Вход

Просмотр полной версии : А вообще сейчас можно познакомиться с нормальным мужчиной??

Страницы : 1 [2] 3

Ахматов
07.09.2011, 13:57
вообще-то я о другом писала :065:
не люблю нервных тролле-мужчин

Диагнозист на расстоянии. Мило.

:))

Температуру можете определить?

Зеленый Луч
07.09.2011, 13:57
Нет это жутко благородно, искать шею на которую хочется сесть и поклевать мозг.
а что, замужество- это только так??? Ахматов, вы с кем жили?

у мужика должны быть член и деньги, если это есть то он нормальный а моск?

Koktel
07.09.2011, 14:00
Если любые отношения - с целью замужества - то тетеньке лечиться. Электричеством.
да не переживайте вы...не хочет тетенька замуж при любых отношениях...только при самых лучших и теплых...про любовь которые...а отношения не все про любовь бывают...так что переживать за мужчин и здоровье автора не стОит:)

Ахматов
07.09.2011, 14:00
а что, замужество- это только так??? Ахматов, вы с кем жили?

Я жил во времена динозавров.
И объявление -"Нужен мужчина не ухудшающий качества жизни " - в те годы было бы нонсенсом.

А расскажите про себя - нормальный мужик может получать меньше Вас, значительно меньше? И быть приезжим и жить в общаге? Только честно.

Ахматов
07.09.2011, 14:01
да не переживайте вы...не хочет тетенька замуж при любых отношениях...только при самых лучших и теплых...про любовь которые...а отношения не все про любовь бывают...так что переживать за мужчин и здоровье автора не стОит:)

По русски написано- отношения с перспективой. Или это о походе в аквапарк или еще о чем?

Koktel
07.09.2011, 14:06
у мужика должны быть член и деньги, если это есть то он нормальный
и даже этих мощных аргументов не достаточно:)

Koktel
07.09.2011, 14:12
По русски написано- отношения с перспективой. Или это о походе в аквапарк или еще о чем?
это о том что женщине надоело целоваться у парадной...она хочет встретить мужчину которому нужны ее блинчики по утрам...и который будет читать ей авторевю по вечерам
откуда я взяла эти примеры:010::065:

Koktel
07.09.2011, 14:14
А расскажите про себя - нормальный мужик может получать меньше Вас, значительно меньше? И быть приезжим и жить в общаге? Только честно.
а нормальная женщина разве может хотеть лишь бы какой член...хоть приезжий хоть залетный...лишь бы был...нет дорогой Ахматов...женщины как и мужчины хотят свою жизнь делать только лучше:fifa:

Ахматов
07.09.2011, 14:20
а нормальная женщина разве может хотеть лишь бы какой член...хоть приезжий хоть залетный...лишь бы был...нет дорогой Ахматов...женщины как и мужчины хотят свою жизнь делать только лучше:fifa:

За счет мужчины? И нафига это "нормальному"?

Нормальный ведь не значит "идиот"?

Мелкий Танк
07.09.2011, 14:24
не устраивайте рекламных акций и будет щастье:ded:
К мужчинам это тоже относится
Диагнозист на расстоянии. Мило.

Температуру можете определить?
ага :fifa: ректальную. хотите?:073:

Всё равно Ума
07.09.2011, 14:33
у мужика должны быть член и деньги, если это есть то он нормальный

А если с членом беда, то за деньги можно все подправить.:020:
И объявление -"Нужен мужчина не ухудшающий качества жизни " - в те годы было бы нонсенсом.

И я из доледникового. Мой "нормальный" муж первые 2года нашего брака получал в три раза меньше меня и жил(и) в общаге. Но это было 16 лет назад. А теперь я - :fifa: бездельница.
Девочки не бойтесь приезжих.:ded:

Koktel
07.09.2011, 14:35
За счет мужчины? И нафига это "нормальному"?

Нормальный ведь не значит "идиот"?
когда человек одинок...например мужчина...он тоже хочет найти женщину и быть за ее счет счастливее...не за деньги ее...а за ее обожание его...восхищение им...заботу о нем...он этого хочет...и она этого хочет...им вместе лучше чем по отдельности...

я понимаю что в пику хочется спросить как же быть с бедными геморойными мужчинами?)) а никак...геморойные женщины тоже никому не нужны...люди стремятся к чему то...если стремление людей совпадает...и умножить все это на чувства....и замешать туда секс...полить все это страстью...то очень вкусно все получится:)

Ахматов
07.09.2011, 14:40
..если стремление людей совпадает...и умножить все это на чувства....и замешать туда секс...полить все это страстью...то очень вкусно все получится:)

а при чем здесь жениться?

Dean Proffitt
07.09.2011, 14:46
навеяно соседним топом
очень хочу найти такого. почему то всюду одни женатики. кто то скрытый, а кто то явный:065::065::065:
но где то же водятся нормальные мужчины? чтобы с ним можно было построить отношения----и развивать их , и чтоб оба были довольны и счастливы?

Что есть нормальный в вашем понимании? Один и тот же чел может быть отличным для одной, и плохим для другой.

Koktel
07.09.2011, 14:50
а при чем здесь жениться?
а вам то что...ну хотят люди в загс сходить...хотят оформить отношения...она фамилию его хочет взять...чтоб было понятно...если он Сергей...то она Сергеева...
спросят ее ты чья? красавица такая:))
а она скажет...Сергеева я...только его:008::))

Ахматов
07.09.2011, 14:56
а вам то что...ну хотят люди в загс сходить...хотят оформить отношения...она фамилию его хочет взять...чтоб было понятно...если он Сергей...то она Сергеева...
спросят ее ты чья? красавица такая:))
а она скажет...Сергеева я...только его:008::))

Я Вам смело заявляю, что из желающих сходить в ЗАГС 95% тетеньки, и эти тетеньки в разы сильнее хотят замуж, чем желающие жениться.

Так что по лоюбасу, мужик знакомящийся с теткой, у которой на лбу надпись - хочу замуж - ненормален.

HonestMan
07.09.2011, 14:56
Какой тонкий знаток женской логики :ded:Опыт - сын ошибок трудных... :0066:

Коля, хде фотке обещанные? :073:ээээ.,. какие??? :009:

HonestMan
07.09.2011, 14:57
Ууууу, к сожалению, это у нас :fifa: в геноме .

ну я не спорю.... только не надо называть себя безгеморными... :fifa:

HonestMan
07.09.2011, 14:59
...не думаю, что молоденькому мальчику нужна уже пожившая тетенька :065:Что это за гадская привычка у женщин - думать за мужчин, что им нужно, а что нет??? :016:

Koktel
07.09.2011, 15:01
Я Вам смело заявляю, что из желающих сходить в ЗАГС 95% тетеньки, и эти тетеньки в разы сильнее хотят замуж, чем желающие жениться.

Так что по лоюбасу, мужик знакомящийся с теткой, у которой на лбу надпись - хочу замуж - ненормален.
вы хотите сказать что из женившихся мужчин хотели этого только 5 %:))
вы зачем всех сейчас назвали безвольными и безхребетными...они не хотят но все равно идут:))

Ахматов
07.09.2011, 15:04
вы хотите сказать что из женившихся мужчин хотели этого только 5 %:))
вы зачем всех сейчас назвали безвольными и безхребетными...они не хотят но все равно идут:))

У Вас неважно с математикой. Почему Вы думаете что на каждую желающую замуж есть желающий жениться?

verena10
07.09.2011, 15:08
Девочки не бойтесь приезжих.:ded:[/QUOTE]\

молодая была тоже не боялась - теперь за 100 км обхожу. Вы бы сплюнули:)) раза три через плечо))))

Koktel
07.09.2011, 15:09
У Вас неважно с математикой. Почему Вы думаете что на каждую желающую замуж есть желающий жениться?
я говорю уже о парах которые находятся в ЗАГСе и клянуться перед лицом своих товарищей)))
я очень романтичная девушка...и мне хочется верить что они все пошли туда по доброй воле:love:

HonestMan
07.09.2011, 15:13
А если с членом беда, то за деньги можно все подправить.:020:Молоток тоже в любом магазине можно купить... только один бьёт по гвоздю, другой - по пальцам..

Koktel
07.09.2011, 15:25
Молоток тоже в любом магазине можно купить... только один бьёт по гвоздю, другой - по пальцам..

Всё равно Ума
07.09.2011, 15:27
Соглашусь. Женщин, желающих замуж, больше, чем мужчин, желающих женицца. Тем последние ценнее. Реже встречаются в природе патамушта.
Но. Не силком же в загс ведут? Ответьте как бы за мужской род - зачем тогда?
Молоток тоже в любом магазине можно купить... только один бьёт по гвоздю, другой - по пальцам..

:001: Чуть не прочитала : ...другой - по члену..

HonestMan
07.09.2011, 15:31
:001: Чуть не прочитала : ...другой - по члену..

А вы, я смотрю, девушка с фантазией... :fifa:

Зеленый Луч
07.09.2011, 16:31
Молоток тоже в любом магазине можно купить... только один бьёт по гвоздю, другой - по пальцам..:ded:чистейшая правда

а если взамуж-------то есть проштамповать соответствующую страничку в паспорте------как раз и не хочется? а хочется отношений---долгих, теплых,доверительных,нежных,страстных,с любимым и любящим? или- если вернуться в динозавровые времена---хочется регулярного секасу с нежным любимым и любящим умным и умеющим все ,для которого ты- единственная ?и для которой он готов на все?

HonestMan
07.09.2011, 16:33
или- если вернуться в динозавровые времена---хочется регулярного секасу с нежным любимым и любящим умным и умеющим все ,для которого ты- единственная ?и для которой он готов на все?
да, это завсегда пожалуйста... но женщинам же постоянно чего-то не хватает... и с вами будет точно так же... Так какой смысл тогда? :016:

Зеленый Луч
07.09.2011, 16:34
да, это завсегда пожалуйста... но женщинам же постоянно чего-то не хватает... и с вами будет точно так же... Так какой смысл тогда? :016:

а какой смысл ваще жить тогда? говорят от жизни умирают:046:

HonestMan
07.09.2011, 16:36
а какой смысл ваще жить тогда? говорят от жизни умирают:046:

смысл жить, чтобы не ставить себе подростковых максимумов...

Зеленый Луч
07.09.2011, 16:39

согласна
и получать от жизни удовольствие-----------------не сидя на шее у кого-то, а будучи самодостаточными и самостоятельными. и приплюсовать удовольствие от спутника, с которым идешь по жизни
работы край непочатый по удержанию удовольствия

HonestMan
07.09.2011, 16:40
работы край непочатый по удержанию удовольствия

да... и очень редко у кого получается его удержать.. :0066:

Зеленый Луч
07.09.2011, 16:51
да... и очень редко у кого получается его удержать.. :0066:

но ведь есть такие у кого получается!

Провокатор
07.09.2011, 19:03
ээээ.,. какие??? :009:

в Грачах помнишь переписку?;)

а если взамуж-------то есть проштамповать соответствующую страничку в паспорте------как раз и не хочется? а хочется отношений---долгих, теплых,доверительных,нежных,страстных,с любимым и любящим? или- если вернуться в динозавровые времена---хочется регулярного секасу с нежным любимым и любящим умным и умеющим все ,для которого ты- единственная ?и для которой он готов на все?

потому, что аппетит приходит во время еды и для женщины это норма, живём, всё хорошо, нужно же развивать отношения - давай проштампуемся, но со всей атрибутикой, положенной случаю.
а пЕар хорош, почти проникся к вам доверием:073:

Busy_lady
07.09.2011, 22:07
Эээээ...так не честно! ПО теме-то кто-нибудь будет чего-нибудь писать???
Вот правда, где знакомятся с нормальными мужчинами = "свободными и потенциально заинтересованными и пригодными к семейной жизни"???

Понятно, что критерии нормальности у всех разные...но всё-таки вот чтобы не алкаш, не наркоман, не тупой, без приступов психозов в тяжёлой форме :065::065::065:...готовый вписаться в блудень под названием "брак"
Ну у некоторых любоФ со школы
Потом в институте у многих шансы есть
На работе...не часто, но случается
На улице вот так не каждая же сможет и захочет знакомиться...
Ну где?
Сайты знакомств? Кафешки-ресторации? Ночные клубы? ( так там одни подростки и студенты тусят:065:) Библиотека? Курсы повышения квалификации? ( кстати - это что-то не прокатывает...у нас в группе были несколько раз разведённые девушки с детьми - вполне себе умные, симпатичные, с хорошими работами-зарплатами...дык, мужики от них чего-то как чОрт от ладана шарахались...Почему, кстати?)

Мне есичо без надобности...но всё в жизни может пригодиться :ded:

Увлечение
07.09.2011, 22:08
а может тут кто знает - куда делась темка "где найти мужчину?")))))))))

HonestMan
08.09.2011, 00:14
в Грачах помнишь переписку?;)

аааааа... ты вон про что... )))
так ты ж не обозначил кто тебе именно нужен ))

La farfalla
08.09.2011, 00:16

Быть довольными "синицей в руке"?

HonestMan
08.09.2011, 00:18
Быть довольными "синицей в руке"?

ключевое слово - "подростковых"...
Ставьте себе максимумы, но соответственно возрасту и жизненному опыту...

La farfalla
08.09.2011, 00:21
Так с возрастом-то они (максимумы) еще максимальнее становятся, нет? :)

HonestMan
08.09.2011, 00:21
Так с возрастом-то они (максимумы) еще максимальнее становятся, нет? :)
Эээээ... ну как вам сказать... :fifa:
Может в консерваториях что-то подправить тогда ©

La farfalla
08.09.2011, 00:24

То есть это значит, что все мужики, знакомящиеся с этими 95 процентами- ненормальные?

Вопрос: Сколько тогда процентов мужиков - нормальны?

Или я что-то не так поняла? Может, эти 95 процентов так и остаются ни с кем не познакомленными. Все мужчины как-то общаются только с оставшимися 5 процентами?

La farfalla
08.09.2011, 00:34
Эээээ... ну как вам сказать... :fifa:
Может в консерваториях что-то подправить тогда ©

В подростковом возрасте все просто,..... только потом-потом люди начинают понимать, что одной только большой и чистой любви недостаточно для "долго и счастливо"......
Да, это долгий разговор, конечно........

HonestMan
08.09.2011, 00:37
В подростковом возрасте все просто,..... ..что ж там простого-то???

- Хочешь с ним секса?
- Хочу
- А почему тогда не даёшь?
- А я не такая...

Зеленый Луч
08.09.2011, 00:47
Так с возрастом-то они (максимумы) еще максимальнее становятся, нет? :)С возрастом и опытом понимаешь,что у жизни не 2 цвета-черный и белый- а много различных оттенков

В подростковом возрасте все просто,..... только потом-потом люди начинают понимать, что одной только большой и чистой любви недостаточно для "долго и счастливо"......
Да, это долгий разговор, конечно........
"чтобы жить счастливо,муж и жена должны быть из одного теста"
что ж там простого-то???

- Хочешь с ним секса?
- Хочу
- А я не такая...
:065:

HonestMan
08.09.2011, 00:50
"чтобы жить счастливо,муж и жена должны быть из одного теста"А если из разного??? Шахматный пирог уже отменили??? :fifa:

Зеленый Луч
08.09.2011, 00:53
А если из разного??? Шахматный пирог уже отменили??? :fifa:

:) ну или смотреть в одном направлении а не друг на друга:flower:

HonestMan
08.09.2011, 00:56
:) ну или смотреть в одном направлении а не друг на друга:flower:

А если я ей куни делаю - то мы смотрим друг на друга или в одном направлении??? :009:

La farfalla
08.09.2011, 00:57
что ж там простого-то???

- Хочешь с ним секса?
- Хочу
- А я не такая...

Ну, ладно, у подростков свои сложности.
Хотя.... что тут сложного?.....

Кмк, критерии нормальности с возрастом становятся все более строгими.

HonestMan
08.09.2011, 00:59
Кмк, критерии нормальности с возрастом становятся все более строгими.

у меня с возрастом только одна мысль - нормальных нет..
я уже не ищу без тараканов... я ищу с такими тараканами, чтобы они меня радовали... :fifa:

La farfalla
08.09.2011, 01:09
А я-то давно уже нашла. Насчет нормальности не знаю, как-то не задавалась вопросом. И насчет одного теста, и "смотреть в одну сторону", не знаю, что сказать. Но слышала одну фразу-... как-то так, что люди должны быть "из одной детской". Не в смысле "брат и сестра" конечно. Ну, вот,- это есть- детствА наши очень похожи, хотя и проходили в разных городах.

Но я вообще не о себе собиралась. Подружки у меня. Чего-то все ищут, ищут и не могут найти...... И как в "Москва слезам не верит": "влюбиться уже невозможно, все недостатки сразу видишь".

HonestMan
08.09.2011, 01:13
"влюбиться уже невозможно, все недостатки сразу видишь".ну если она может влюбиться только в человека "без недостатков", ну извините меня.... что называется, здравствуй, дерево...:009:

Я вижу много недостатков - всяких и разных... это не мешает мне влюбляться в достоинства...

La farfalla
08.09.2011, 01:29
Не, ну это значит недостатки видят такие... значимые, с которыми невозможно мириться.

HonestMan
08.09.2011, 01:45
Не, ну это значит недостатки видят такие... значимые, с которыми невозможно мириться.

ну если вокруг ВСЕ с недостатками - вывод очевиден... :fifa:

angelsdevil
08.09.2011, 02:30
когда человек одинок...например мужчина...он тоже хочет найти женщину и быть за ее счет счастливее...не за деньги ее...а за ее обожание его...восхищение им...заботу о нем...он этого хочет...и она этого хочет...им вместе лучше чем по отдельности...

я понимаю что в пику хочется спросить как же быть с бедными геморойными мужчинами?)) а никак...геморойные женщины тоже никому не нужны...люди стремятся к чему то...если стремление людей совпадает...и умножить все это на чувства....и замешать туда секс...полить все это страстью...то очень вкусно все получится:)

как чудно написано :love::flower:

это конечно здорово, но я как-то объективно к себе отношусь...не думаю, что молоденькому мальчику нужна уже пожившая тетенька :065:

нужны еще как ;) мне вот седня маЛчик 25 лет свиданку на завтра назначил :008:
правда, я себя под это определение с трудом подвожу, хоть мне и не 18 :004:

А если я ей куни делаю - то мы смотрим друг на друга или в одном направлении??? :009:
:008: я думаю - в одном направлении- направлении удовольствия:073:

HonestMan
08.09.2011, 02:32
:008: я думаю - в одном направлении- направлении удовольствия:073:

Дорогая, я смотрю на твоё направление удовольствия... :019:

angelsdevil
08.09.2011, 02:42
Дорогая, я смотрю на твоё направление удовольствия... :019:

И?..:016:

HonestMan
08.09.2011, 02:44
И?..:016:

и иду в этом направлении :0005:

Комяга
08.09.2011, 02:48
ну если вокруг ВСЕ с недостатками - вывод очевиден... :fifa:

это объясняет это

? Курсы повышения квалификации? ( кстати - это что-то не прокатывает...у нас в группе были несколько раз разведённые девушки с детьми - вполне себе умные, симпатичные, с хорошими работами-зарплатами...дык, мужики от них чего-то как чОрт от ладана шарахались...Почему, кстати?)

:

angelsdevil
08.09.2011, 02:49
и иду в этом направлении :0005:

да, главное, чтобы направления совпадали :))

HonestMan
08.09.2011, 02:50
да, главное, чтобы направления совпадали :))

по размеру??? :046:

angelsdevil
08.09.2011, 02:53
по размеру??? :046:

хотя бы :)):))

HonestMan
08.09.2011, 02:57
хотя бы :)):))

а как ещё нужно? :016:

angelsdevil
08.09.2011, 03:00
а как ещё нужно? :016:

много и разнообразно :008:

HonestMan
08.09.2011, 03:01
много и разнообразно :008:

ну за этим - не заржавеет :031:

angelsdevil
08.09.2011, 03:03
ну за этим - не заржавеет :031:

ну значит, мы смотрим в одном направлении :014:

HonestMan
08.09.2011, 03:05
ну значит, мы смотрим в одном направлении :014:

Я делаю вам куни???? :010:

angelsdevil
08.09.2011, 03:08
эээ... мы еще ни о чем не договаривались вообще-то :)) а надо?

HonestMan
08.09.2011, 03:10
эээ... мы еще ни о чем не договаривались вообще-то :)) а надо?

вот то-то я и удивился! :009:... а хочется?

ВикаСтар
08.09.2011, 03:10
С нормальным мужчиной познакомиться можно, но вот толькл где?

angelsdevil
08.09.2011, 03:14
вот то-то я и удивился! :009:... а хочется?

баюС, я вашим стандартам не соответствую - ни шестерочки, ни троечки у меня нема :008:

HonestMan
08.09.2011, 03:15
баюС, я вашим стандартам не соответствую - ни шестерочки, ни троечки у меня нема :008:

а когда в моих стандартах была 6-ка???? :009:

angelsdevil
08.09.2011, 03:16
а когда в моих стандартах была 6-ка???? :009:

да тут че-та было про пиво и 6-ку, недавно, где - не помню :))
у меня сегодня от тем ЖГ моск кипит :))

IKNUSSA
08.09.2011, 03:16
С нормальным мужчиной познакомиться можно, но вот толькл где?

...если можно.значит есть где..

HonestMan
08.09.2011, 03:20
да тут че-та было про пиво и 6-ку, недавно, где - не помню :))
у меня сегодня от тем ЖГ моск кипит :))

про шампанское... )))
так это ж только игрища...

Стандарты-то они совсем другие ... ;)

angelsdevil
08.09.2011, 03:22
про шампанское... )))
так это ж только игрища...

Стандарты-то они совсем другие ... ;)

озвучьте :103::093:

HonestMan
08.09.2011, 03:24
озвучьте :103::093:

длинные волосы, женская одежда, кокетка, развратная скромница, и вкусно пахнущая )))

angelsdevil
08.09.2011, 03:29
длинные волосы, женская одежда, кокетка, развратная скромница, и вкусно пахнущая )))

весьма оригинально :073:
а что, бывает мужская одежда? :001:
волосы только недавно постригла

HonestMan
08.09.2011, 03:30
а что, бывает мужская одежда? :001:
брюки...
волосы только недавно постригла
Это вы поспешили!!! © (к/ф "ИВМП")

angelsdevil
08.09.2011, 03:34
брюки...

эт смотря, какие такие брУки! :ded: вот на моем поплесс брУки сидят так, что все муЩЩины облизываются, идя позади :004:

Это вы поспешили!!! © (к/ф "ИВМП")

ну, значит не судьба :027:

HonestMan
08.09.2011, 03:36
эт смотря, какие такие брУки! :ded: вот на моем поплесс брУки сидят так, что все муЩЩины облизываются, идя позади :004:Платья, юбки, сарафаны!!!! :ded:

angelsdevil
08.09.2011, 03:40
Платья, юбки, сарафаны!!!! :ded:

онЕ не так поплесс подчОркивают :024:
хотя... если платье в обтяг, то весьма и весьма :019:

HonestMan
08.09.2011, 03:42
онЕ не так поплесс подчОркивают :024:
хотя... если платье в обтяг, то весьма и весьма :019:

Ну хорошо, покажите как брюки подчОркивают ваш поплесс, что они лучше юбок и платьев??? :fifa:

angelsdevil
08.09.2011, 03:45
Ну хорошо, покажите как брюки подчОркивают ваш поплесс, что они лучше юбок и платьев??? :fifa:

ну вот, опять поплесс просют, ну никак ЖГ без этого существовать не может :))
фотографировать некому, а сама я не могу, несподручно

HonestMan
08.09.2011, 03:47
ну вот, опять поплесс просют, ну никак ЖГ без этого существовать не может :))
А вы хотите, чтобы бы окружающие не обращали внимание на вашу внешность?
фотографировать некому, а сама я не могу, несподручно

ну вы ща ещё расскажете, что у вас вообще ни одной фотки отродясь не было... :0066:

angelsdevil
08.09.2011, 03:50
А вы хотите, чтобы бы окружающие не обращали внимание на вашу внешность?

окружающие в ЖГ? :001:да мне пофиг, кто на что тут внимание обращает/не обращает:004: я тута общаюсь :fifa:

ну вы ща ещё расскажете, что у вас вообще ни одной фотки отродясь не было... :0066:

были-были, фот многА :065:

HonestMan
08.09.2011, 03:52
окружающие в ЖГ? :001:да мне пофиг, кто на что тут внимание обращает/не обращает:004: я тута общаюсь :fifa:Причём тут ЖГ???
Вообще??? чтобы вот мужчина вам понра, а ему вообще пофиг как вы выглядите - ему нужен только богатый внутренний мир....

были-были, фот многА :065:ну дык жду.... :fifa:

angelsdevil
08.09.2011, 03:56
Причём тут ЖГ???
Вообще??? чтобы вот мужчина вам понра, а ему вообще пофиг как вы выглядите - ему нужен только богатый внутренний мир....

а такие бывают? :009: как грится, встречают по одежке...

ну дык жду.... :fifa:

ога, еще скажИте, что в личку! на всеобщее обоРзение я выставлять не буду :))

HonestMan
08.09.2011, 03:58
ога, еще скажИте, что в личку!:))

давайте в личку... :0066:

angelsdevil
08.09.2011, 04:00
давайте в личку... :0066:

а вы мне что взамен? :073:

HonestMan
08.09.2011, 04:01
а вы мне что взамен? :073:

вы тоже хотите мой поплесс??? :))

angelsdevil
08.09.2011, 04:01
вы тоже хотите мой поплесс??? :))

на ваше усмотрение :020:

HonestMan
08.09.2011, 04:02
на ваше усмотрение :020:

договорились...
присылайте )))

angelsdevil
08.09.2011, 04:03
договорились...
присылайте )))

осталось фоту подходящую найти :fifa:

La farfalla
09.09.2011, 00:25
Сообщение от HonestMan
ну если вокруг ВСЕ с недостатками - вывод очевиден...

это объясняет это
Цитата:
Сообщение от Busy_lady
? Курсы повышения квалификации? ( кстати - это что-то не прокатывает...у нас в группе были несколько раз разведённые девушки с детьми - вполне себе умные, симпатичные, с хорошими работами-зарплатами...дык, мужики от них чего-то как чОрт от ладана шарахались...Почему, кстати?
.
"кто на ком стоял?" :) Извините. Хотелось бы понять Вашу мысль, но... даже нет предположений. Что объясняет что?

HonestMan
09.09.2011, 00:51
.
"кто на ком стоял?" :) Простите, что-что делал??? :009:

La farfalla
09.09.2011, 00:54
Это из "Собачьего сердца". Слова проф. Преображенского.

И вообще... Не на то внимание обращаете. :) Вот было бы лучше, если бы Вы тоже помогли разобраться с тем постом. Первая цитата там- Ваша. Что там за очевидный вывод?

HonestMan
09.09.2011, 01:09
Это из "Собачьего сердца". Слова проф. Преображенского.

И вообще... Не на то внимание обращаете. :) Вот было бы лучше, если бы Вы тоже помогли разобраться с тем постом. Первая цитата там- Ваша. Что там за очевидный вывод?

наверно, что от них шарахались, так как они во всех видели недостатки..

Гастробайтер
09.09.2011, 01:51
Я безгеморная :)) Детей нет, мама за 1800 км )))

Совсем? А работа? :016: