Просмотр полной версии : подскажите стоматолога...и стоматологию на свере, просвещения-гражданка
Nika-Nika
07.09.2011, 12:58
подскажите пожалуйста стоматолога...и стоматологию на свере, просвещения-гражданка?!
Nika-Nika
07.09.2011, 12:59
кто нибудь пользовался услугами : клиника "Диана" ( Светлановский пр.,70);клиника "СолдиМед" (ул. Композиторов 22 к.2)
julett79
06.11.2011, 11:28
кто нибудь пользовался услугами : клиника "Диана" ( Светлановский пр.,70);клиника "СолдиМед" (ул. Композиторов 22 к.2)
Ходила в Диану по страховке - ужас!!!!!!! Мне удалили зуб, ничего не наложили, началось воспаление, я тут ничего не говорю, может так организм среагировал, но когда я потом обратилась к ним за помощью, меня мурыжили 2 дня, а у меня в лунке был гной, это дико неприятно! Сначала я пришла в тот день, когда моя врач была выходная, так меня остальные все отфутболили, сначала просидела в очереди час, меня принял врач, и записал к другому на 4 часа дня! , в 4 я пришла, меня опять посмотрели и записали на завтра, на 9 утра, как одолжение сделали, потому что у них врачи в 10 приходят, хотя стоматология в 9 открывается... короче у меня осталось очень плохое впечатление, еще в инете натыкалась про плохие отзывы об этой стоматологии.
Аккуратистка
21.11.2011, 00:29
Подниму... :008:
Nika-Nika
22.11.2011, 00:06
Ходила в Диану по страховке - ужас!!!!!!! Мне удалили зуб, ничего не наложили, началось воспаление, я тут ничего не говорю, может так организм среагировал, но когда я потом обратилась к ним за помощью, меня мурыжили 2 дня, а у меня в лунке был гной, это дико неприятно! Сначала я пришла в тот день, когда моя врач была выходная, так меня остальные все отфутболили, сначала просидела в очереди час, меня принял врач, и записал к другому на 4 часа дня! , в 4 я пришла, меня опять посмотрели и записали на завтра, на 9 утра, как одолжение сделали, потому что у них врачи в 10 приходят, хотя стоматология в 9 открывается... короче у меня осталось очень плохое впечатление, еще в инете натыкалась про плохие отзывы об этой стоматологии.
спасибо за коментарий
viktorina69
22.11.2011, 01:45
В конце августа лечилась по мед.страховке в клинике " Парадиз " на пр. Энгельса д.150 корп.1 (около Гранд Каньона). Осталась довольна и клиникой и врачами. Очень понравилась Марина Васильевна Волощенко. Страховка закончилась , а вот лечение продолжила и без страховки. Вот сайт клиники можно ознакомиться http://www.paradise-stoma.ru/price
Lipton1977
22.11.2011, 10:42
Постоянно хожу в Мед центр "Фамилия" на площади Мужества. И там меня держит не только очень профессиональный врач Игнатьева Ирина Олеговна но и довольно таки современное оборудование. Вот сайт клиники http://www.mcfamilia.ru/doctors.html.
Нам очень нравится "Идеальная пломба" возле метро Гражданский пр. И врачи все душевные и цены приемлимые. Единственная клиника куда ребенок идет с удовольствием
Oktabrina
22.11.2011, 15:43
Мне нравится "Видент" на Хо Ши Мина, и гл. врач Шефова Ирина Анатольевна.Хожу к ней с 2007 года.
В СолдиМед лечилась моя подруга. ей оч. нравилось.
ПанамаМама
27.11.2011, 21:13
Я хожу в стоматологический кабинет поликлиники № 112. Очень приветливые врачи. Оборудование современное. Цены естественно ниже чем в городе.
MaMa_Roma
27.11.2011, 23:12
если хирургия - то могу своего врача посоветовать на Академке...Клиника "кредодент", Науки 17
Кирьянова Татьяна Михайловна, но отчество боюсь наврать...
лёгкая рука, тьфу-тьфу...
Я долгое время ходил в стоматологию СТОМУС в здании 122 МедСанЧасти на пр.Луначарского 49. Лечил там кариес у Ким Юлии Александровны и ставил коронки у доктора ортопеда по фамилии Васин, по рекомендации от Ким и её помощницы. Работами очень доволен. Цены у них средневзвешенные по Питеру.
http://www.stomus.ru/2/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.