Просмотр полной версии : МЕДОВЫЙ месяц зимой,если муж военный
Ksun'a-Manun'a
07.09.2011, 13:27
Девочки, подскажите :091:как можно провести медовый месяц, если муж военный и с его сектретностью,заграница и теплые страны нам не светят!!Даже Финка и Эстония пролетает, хотя там столько интересных предложий, типа -СПА отель и цены реальные.. Свадьба у нас 2 декабря и выйти на работу после 2-3 дней празднования не очень хочется, куда уехать или как совместно провести время?к родственникам мы и на новогодние можем рвануть, а вот так чтобы для себя, интимчик и всё такое:073::073::073:
отель со спа в ленобласти
Ioanna-Ym
07.09.2011, 16:34
отель со спа в ленобласти
ну да, зеленогорск - сестрорецк...
pigaliza™
07.09.2011, 16:36
ну да, зеленогорск - сестрорецк...
рощино:)
Нюся20520
07.09.2011, 16:47
А можно поехать в карелию, были там летом но я думаю зимой тоже очень красиво!! отелей там предостаточно, на любой вкус и цвет)
Ioanna-Ym
07.09.2011, 17:11
В Москву. В Калининград.
я точь-в-точь то же самое хотела написать и именно в таком порядке :0001:
Котовья Мышь
07.09.2011, 17:14
Есть отличный спа в Ленобласти, Аквамарин
Но там цены((( Я посмотрела на цены у нас и решила, что все-таки поедем в финку
Теперь вот ищу хороший спа с процедурами и для меня, и для мужа, желательно, чтобы были процедуры для беременных, и поменьше соотечественников
Если не найду сама- буду обращацца к экспертам ЛВ)
поменьше соотечественников в финляндии это смешно)))
у самой муж бывший военный, уже уволился - а секрктность осталась. так что росия матушка только светит. Могу посоветовать съездить к Деду Морозу на родину. Мы там были ооочень понравилось. И записочку с пожеланием оставили ;)
у самой муж бывший военный, уже уволился - а секрктность осталась. так что росия матушка только светит. Могу посоветовать съездить к Деду Морозу на родину. Мы там были ооочень понравилось. И записочку с пожеланием оставили ;)
В Устюг на денёк хорошо съездить погулять, а больше делать нечего. Была там три раза. Летом правда :)) Может зимой веселее. И сервис ... своеобразный :))
Автор, а в дружественную Белорусию мужу можно? На сколько я знаю там очень демократичные цены в санаториях.
И Крым, кстати.
http://www.allkrim.ru/zimnii-otdykh-v-krymu-pochemu-krym
Я зимой не была, правда. Но, зуб даю, вино и коньяк там отменный! :love::008:
Как небюджетный вариант - Байкал. Но если муж военный вроде должны быть скидки на проезд.
Ещё как вариант - Адыгея.
В Москву. В Калининград.
А что там за отдых?...:008:
А что там за отдых?...:008:
в Калининграде превосходный отдых! особенно в Светлогорске, это недалеко от Калининграда, можно на Куршскую косу поехать погулять, по городу, в общем, рекомендую, мы там уже 3й год отдыхаем, я его нежню люблю!
Mary--Poppins
07.09.2011, 18:03
в Калининграде превосходный отдых! особенно в Светлогорске, это недалеко от Калининграда, можно на Куршскую косу поехать погулять, по городу, в общем, рекомендую, мы там уже 3й год отдыхаем, я его нежню люблю!
А как там зимой на косе, не слишком сурово?
зимой?
я была в калининграде в марте. На куршской косе еще снег лежал, мы конечно гуляли там целый день, но это мы)))
автор, ну вот что вы любите? может лыжи? посещение новых мест, музеев или расслабон в спа? Исходя из этого и надо выбирать
Если военная направленность мужа - моряк, то тащить его в Кёнинг не комильфо. Особенно на Куршскую косу:004: Это военная база мориков;) Сами служили там - знаем.
Да и вся Калиненградская обл. - это военный городок. Ну я бы с мужем на отдых туду не поехала. Мы выбирали там где нет военных.
В Устюг на денёк хорошо съездить погулять, а больше делать нечего. Была там три раза. Летом правда :)) Может зимой веселее. И сервис ... своеобразный :))
Ну нам особо и выходить из номера не хотелось - у нас же медовый месяц был.;) :008: :)) Да и потом - мы романтики, гуляли по городу за ручку и нам этого хватало:))
Автор, а в дружественную Белорусию мужу можно? На сколько я знаю там очень демократичные цены в санаториях.
В Белорусию можно. Там загранник не нужен. Раз муж у автора служит, а Белорусия - все-таки другое государство, то в военской части лучше бы не знать куда вы едите. Отследить они ваше переещение не смогут, т.к. билеты вы покупаете по российскому паспорту, а в паспорте не написано, что ваш муж военный.
ПыСы: у моего мужа выезд все еще закрыт, но в Белорусь мы каждый год к друзьям ездим.:))
А как там зимой на косе, не слишком сурово?
я к мужу приезала на Новый год. В Питере было -15, а туда приехала +5. Ну и вообще в Калиненграде климат мягче, чем в Питере.
Если секретность позволяет, то например на Украину. В Киев, например (город большой, найдёте и где погулять, и на что посмотреть, и как отдохнуть), или в западную часть (Львов как вариант), там очень красиво.
Если секретность позволяет, то например на Украину. В Киев, например (город большой, найдёте и где погулять, и на что посмотреть, и как отдохнуть), или в западную часть (Львов как вариант), там очень красиво.
Крым!...
А Крым зимой интересен? Хотя там наверно есть всякие санатории...
я давала уже ссылку в этой теме ;)
Южные сны
07.09.2011, 22:01
В Нижний Новогород.
Там есть очень красивые гостиницы, город тихий...все что нужно!
Южные сны
07.09.2011, 22:02
Интересен :008:
Южные сны
07.09.2011, 22:03
Лучше Киев чем Львов.
miss_valabi
07.09.2011, 22:38
В Калининграде была зимой. у меня муж в Балтийске служил как раз. прожила там какое-то время
НЕЧЕГО ТАМ ЗИМОЙ ДЕЛАТЬ!
ветер с моря сильный и пронизывающий. в Кениге зимой в -7 как у нас в -25. ЖЖЖЕСТЬ!
Можно только если на денек заехать в пригород в тот же Балтийск или Янтарный на зимнее море полюбоваться! Вот это шикарно. самое яркое мое впечатление засенеженный берег моря))
Нижний тихий город???? красивый, да. стоит посетить если есть возможность, обязательно с посещением музея ГАЗ, но это большой слишком город, чтобы быть тихим)
irinuwka
08.09.2011, 03:56
Подруга по несчастью. У моего 2 секретность. Кстати заграницу можно, но только через военнтур, правда паспорт оформляют долго,точнее ждать бумажку с москвы. Мы ждем 7 месяц =))).
Я лично посоветовала бы Беларусь. Там на мой взгляд самые шикарные санатории... Я несколько раз ездила http://www.sanatorii.by/?obj=106 .
Цены мега низкие, еда превосходная. Бассейн, лес,природа, на 14 дней у меня было 12 процедур. Пол дня по ним только и ходишь.... Правда не спа конечно, но соленные ванные, ароматерапия,массаж, водный массаж,душ шарко, грязевые ванные, световое лечение......
Скажу так, там в каком то смысле остался еще СССР (номера конечно не люкс,но и не полная савдепия), но это и к лучшему.
Кстати нашим мужчинам туда можно.
А еще лучше отошлите заявления по военным санаториям. Ведь их много и разных направленностей. Я вот знаю многие ездят в военный санаторий горнолыжный,всем нравится безумно. Как раз у вас зима.
pusyasmir
08.09.2011, 10:45
Крым. Можно в спа отдохнуть и поездить везде, все посмотреть. Ялта зимой прекрасна. Впрочем, как и Сочи зимой. Но в связи с олимпиадой, я бы поехала в Крым. Хотя вот сейчас пишу и захотелось в Сочи десятилетней давности.
Мужу только два года назад разрешили сделать загранпаспорт. Так мы все время в Сочи отдыхали и даже зимой. У нас свадьба была 26 января. Медовый месяц в Сочи в конце января я запомнила на всю жизнь. Было замечательно!
Лучше Киев чем Львов.
А почему? Львов хоть и небольшой, но уж очень красивый город. Вообще города Западной Украины очень красивые, для Питерского глаза необычные. А Киев - это немного Москва.
Или Вы боитесь плевков в спину? Не бойтесь, там не страшно.
оооооо=) да я не одна такая мучаюсь=) правда с отпуском... я хочу на море в теплые страны, а ему нельзя=) решили разделиться по направлениям отпуска...
а вот с медовым месяцем совсем беда((((
может в города по золотому кольцу!?
оооооо=) да я не одна такая мучаюсь=) правда с отпуском... я хочу на море в теплые страны, а ему нельзя=) решили разделиться по направлениям отпуска...
а вот с медовым месяцем совсем беда((((
может в города по золотому кольцу!?
Ещё можно предыдущие советы почитать...:fifa:
pigaliza™
08.09.2011, 18:57
а почему бы нет. И в каждом городе искать спа:008:
И в каждом городе искать спа:008:
с упорством маньяков :065:
miss_valabi
08.09.2011, 21:56
какое счастье, что у нас все это уже позади)))
с прошлого года ездим.
как оказывается нас много таких))))
Девочки, все вопросы с загранпаспортом решаемы. Через рапорта, по вневедомственной линии... И езжайте куда хотите... У нас тоже секретка...
там в основном украину предлагают=) а нам даже туда нельзя(
в итоге я поеду в египет с мамой=) а он в горы на алтай=)=):))
какое счастье, что у нас все это уже позади)))
с прошлого года ездим.
как оказывается нас много таких))))
можно кружок по интересам организовывать=):))
там в основном украину предлагают=) а нам даже туда нельзя(
в итоге я поеду в египет с мамой=) а он в горы на алтай=)=):))
По России тоже были советы ;)
Svetlanka01
09.09.2011, 17:46
Можно СПА-отель какой-нить в лен обл. Барахтаться в бассейнах , на массажики походить, была бы более глубокая зима, можно и прогулки всякие, лыжи, ватрушки, а в начале декабря снега наверное не будет.:005:
Знаю один симпотный отельчик. Сама туда бы съездила, но мы выездные, поэтому выбираем теплые края.
pigaliza™
09.09.2011, 17:52
с упорством маньяков :065:
да-да-да
какой же это медовый месяц??? ужас. мне б заграницы были нафик без милАго не нужны.
Не лишайте себя медового месяца, с мамой в египет всегда успеете!
какой же это медовый месяц??? ужас. мне б заграницы были нафик без милАго не нужны.
Не лишайте себя медового месяца, с мамой в египет всегда успеете!
не-не=) вы что=) я выше как-то писала,что уменя такая же история,но только с отпуском=) отпуск- не медовый месяц=)
simpleKristina
12.09.2011, 00:57
У меня муж тоже военный :)
На Украину им можно ;) А там есть очень симпатичные места в Карпатах - и санатории и горнолыжные курорты! И не очень дорого ;)
что-то не увидела, было тут или нет. если повторюсь, извиняйте) в Красную поляну, может? если бы не прошлогодние дела, можно было бы и Эльбрус с Домбаем рассматривать, но в этом году я бы туда не поехала.. а вот в поляне красота) и покататься, и отдохнуть, и погулять..) или я бы домик в карелии какой-нибудь выбрала для двоих, там пожить, в баньке попариться, на снегоходах покататься..
Ksun'a-Manun'a
12.09.2011, 13:53
Подруга по несчастью. У моего 2 секретность. Кстати заграницу можно, но только через военнтур, правда паспорт оформляют долго,точнее ждать бумажку с москвы. Мы ждем 7 месяц =))).
Я лично посоветовала бы Беларусь. Там на мой взгляд самые шикарные санатории... Я несколько раз ездила http://www.sanatorii.by/?obj=106 .
Цены мега низкие, еда превосходная. Бассейн, лес,природа, на 14 дней у меня было 12 процедур. Пол дня по ним только и ходишь.... Правда не спа конечно, но соленные ванные, ароматерапия,массаж, водный массаж,душ шарко, грязевые ванные, световое лечение......
Скажу так, там в каком то смысле остался еще СССР (номера конечно не люкс,но и не полная савдепия), но это и к лучшему.
Кстати нашим мужчинам туда можно.
А еще лучше отошлите заявления по военным санаториям. Ведь их много и разных направленностей. Я вот знаю многие ездят в военный санаторий горнолыжный,всем нравится безумно. Как раз у вас зима.
Нам тоже сказали -только через воентур:wife:,я конечно его пнула подать доки, лучше ждать год и получить,чем не получить совсем:ded:. А вот с медовым месяцев-подстава..В Калининграде я была поздней осенью, там красиво конечно,но вот зимой наверное как и везде, хотя...думаю на счет Карелии,может правда в коттедж какой-нибудь уединиться:008:
Ksun'a-Manun'a
12.09.2011, 14:07
Можно СПА-отель какой-нить в лен обл. Барахтаться в бассейнах , на массажики походить, была бы более глубокая зима, можно и прогулки всякие, лыжи, ватрушки, а в начале декабря снега наверное не будет.:005:
Знаю один симпотный отельчик. Сама туда бы съездила, но мы выездные, поэтому выбираем теплые края.
Подскажите отельчик и где находиться!;)
pigaliza™
12.09.2011, 14:17
так посмотрите Райвола в Рощино
pigaliza™
12.09.2011, 14:17
может Гелиос
Как небюджетный вариант - Байкал. Но если муж военный вроде должны быть скидки на проезд.
Ещё как вариант - Адыгея.
Байкал - мечта!
Но туда лучше в марте-апреле, кататься на коньках по гладкому идеальному льду :)
а в декабре льда еще нет
Эх, и почему у меня свадьба не в марте??:)
Sveto4ka87
12.09.2011, 23:33
У меня свадьба 18 ноября и та же проблема - муж военный. секретность!))) Мы решили поехать в спа-отель в лен области. Думаю по поводу карелии, острова Валаам или Кижи.
Sveto4ka87
12.09.2011, 23:34
Девочки, и правда, нас так много)) У вас военные моряки или сухопутные?!
Ksun'a-Manun'a
14.09.2011, 14:24
У меня свадьба 18 ноября и та же проблема - муж военный. секретность!))) Мы решили поехать в спа-отель в лен области. Думаю по поводу карелии, острова Валаам или Кижи.
А вы уже выбрали спа-отель в Ленобласти? Подобрали что-нибудь?:009:Я нашла один сайт , там показаны отели со спа и джакузи по городу и загородом
http://www.bhall.ru/gostiniza-peterburga-spa.htm
Еще не углублялась, а еще ребята мне советовали "Игору",но там цены ..
Ksun'a-Manun'a
14.09.2011, 14:25
Девочки, и правда, нас так много)) У вас военные моряки или сухопутные?!
У меня ВВС:support::support::support:
Как же я не довольна вообще этой структурой в целом:wife:
Ksun'a-Manun'a
14.09.2011, 14:27
так посмотрите Райвола в Рощино
:091::091::091::091:Спасибо))
Svetlanka01
14.09.2011, 16:29
ла вива в зеленогорске, там даже самой простой номер красота :love:
ла вива в зеленогорске, там даже самой простой номер красота :love:
У нас в Ля Виве ПБН была, отель ооочень понравился!
Можно СПА процедурами побаловать себя :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.