Просмотр полной версии : Приорикс. Как переносят аллергики?
somebody
07.09.2011, 14:22
Сыну 5,9 и это наша первая вакцинация от кори, краснухи и паратита. Очень переживаю,т.к читала, что прививка не из легких. У сына были поствакцинальные осложнения на другие вакцины + он аллергик.
Поэтому интесует как правильно к прививке подготовиться?
Какая реакция на прививку считается нормальной, а какая нет?
Как аллергики ее вообще переносят?
somebody
09.09.2011, 18:31
А кто-нибудь принимал какие-нибудь иммуномодулятьры на фоне прививки?
Нам лор прописал иммунорикс, но я все думаю стоит ли его давать....
Sakratif
09.09.2011, 19:44
Год не могли сделать, дождались ремиссии, сидели на Эриусе, все равно обструктивный бронхит вылез на фоне прививки, еще и температура 40 на 5-ый день((( вылечились, перекрестилась, до 6,5 лет забыть про эти прививки!!!!
Пили Бронхомунал, по мне так толку ноль.........
У меня тоже сын аллергик, перед любыми прививками три дня до и три дня после я даю ему капли фенистил, а непосредственно после самой прививки-ложку нурофена.
Слушайте, а может ну ее нафиг эту прививку?
Я вот, оборачиваясь назад, понимаю, что я бы часть прививок точно не делала.
Сын аллергик, связываю это ко всему прочему и с прививками.
Сыну 5,9 и это наша первая вакцинация от кори, краснухи и паратита. Очень переживаю,т.к читала, что прививка не из легких. У сына были поствакцинальные осложнения на другие вакцины + он аллергик.
Поэтому интесует как правильно к прививке подготовиться?
Какая реакция на прививку считается нормальной, а какая нет?
Как аллергики ее вообще переносят?
Мониторила ЛВ на тему ЭТОЙ прививки. Пока не делаю по двум причинам.
1. Вакцина на яичном белке. У нас аллергия и на куриное и на перепелиное.
2. Есть мнение врачей, что эту прививку лучше не делать тем, у кого проблемы с дыхательной системой. У нас астма.
somebody
09.09.2011, 22:48
2. Есть мнение врачей, что эту прививку лучше не делать тем, у кого проблемы с дыхательной системой. У нас астма.
Астмы пока у сына (т-т-т )нет, но есть аллерегический риноаденоидит.
Я бы и не делала эту прививку, если бы не боялась осложнений после свинки, у мальчиков это ведет к бесплодию. Отдельно этой вакцины нет, т.е корь и краснуху можно отдельно сделать, а вот паратит - нет.
milovanceva
10.09.2011, 00:16
Были поствакцинальные серьезные проблемы после АКДС (после всех трех введений).
Приорикс перенесли на ура, хотя считается, что эта прививка посерьезнее и потяжелее. Все индивидуально.
свинка\паротит страшна во взрослом возрасте, а не в детском....
прививкой\помимо прочих рисков\Вы и отодвините паротит на взрослый\опасный! возраст
Смысл?
болели свинкой в школе, мл.классы,
почти все,
не помню ни у кого осложнений\имею ввиду мальчиков\:flower:
Alenushka-r
10.09.2011, 00:56
+1!! У нас тоже аллергия и на куриное и на перепелиное яйцо в виде крапивницы. Решила не делать, т.к. если влить ребенку в кровь вакцину на белке яйца, то неизвестно чем она для нас обернется!
+1!! У нас тоже аллергия и на куриное и на перепелиное яйцо в виде крапивницы. Решила не делать, т.к. если влить ребенку в кровь вакцину на белке яйца, то неизвестно чем она для нас обернется!
Есть вакцины отдельно от краснухи и кори.Их можно делать аллергикам,они не на белке яичном.
somebody
10.09.2011, 14:47
Есть вакцины отдельно от краснухи и кори.Их можно делать аллергикам,они не на белке яичном.
Если знаете, что за вакцина и где ее искать напишите, пожалуйста. Я первый раз слышу, что паратит можно отдельно сделать.
Мы делали отечественную, она на перепелином белке( приорикс на курином), сторшая перенесла хорошо, у младшей и сопли ,и кашель все положенные 20 дней, врач сказал, что нельзя даже анаферон в эти 20 дней принимать( тк должен выработаться иммунитет )))))
somebody
12.09.2011, 01:53
Мы делали отечественную, она на перепелином белке( приорикс на курином), сторшая перенесла хорошо, у младшей и сопли ,и кашель все положенные 20 дней, врач сказал, что нельзя даже анаферон в эти 20 дней принимать( тк должен выработаться иммунитет )))))
Спасибо! Буду иметь в виду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.