Просмотр полной версии : Bydlo vulgaris
Bасилиса
07.09.2011, 15:06
Вот быдло - это кто? В вашем понимании? Где живёт, что ест-пьёт, как отдыхает? С примерами. Только, чур, форумчан не обсуждаем - среди нас таких нет, естественно!
грымзочка
07.09.2011, 15:08
:008:
Bасилиса
07.09.2011, 15:08
Не обсуждаем форумчан! Даже аватарки!:ded:
+4
Понятия не имею. Не нравится слово.
Bасилиса
07.09.2011, 15:10
+4
А по существу?
Не обсуждаем форумчан! Даже аватарки!:ded:
а чо й ты вы мне написали так??? я вродь того..в таком не была ни разу замечена...абыдна да
так я не знаю вам что нужно? адрес проживания? список покупок? копии путевок предоставить?
дамаприятнойполноты
07.09.2011, 15:12
Знаю, кто такие не быдло. Это те, кто не моет кости ближнему своему.
не знаю ну где отдыхают, я в парке или на полянке какой с пивом. на дыбенко в парке около окея для примера.
Вот быдло - это кто? В вашем понимании? Где живёт, что ест-пьёт, как отдыхает? С примерами. Только, чур, форумчан не обсуждаем - среди нас таких нет, естественно!
КакбЭ для меня это слово не совсем ругательное :-))). Негативная окраска есть, но не очень сильная... Это - масса, стадо, которое погоняет "пастух", нет своего мнения, нет стремлений, все жедлания заканчиваются на уровне удовлетворения физиолог. потребностей
Bасилиса
07.09.2011, 15:13
а чо й ты вы мне написали так??? я вродь того..в таком не была ни разу замечена...абыдна да
А чего стесняетесь тогда?
так я не знаю вам что нужно? адрес проживания? список покупок? копии путевок предоставить?
Про Вас - не поверю даже со справкой!
Знаю, кто такие не быдло. Это те, кто не моет кости ближнему своему.
Я думала, что это не сплетники.:008:
КакбЭ для меня это слово не совсем ругательное :-))). Негативная окраска есть, но не очень сильная... Это - масса, стадо, которое погоняет "пастух", нет своего мнения, нет стремлений, все жедлания заканчиваются на уровне удовлетворения физиолог. потребностей
тоесть не быдло когда хочеть посрать жмётся или делает это незаметно в штаны
я не стесняюсь..я думаю
а вобще оне у меня тут по лету под окнами пыво хлестают, оруть всякие неприличности-подойдет7??
а зря. я пиво пью из горла и семечки плюю на тротуар.
Попробуйте прочитать еще раз мой пост. О социальных нормах там нет слов. :004:
и выпучивает глазоньки
ну вы..., блин, даете...!
Bасилиса
07.09.2011, 15:19
ну вы..., блин, даете...!
А я что? У меня на работе полная... Ваша аватарка. Вот и пытаюсь отвлечься от грустных мыслей.
и выпучивает глазоньки
это как в полной версии Красной Шапочки...?
А я что? У меня на работе полная... Ваша аватарка. Вот и пытаюсь отвлечься от грустных мыслей.
помочь чем-то можно? кроме денег, в смысле по работе...
Bасилиса
07.09.2011, 15:24
помочь чем-то можно? кроме денег, в смысле по работе...
Эх, если только меня пристрелить...Или найти другую работу. В крайнем случае отключить ЛВ - но это уж совсем в крайнем.
Lashatka
07.09.2011, 15:27
Ой, это просто. Вот,сегодня передо мной вклинился чувак на джипе Тойота.... быдло... в падлу ему было постоять за мной через две машины, поэтому не особо замарачиваясь всех расталкивая ломанулся вперед. Быдло на развалюхах обычно ссыковатые, быдло на дорогих машинах обычно гораздо быдлее.
Быдло передо мной в машине сожрало что-то - отходы в окно, другое быдло - окурок тоже в окно.
Быдло курит в лифте, плюет там по углам и бросает пакеты с мусором на лестнице.
Быдло любит громко слушать музыку.... дома, в машине, на природе.
Быдло любит гадить прямо под себя..... быдло выезжая на природу моет свою машину в ближайшем водоеме, мусор выбрасывает в кусты.
Быдло на отдыхе отдельная песня.... отдыхая в гостинице быдло ведет себя так как-будто купило эту гостиницу со всем ее содержимым.
Деньги не идут быдлу на пользу - быдло становится еще быдлее и наглее.
Эх, если только меня пристрелить...Или найти другую работу. В крайнем случае отключить ЛВ - но это уж совсем в крайнем.
пытки запрещены! - мы же цивилизованные люди
Bасилиса
07.09.2011, 15:30
Ой, это просто. Вот,сегодня передо мной вклинился чувак на джипе Тойота.... быдло... в падлу ему было постоять за мной через две машины, поэтому не особо замарачиваясь всех расталкивая ломанулся вперед. Быдло на развалюхах обычно ссыковатые, быдло на дорогих машинах обычно гораздо быдлее.
Быдло передо мной в машине сожрало что-то - отходы в окно, другое быдло - окурок тоже в окно.
Быдло любит гадить прямо под себя..... быдло выезжая на природу моет свою машину в ближайшем водоеме, мусор выбрасывает в кусты.
Быдло на отдыхе отдельная песня.... отдыхая в гостинице быдло ведет себя так как-будто купило эту гостиницу со всем ее содержимым.
Во-о-от! Сразу видно - человек в теме! Спасибо! :flower:
а один разок нещитово. дадада. я знаю все так говорят.
Ути Иггипоповна
07.09.2011, 15:31
+8
+8
позорище :)) надеюсь хоть радио эрмитаж????
радио Ваня, сам щас слушаю
Bасилиса
07.09.2011, 15:33
Шансон!
Ути Иггипоповна
07.09.2011, 15:33
а што такое +8 я не фтыкаю чота. у меня не цитируется ничо, а когда выбираешь смайлеги, выкидывает на главную страницу ЛВ.
это конец по ходу.
а што такое +8 я не фтыкаю чота. у меня не цитируется ничо, а когда выбираешь смайлеги, выкидывает на главную страницу ЛВ.
это конец по ходу.
это пенис проткнутый
это конец по ходу.
быдло вон :)) :))
это пенис проткнутый
ничо се у тебя воображение :love: ты художник?
Ути Иггипоповна
07.09.2011, 15:34
спасибо, до свиданья.
ну вот так мы постепенно и очистим этот город :)) :))
спасибо, до свиданья.
да не за что:016:
спасибо, до свиданья.
:flower: опять я художника обидела :love:
А по существу?
научная (.) зрения (http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE)
а еще Быдло в метро пьет мартини из горла :))
это лондонское какое-нибудь быдло в лакосте одетое
Bасилиса
07.09.2011, 15:42
научная (.) зрения (http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE)
Вот это понравилось, свежо!
быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения.
Bydlo vulgaris - это такая фигня, что-то типа отче наш, только с обратным смыслом, которая сидит у нас в голове, как патрон в патроннике ствола, готовая, сорвавшись с языка, в миг настигнуть любого, кто нам как минимум неприятен или непонятен, особую склонность к этому виду оружиря имеют члены общества с высшим, как правило, образованием и тдо, по их мнению никакие средства индивидуальной защиты не способны противостоять поражающему воздействию этого оружия возмездия...
правда пока у подвергшихся его воздействию, в отличие от тех, кто его применял, смертные случаи зафиксированы не были
Вот это понравилось, свежо!
так это же как будто про один форум написано :)):))
а для объявления человека быдлом нужно чтоб все пункты были сразу или достаточно одного?
:010:
ужас какой? это где такое происходит?
а для объявления человека быдлом нужно чтоб все пункты были сразу или достаточно одного?
:010:
ужас какой? это где такое происходит?
говорят что в лондане!! ты не была в лондане?
Bасилиса
07.09.2011, 15:47
Bydlo vulgaris - это такая фигня, что-то типа отче наш, только с обратным смыслом, которая сидит у нас в голове, как патрон в патроннике ствола, готовая, сорвавшись с языка, в миг настигнуть любого, кто нам как минимум неприятен или непонятен, особую склонность к этому виду оружиря имеют члены общества с высшим, как правило, образованием и тдо, по их мнению никакие средства индивидуальной защиты не способны противостоять поражающему воздействию этого оружия возмездия...
правда пока у подвергшихся его воздействию, в отличие от тех, кто его применял, смертные случаи зафиксированы не были
Я Вас уже боюсь...
так это же как будто про один форум написано :)):))
:0010:
Lashatka
07.09.2011, 15:54
Даже не знаю... обычно присутствует несколько пунктов сразу. Ммм.. у меня есть приятель, он не быдло, окуркиВСЕГДА бросает в окно машины, типа иначе в машине вонять будет :065:. В остальном вроде приличный человек.
Даже не знаю... обычно присутствует несколько пунктов сразу. Ммм.. у меня есть приятель, он не быдло, окуркиВСЕГДА бросает в окно машины, типа иначе в машине вонять будет :065:. В остальном вроде приличный человек.
ну я ж говорю нещитово :))
Lashatka
07.09.2011, 15:55
О! Еще быдло сторонник "ежовых рукавиц" (в воспитании детей, управлении страной и пр.). Родителей (если он мужского пола) зовет "мать и батя"
Lashatka
07.09.2011, 15:56
ну я ж говорю нещитово :))
Серега это ты? :))
штож за день то такой :)) вчера мужыком назвали. сегодня Васей и Серегой :)) надо завязывать с пьянством и лесбиянством
не-а, Серега - это я
штож за день то такой :)) вчера мужыком назвали. сегодня Васей и Серегой :)) надо завязывать с пьянством и лесбиянством
эта типа "так меня еще никто не называл..." ?
О! Еще быдло сторонник "ежовых рукавиц" (в воспитании детей, управлении страной и пр.). Родителей (если он мужского пола) зовет "мать и батя"
понятно что интеллегент в 40 лет мать которая привела его в поликлинику называет мамулей .
Lashatka
07.09.2011, 16:03
понятно что интеллегент в 40 лет мать которая привела его в поликлинику называет мамулей .
А то ж :004:
http://www.eg.ru/upimg/photo/117141.jpg
КрошКамю
07.09.2011, 16:06
это лондонское какое-нибудь быдло в лакосте одетое
В бёрберри:065:
Sweet.Lana
07.09.2011, 16:16
редиска
редиска
ну Вы фильтруйте выражения-то, не в подворотне чай...
говорят что в лондане!! ты не была в лондане?
нет
я боюсь ездит в город где быдло живет:001:
я тоже так делаю:fifa:
ну Вы фильтруйте выражения-то, не в подворотне чай...
а ты чо такой дерзкий?
а ты чо такой дерзкий?
да с якоря сорвало
запамятовал, а когда мы с Вами пили? - Кеша! я тебя не узнал в гриме!
Lashatka
07.09.2011, 16:24
я тоже так делаю:fifa:
:032:
Зимний сон
07.09.2011, 16:33
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
Толковый словарь русского языка Ушакова
Для меня в данный момент - это дешевая рабочая сила, позволяющая себя унижать (медики и педагоги, работающие в бюджете и терпящие низкие з/пл и унижения со стороны пациентов/учеников и их родителей/руководства)
Bасилиса
07.09.2011, 16:40
Для меня в данный момент - это дешевая рабочая сила, позволяющая себя унижать (медики и педагоги, работающие в бюджете и терпящие низкие з/пл и унижения со стороны пациентов/учеников и их родителей/руководства)
То есть для Вас это антоним понятий бунтарь, революционер ?
Melamori Blimm
07.09.2011, 16:40
ппкс
не путайте понятия, почтеннейшая, мы говорим о примитивной форме вульгарис, а не об окультуренном виде
Lashatka
07.09.2011, 16:56
не путайте понятия, почтеннейшая, мы говорим о примитивной форме вульгарис, а не об окультуренном виде
Нет... это вообще Obyvatel prybytus
Нет... это вообще Obyvatel prybytus
сожалею, но я не в курсе последних опытов селекционеров
Только, чур, форумчан не обсуждаем - среди нас таких нет, естественно!
обидные ваши слова...:065:
Зимний сон
07.09.2011, 18:16
То есть для Вас это антоним понятий бунтарь, революционер ?
нет
для меня это вообще не связанные понятия
ну, если медики и педагоги окультуренные, то ... то пусть будут гастеры и иже с ними
Bасилиса
08.09.2011, 15:09
ну, если медики и педагоги окультуренные, то ... то пусть будут гастеры и иже с ними
Чем же они Вас так обидели? И как Вы живёте, неужели необученная и недолеченная?
Зимний сон
08.09.2011, 15:28
Чем же они Вас так обидели? И как Вы живёте, неужели необученная и недолеченная?
нет, я как раз среди окультуренных :005: причем в точке соединения и тех и других :010:
Когда этой весной администрация учреждения в целом и отдел кадров в частности стали откровенно хамски разговаривать и открыто говорить, что мы все радоваться должны за з/пл 10 - 15 тыс., а то ведь очередь стоит (при укомплектовании сотрудниками только на 50% и это за последние 9 лет не менялось), то мы все почувствовали себя быдлом. :005:
Согласно определению в словаре :005: Я не имею ввиду всеобщее применение этого слова на ЛВ, я о его значении
эх, какая тема!:019::flower::flower::flower:
+4
:023:
эх, какая тема!:019::flower::flower::flower:
какая милая светская беседа :))
Bасилиса
09.09.2011, 11:57
какая милая светская беседа :))
Это потому что быдла среди нас нет! :0095:
Сквирелл
09.09.2011, 13:05
оне живут стаями и питаются семечками:ded:
Йожег ушастый
09.09.2011, 13:17
Быдло - это тот, кто употребляет это слово в простой речи
Bасилиса
09.09.2011, 13:18
Быдло - это тот, кто употребляет это слово в простой речи
А если на иностранном языке и в научных целях?
Йожег ушастый
09.09.2011, 13:20
в науке нету такого слова. даже в иностранной
Bасилиса
09.09.2011, 13:21
в науке нету такого слова. даже в иностранной
Быдло есть, а слова нет?
Йожег ушастый
09.09.2011, 13:24
Быдло есть, а слова нет?
Василиса, как только вы классифицируете кого то как быдло, вы превращаетесь в небыдло.
а небыдло - это подвид быдла.
NatalyEA
09.09.2011, 13:25
Свинья по дубом см. басни Крылова, в этом значении быдло может быть богат. Или просто человеческое существо которое живет только животными инстинктами.
Bасилиса
09.09.2011, 13:25
Василиса, как только вы классифицируте кого то как быдло, вы превращаетесь в небыдло.
а небыдло - это подвид быдла.
Я протестую!
Ларисаванна
09.09.2011, 13:53
форумчан не обсуждаем, это баня
но для меня это примерно следущее
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66521232&postcount=28214
грымзочка
09.09.2011, 14:20
Там пляшущий смайл :))
Bасилиса
09.09.2011, 14:22
Там пляшущий смайл :))
Отредактировала девушка уже. :))
Snegnaja
09.09.2011, 14:35
Быдло есть, а слова нет?
:046:
ciliegio
10.09.2011, 13:48
Быдло... возможно у него есть все, и даже больше, чем у вас все вместе взятых...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.