Вход

Просмотр полной версии : вопрос по интернетбанку Балтийский Банк

JoyStick
07.09.2011, 15:35
Кто пользует? как физлицо. Как вам оно?
что можно оплатить?
что будет стоить перевод средств на свой же счет в другой банк?

Если кто сравнит плюсы и минусы с банком Санкт-Петербург расцелую :)
Клиент-Банк от банка Спб нежно лю, имею там зарплатную карту 2 года...но нас хотят перевести на БалтБанк. Мне плакать???
Или жить можно?????

-able
07.09.2011, 16:08
Он у меня БЫЛ. Мне нравилось очень. Оплатить можно было телефоны, квартплату по розовой квитанции, еще что-то. Но потом они сменили программу, надо было переоформлять по новой, я так и не дошла до банка.

romania!
07.09.2011, 16:19
что можно оплатить тут все есть http://www.baltbank.ru/individual-clients-internet-banking.html а так мне оч нравится. никаких нареканий.после обновления программы еще больше нравится так,как банкинг теперь мобильный и я могу его брать с собой, если что :)

A-liska
07.09.2011, 16:31
Для возможности оплаты коммунальных и пр. услуг через интернет-банкинг надо подключить интернет-информирование (30 руб. в месяц было), т.к. оплата проходит только после подтверждения SMS-кодом.

Я все не могу дойти и подключить эту услугу, поэтому и оплачивать не могу пока.

Ром@шка
07.09.2011, 16:39
Для возможности оплаты коммунальных и пр. услуг через интернет-банкинг надо подключить интернет-информирование (30 руб. в месяц было), т.к. оплата проходит только после подтверждения SMS-кодом.

Я все не могу дойти и подключить эту услугу, поэтому и оплачивать не могу пока.

Совершенная неправда. Для оплаты этих услуг не надо подключать никакое смс- информирование. Да, пароль ( смс-код) совершенно бесплатно приходит на телефон. А смс - информирование Вы по своему желанию когда надо подключаете, когда не надо - отключаете. И это как раз очень удобно. Включаю его только на дальние поездки, а так все смотрю он-лайн. Пользуюсь уже много лет, не нравится только, что все через флэшку с ключом, которую надо с собой возить, чтоб интернет-банк был мобильный. Но у банка Санкт-Петербург интернет-банкинг мне нравится больше, гораздо больше возможностей.

Ром@шка
07.09.2011, 16:45

-в рублях РФ за пределы сети Банка (только в пределах РФ) 0.5% от суммы, min 50.00 руб., max 500.00 руб. Что мне нравится в ББ - что за границей деньги (рубли) конвертируются четко по курсу ЦБ при оплате картой.

Tanchia
07.09.2011, 16:53
Кто пользует? как физлицо. Как вам оно?
что можно оплатить?

Если кто сравнит плюсы и минусы с банком Санкт-Петербург расцелую :)
Клиент-Банк от банка Спб нежно лю, имею там зарплатную карту 2 года...но нас хотят перевести на БалтБанк. Мне плакать???
Или жить можно?????
У меня есть интернет-банкинг ББ, но с банком СПб не сравнивала. По моему плакать не стоит, все операции по СМС, пусть и надо устанавливать спец прогу на комп, но зато хорошая защита от мошенников.
Переводами занималась только между своими счетами внутри ББ. Знаю только, что можно на счета других банков переводить, оплата за это в разы дешевле, чем через кассу.
Но для ОЗ пользуюсь сберонлайн, вот уж глючный! С ББ такого не было.

JoyStick
07.09.2011, 17:38
я часто перевожу рубли на счет мужа в райфайзен СанПит делал это бесплатно...то есть даром...а этот за деньги да????

A-liska
07.09.2011, 18:49
Совершенная неправда. Для оплаты этих услуг не надо подключать никакое смс- информирование. Да, пароль ( смс-код) совершенно бесплатно приходит на телефон. А смс - информирование Вы по своему желанию когда надо подключаете, когда не надо - отключаете. И это как раз очень удобно. Включаю его только на дальние поездки, а так все смотрю он-лайн. Пользуюсь уже много лет, не нравится только, что все через флэшку с ключом, которую надо с собой возить, чтоб интернет-банк был мобильный. Но у банка Санкт-Петербург интернет-банкинг мне нравится больше, гораздо больше возможностей.

Не нервничайте так, я просто не до конца разобралась.
"С 2 августа 2010г. для совершения платежа необходимо:
Подключить хотя бы одну из Ваших карт к услуге «SMS-Информирование».

Услуга «SMS-Информирование» предоставляется бесплатно в течение первого месяца пользования по номеру телефона, первоначально подключенному к услуге. В дальнейшем стоимость услуги составляет 30 руб. в месяц по каждому номеру телефона, подключенному к услуге по каждой банковской карте.

Если Вы по истечении первого месяца пользования услугой не захотите получать стандартный функционал услуги «SMS-Информирование» на платной основе, Вы сможете приостановить услугу. В этом случае SMS-коды подтверждения операций в ИСББ будут направляться на ранее подключенный номер телефона на бесплатной основе".