Просмотр полной версии : Спортивное плавание в ДЮСШОР Приморского района
Девочки, кто ходил на просмотр по спортивному плаванию? Сейчас проходит набор детей 2002 - 2004 г.р. в группы начальной подготовки, звонила к ним в школу, сказали, что просмотр проходит индивидуально с тренером 3 раза в неделю в течении всего месяца. Интересует мнение тех, кто уже прошёл. Какие требования, на что уделяют больше внимания? Буду очень благодарна всем отзывам :flower:
Мы ходили на просмотр спортивное плавание (2004г). Нас взяли. Просмотр в воде сразу. Попросили сделать выдох в воду,звездочку,поплавок,проплыть на животе,проплыть на спине (только работа ногами). Но у нас был просмотр в группе (детей было человек 20). Мы записались- потом нам позвонили- сказали когда прийти. Удачи Вам:flower:
Мы ходили на просмотр спортивное плавание (2004г). Нас взяли. Просмотр в воде сразу. Попросили сделать выдох в воду,звездочку,поплавок,проплыть на животе,проплыть на спине (только работа ногами). Но у нас был просмотр в группе (детей было человек 20). Мы записались- потом нам позвонили- сказали когда прийти. Удачи Вам:flower:
Спасибо :flower: Скажите, а если мы плохо плаваем, насчет звездочки тоже сомневаюсь :(, были ли в вашей группе такие дети, вы не занйте взяли ли их? Очень переживаем, т.к очень хотим туда попасть
Точно не взяли тех, кто даже не смог от бортика оторваться (обьяснили так, что это не обучение плаванию)- если хоть как-то сделает (не испугается воды)- то все должно быть ОК :)
Кого не взяли- предложили индивид.занятия - но это уже за деньги.
Каринка2
07.09.2011, 16:29
а если совсем не плавает, то бассейн нам не светит?
Я так понимаю, что спортивное плавание не всетит:(. До этого года мы 2 года ходили в бассейн-лягушатник в 71 поликлинику (жили рядом). Начальные навыки приобрели там.
Я так понимаю, что спортивное плавание не всетит:(. До этого года мы 2 года ходили в бассейн-лягушатник в 71 поликлинику (жили рядом). Начальные навыки приобрели там.
вот этого я и боялась :(, попробывать попробуем конечно, а вдруг...
Попробуйте конечно!!!!!! А там посмотрите- может по абонементу поплаваете- по-моему, цена приемлемая.
А вообще удачи деткам!!!!:support::support::support:
Мы только что пришли с просмотра, моя дочка сделала все,что просили,разве что на спине медленно плыла(я сверху наблюдала). Нас не взяли, вышла тренер, сказала, что все не плохо, но ребенок боится воды, предлжила в платную группу.Я не расстроилась,т.к. просто хотелось, чтобы научили плавать и платный вариант в 17.45 меня(работающую маму) раз в неделю устраивает гораздо больше,чем бесплатный - три раза и в 14.00 или 14.45.
Мы только что пришли с просмотра, моя дочка сделала все,что просили,разве что на спине медленно плыла(я сверху наблюдала). Нас не взяли, вышла тренер, сказала, что все не плохо, но ребенок боится воды, предлжила в платную группу.Я не расстроилась,т.к. просто хотелось, чтобы научили плавать и платный вариант в 17.45 меня(работающую маму) раз в неделю устраивает гораздо больше,чем бесплатный - три раза и в 14.00 или 14.45.
наверное у них уже группы сформированы, нужное количество детей набрано, вот они и начинают придираться... Если платный вариант, это получается 4 занятия в месяц по 45 минут? скажите, а сколько в месяц тогда выходит и это будут индивидуальные занятия или групповые? Спасибо
Лизаветта
07.09.2011, 23:29
Мы сегодня тоже были на просмотре, нас взяли(это я к тому что якобы группы уже сформированы). Занятия проходят что бесплатные, что платные 90 минут- 45' зал и 45' вода. Стоимость платного занятия 350 руб, по абонементу раз в неделю выходит немного дешевле.
Лизаветта
07.09.2011, 23:30
Про индивидуальные занятия ничего не знаю, это я писала про групповые, те что есть в прайсе.
По абонементу стоит 250 руб занятие ( до 15 января 4500) занятия 1 раз в неделю.
Sve-toch
08.09.2011, 01:05
а за 350 - это индивидуальное занятие с инструктором
Tatiana STP
09.09.2011, 20:39
И нас сегодня взяли в бесплатную группу:support:, занятия с 14-го сентября, в какую группу попали узнаем по спискам, которые будут вывешены в понедельник 12-го (говорят, что группа с 14.00 немного сильнее группы, которая с 14.45). Но мы еще ждем результатов из Экрана, которые также будут 12-го.
Лизаветта
09.09.2011, 23:52
И нас сегодня взяли в бесплатную группу:support:, занятия с 14-го сентября, в какую группу попали узнаем по спискам, которые будут вывешены в понедельник 12-го (говорят, что группа с 14.00 немного сильнее группы, которая с 14.45). Но мы еще ждем результатов из Экрана, которые также будут 12-го.
Здорово, поздравляю!!!:flower: Может, будем общаться, если решите заниматься в СДЮСШОР;)
Tatiana STP
10.09.2011, 00:39
Конечно, будем рады общению!
fishenka
10.09.2011, 14:10
ой, а скажите пожалуйста, по какому адресу находится эта шк плавания? и со ск лет туда берут? спасибо.
Sve-toch
10.09.2011, 14:19
ой, а скажите пожалуйста, по какому адресу находится эта шк плавания? и со ск лет туда берут? спасибо.
это бассейн на Королева 23
сейчас шли просмотры 2003-2004 года на спортивное плавание в бесплатные группы
2002 тоже смотрели, но там дети уже должны что-то уметь
а абонементы можно на любой возраст для детей старше 7лет
fishenka
10.09.2011, 15:13
это бассейн на Королева 23
сейчас шли просмотры 2003-2004 года на спортивное плавание в бесплатные группы
2002 тоже смотрели, но там дети уже должны что-то уметь
а абонементы можно на любой возраст для детей старше 7лет
ясно. спасибо большое за инфу):flower:
Tatiana STP
11.09.2011, 20:38
Поторопитесь, в понедельник последний день просмотра в 14.00 и в 14.45, обязательно со справкой от педиатра (многих детишек не пустили на просмотр, отправили за справкой для просмотра в понедельник). Возможно, еще в порядке исключения, будет просмотр в среду, хотя нам сказали, что в среду уже начинаются занятия.
mel-lani
11.11.2011, 02:00
а скажите пожалуйста, у кого 1-ый год обучения, где вы проходите диспансеризацию?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.