PDA

Просмотр полной версии : Радионяня!

Tagochi
07.09.2011, 15:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то мои спиногрызы уже выросли и я не очень разбираюсь:

Меня попросили купить в подарок радионяню. Как я понимаю как и любой электронный аппарат эта няня по моделям имеет какие различия, а также разное качество у разных производителей. Не подскажите какую лучше купить??????:091::091::091:

Заранее спасибо!:flower:

Mukhina
07.09.2011, 16:06
Я купила себе в Ikya и очень довольна. Радиус действия от 100 до 300 м, в зависимости от того как использовать 1 из блоков через батарейки или через блок питания. И по цене оптимально, по сравнению с другими.

atevs
07.09.2011, 16:07
у нас филипс авент,всем довольны.

Mamyr
07.09.2011, 16:07
У нас авентовская. Вроде претензий никаких. Для меня главный критерий был, чтобы беспроводная.

Nastasia
07.09.2011, 16:10
могу сказать, какую НЕ надо покупать. Мы покупали дочке TOMY , она проработала 4 месяца и... умерла... правда, там была гарантия полгода, и мы по ней нас отправили ее ремонтировать (ездили специально куда-то за тридевять земель от дома), но ремонт не удался, радионяня умерла совсем, и в итоге вернули нам деньги. Но если б она умерла на пару месяцев позже - никто б уже ничего не вернул.

Лиолка
07.09.2011, 16:15
У нас TOMY, мне нра, правда юзаем ее только 4 мес ))

Kolenka309
07.09.2011, 16:22
У меня TOMY прослужила и сыну и дочке, и продала в отличном состоянии, все работает. А брак может в любой фирме попасться. У подруги года 3-4 назад ломалась Phillips,так ей в сервисном центре сказали,что каждая вторая Phillips к ним попадает. Сейчас не знаю как их делают.

irinakajo
07.09.2011, 16:26
У нас TOMY, уже два года - довольны.

Quasi
07.09.2011, 16:34
+1
Авент-Филлипс, работает как от сети, так и от батареек.
Пользуюсь ежедневно вот уже 8 месяцев, в том числе пользовалась на даче: два больших дома, большой участок.
Работает без нареканий.
Есть индикатор связи между няней детки и моим блоком, индикатор заряда батарей.

egles-komen
07.09.2011, 16:36
У нас простейший филипс авент. Довольны

Tagochi
07.09.2011, 18:13
Спасибо большое!!!
Теперь поняла, что нужно искать как минимум с работой от батарейки и сети:)

Оксана (Soledaxi)
07.09.2011, 21:24
У меня TOMY, я всем довольна. Об AVENT тоже хорошие отзывы.
Только плюсы радионянь заключаются не в фирмах производителях, а в характеристиках.
Важно, чтобы у няни был:

1. достаточный радиус действия (причем смотреть нужно не самые большие циферки - при оптимальных условиях, а на самые маленькие), т.к. в чистом поле она может брать хоть на 300 м, а по факту в квартире через 3-4 стены не ловить уже. Но это важно, конечно, если у тех, кто принимает подарок большая квартира или дом.
2. выбор между аналоговой и цифровой няней. Аналоговые значительно дешевле, но в них всего несколько, настраиваемых вручную каналов...то есть как настроишь, так и будет работать, а на качество влияет большинство электроприборов в доме. В цифровой каналов много и настраивается она сама так как нужно. Тут вопрос при выборе простой. Если хватает денег лучше цифровую.
3. все остальные прибамбасы - игрушки типа колыбельных, ночников и всяких полезных режимов, которыми по факту далеко не все пользуются. Но навороченные игрушки, конечно приятнее дарить:)

Tagochi
07.09.2011, 21:37
Спасибо, Оксана (Soledaxi)!!!!!

Очень для меня полезная инфа!:flower::flower:

Nyutik
07.09.2011, 22:32
+1
Авент-Филлипс, работает как от сети, так и от батареек.
Пользуюсь ежедневно вот уже 8 месяцев, в том числе пользовалась на даче: два больших дома, большой участок.
Работает без нареканий.
Есть индикатор связи между няней детки и моим блоком, индикатор заряда батарей.

плюсану
мне она очень нравится! диапазон хороший. пользуемся с рождения (уже 1г 5 мес).

Анюта-мама
07.09.2011, 23:25
У меня Томи цифровая. Работает по несколько раз в день уже 2й год. ттт ни царапинки, хоть на пол, в том числе и на кафель, летает регулярно.
Диодной подсветкой пользуюсь как ночником, обратной связью иногда, но не всегда прокатывает.

Оксана (Soledaxi)
08.09.2011, 19:01
Спасибо, Оксана (Soledaxi)!!!!!

Очень для меня полезная инфа!:flower::flower:

Удачной покупки:support: