PDA

Просмотр полной версии : Несчастный случай?

Lada***
07.09.2011, 16:47
У многих моих одноклассников уже взрослые дети(18-22).
Одна моя одноклассница родила дочь в 19 лет, воспитывала ее без мужа, родители правда помогали. Через 7 лет она вышла замуж, родила сына, но жизнь с мужем не сложилась. Воспитывала детей одна. Дочь (Даша) закончила школу, от области(Псковской) получила возможность поступить и учиться в СПбГМА им. И.И. Мечникова. Закончила уже 3-й курс(21 год исполнился), приехала к маме на каникулы. Пошла с подругами на танцы(дело происходит в поселке). Шли обратно они уже под утро. Ехал пьяный мудак (по-другому и не скажешь) на машине, сбил ее. Она отлетела так, что кроссовки с ног слетели, подбежали подружки, Даша лежит, пытается что-то сказать, но не может, хрипит, кровь идет из ушей. Скорая приехала сразу(там недалеко скорая дежурная есть), повезли в больницу, но Даша умерла в скорой через несколько минут...Я не могла поверить в случившееся, неделей раньше от поселка была экскурсия в женский монастырь, моя одноклассница с дочкой ездили тоже...
Весь поселок был в шоке. Все пришли на похороны...Отпевание в церкви...могила вся в цветах...Смерть в таком возрасте - это ужасно!
Несколько ночей я не могла нормально спать, все думала об этом... причем тот, кто сбил, давно уже гонял по поселку в пьяном виде по-ночам.Он сбил тогда и уехал. Не остановился. Все знают, кто это. Молодой парень, есть жена и мал. ребенок, из соседней деревни(3 км), женат на дочке местного жителя, сам живет в Питере. Вот так. Сама не знаю, зачем все это написала. Хотелось просто выговориться.

грымзочка
07.09.2011, 16:51
Разве это несчастный случай?

Jousephine
07.09.2011, 16:52
+

Lada***
07.09.2011, 16:55
Для меня точно нет. Поэтому и стоит знак вопроса. просто кто-то считает и так.(что несчастный случай)

:-/
07.09.2011, 16:55
у моего молодого человека также в деревне мама погибла... на велосипеде ехала, а в нее грузовик влетел, там пьяный ухарь деваху свою катал и в поворот не вписался :( ей 44 всего было...
я правда не знаю что там с водителем в итоге стало, его там мужики чуть не убили сразу, а потом вроде даже от судов родственники отказались, сказали человека все равно не вернуть уже...
грустно все это...

домовенок
07.09.2011, 16:56
+

домовенок
07.09.2011, 16:57
Для меня точно нет. Поэтому и стоит знак вопроса. просто кто-то считает и так.(что несчастный случай)

Я бы сказала это судьба такая :(

Ardena
07.09.2011, 17:02
причем тот, кто сбил, давно уже гонял по поселку в пьяном виде по-ночам.Он сбил тогда и уехал. Не остановился. Все знают, кто это. Молодой парень, есть жена и мал. ребенок, из соседней деревни(3 км), женат на дочке местного жителя, сам живет в Питере. .
и что, его не задержали?

Фотинa
07.09.2011, 17:03
не поняла, к чему такое подробное описание, кто кого во сколько родил и как растил. Девушку жалко. Материться на форуме нельзя - это для вас на будущее.

Ardena
07.09.2011, 17:03
фигассе несчастный случай... это убийство.

Фотинa
07.09.2011, 17:05
пойдите в полицию, заявите - что мешает? Или за руку свидетелей отведите.

Lada***
07.09.2011, 17:05
Сразу его не задержали. что-то там было такое, машина да, его, а за рулем типа того мог быть кто-то другой. Что сейчас не знаю, нет никаких новостей об этом из поселка

Две вороны
07.09.2011, 21:57
Трагедия... И девочку жалко, и маму...
ЗЫ: Только не поняла, какая связь между случившимся и поездкой на экскурсию в женский монастырь?

Кошь
07.09.2011, 21:59
что за лепет?

Южные сны
07.09.2011, 22:00
фигассе несчастный случай... это убийство.

по неосторожности.

Колбер
07.09.2011, 22:05
Действовать вам по неаполитански.....:wife:

Йоканьга
07.09.2011, 22:11
Это не убийство, а скорее применят ст.264 п.4."Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

жаль, что из-за таких уродов гибнут люди...

Mама Сладкой Малины
07.09.2011, 22:16
Она отлетела так, что кроссовки с ног слетели, подбежали подружки, Даша лежит, пытается что-то сказать, но не может, хрипит, кровь идет из ушей. Скорая приехала сразу(там недалеко скорая дежурная есть), повезли в больницу, но Даша умерла в скорой через несколько минут..

скорая уже не помогла бы

Панна
07.09.2011, 22:32
Похоже это уже норма. Я о том, что ездить пьяным за рулем норма. У нас на даче, в поселке городского типа (70 км от Питера) не то, что пьяные гоняют по узеньким улочкам, а наколотые!! Не стесьняются ничего, твари. Вколят себе гадости какой то в вену и тут же за руль. Месяц назад соседку сбили, которая на велосипеде в магазин ехала. Хорошо что у нее реакция хорошая, и ее только зеркалом задели, а так бы все.. конец.
И все ведь знают в поселке: кто колется, где продают, кто крышует и ни-че-го....

Lada***
08.09.2011, 00:06
Трагедия... И девочку жалко, и маму...
ЗЫ: Только не поняла, какая связь между случившимся и поездкой на экскурсию в женский монастырь?

В общем-то связи никакой. Речь о том, что неделю назад девочку живой я видела. а через неделю - в гробу. Был человек - нет человека.

Две вороны
08.09.2011, 00:08
В общем-то связи никакой. Речь о том, что неделю назад девочку живой я видела. а через неделю - в гробу. Был человек - нет человека.
Да, жизнь - жестокая штука...

Мама и Киклан
08.09.2011, 00:14
сочувствую
но когда обувь слетает - 99 % летальный исход
увы

tanusha-29
08.09.2011, 00:28
Я бы сказала это судьба такая :(
это не судьба такая,это уродов развелось столько,что управы на них нет

а у девочки этой судьба была замуж выйти и родить двоих детей или троих(ИМХО)

Фотинa
08.09.2011, 00:58
Странное кино все-таки. Никто с заявлением не ходил, полиции не сообщал, по поселку шушукаются только. Но вывод о безнаказанности сделали. А кто-то хоть пошевелился? - свидетели-то были.

Lada***
08.09.2011, 01:16
Ходили, милиция(полиция) там есть в лице 1 человека. А вот что дальше, пока не знаю.Я уехала оттуда(там в отпуске была)

Юлия Ванечкина
08.09.2011, 01:24
Ох.......у нас дача в Сусанино, 50 км. от Питера такооой беспредел на дорогах, гоняют наверное за 120 по ночам, тормоза скрипят, машины в канавах утром или разбитые на дорогах. Года три назад (меня не было,бабушка рассказывала) детей насмерть сбили, двух. Мы гуляем только по незаасфальтированным улицам, так и там бывают придурки. Дети на мотоциклах ездят.

Никто ничего не делает.

Доберман
08.09.2011, 01:36
Все знаю - КТО ЭТО! и ничего не делают- вот где самый ужас .. уж простите

Эйяфьятлайокудль
08.09.2011, 01:44
Все знаю - КТО ЭТО! и ничего не делают- вот где самый ужас .. уж простите
Вот именно. И все знают кто, а вроде и не он, бред какой-то... В нормальной деревне прижали бы к стенке всех, включая родню, и быстро б наказали виновного. :005:

Комяга
08.09.2011, 01:56
Похоже это уже норма. Я о том, что ездить пьяным за рулем норма. У нас на даче, в поселке городского типа (70 км от Питера) не то, что пьяные гоняют по узеньким улочкам, а наколотые!! Не стесьняются ничего, твари. Вколят себе гадости какой то в вену и тут же за руль. Месяц назад соседку сбили, которая на велосипеде в магазин ехала. Хорошо что у нее реакция хорошая, и ее только зеркалом задели, а так бы все.. конец.
И все ведь знают в поселке: кто колется, где продают, кто крышует и ни-че-го....

вы конечно сразу как увидели так сразу в гибдд позвонили?

Доберман
08.09.2011, 01:58

Смеетесь что ли? ну проще же на ЛВ охать и ахать, пусщай другие делают а если чего кулачками обеспечют.. виртуально

Сардинка
08.09.2011, 02:11
Странный текст.
Ощущение, что ТС прям удовольствие получил от таких подробностей.
Кроссовки, монастырь...санта-барбара.
Такие дтп просто так не проходят, как бы не ругали нашу полицию.

Панна
08.09.2011, 12:44

Смеетесь что ли? ну проще же на ЛВ охать и ахать, пусщай другие делают а если чего кулачками обеспечют.. виртуально

Смешно??? мне нет! и заявления в милицию писали, и к участковому ходили и не по одному разу.

Xata
08.09.2011, 12:52
Значит пишите в прокуратуру.

Комбат
08.09.2011, 12:53
Что меня всегда бесит в подобных историях, так это то, что все сокрушаются и ахают друг перед другом, но никто палец о палец не ударит, чтобы дать ход процессу, гораздо важнее демонстрировать собственные переживания по этому поводу

Жираффф
08.09.2011, 16:54
:011:Странный текст.
Ощущение, что ТС прям удовольствие получил от таких подробностей.
Кроссовки, монастырь...санта-барбара.
Такие дтп просто так не проходят, как бы не ругали нашу полицию.
Как ни странно, здесь много подобной дури написано. Иногда глупость бывает жестокой.
Если вы никогда не теряли неожиданно людей, знайте-ТС в шоке, это сложно понять и принять и, как не странно, об этом хочется поговорить, излить. Это вы находитесь, не только "над ситуацией", но и " в дали " от неё, поэтому вы такие деловохладнокровные, а у человека от беспомощности и непонимания случившегося, сердце кровит.

Кошь
08.09.2011, 17:04

Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус (с)

Тётка
08.09.2011, 17:09
Соглашусь с Жираффф. ТС просто захотелось выговориться. А все накинусь жизни учить. Почему чья-то одноклассница должна бежать в прокуратуру или ловить преступника?

Тётка
08.09.2011, 17:10
Странное кино все-таки. Никто с заявлением не ходил, полиции не сообщал, по поселку шушукаются только. Но вывод о безнаказанности сделали. А кто-то хоть пошевелился? - свидетели-то были.
А Вы это где прочитали? Что не ходили и выводы какие-то?

Ardena
08.09.2011, 17:12
по неосторожности.

Это не убийство, а скорее применят ст.264 п.4."Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

жаль, что из-за таких уродов гибнут люди...
а суть одна - убил человека и совесть ни капли не мучает.

Увлечение
08.09.2011, 17:53
Что меня всегда бесит в подобных историях, так это то, что все сокрушаются и ахают друг перед другом, но никто палец о палец не ударит, чтобы дать ход процессу, гораздо важнее демонстрировать собственные переживания по этому поводу

интересно, а как ТС даст ход процессу?
В наше деревне в подобной ситуации процесс развивался следующим образом..
Милиция пьяного водителя на грузовике не нашла, хотя все указывали.
Но водитель не дожил до весны - его убили. И тоже никто никого не нашел...
Это Вы считаете нормальным?
Что должна сделать ТС? А ведь ТС - это женщина!

Virva
09.09.2011, 11:00
С августа начинаются очень тёмные ночи поэтому необходимо иметь отражатели на одежде. Я своих детей без отражателей в позднее время не выпущу из дома. Могу представить . Неосвещённая деревенская дорога . Девушкам надо было быть осторожнее, идти по самому краю обочины навстречу идущему транспорту что бы видеть машины и вовремя среогировать. Жаль что мама не научила дочку осторожности
и не купила отражатели.

Увлечение
09.09.2011, 11:12
С августа начинаются очень тёмные ночи поэтому необходимо иметь отражатели на одежде. Я своих детей без отражателей в позднее время не выпущу из дома. Могу представить . Неосвещённая деревенская дорога . Девушкам надо было быть осторожнее, идти по самому краю обочины навстречу идущему транспорту что бы видеть машины и вовремя среогировать. Жаль что мама не научила дочку осторожности
и не купила отражатели.

мда... пьяный водитель ... - этим все сказано.

Pand
09.09.2011, 17:58
Это в Лядах было?
Девушку жалко очень....

Fiamma
09.09.2011, 18:13
Давно пора статью о наказании менять. Года 4 назад пьяный мудень сбил 3х-летнюю девочку- во дворе ехал по тротуару. Эту историю обсуждали в ОВО. И дали ему 5 лет поселения, он уже вышел небось. И живет по соседству с родителями этой девочки.И и нормально ему живется. А надо было ему лет 15 колонии дать, что сгнил там. Сесть пьяным за руль все равно что взять ружье на прогулку.

Земля-ник-а
09.09.2011, 18:33
Не считаю это несчастным случаем. В пьяном виде сбить-это убийство. Для родных девушки-это трагедия. Соболезную им.

lionitta
09.09.2011, 19:25
Да произошло это в Лядах....
автор еще не сказала, что пьяный урод уехал и ддаже помощи не предложил...

Lada***
10.09.2011, 00:53
Это в Лядах было?
Девушку жалко очень....

Да. Вы тоже оттуда?

Lada***
10.09.2011, 00:55
Давно пора статью о наказании менять. Года 4 назад пьяный мудень сбил 3х-летнюю девочку- во дворе ехал по тротуару. Эту историю обсуждали в ОВО. И дали ему 5 лет поселения, он уже вышел небось. И живет по соседству с родителями этой девочки.И и нормально ему живется. А надо было ему лет 15 колонии дать, что сгнил там. Сесть пьяным за руль все равно что взять ружье на прогулку.

Если не ошибаюсь, этот случай произошел в Красногвардейском р-не, Ударников или Ириновский, где-то там

Lada***
10.09.2011, 01:03
Ссылка на группу в контакте в связи с трагедией
http://vkontakte.ru/topic-190113_25272959

Если ссылка не откроется:

"Господа, в свете последних трагических событий, хотелось бы обратиться к вам!

Большинство молодежи, приезжающей на отдых в деревню( выходные, отпуск итд), выпивают. Все мы люди, и понятно , что хочется расслабиться после трудовых будней на природе, увидеть друзей, поесть шашлыков, сходить в баню, потанцевать итд. Кошмар заключается в том, что после выпитого (а иногда это весьма не маленькие дозы, не ограничивающиеся стопкой водки, после которой вы еще относительно в своем уме) люди устаривают пьяные гонки по деревне, или крутят пятаки около клуба. Эти пятаки всегда повергали меня в ужас, пьяный водила не соображает , что он делает, кругом люди, да он и сам может просчитаться и вылететь куда- нибудь в водопад! Также мне не понятны мысли их пассажиров- неужели не страшно? Не страшно добровольно и под смех лишать себя будущего?

Касательно пьяных гонок. Я на себе испытала в этом году, как могут случаться трагедии, подобные Дашиной. Я шла из центра домой где- то в половину первого ночи, и мне было ,мягко говоря, не по себе- мимо меня носились резвые гонщики на каких- то не мыслимых скоростях, обсолютно не соблюдая никаких правил движения: неслись по всей дороге, от края до края, с включенным дальним светом ( к слову, я шла домой горой, и понятно, что проезжающим в клуб/из клуба хочется по прямой разогнаться до максимума, и потом наверное взлететь в космос)
В один момент очень близко от меня пронеслась бешенная классика с торчащими пьяными рылами из окон, которые вот- вот были готовы выпасть и встретиться с асвальтом. Я практически забежала в кювет,опасаясь, что они меня не заметят и прокатят на капоте, и мне было все равно как я выгляжу при этом, пусть смешно( вот дура, завалилась в канаву!) я была рада, что они проехали мимо и что со мной ничего не случилось. Все это ОЧЕНЬ серьезно.. Мы сейчас все молодые и беспечные, и ошибочно кажется , что жизнь будет продолжаться вечно. У некоторых из нас есть уже свои подрастающие дети, и не хотелось бы, чтобы через несколько лет ваша счастливая жизнь оборвалась со смертью вашего ребенка, погибшего под колесами кого- нибудь пьяного мудака.

Поэтому, нажрались- оставьте машину дома и валите на танцы пешком, прогуляетесь, ноги разомнете,воздухом подышите, посмотрите на ночное небо, звезды! И нехрен нестись под 150 км с вылуплеными невидящями глазами, залитыми бухлом. Не делайте несчастными других, не повинных в ваших пороках людей! Я думаю, вы и сами бы не хотели потом быть фаршем в искареженной машине, или висеть на березе и чтобы вороны клевали ваши глаза. Включайте мозги! Помните:
На свете только тот судьбою одарен, кто осторожным и разумным был рожден!

Мы всей группой выражаем глубокие соболезнования семье Даши! Светочка, держись!Очень жаль, что должна произойти такая трагедия, чтобы до некоторых пустых голов что- то дошло."

Индигирка
10.09.2011, 01:33
Это очень часто в сельской местности случается, к сожалению. Освещения нет, на обочине грязь и колдобины, и народ склонен ходить шеренгой поперек дороги ((( Муж моей сестры двоюродной так погиб, земля ему пухом.
А мальчик из моей каникулярно-деревенской компании вёз из роддома жену с ребёнком и их всех пьяный камаз...
Нет слов для таких людей и как они потом живут, не понимаю...

La farfalla
10.09.2011, 01:51
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус (с)Ох... "А ты слышал- если можешь не писать, не пиши?" (с) других тем что ли нет?

Кошмар.......

:011:
Как ни странно, здесь много подобной дури написано. Иногда глупость бывает жестокой.
Если вы никогда не теряли неожиданно людей, знайте-ТС в шоке, это сложно понять и принять и, как не странно, об этом хочется поговорить, излить. Это вы находитесь, не только "над ситуацией", но и " в дали " от неё, поэтому вы такие деловохладнокровные, а у человека от беспомощности и непонимания случившегося, сердце кровит.+1000000

Медной горы хозяйка
10.09.2011, 03:09
Очень понимаю автора, в августе у меня на глазах на Пионерскои парня сбили, он перекувырнулся и много метров пролетел:( Сам конечно дурак, бежал на красный, но вот он живои, молодои и наверное здоровый и вот уже труп:( я неделю со слезами просыпалась.

Виоллета
10.09.2011, 03:36
:011:
Если вы никогда не теряли неожиданно людей, знайте-ТС в шоке, это сложно понять и принять и, как не странно, об этом хочется поговорить, излить. Это вы находитесь, не только "над ситуацией", но и " в дали " от неё, поэтому вы такие деловохладнокровные, а у человека от беспомощности и непонимания случившегося, сердце кровит.

Согласна.Не дай Бог никому столкнуться близко с бедой,но ведь можно попробовать хотя бы понять,что человек растерян,мысли путаются.Ту же началось "лепет","получает удовольствие"цитаты пошли...Автор,закройте тему,столько здесь услышите,станет ещё гаже на душе.Здесь же все собранные,говорящие только факты и только по делу,железные леди в общем.Ну их..

ciliegio
10.09.2011, 13:13
Да, в тяжелые минуты поговороть не с кем...

Pand
29.09.2011, 10:55
Да. Вы тоже оттуда?
у нас дача в заводе, а о трагедии узнала от одноклассника девочки, из Гн. горы, там вся семья переживала и плакала, девочку жалко очень,умница говорят была :(

Lada***
30.09.2011, 23:02
у нас дача в заводе, а о трагедии узнала от одноклассника девочки, из Гн. горы, там вся семья переживала и плакала, девочку жалко очень,умница говорят была :(

Понятно

Мама и Киклан
01.10.2011, 00:00
про преступление понятно
а про наказание - есть данные?

я бы и рада ручонки заломить - да только правая пятую неделю в гипсе, а оставшуюся левую жалею, ага