PDA

Просмотр полной версии : косметика Дешеле - что-то типа Эйвона?

annajanna
07.09.2011, 17:15
Или имеет смысл попробовать?
Подруга прошла у них процедуру за 300 руб., теперь пытается меня убедить, что их косметика прекрасна и нужно покупать их набор. Она дала этому косметологу мой телефон, я его собираюсь послать. Или попробовать? В интернете отзывов мало.

*Влада*
07.09.2011, 17:19
Если подруга в курсе, попросите показать составы средств, будет понятно что к чему......А вообще с трудом верится, что это что-то стоящее(сетевые марки....ни одной приличной не встречала:073:)

annajanna
07.09.2011, 18:43
ей впаривали про какие-то кристаллы из структурированной воды, секрет изготовления которых фирма никому не открывает

A priori
07.09.2011, 19:26
ей впаривали про какие-то кристаллы из структурированной воды, секрет изготовления которых фирма никому не открывает

я могу открыть секрет (ну яндекс с гуглом тоже) - размороженная вода типа структурированная :))

laakari
07.09.2011, 20:48
ДЕШЕЛЕ ...ДЕШЕвЛЕ )))

*Влада*
08.09.2011, 00:37

Секрет изготовления и не нужен, но знать из чего состоит данная косметика ИМХО обязательно
В принципе всё и так понятно.....:)) Не тратьте своё время и деньги:073:

annajanna
08.09.2011, 00:43
подруга говорит, что после процедуры лицо стало светлее и свежее
о, вспомнила, что ей еще сказали: структурированную воду для интеллигентных (ц) кристаллов получают из вытяжки из сах.тростника:)

*Влада*
08.09.2011, 01:36
Моя свекровь тоже пользуется косметикой, сетевой к слову сказать, от которой лицо( с её слов) хорошеет. Особо хорошеющего я не заметила, но морщин у неё немного, может быть это и заслуга данной косметики, НО: всё бы ничего, да только составчик пустышка(все "полезности" в конце списка), да ещё с формалиновым консервантом(кот. запрещён к использованию в ряде стран, поскольку доказанна его токсичность - вызывает онко-заболевания и различного рода мутации) и находится этот консервант в очень немаленьких концентрациях:005:(может поэтому морщин мало:009:)
Пы.Сы.: Все беседы со свекровью о вреде здоровью прошли безуспешно, она искренне уверенна, что это "конкуренты" наговаривают....:010:

A*R*I*A*D*N*A
26.10.2011, 16:07
Хочется темку поднять!!!!:)
Кто-нибудь проходил процедуру эту???
Только позвонили с предложением за 300 р на дом приехать... как-то уж заманчиво слишком... а бесплатный сыр ведь в мышеловке...:009: Да и записала меня на эту процедуру прямо скажу не близкая подруга, а так - знакомая...
Короче говоря вопрос: это очередной развод на деньги????:005:

Друндуделька
26.10.2011, 16:31
Развод. ИМХО.

Аleks
27.10.2011, 17:53
я уже писала отзыв здесь на форуме.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132851&highlight=%E4%E5%F8%E5%EB%E8

повторюсь - лажа полная, еще и врут.

A*R*I*A*D*N*A
27.10.2011, 19:16
я уже писала отзыв здесь на форуме.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132851&highlight=%E4%E5%F8%E5%EB%E8

повторюсь - лажа полная, еще и врут.

Спасибо за отзыв!!!
Я так и подумала, так что сегодня, когда позвонили снова - отказалась!!! Они очень настойчиво интересавались почему я отказываюсь:)) :065:

Аleks
27.10.2011, 19:22
Спасибо за отзыв!!!
Я так и подумала, так что сегодня, когда позвонили снова - отказалась!!! Они очень настойчиво интересавались почему я отказываюсь:)) :065:

когда мне позвонили в очередной раз, то я ответила, что так как реальных отзывов по косметике очень мало, то я подожду, когда они завоюют мир и тогда обязательно куплю себе этот заветный чемоданчик.
Послать их в открытую я не могла, так как мой телефон им дала моя начальница. А ее подруга их, видимо, послала подальше (нецензурно), так эти продавцы звонили моей начальнице и жаловались :), а она извинялась :091:.