Просмотр полной версии : ЖК на Сикейроса
Девы, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на Сикейроса есть ЖК №22. К какому врачу лучше обратиться? И делают ли они лечение лазером?
А кому сейчас легко?
07.09.2011, 18:40
Тоже по прописке отношусь к этой консультации.
Послушаю...
А кому сейчас легко?
10.09.2011, 20:28
Неужели так никто ничего не посоветует???
Я к ней много лет отношусь уже, беременность вела там же. Правда, давно не была, в последние годы ходила по ДМС и по знакомству. Поэтому не знаю, на месте ли еще все врачи, про кого расскажу.
Твердое "НЕТ" - зав.отделением Кондратьевой А.С. Она, еще будучи участковым врачом, работала на моем участке. Вообще ни о чем. Всегда полнейшее равнодушие и пофигизм. Поэтому, когда забеременела, перешла к Фисковой М.А. Нормально к ней ходила, но без каких-то восторгов. Тем не менее, факт налицо - беременность была вся с угрозой, от и до, но - выносила, родила здоровую дочку. Поэтому благодарна ей.
Из тех, о ком слышала хорошие отзывы - Яна (отчества не помню) Шипиловская, она на хоз.расчете раньше работала.
MaMa_Roma
10.09.2011, 21:07
а вот я дам противоположный отзыв...:))
Кондратьева помогла мне выносить мою непростую беременность, очень внимательная и толковая... К сожалению, уже не работает...
А от Фисковой в тихом ужасе - подруге 2 года молочницу лечила, другая на раннем сроке обратилась с жалобой на боли - "иди полежи, не носи тяжести..." - через сутки та уехала с разрывом трубы, оказалась внематочная...
на хозрасчёте была Писклова - многие хвалили, но вроде в декрет собралась...
Писклова - многие хвалили, но вроде в декрет собралась...
Да Вы что? :010:
Я как раз к ней собиралась...
К кому теперь податься...
А кому сейчас легко?
10.09.2011, 21:41
Спасибо за ответы, но ясности нет:((
Мне тоже Писклову советовали и я к ней пошла
Но она мне только навредила...
Больше не пойду
Там вообще кроме Фисковой я ни к кому не пойду, она давно работает, опыт есть и старой закалки
Многие врачи меняются и в основном только деньги их интерисуют! Участковый врач мой говорил я это не делаю идите в платному врачу ....
Приходишь на прием бесплатный, а в итоге все равно платишь врачу лично
Но это только мое мнение, может это только мне так не повезло
А кому сейчас легко?
10.09.2011, 22:59
Что же так всё грустно:( Куда же идти?
Sweet.Lana
10.09.2011, 23:14
Мне Киреева там очень не нравится,а многим нравится
Мне Киреева там очень не нравится,а многим нравится
Правда? А чем?
Мне она тоже нравится и мама с сестрой к ней ходят.
Хотя Хачкурузов (УЗИ) советовал Писклову. Правда не стал признаваться ПОЧЕМУ.
попрыгунья стрекоза
11.09.2011, 12:33
мне там никто доверия не внушает,хожу в платную
Я сходила платно, попала к Зининой. Передо мной она женщину принимала минут 40. Я думала, ну раз так долго, значит все-все подробно спрашивает, хороший врач, внимательный. Когда я к ней зашла, она меня слушала в полуха. Пожаловалась на боль в правом боку, вообще мимо ушей. Посмотрела очень быстро. В общем, ушла я в недоумении. То ли и вправду я здорова и вообще никаких проблем, то ли что....
На следующий прием (досдать анализы) я еще толком не оделась она уже следующую девушку пригласила, но это надо было видеть отношение к ней... Ути-пути какое то. Зинину на этом форуме хвалили кстати...
А насче бока - сестра мужа заходила, она терапевт, пощупала живот, и говорит что это предположительно яичники (я грешила на аппендицит) и ооооочень удивилась что гениколог не сделала узи.
Буду требовать на след. приеме узи - посмотрим, что будет.
мне там никто доверия не внушает,хожу в платную
А куда ходите платно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.