Просмотр полной версии : Снотворное и беременность
Муренция
07.09.2011, 17:36
А есть ли какое безопасное средство, чтоб беременным можно было? Замучили бессонницы, если при первой беременности можно было потом спать до обеда (если не на работу), то теперь спать до обеда не имею возможности. Сначала не уснуть до 3 часов ночи, а утром вставать в 6.30....а весь день на ногах, с пропеллером:)).
Мама Илюши
07.09.2011, 17:40
мне моя гинеколог говорила, что можно гомеопатические детские препараты (все что можно грудничкам) - типа шалун, успокой и т.п. но я обхожусь народными средствами - получасовая прогулка перед сном, открытая форточка, и расслабление (не думать о работе, смотреть что-нибудь про любовь или мультик какой) - но это имеет смысл конечно если вы не в 11 вечера домой приходите.
Мне очень хорошо помогает глицин. ПРописали, когда жаловалась на низкое давление и головные боли, а снотворный эффект как побочка. Рубит, не успеваю таблетку рассосать))))) Уточните у своего врача, можно ли вам)))
Lissichka
07.09.2011, 22:13
я пью воду с медом, очень помогает. но только если у вас нет аллергии
Marffusha
08.09.2011, 00:31
пустырник форте я пила. но надо постоянно принимать.
Какое-то точно есть. Но вопрос в его эффективности:008: Мне в РД на ДО один раз вкололи снотворное, что бы я отдохнула (поступила с высоким давлением, плохо себя чувствовала)-толку никакого.:065: Сказали-как только начнет хоть чуть в сон клонить-сразу глазки прикрывать и засыпать. В общем, я так и ворочалась до часа ночи, наверное (а кололи часов в 9 вечера). Вы у своего врача лучше узнайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.