Просмотр полной версии : призма на выборгском...
olik05061984
07.09.2011, 17:38
всем привет!!!
говорят в призме на выборгском финские вещи типа girafa,правда ли это???
что там ещё из финских фирм есть?
всем привет!!!
валио, фазер
Да, есть финские товары, только это самое-самое дешевое говно, какое только можно в финке найти. Остальное дорого, продукты просроченные - был там пару раз, для меня этого гипера больше на карте города нет.
shamAnka
07.09.2011, 17:59
всем привет!!!
а что эта Призма отличается чем-то от других, кроме размеров? Я езжу в ту, что на Байконурской, там есть Жираф. Все заставлено товарами x-tra и еще представлено пару финских фирм, но все дешевняк, которого я в Финляндии если честно не видела:005:
Melamori Blimm
07.09.2011, 18:01
а что эта Призма отличается чем-то от других, кроме размеров? Я езжу в ту, что на Байконурской, там есть Жираф. Все заставлено товарами x-tra и еще представлено пару финских фирм, но все дешевняк, которого я в Финляндии если честно не видела:005:
и чего экстры тоже там не видели?:))
Marysabel
07.09.2011, 18:11
Да, есть финские товары, только это самое-самое дешевое говно, какое только можно в финке найти. Остальное дорого, продукты просроченные - был там пару раз, для меня этого гипера больше на карте города нет.
+100
также не понимаю, какого черта так далеко ехать, чтобы купить тот же самый йогурт Валио. Или гнилые овощи.
Melamori Blimm
07.09.2011, 18:12
неужели даже картохи ихней нет? :(
Кин-дза-дза!
07.09.2011, 18:16
А в призме на Звездной продается завтрашний батон :019:
Marysabel
07.09.2011, 18:16
А в призме на Звездной продается завтрашний батон :019:
потому что Призма смотрит в будущее!
Кин-дза-дза!
07.09.2011, 18:23
потому что Призма смотрит в будущее!
Ну я так и поняла. Хотя, по чесности, долго тупила, глядя на часы, где дата 7.09 и на клипсу на пакете с батоном, где 8.09, решила завтрашний не брать. Мало ли что, вдруг у них машина времени фонит и батон радиационный :073:
Alis in Red
07.09.2011, 18:28
Ну я так и поняла. Хотя, по чесности, долго тупила, глядя на часы, где дата 7.09 и на клипсу на пакете с батоном, где 8.09, решила завтрашний не брать. Мало ли что, вдруг у них машина времени фонит и батон радиационный :073:
оффтоп
калининградские магазины виктория и квартал видимо тоже пользуются такими машинами:))
shamAnka
07.09.2011, 18:32
и чего экстры тоже там не видели?:))
честно не видела, правда на такое не смотрю в Финляндии, да она и не финская вроде. А что она есть в Финляндии и где?
Вероятно, вы вечером там были. Это еще в СССРе практиковали - молочку вечерней поставки маркировать следующим днем. Наверное, с хлебом так же.
Кин-дза-дза!
07.09.2011, 18:39
Вероятно, вы вечером там были. Это еще в СССРе практиковали - молочку вечерней поставки маркировать следующим днем. Наверное, с хлебом так же.
Нет, я была сегодня около полудня :)
про такую маркировку я, как человек взрослый, догадываюсь :), но когда сталкиваешься с завтрашним хлебом - забавно все равно :)
Melamori Blimm
07.09.2011, 18:43
честно не видела, правда на такое не смотрю в Финляндии, да она и не финская вроде. А что она есть в Финляндии и где?
:)) да везде . есть неплохие вещи например нам нравится печенье диджестив несладкое приятненькое такое.
ну я конечно понимаю русские как только в финляндию попадают сразу нос от дешевки воротят:))
shamAnka
07.09.2011, 18:50
:)) да везде . есть неплохие вещи например нам нравится печенье диджестив несладкое приятненькое такое.
ну я конечно понимаю русские как только в финляндию попадают сразу нос от дешевки воротят:))
ну честно я не видела;) Печенье я здесь покупала и химию быт тоже. Печенюшки всякие и продукты - вкусные, а вот химия - никакая.
Ну в Финляндии я евро-шоппером не брезгую...думаю из той же серии и ценовой категории, а икстры не видела, может потому что в основном в Ситимаркетах отовариваюсь, а не в Призмах:005:
ну почему сразу говно?
хотя да .. у всех своё мнение .. для меня тоже кореец - недомашина:004:
угу я считаю что лучше лада приора чем этот корейский кал.
о. защитники корейцев появились:004: на хорошую машинку деньжат не хватило?:)):))
хорошая это какая?
Вы можете дальше оправдывать свою финансовую несостоятельность приводя примеры лады и корейца, убеждайте себя дальше, что кореец отличное авто. Было бы денег у вас побольше, в сторону корейца даже и не глянули бы, рассматривали бы немца или японца, в крайнем случае американца:004:
Откланиваюсь
чо вы меня затролить что ли решили:))
я вообще на машинах не езжу у меня велик "десна"
кстати хотел спросит вы в свою ладу "калину" какое масло льёте? сосед бухарик интересуется, недавно купил себе.
Зимний сон
07.09.2011, 19:09
в Колпино, например, не представлена одежда и вообще там призма уж очень маленькая
так что отличаются
Куда деваться от питарасянов и стипаненок доморощенных?
оффтоп
калининградские магазины виктория и квартал видимо тоже пользуются такими машинами:))
Да много где такая вещь. :(
А Кварталы действительно калининградские, да? Только в Калининграде Виктория вроде гораздо приличнее, чем наши Кварталы..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.