PDA

Просмотр полной версии : "Сюрприз" ИЛИ "Фантазия"?Приморский район.

Ёжик47
07.09.2011, 17:54
Уважаемые родители,никак не могу определиться,куда отдать ребенка.Хотелось бы почитать ваши отклики о хореографических студиях "Сюрпиз" и "Фантазия"...В чем различие...Голова кругом!!!SOS!Жду с нетерпением рецензий,советов от уже посещающих эти студии.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Анфиска
07.09.2011, 19:02
Привет! Мы тоже в раздумьях до завтрашнего дня только у нас выбор между "Форте" или "Сюрпризом"? Так что послушаю. На-сколько я поняла "Фантазия" более классическая что-ли, в отличие от "Сюрприза", где присутствуют акробатические элементы. Но и там и там танцуют - это факт:))

Gretc
08.09.2011, 00:15
А расскажите, плиз, про сюрприз? Какие отзывы?

Анфиска
08.09.2011, 11:00
По "Сюрпризу" у меня отзывов практически нет, что радует. Так как отзывы все же субъективное мнение. Просто нашей дочке на просмотре больше всего понравилось именно там, она до сих пор дома проделывает все упражнения, какие просили сделать там. А, когда увидела в приоткрытую дверь, как под музыку танцуют старшие девчонки, ее вообще было не оторвать, стояла с открытым ртом. Поэтому сегодня пойду на родит.собрание и скорее всего что мы туда и отправимся.

КНЯЖНА
08.09.2011, 12:37
Мою дочку в "Фантазию" не взяли. Сказали, что маленькая. Сказали в "Форте" точно возьмут, но мы уже не пошли. Нашла поближе и подешевле.

yuchia
08.09.2011, 23:49
Подскажите куда в итоге пошли. Нас тоже в " Фантазию" не взяли(((

Lili's
09.09.2011, 11:41
А кто был на собрании 8 сентября "Сюрприза"? Что там говорили? Когда занятие первое?

Анфиска
09.09.2011, 16:42
А кто был на собрании 8 сентября "Сюрприза"? Что там говорили? Когда занятие первое?
Возраст какой? Если с 3-4 лет то первое занятие во вторник в 18,15 в здании 69 садика это рядом с ДДТ педагог Марина Витальевна, телефон если нужен, пишите сброшу в личку. Из одежды лосины, колготки или спортивные штаны что есть в наличии, сверху футболка (хореограф.костюм по желанию), носочки, балетки или чешки, девочкам волосы по-возможности заплести, чтобы не развивались, с собой коврик для ванны типа такого http://igips.ru/upload/10667.jpg (http://igips.ru/upload/10667.jpg) Коврика должно хватать под голову и попу (шибко длинный не надо, но в целях экономии можете купить длиною 80см - метр, чтобы не покупать на след.год)
Занятие 45минут. Придти надо минут за 10-15, чтобы переодеть.
Родителям паспорт, справка от педиатра, что ребенку заниматься не противопоказано, наличность в размере 1500 за 6 занятий в сентябре.
Стоимость в месяц за 8 занятий 2000р. В случае болезни деньги возвращаются только по-справке и только если болели не меньше месяца, договором возврат денег не предусмотрен вообще, но за целый месяц по справке от педиатра могут вернуть.
В идеале наряд в Сюрпризе должен состоять для девочек из черного хореографического купальника, черных лосин, белых носочков и балеток или чешек, НО к самой младшей группе это не относится.

Посмотрела подпись, у Вас ребенок явно старше. Тогда Вам нужно связаться с педагогами и уточнить какой график занятий у вас. Есть график вторник/среда и есть четверг/суббота вроде бы.

Блю канари
11.09.2011, 19:26
Про "Сюрприз" ничего не знаю. А вот в "Фантазию" ходили на родительское собрание. Все педагоги произвели очень приятное впечатление.В концертном составе у них многовато занятий : 4 раза в неделю.

mamulja
11.09.2011, 23:33
Девочки, подскажите, набор уже везде закончен? опять мы опоздали?

Lili's
12.09.2011, 10:38
Большое спасибо!:flower: Да, нам уже 5,8. Я педагогу звонила, сказала в среду 18.30, а куда я забыла спросить и по каким дням занятия тоже не спросила. :( Я еще не могу решить, у нас на выбор или сюда (здесь поближе, но сказали, что педагог будет "три шкуры сдирать", т.к. девочка уже большая и над растяжкой надо постараться, а моя может и воспротивиться этому), а второй на Сизова в "Стиль" - там интереснее, мне кажется, и моя уже на первом занятии была - понравилось. Хотела и туда попробовать и туда, где больше понравится, но вот расписания почти совпадают. А еще у нас плавание, школьная подготовка и на пение хотела ее попробовать.:010::010::010: Вот так за двумя зайцами побегу, а точнее уже не за двумя ...:001:

Lili's
12.09.2011, 10:44
Набор вроде был до 10 сентября! Но мне кажется можно подойти с педагогом поговорить. Они набирают много, а потом отсеивают в течении года или сами уходят. Может в список ожидания включат.

Gretc
12.09.2011, 23:50
второй на Сизова в "Стиль" - там интереснее
А почему "Стиль" интереснее?

Lili's
13.09.2011, 10:28
Посмотрите страничку http://vkontakte.ru/club306918. Фотки интересные. В "Сюрпризе" больше классики, хотя меньше, чем в "Фантазии" , как говорят. С "Стиле" больше эстрадного, опять же судя по фотографиям, вообщем свой стиль. Я была на одном занятии. Видела тренировку больших деток, впечатляет, видно, что устают, но им нравится. Чувствуется сплоченный коллектив, летом выезжают куда-то вместе, типа лагеря. Но может я не права. Т.к. мы не занимались в "Сюрпризе", да и в "Стиле" тоже еще новички.

79048
19.09.2011, 19:36
Мы отходили 1 год в Сюрпиз, весной мне случайно удалось посидеть на занятии и посмотреть, чем детки занимаются (сама хореограф пригласила, потому как нам не достало билетов на отчетный концерт) - я осталась в ужасном расстройстве из-за потерянного в течение года времени! никакой хореографии, только физ подготовка. хореограф не стесняясь присутствия детей высказывалась по поводу у кого-то больших поп, у кого - плоскостопии и грозилась никого не взять на следующий год, мол "пусть идут на ОФП и платят по 3000". на детей кричала - они и не понимали чего от них хотят. до этого мы занимались и выступали уже на сцене несколько раз, поэтому мне было с чем сравнивать. После занятия я конечно же всказала все о чем написала хореографу закончив фразой - "вы должны развивать любовь к танцу, а не кричать на них, что они как зашуганные". Может они поменяли свой подход, но потерянного времени уже не вернуть....

Анфиска
20.09.2011, 12:39
Мы отходили 1 год в Сюрпиз, весной мне случайно удалось посидеть на занятии и посмотреть, чем детки занимаются (сама хореограф пригласила, потому как нам не достало билетов на отчетный концерт) - я осталась в ужасном расстройстве из-за потерянного в течение года времени! никакой хореографии, только физ подготовка. хореограф не стесняясь присутствия детей высказывалась по поводу у кого-то больших поп, у кого - плоскостопии и грозилась никого не взять на следующий год, мол "пусть идут на ОФП и платят по 3000". на детей кричала - они и не понимали чего от них хотят. до этого мы занимались и выступали уже на сцене несколько раз, поэтому мне было с чем сравнивать. После занятия я конечно же всказала все о чем написала хореографу закончив фразой - "вы должны развивать любовь к танцу, а не кричать на них, что они как зашуганные". Может они поменяли свой подход, но потерянного времени уже не вернуть....

Имя педагога пожалуйста напишите, можно в личку.

79048
20.09.2011, 17:35
Имя не помню, видимо не хотелось держать в памяти отрицательные эмоции вот и быстро забылось.

79048
20.09.2011, 18:34
Я в какой-то степени сама виновата - видела, что ребенок не хотел идти на занятия, но воспринимала это как лень. Но когда увидела девчонок - смелые,свободные, веселые в раздевалке, а на занятии как пришибленные - сразу все понятно стало.

Г@рмония
21.09.2011, 01:10

Хороший коллектив. Но моя дочка, отходив 3 мес., а потом отказалась категорически. Не знаю почему:( Пришлось уйти и пойти в Фантазию.

Уже не первый такой отзыв слышу про Сюрприз :(. Но, как я поняла, касается это только одного педагога (фамилию не знаю).

Мы в Фантазии танцуем. Пока нам нравится. Хореографии там и правда больше. Но нам оно и надо :ded: - осанку исправить:008:. С этого года в основном составе. 3 раза в неделю по 1,5 часа. :)

Г@рмония
21.09.2011, 01:11
Форте - очень хороший коллектив :love:. В следующем году поведу туда младшего:)

Znatik
09.02.2012, 12:39
А где находятся Фантазия, Сюрприз и Форте?
Тоже хочу на след. год поводить куда-нибудь...