PDA

Просмотр полной версии : Разбился самолет в Ярославле

Oliwa
07.09.2011, 18:21
Хоккейная команда погибла

В авиакатастрофе под Ярославлем выжили три человека

http://img.lenta.ru/i/star2.gif

При крушении самолета Як-42 в Ярославской области выжили три человека, находившиеся на борту. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС (http://www.itar-tass.com/) со ссылкой на Росавиацию. Состояние пострадавших расценивается как тяжелое. По данным Росавиации, погибли 34 человека. Другие источники сообщают, что в результате крушения погибли 36 человек, один пострадал.
На борту самолета находилась хоккейная команда "Локомотив". Сообщалось, что в самолете находились 37 человек, четверо из которых - члены экипажа.
По предварительным данным, которые приводит РИА Новости (http://www.rian.ru/), самолет упал с небольшой высоты сразу после взлета и загорелся. В то же время ИТАР-ТАСС отмечает, что в МЧС не располагают информацией о пожаре.
Катастрофа произошла на территории аэродрома "Туношна" в 16:02. В настоящее время место крушения оцеплено. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта"

mar_go
07.09.2011, 18:25
ужас какой

roy
07.09.2011, 18:27
Да...........

В открытой студии на 5 осуждают..

Ясум
07.09.2011, 18:29
Ну, что ж. Далее такое будет чаще. Нельзя бесконечно летать на старье и не вкладывать в индустрию, а только выкачивать из нее последнее.

mar_go
07.09.2011, 18:29
ну и год.....

Oliwa
07.09.2011, 18:31
Последний раз команда " Пахтакор" разбилась в 1979 году

Clara
07.09.2011, 18:34
Последний раз команда " Пахтакор" разбилась в 1979 году

не сочтите меня параноиком, но Артемка не так давно о них писал...:010:

Oliwa
07.09.2011, 18:40
Who is Артемка?

Ясум
07.09.2011, 18:44
Who is Артемка?
Типа провидец наших дней.

SvelinA
07.09.2011, 18:45
а ссылочку на Артемку можно?

Marmelade
07.09.2011, 19:08
а ссылочку на Артемку можно?

+1

Трот
07.09.2011, 19:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3912209&highlight=%E0%F0%F2%E5%EC

Виктора
07.09.2011, 19:22

Не ткнете пальцем, где он написал:091:....

Veretyona
07.09.2011, 19:26
http://artemdragunov.livejournal.com/1061253.html

Ёёёлка
07.09.2011, 19:27
Страшно как...

Clara
07.09.2011, 19:56
Не ткнете пальцем, где он написал:091:....

http://artemdragunov.livejournal.com/545344.html

Televitrina
07.09.2011, 20:33

О ташкентском Пахтакоре?:005:

mamaka
08.09.2011, 00:12
Кошмар просто какой-то((((
Молодые, сильные, успешные...

хороший человек
10.09.2011, 14:56
Алекс Дмитриев на сайте Одноклассники.ру.
ВОТ - НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят и коллег из 7 стран Мира:
Источник: журналисты телеканала НТМ. Так как в стране - Свободы слова нет, а СМИ - только 4-я власть, эту информацию - никто озвучивать не даст - ни федеральным, ни местным каналам радио и ТВ.
"Самолёт взлетал с половины полосы - и из-за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. В Туношне другие полосы - были заняты самолётами ВИПов, а вторую половину взлетно-посадочной полосы - перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и других на саммит в Ярославле. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы, но самолет задел антенну и его раскачало, и он стал "неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей "демократии"! Пожалуйста, поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках ярославского ЛОКОМОТИВА и их коллегах из 7 стран Мира!!!

Нитa
10.09.2011, 15:08
Источник: журналисты телеканала НТМ. Так как в стране - Свободы слова нет, а СМИ - только 4-я власть, эту информацию - никто озвучивать не даст - ни федеральным, ни местным каналам радио и ТВ.
"Самолёт взлетал с половины полосы - и из-за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. В Туношне другие полосы - были заняты самолётами ВИПов, а вторую половину взлетно-посадочной полосы - перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и других на саммит в Ярославле. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы, но самолет задел антенну и его раскачало, и он стал "неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей "демократии"! Пожалуйста, поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках ярославского ЛОКОМОТИВА и их коллегах из 7 стран Мира!!!

Вроде бы опровергли эту информацию. И откуда данные? Не знаешь кому верить...

Mansikka
10.09.2011, 15:18
Прежде чем тут что либо постить, почитайте хотя бы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ. :ded:
Этот самолет мог взлететь и с 1/3 полосы... К тому же там есть и фото полосы... Никто там не стоял... И там ВСЕГО ОДНА ПОЛОСА!
Тошнит уже... лишь бы очередную "сенсацию" запостить... :015:

Летчики не самоубийцы! Запомните это.:ded:

Oliwa
10.09.2011, 15:52

Чушь полная Повторюсь с другой ветки
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66487385&postcount=
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66494931&postcount=419

Жизнь такая
10.09.2011, 15:57
А Артем на самом деле это в 2010 году писал??

"Предупреждение...

Чую радиацию. Прямо шёлкает во мне.
Эй ребята. Осторожнее с перезагрузками активных зон.
Нам ещё второго Чернобыля не хватало для полного вкуса....Да...Не кстати. Матвиенко решено "уйти". А ещё видел "Пахтакор" в том самом составе, за час до вылета..Жутко.

Блин..Что же они мне колят-то?"

или как? Ведь все сбылось..

lidis
10.09.2011, 16:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4492434

tanusha-29
10.09.2011, 17:05
Вроде бы опровергли эту информацию. И откуда данные? Не знаешь кому верить...
вот это больше всего похоже на правду!!!я верю!
как всегда наши....облажались...ценой стольких молодых жизней:005:

tanusha-29
10.09.2011, 17:09
Прежде чем тут что либо постить, почитайте хотя бы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ. :ded:
Этот самолет мог взлететь и с 1/3 полосы... К тому же там есть и фото полосы... Никто там не стоял... И там ВСЕГО ОДНА ПОЛОСА!
Тошнит уже... лишь бы очередную "сенсацию" запостить... :015:

Летчики не самоубийцы! Запомните это.:ded:
ну не знаю,какой-то ас интервью давал
тоже сказал,НЕЛЬЗЯ было взлетать с половины полосы

Mansikka
10.09.2011, 17:37
Хватит журналистский бред тут постить уже... Погибли люди...

Еще раз повторяю: ЛЕТЧИКИ НЕ САМОУБИЙЦЫ! :ded: Они не будут взлетать там, где взлететь невозможно!

Виктора
10.09.2011, 18:11

Еще раз повторяю: ЛЕТЧИКИ НЕ САМОУБИЙЦЫ! :ded: Они не будут взлетать там, где взлететь невозможно!

Они не самойбийцы, конечно, но столько уже было случаев, когда они шли на неоправданный риск и в результате гибли люди. :( Поэтому ничего исключить нельзя.

хороший человек
10.09.2011, 18:22

Да, согласна, не самоубийцы. Вам приходилось делать то, с чем не согласны, но исполнять приказы начальства?
Оставшимся в живых скорейшего выздоровления @@@@@@@@@

Lakky
10.09.2011, 18:34
все так ужасно((

Mansikka
10.09.2011, 18:44
Да, согласна, не самоубийцы. Вам приходилось делать то, с чем не согласны, но исполняли приказы начальства?
Я сама себе начальство. Но это к делу не относится. У меня и работа без подобных рисков.

По-вашему получается, умрем все, пассажиров и самолет угробим, семьи без отцов оставим, но приказ начальства выполним, так что ли?
Никто из экипажа жить не захотел? Приказ начальства - главнее собственных жизней???
Это даже не смешно...
Вам начальство скажет убиться об стену, Вы будете это делать? Нет. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял.

Я Вас уже отправляла на авиационный форум, там Вам профессионалы объяснят, что: Только командир может принимать решение на взлет не от начала ВПП. Никто не в праве помешать ему это сделать, особенно, если есть хоть малейшее сомнение в безопасности такого взлета. http://aviaforum.ru/showpost.php?p=911179&postcount=719

Много о чем там можете почитать...

В конце концов, сходите в тему Андрея, он пилот Финнэйра, КВС, между прочим: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500052 и он многократно повторял, что пилоты не самоубийцы...
Версий случившегося он Вам выдвигать не будет, потому что не расшифрованы самописцы, а болтать впустую он не будет...
Это журналисты любят жареные и непроверенные факты выдвигать за истину последней инстанции. Странно, что еще о столкновении с летающей тарелкой они не написали... но скоро, наверное...

CAMOMILLE
10.09.2011, 19:00
Печальный день, 7 сентября
Окрасил в чёрный, лист календаря.
Перед глазами надпись лишь одна:
Разбился самолёт Як-42.
Скорбь, боль, утрата, это всё слова.
Ушли на вечно, Герои льда.
Им больше не сыграть в любимый свой хоккей.
А ведь летели радовать людей.
Людей в чьём сердце будет навсегда.
Их яркая командная игра.
Не ясен нам судьбы трагический мотив.
Прощай хоккейный клуб "Локомотив"...

это стих моей одноклассницы