Вход

Просмотр полной версии : Кто ходил или собирается на "Школьный звоночек"(Моск.р-н)?

ЦvetoЧеk
07.09.2011, 19:08
мы почитали тут отзывы, в интернете соблазнились еще фразой"А после кружка «Школьный звоночек», который готовит дошколят к учебе, ребенку не составляет труда поступить в любую школу с хоть каким уклоном." и хотим записаться на подготовку к школе к Адель Самуиловне. (http://tacanka-klub.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=12&lang=ru)
те,кто уже учился у нее расскажите про результаты-после года занятий ребенок начал читать-считать? а то там администратор говорит о первом и втором годе подготовки :065:

и как лучше заниматься-индивидуально или в группе? нам предложили днем в 13.35-малую группу или в 19.00-обычную. не знаю,как лучше

masita
07.09.2011, 21:54
Моя дочка ходила в группу. Читать стала к ноябрю. Хотя до этого и буквы не все четко знала. Изучили многое. И писали печатными бквами в тетради. И устный счет. И логические всякие задачи. Дочка ходила на занятия с большим удовольствием. Адель Самуиловна - чудесная женщина! Настоящий педагог и психолог. Очень душевно относится к детям. И к родителям тоже. :-) Если хотите хорошего результата - будьте готовы выполнять домашние задания. Не надеяться только на занятия в клубе. В группе, конечно, интереснее. Но ребенок должен уметь усидеть какое-то время на месте. Это уже не те "развивалки", где ребенок делает, что хочет. Занятия больше похожи на урок в школе. Поэтому, если Адель Самуиловна советует индивидуальные занятия, то стоит прислушаться. Мы ходили в обычную группу. Но у меня дочка послушная и старательная. Мы отходили только один год - в этом году раписание не позволяет все охватить. Младшую дочку на будущий год обязательно отдам в "Школьный звоночек".