PDA

Просмотр полной версии : Бренды или чистенько и аккуратненько?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Лоханкина
07.09.2011, 21:08
Как вы считаете, нужно ли вбиваться в расходы на детскую одежду, ведь дети так быстро растут. Как вы считаете нужно ли одевать ребенка в дорогие бренды или достаточно чтобы было чистенько и аккуратненько и одежда с "рынка" в самый раз. Как по вашему должен выглядеть современный ребенок при родителях у которых средства весьма ограниченны. Богатеев оставим в покое:)) Что для вас красиво одетый ребенок? Навеяно этим топом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4491276).

Южные сны
07.09.2011, 21:10
Как должен выглядеть ребенок, у родителей которого средства весьма ограничены? - чисто и аккуратно.
Как должен выглядеть ребенок, у которого родители могут позволить себе модные бренды? - ходить в модных брендах, быть чистым и аккуратным.
Смысла вопроса вообще не поняла.

Баньши
07.09.2011, 21:16
Чисто, когда выходит из дома, по возвращении это уже не обязательно:065:. ИМХО
Бренды, ну не знаю, я вообще не смотрю на названия, если вещь из хорошего материала, выглядит симпатично, удобная, стоит не запредельно для меня (например юбка дороже 700р, отметается сразу) нравится ребенку - этого достаточно для её приобретения:)

Рыся
07.09.2011, 21:23
чистенько и аккуратненько, мне вообще все равно кто весч пошил-хоть французкий модельер, хоть китаец в подвале моего дома, главное качество

Yozheg v tumane
07.09.2011, 21:23
Как вы считаете, нужно ли вбиваться в расходы на детскую одежду, ведь дети так быстро растут. Как вы считаете нужно ли одевать ребенка в дорогие бренды или достаточно чтобы было чистенько и аккуратненько и одежда с "рынка" в самый раз. Как по вашему должен выглядеть современный ребенок при родителях у которых средства весьма ограниченны. Богатеев оставим в покое:)) Что для вас красиво одетый ребенок? Навеяно этим топом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4491276).
Мне повезло- мой ребёнок был первым и доооолго единственным в семье. Братья и сёстры появились у него спустя почти 10 лет. Так что все взрослые родственники и мои друзья его одевали-обували наперебой.:046: Всегда было много диковинных в 90-е годы импортных и брэндовых, как теперь говорят, шмоток из-за бугра. Благодаря этому, у сына сформировался неплохой вкус и познания в моде. Теперь уж он сам себя обеспечивает и одевается суперически!:010: Так что я уверена- детей надо одевать со вкусом. Не обязательно дорого, главное- стильно, добротно и комфортно.

Южные сны
07.09.2011, 21:24
Бренды, ну не знаю, я вообще не смотрю на названия, если вещь из хорошего материала, выглядит симпатично, удобная, стоит не запредельно для меня (например юбка дороже 700р, отметается сразу) нравится ребенку - этого достаточно для её приобретения:)

Я племяшу покупала в нексте костюм джинсовые шорты+футболка за 2000 р. Это дорого? Не знаю ... мне кажется, что детская одежда в принципе дорога ... Племяшу было 2, кажись.

Баньши
07.09.2011, 21:27
Я племяшу покупала в нексте костюм джинсовые шорты+футболка за 2000 р. Это дорого? Не знаю ... мне кажется, что детская одежда в принципе дорога ... Племяшу было 2, кажись.

Для разовой покупки для племяша нет, а для ежегодной (трехразовой) закупки вещей на все случаи жизни дорого. Хотя все равно покупаем, муж без меня отрывается:))

Ангелочек в кедах
07.09.2011, 21:31
согласна,что нужна мера и вкус и цена не при чем. Я могу купить ветровку за 3 тысячи,а сапоги за 500,только потому,что они идеальна меж собой сочетаются.

Ю.И.
07.09.2011, 21:34
Я за функциональность. Финская одежда и обувь ЭККО и аналоги функциональны. Все равно какой бренд, меня земноводное душит 40% от стоимости отдавать за бренд, но что делать. Одежда с рынка накроется через месяц.

dashkin81
07.09.2011, 21:38
Вопрос странный - а если в брендах и аккуратно?
А мои часто в брендах, но совсем не аккуратные и ни разу не чистенькие :065: после прогулки особенно...
Я вообще фирменные вещи уважаю и люблю (особенно на распродажах), но симпатичную вещичку неизвестного производителя тоже запросто куплю, если она мне понравится :017:

Ю.И.
07.09.2011, 21:41
О, да, распродажи наше все. Особенно 70% скидка в Нексте и в Марк энд Спенсере.

Коси
07.09.2011, 21:49
С рынка, ваще-то, дорого. Ребенка нет, думаю, ребенка бы одевала чистенько-аккуратненько и недорого. Чтобы не жалко было одежу убивать :065:

Flybird
07.09.2011, 21:51
Вопрос странный - а если в брендах и аккуратно?
А мои часто в брендах, но совсем не аккуратные и ни разу не чистенькие :065: после прогулки особенно...
Я вообще фирменные вещи уважаю и люблю (особенно на распродажах), но симпатичную вещичку неизвестного производителя тоже запросто куплю, если она мне понравится :017:

Вот абсолютно ППКС :flower:

Panther
07.09.2011, 21:57
С рынка вещей нет, дочка-моя последняя кукла))
Дома и на даче носим что попроще, конечно.

Rohan
07.09.2011, 21:59
У меня мама фанат рынка. Несколько раз в моё отсутствие обувала там старшую и кое-что мелкому покупала. Извините, я из поездок (рою распродажи, правда), бренды дешевле вожу.

Коси
07.09.2011, 22:04
У меня мама фанат рынка. Несколько раз в моё отсутствие обувала там старшую и кое-что мелкому покупала. Извините, я из поездок (рою распродажи, правда), бренды дешевле вожу.

Бренды на распродаже и тут можно дешевле найти.

На Апрашке какие-то богатые извращенцы одеваются, не иначе.

Южные сны
07.09.2011, 22:15
О, да, распродажи наше все. Особенно 70% скидка в Нексте и в Марк энд Спенсере.

Некст - это отвал башки. Однозначно. Особенно если дочка :love:

Nardil
07.09.2011, 22:25
Ну поскольку на ЛВ GAP и HM считаются брендовыми вещами, то я одеваю детей в бренды (которые во всем мире идут, как чистенько и аккуратненько)

Zakuraeva
07.09.2011, 22:42
РЛ( шоб ему кушать вкусно) в клеточку материяльчик на одежду для мелких пускает...а клеточка моя слабость....нет, чтобы в полоску или кружки- я бы столько сэкономила:065:

Ленча2010
07.09.2011, 22:47
Чистенько и аккуратненько-это по-любому!А бренды...хм...это ж показное...я гонюсь скорее за качеством..ну и чтоб вещичка была оригинальная:)

amazonca
07.09.2011, 22:48
по барабану,последнее время отдаю предпочтение финским шмоткам(верхняя одежда)
обувь,это по виду смотрю,что бы удобно и красиво смотрелось:)
а всё остальное по обстоятельствам.
заметила,что финское-очень удобно ,с умом шьют и на нашу погоду ибо они тоже в попе климатической живут :))

Антарио
07.09.2011, 22:55
Смотря какие бренды:)

Одеваем в масс-маркет, потому, что этот масс-маркет есть везде, пока еду от дома до работы и обратно проезжаю 4-5 крупных ТРК, а на "рынок" я не хожу.

Вообще, не знаю, где сейчас есть рынок в понимании 90-х годов, тогда был везде и меня одевали на рынке, а сейчас еще поискать нужно.

Но стараюсь покупать вещи в тех же магазинах масс-маркет, но заграницей.

Mitsuko
07.09.2011, 23:11
РЛ( шоб ему кушать вкусно) в клеточку материяльчик на одежду для мелких пускает...а клеточка моя слабость....нет, чтобы в полоску или кружки- я бы столько сэкономила:065:

я себя пока сдерживаю :046: но скоро придется идти закупать бархатные платья и лаковые туфли :fifa: в кроссовках, цветочках и клеточках на концерты не пущають :065:

KaruselkА
07.09.2011, 23:15
Главное чтобы вещь было качественная и после стирки не превратилась "тряпочкой для стола(пола)".На рынке больше ничего не покупаю.Обувь 100% брендовая-нравится ECCO,нательная одежда предпочитаем SELA,ну или настоящая Турция.

Latakia
07.09.2011, 23:26
У меня все просто: есть деньги -есть дорогие вещи. Нет денег - иду на рынок. Детям все равно до определенного возраста, так что покупаю исключительно ,чтоб радовать свой родительский взор. Ну а когда денег нет и приходится покупать что-то недорогое - взор потерпит:)

Даффна
07.09.2011, 23:36
Какие бренды имеются в виду?

D&G, Chanel и Louis Vuitton?
или MEXX, GAP и M&S?
или Lenne, Reima и Kuoma?

Так это три разные вещи.
В первое наряжать малышей можно или от больших денег, или от небольшого ума.
Во второе почему бы и нет, особенно с распродажи.
В третье просто разумно и удобно с учётом климата. Тем более, что не дешевле, чем в ... с рынка.

GatoNegro
07.09.2011, 23:48

или MEXX, GAP и M&S?

Так это три разные вещи.
В третье просто разумно и удобно с учётом климата. Тем более, что не дешевле, чем в ... с рынка.

+Согласна
В первую очередь качество и вкус.Всё остальное по возможностям.

La farfalla
07.09.2011, 23:58
Как должен выглядеть ребенок, у родителей которого средства весьма ограничены? - чисто и аккуратно.
Как должен выглядеть ребенок, у которого родители могут позволить себе модные бренды? - ходить в модных брендах, быть чистым и аккуратным.

чё-й то должны? А если не хотят?

Я думаю никто не должен ходить в модных брендах. Мне вообще нет дела до названий. Это, имхо, глупо подбирать одежду "по коттону и по лейблу" и переплачивать за имя на ярлычке.

Сара-Хохотушка
08.09.2011, 00:09
себе не покупаю дешевую одежду...луче буду иметь 10-15 туфЕль хороших...чем 30-40 из апрашки:)):)):))
детям соответственно тоже, на рынки не хожу уже много лет:004:

Mitsuko
08.09.2011, 00:12

или MEXX, GAP и M&S?

Так это три разные вещи.

не, ну ДГ в Америке есть симпатичное и по 100 баксов, раз уж тут речь шла о куртках за 3 тыщи. А меня вообще за каждую деталь одежды и обуви стоимостью выше 500 руб. страшно душит жаба, потому что точно известно, в какую страшную грязную тряпку это превратится через полгода. Вне зависимости от лейбла. Хрюша у меня. Но синтетику не покупаю, потому что на нее аллергия.
Всегда радуюсь, когда вижу чистых аккуратных детей в чистой аккуратной одежде и обуви.

ПризракБелойДамы
08.09.2011, 00:32
Я племяшу покупала в нексте костюм джинсовые шорты+футболка за 2000 р. Это дорого?
Это очень дорого. Но для подарка любимому племяннику нормально

Даффна мой вопрос уже задала. Что такое бренд? Может у меня дочь вся в брендовых вещах, а я не знаю :065:
И еще - а что, рынки еще существуют? Впрочем, все эти "торговые комплексы" с магазинчиками-клетками и есть рынки, только цивилизованные

Сара-Хохотушка
08.09.2011, 00:37

Даффна мой вопрос уже задала. Что такое бренд? Может у меня дочь вся в брендовых вещах, а я не знаю :065:
И еще - а что, рынки еще существуют? Впрочем, все эти "торговые комплексы" с магазинчиками-клетками и есть рынки, только цивилизованные
да..тока там ценник пипец. все тоже самое можно привезти из Европы.чем мы и занимаемся.
а,к стати, у нас есть рынок..открытый недалеко. там чулочно-носочные изделия может и есть смысл покупать дешевле:support:

Mitsuko
08.09.2011, 00:37

когда ходила в ЕЦВ прививки делать, видела Троицкий рынок. Приятельница моя регулярно тащит меня в Апрашку (а у меня развилась апрашкофобия какая-то и я с ней не хожу). Там действительно то же самое, что и в многочисленных ТЦ, только в несколько раз дешевле.

Алисашка
08.09.2011, 00:44

или MEXX, GAP и M&S?

Так это три разные вещи.

да. просто да.
на рынках и "рыночных" ТЦ одно дерьмо, а цены:001:
никогда, ничего детям, себе не куплю там.
полно магазов и сезонные скидки

САГДАНА
08.09.2011, 00:55
одеваю ребенка в дорогую одежду не из за мульки, а из-за качества. в основном вещи из Германии, Америки и Финляндии.

montanya
08.09.2011, 01:16
Ну поскольку на ЛВ GAP и HM считаются брендовыми вещами, то я одеваю детей в бренды (которые во всем мире идут, как чистенько и аккуратненько)

+1

оффтоп. Этим летом отдыхали в Эстонии, Пярну. Бросилось в глаза, что дети (особенно девочки) там одеты со вкусом. Мой сын не выбивался из толпы. И это радовало. Я за "со вкусом"
В общем, накипело: в питере на девочках сочетание розового, красного, сиреневого и еще диких рисунков со стразами просто выворачивает (и даже пофиг на бренды). все.

Агата Фиссон
08.09.2011, 01:48
А как рспознать -ребенок в бренде или нет? У нас на сыночке все вещи "горят", снашивает в миг и обувь и одежду, носит все под ряд - и из МЭХХ и Марк с его спенсером и пьр карден и рынок и адидас и рибок.. выглядит все примерно одинаково, оторва и есть оторва.. есть чопорные такие детки, вот их и надо в бренды одевтаь, а таких, которым по барабану, что на них одето - только по желанию родителей, по настроению... толку -никагого

Совопилькина
08.09.2011, 01:52
Бренды брендам рознь :)) в DG и LV сына не одеваю, но не потому что не хочу, а потому что возможности такой нет...
Как среднестатистический обыватель одеваю в НМ, линдексе, немного гепа, считаю,что все это обычный качественный и доступный трикотаж.
В Детях,ЗМ и темболее на рынках никогда ничего не покупала.

Nardil
08.09.2011, 02:11
+1

оффтоп. Этим летом отдыхали в Эстонии, Пярну. Бросилось в глаза, что дети (особенно девочки) там одеты со вкусом. Мой сын не выбивался из толпы. И это радовало. Я за "со вкусом"
В общем, накипело: в питере на девочках сочетание розового, красного, сиреневого и еще диких рисунков со стразами просто выворачивает (и даже пофиг на бренды). все.

Особенно, на открытии Стокмана повеселило дефиле от БУТИКА seppolla... Смеялась долго...

Panther
08.09.2011, 02:25
Есть девочки, на которых хорошо смотрится пастельные тона и сиротский"парижский" серо-черный стиль. А есть девочки, которые будут смотреться бледными молями в такой одежде. И вот для них, к счастью, создана яркая красочная одежда!:080: И она зачастую со стразами!
Носили, носим, и будем носить:)). А какой коралловый шелковый комбез висит в Юниоре! :love:Мммм...с морскими звездами из камней и стразов:019:.. Дорого только -5т с лишним с 50% скидкой.
Для тех, кто не в теме-ничего общего с кричащими аляповатыми турецкими-китайскими вещичками с Апрашки сия одежка не имеет:ded:.

ТатаZzzz
08.09.2011, 02:39
вот почему-то не люблю я размещать фото в интернете - а то повесила бы наши фотки сегодняшние, всем на зависть...мало того, что шмотки все из секонда, так они еще и грязные. И я такая же. и мне пофиг как там надо чистенько или модненько.

Лалли
08.09.2011, 03:38
:014:

Лалли
08.09.2011, 03:42
Бренды, Бренды, Автор что Вы подразумеваете под брендами?
Я- Диор, Блюмарин , ДГ и еже с ними- вообщем Люкс марки
Зары, ХМы, нексты и что еще есть из этой серии , масс маркет, -нет, не бренд...
Про рынок, в моем понятии Апрашка- так вряд ли кто то там одевает детей, ХМы и Зары стоят то не миллионы, а на сэйлах так вообще не дорого....

НaтаЛиЯ
08.09.2011, 03:49
В Детях,ЗМ и темболее на рынках никогда ничего не покупала.

Обычная тема на ЛВ - "я-то в Детях и ЗМ никогда..."
А чего собственно? Там есть вполне приличные марки и это точно не = апрашка (а уж иногда и лучше чем тот же НМ)

НaтаЛиЯ
08.09.2011, 03:50

Чистенько и аккуратненько.

bumpkin
08.09.2011, 03:52

Бренд от не бренда, особенно в детской одежде, часто отличается только предсказуемостью результата. Собственно за него я лично готова платить: за уверенность в том, что эта вещь будет стираться 200 раз и не сядет/не полиняет/не износится. Что ее будут носить 2-3 мальчика самого активного возраста и в разряд дачных она перейдет только на четвертом владельце... или пятом:)).

Но у меня мальчики:).

НaтаЛиЯ
08.09.2011, 03:54
Бренд от не бренда, особенно в детской одежде, часто отличается только предсказуемостью результата. Собственно за него я лично готова платить: за уверенность в том, что эта вещь будет стираться 500 раз и не сядет/не полиняет/не износится. Что ее будут носить 2-3 мальчика самого активного возраста и в разряд дачных она перейдет только на четвертом владельце... или пятом:)).

Но у меня мальчики:).

Беда в том (проверено опытным путем) что брендовые вещи часто ведут себя хуже чем небрендовые - и превращаются в нечто уже после первой стирки. А купленное абы где держится стойко годами :))

bumpkin
08.09.2011, 03:57
Беда в том (проверено опытным путем) что брендовые вещи часто ведут себя хуже чем небрендовые - и превращаются в нечто уже после первой стирки. А купленное абы где держится стойко годами :))

Ну как уже сказано выше, у каждого свое понимание бренда.
У меня такое - в одежде для детей:)).

Лалли
08.09.2011, 04:22

ну так если шелковое платье или костюм постирать в машинке то конечно...:)):)):))
за такими вещами уход нужен а это еще деньги...

bumpkin
08.09.2011, 04:29
Шелковое платье, на котором написано: стирать в машине, - должно стираться в машине. Как миленькое. И много-много раз:).

Впрочем, я стираю и те вещи, на которых написано, что нельзя. И тоже обычно с ними ничего не случается. Если они, конечно, не формованные и не кожа:). Потому что я покупаю вещи, чтобы они служили мне, а не я им:)).

-able
08.09.2011, 09:14
Я люблю одевать хорошо детей (ну в соответствии со своими представлениями, в Орчестру не пойду, Линдекса достаточно) . Но, скажем так, после себя. Моя одежда у меня в приоритете.

Baccara
08.09.2011, 09:24
Я за функциональность. Финская одежда и обувь ЭККО и аналоги функциональны. Все равно какой бренд, меня земноводное душит 40% от стоимости отдавать за бренд, но что делать. Одежда с рынка накроется через месяц.
+100

Anny-Fanny
08.09.2011, 09:26
Так сложилось, что последнее время покупаем одежд детям (и себе) заграницей. В пресловутой Финляндии, Италии, Австрии, Германии, Франции.... Вообщем куда попадем. На счет брендов не заморачиваюсь вообще. У пацанов обувь ЭККО. Все остальное, что подойдет и сядет. Это и НМ и tommy hilfiger и Armani jeans может быть.... Дочь более повернутая, у нее есть куча брендовой одежды знаменитых спортивных марок. Я считаю это глупым, но бороться с ней не могу.
Когда денег не было, одевала детей в то, что отдавали, что дарили бабушки, что-то покупалось в секондхенде. Замечательно себя чувствовали!

Снуль
08.09.2011, 10:06
Функционально, чисто и ярко. Из "брендов" знаю - знаю натуральные материалы и хорошее качество. Ботинки дороже 1000 рублей - не куплю. Нормальная цена для детской майки - 50 рублей, для толстовки - 200. Зато у нас бабушка есть 8-) Искреннее спасибо ей - вчера, разгребая комод сына насчитала 20 рубашек, 2 парадных костюма, десяток галстуков, 4 пары обуви формальной и 3 пары на прогулку (только на этот сезон), футболки с длинными и короткими рукавами - тупо целый ящик, курток осенних 3 штуки, штанов на любую погоду - 7 - а я даже понятия не имею что там брендовое, что чистенько и аккуратное 8-)

Всё равно Ума
08.09.2011, 10:41

Если средства ограничены, то неужели тряпка важнее правильной еды или занятий на развивалках?
Когда родился первый , денег не было совсем:005:. Но так хотелось его нарядитьнарядить. Выкручивалась, выделывалась.:support: Думала, если будет второй, то только чтобы и деньги были и модный был самый.
Теперь трое. Материально хватает. Из-за границы тряпки возим, но одеты они у меня черт те как. Почему то. Главное теперь для меня, чтобы было удобно детям и мне их одевать. А что сколько стоит и сколько я могу потратить на одежду я и сама знаю. Нет необходимости доказывать это всем вокруг посредством лейблов.
Мы из тех дураков , у которых до сих пор нет реймы, хотя бываем там регулярно. И даже не знаю почему.:020:

-able
08.09.2011, 10:47
А что сколько стоит и сколько я могу потратить на одежду я и сама знаю. Нет необходимости доказывать это всем вокруг посредством лейблов.
Мы из тех дураков , у которых до сих пор нет реймы, хотя бываем там регулярно. И даже не знаю почему.:020:

Это совсем другая ступень. Я знаю одну действительно богатую семью. С двумя коттеджами по три миллиона долларов каждый. С водителями у детей и тп. Одеты дети проще некуда, никаких рейм, вязаные рейтузы. Но там и мама в обычной жизни одета очень неброско, и накрашена едва-едва.

Ю.И.
08.09.2011, 10:48
Если средства ограничены, то неужели тряпка важнее правильной еды или занятий на развивалках?

Конечно, приличная одежда важнее развивалок. Так сказать, бренд важнее тренда:))

-able
08.09.2011, 10:49
Конечно, приличная одежда важнее развивалок. Так сказать, бренд важнее тренда:))

А еще важней приличная еда. Намного важней, без шуток.

KseniaI
08.09.2011, 10:55
Живу по средствам. Одеваю на мой взгляд - нормально. Главное, чтобы материалы были качественные и натуральные, и чтобы ребенку было удобно.

Всё равно Ума
08.09.2011, 10:57
Когда мы ждали третьего дальние знакомые знакомых(=чужие совсем и посторонние люди) передали нам огромную сумку детских вещей от 1годика до 4 примерно. Самые простые и обычные вещи, что-то вообще самопал. Но с такой любовью все было аккуратно сложено, наглажено напарено, что мы до сих пор что-то оттуда донашиваем с удовольствием и не паримся, что это чье-то и не фирменное. И людей тех благодарю всегда. И получилось, что из того секонда больше полюбившихся вещей оказалось, чем из магазинов фирменных.
С возрастом к этому проще относишься. Так что я однозначно за "чистенько аккуратненько" Есть вещи в жизни и поважнее одежды.

Xинин
08.09.2011, 11:13
Чем беднее родители, тем в более крутых и дорогих одежках щеголяют их детки и тем круче и дороже у них коляски и пр.

Снуль
08.09.2011, 11:17
Чем беднее родители, тем в более крутых и дорогих одежках щеголяют их детки и тем круче и дороже у них коляски и пр.
Точно. Взрослых "деток" эта тема со шмотками и колясками тоже касается - столько сейчас в кредитных шубах на кредитных джипах :073:

Turav
08.09.2011, 11:20
ребенок должен быть одет удобно в первую очередь! а далее кто во что горазд...

зы: а, ну рейма и куома- это обязательно:))

Снуль
08.09.2011, 11:21
а что это?

Xинин
08.09.2011, 11:23
У нас так принято просто - живут в попе мира, в страшных панельных домах с зассаными изрисоваными вонючими подъездами и лифтами, в крохотных квартирках с тремя поколениями в них и перегороженными пополам шкафами комнатами, зато на детской площадке красуются в реймах и куомах и на крутых колясках стоимостью минимум в свой двухмесячный доход... Это Россия, наш девиз - казаться, а не быть.

-able
а что это?

Таки вы кажется с верхних разделов? Скоро узнаете. Без реймы можно, без куомы сложней. :))

GreeN UnicorN
не беднее, а более острее переживающие нехватку средств, вот и выпендриваются... сама такая - дети в экко, мексе и пр., а самой пришлось денег занять, чтоб зуб сделать...

Turav
08.09.2011, 11:24
Точно. Взрослых "деток" эта тема со шмотками и колясками тоже касается - столько сейчас в кредитных шубах на кредитных джипах :073:

серьезно? у вас есть знакомые, которые брали шубу в кредит??????????? шубу!!!!

Ма Ник&Ив
08.09.2011, 11:26
Мне нравится,когда дети и взрослые одеты чисто,аккуратно,красиво и модно.....В общем я за то,чтобы одежда была комфортным украшением в любом возрасте и я уверена,что отличный внешний вид поднимает настроение и его обладателю и соотвественно близким людям. А денег это особых и не требует,было бы желание....

И ещё я считаю,что умение хорошо выглядеть (особенно с небольшими затратами),это такое же важное знание,как и те,что даются на развивалках, т.к. это принесет его обладателю комфортное мировосприятие,уверенность в себе и внимание противополжного пола,что иногда важнение умения рисовать и лепить....насчет еды не спорю,но много ли её надо ребенку-часто значительно меньше,чем мы пытаемся в него запихать....

Резюме банально:В человеке все должно быть прекрасно и к этому стоит стремиться с самого детства и до глубокой старости....:017:

-able
08.09.2011, 11:28
внимание противополжного пола,что иногда важнение умения рисовать и лепить....

:)) На развивалках, ага, самое время для интереса к противоположному полу. Или вы про мам? :073:

Turav
08.09.2011, 11:28
а что это?

это лидеры продаж в ОЗ:)

GreeN UnicorN
08.09.2011, 11:29
У нас так принято просто - живут в попе мира, в страшных панельных домах с зассаными изрисоваными вонючими подъездами и лифтами, в крохотных квартирках с тремя поколениями в них и перегороженными пополам шкафами комнатами, зато на детской площадке красуются в реймах и куомах и на крутых колясках стоимостью минимум в свой двухмесячный доход... Это Россия, наш девиз - казаться, а не быть.

не всегда, может я в душе бохачка да и в реале тоже... только вот временные трудности сейчас... а завасы одежки/коляски и пр. остались от лучших времен... вот и езжу на трамвае в Диоре =)

Снуль
08.09.2011, 11:31
Таки вы кажется с верхних разделов? Скоро узнаете. Без реймы можно, без куомы сложней. :))
Таки у меня уже двое есть, старший в школу пошел - до сих пор все живы, здоровы и умницы-красавцы без этого, о чем так и не довелось узнать

Turav
08.09.2011, 11:32

на самом деле здорово, когда большая семья, и когда в ней несколько поколений:017: если все живут дружно, уважают и любят друг друга, то в чем проблема? нельзя жить с бабушками и дедушками?

Снуль
08.09.2011, 11:33
серьезно? у вас есть знакомые, которые брали шубу в кредит??????????? шубу!!!!
Есть. И цепочку золотую с крестиком собиралась - уж не знаю, отговорила или нет... Очень ее люблю и уважаю - на трех работах мерчендайзером - все для ребенка и для красоты.

Снуль
08.09.2011, 11:36
Мне нравится,когда дети и взрослые одеты чисто,аккуратно,красиво и модно.....В общем я за то,чтобы одежда была комфортным украшением в любом возрасте и я уверена,что отличный внешний вид поднимает настроение и его обладателю и соотвественно близким людям. А денег это особых и не требует,было бы желание....

Гармония внутри поднимает настроение гораздо лучше 8-)))) Никакой внешний вид его не поднимет, если поднимать нечего 8-)

алена_гулена
08.09.2011, 11:37
Для ребенка в действительности все равно в какой он одежде, дорогой или не очень)) Моя девица любит Минни Мауса и желает, чтобы все вещи были с этим персонажем,а джинсы Армани и плащ Барберри носит без удовольствия, это все родительские амбиции)))

Mitsuko
08.09.2011, 11:40
ребенок должен быть одет удобно в первую очередь! а далее кто во что горазд...

:065:

СмирноваПО
08.09.2011, 11:43
Моему малышу 10 месяцев только. Почти всю одежду нам дали, поэтому разброс в плане топика оромный. Удивительно, но я заметила, что нарядные вещи из дорогих маазинов в эксплуатации очень неудобны - как будто на кукол шьют, а не на грудничков!

Panther
08.09.2011, 11:45
Для ребенка в действительности все равно в какой он одежде, дорогой или не очень))....а джинсы Армани и плащ Барберри носит без удовольствия, это все родительские амбиции)))
Это точно!:)

СмирноваПО
08.09.2011, 11:47
Ну где Вы это находите-то!? Я живу в социальном доме, на окраине, конечно, но всё прилично у нас.

Xинин
08.09.2011, 11:48
на самом деле здорово, когда большая семья, и когда в ней несколько поколений:017: если все живут дружно, уважают и любят друг друга, то в чем проблема? нельзя жить с бабушками и дедушками?
В одной комнате?

ЯнинаЧека
08.09.2011, 11:50

Для Вас, видимо, секрет, что отечественный комбез, в котором 3 кг синтепона и в котором если только стоять, стоит ни чуть не дешевле той же Реймы (Лесси и пр.аналоги).
Отечественный комбез впитывает ближайшую лужу чуть ли не целиком, а сохнет несколько суток. Сесть в снег- это вообще за пределами возможности.

Куома- лёгкие, тёплые. Финские комбезы и сапожки сохнут за ночь и после очередной стирки выглядят нормально.
Скороходы стоят дешевле, да, но эти сапоги носить не возможно. Жесткие, холодные, воду пропускают.

К чему это? а к тому, что Рейма и Куома- это не выпендрёж, а необходимость.
Детей надо одевать в независимости от того, живёшь ты в загородном доме с прислугой или в "попе мира".

Turav
08.09.2011, 11:52
В одной комнате?

вы написали в крохотной квартирке.. в одной комнате конечно не получится жить в трех поколениях.. ну Вы как всегда все утрируете, как всегда...

Turav
08.09.2011, 11:53
Для Вас, видимо, секрет, что отечественный комбез, в котором 3 кг синтепона и в котором если только стоять, стоит ни чуть не дешевле той же Реймы (Лесси и пр.аналоги).
Отечественный комбез впитывает ближайшую лужу чуть ли не целиком, а сохнет несколько суток. Сесть в снег- это вообще за пределами возможности.

Куома- лёгкие, тёплые. Финские комбезы и сапожки сохнут за ночь и после очередной стирки выглядят нормально.
Скороходы стоят дешевле, да, но эти сапоги носить не возможно. Жесткие, холодные, воду пропускают.

Детей надо одевать в независимости от того, живёшь ты в загородном доме с прислугой или в "попе мира".

да это стеб, из прошлых веток... не более...

Даффна
08.09.2011, 11:58

Плюс, как гриццо, очень-очень много.

Для тех, кто не в теме: Куома стоит новая "коллекция":065: 2500, прошлогодняя 1500, БУ 500р.
Не Куома ровно столько же.

Нафига париться с ужасами стирки-сушки-утюжки-заклейки "наших" вещей, когда Дося стирает также нормальный финский комбез-сапоги стоит столько же.:))

Xинин
вы написали в крохотной квартирке.. в одной комнате конечно не получится жить в трех поколениях.. ну Вы как всегда все утрируете, как всегда...
Это Вы утрируете и притворяетесь "непонимающей". Пожалуйста, разместите в малогабаритной панельной двушке, в которой по коридору боком ходить надо, три-четыре поколения, как это у нас часто бывает. Например, бабка старая, родители молодых, сами молодые и 1-2 ребенка. Обычно "зонируют" комнаты, т.е. ставят шкаф посередине и кого-то селят за шкафом. Ну и реймы-куомы и коляски Knorr - это само собой. У молодых еще и "крутая" иномарка в кредит. Тут не так давно был топик про "директора" на шевроле каптиве, живущего с родителями жены в хруще :046:

ТатаZzzz
у меня нет ни реймы ни куомы живем нормально ползимы, осень и весну в петербурге, гуляем и ниче

Mitsuko
08.09.2011, 11:59

вы других марок подобной полуспортивной одежды и обуви из технологичных материалов не знаете, да?

Xинин
08.09.2011, 11:59
Для Вас, видимо, секрет
Да мы вообще с женой лохи, даром что двое детей.

Ма Ник&Ив
08.09.2011, 12:01
Гармония внутри поднимает настроение гораздо лучше 8-)))) Никакой внешний вид его не поднимет, если поднимать нечего 8-)

Мне трудно представить гармонию внутри,если ты идешь в нелепой и уродующей одежде, в стоптанной и неудобной обуви, с нейхоженными волосами т.п. что же там такое внутри,если такое снаружи не мешает гармонии.:008:
Кому как конечно,но комплимент или взгляд мне лично прекрасно поднимает настроение:)) А хорошее настроение рождает гармонию....

Turav
08.09.2011, 12:03
Это Вы утрируете и притворяетесь "непонимающей". Пожалуйста, разместите в малогабаритной панельной двушке, в которой по коридору боком ходить надо, три-четыре поколения, как это у нас часто бывает. Например, бабка старая, родители молодых, сами молодые и 1-2 ребенка. Обычно "зонируют" комнаты, т.е. ставят шкаф посередине и кого-то селят за шкафом. Ну и реймы-куомы и коляски Knorr - это само собой.

конечно тяжло, кто спорит. но бывает нищебродство материальное, а бывает моральное. данном случае проявление морального нищебродства . если у человека нет возможности купить квартиру своим детям, то пусть они хоть в дорогих колясках и реймах с куомами гуляют. если у человека не сложилась материальная сторона, то это не означает, что ему теперь коляску в кредит дорогую своему ребенку не купить. 40 тыщ за квартиру ему не отдать кредита в месяц, а 2500 за коляску два года может платить вполне...

Ма Ник&Ив
08.09.2011, 12:06
:)) На развивалках, ага, самое время для интереса к противоположному полу. Или вы про мам? :073:

Я про всех:love:Мне уже и в садике одеться красиво хотелось ...и угол свой в комнате я убирала и украшала.....и мальчики нравились :))

СмирноваПО
08.09.2011, 12:06
Мне трудно представить гармонию внутри,если ты идешь в нелепой и уродующей одежде, в стоптанной и неудобной обуви, с нейхоженными волосами т.п. что же там такое внутри,если такое снаружи не мешает гармонии.:008:
Кому как конечно,но комплимент или взгляд мне лично прекрасно поднимает настроение:)) А хорошее настроение рождает гармонию....
Вы просто не знаете Лиду. Поразительно самодостаточный человек, который светится изнутри.

Снуль
08.09.2011, 12:07
8-) стоптанная обувь редко бывает неудобной. я примерно так выгляжу после гастрольных курсов и выставок, уставшая от раздачи интервью и афтографов, но идеально сгармонизированная шавермой внутри, пачечкой денюжек в кармане и предвкушением вырубона на верхней полочке в поезде.

Снуль
08.09.2011, 12:08
Вы просто не знаете Лиду. Поразительно самодостаточный человек, который светится изнутри.
:008:http://vkontakte.ru/id720729?z=photo99142531_266564199%2Fwall720729_12 46

Zakuraeva
08.09.2011, 12:13
не замечала такого

вот я тут мужа доставала вопросом: почему машина за два ляма у людей, а живут в нашем доме в купчино где квартирки- живопырки....может надо было эти два ляма вбухать в улучшение жп? муж сказал: чужую голову к своей шее не приставишь....

Xинин
08.09.2011, 12:17
не замечала такого
Мы с женой зато замечали и видели своими глазами и не раз и не два.

почему машина за два ляма у людей, а живут в нашем доме в купчино где квартирки- живопырки....может надо было эти два ляма вбухать в улучшение жп?
Квартирку никто не видит, а машина у всех на глазах - этим все сказано.

Счастье_есть!
08.09.2011, 12:18
У моего мелкого шмоток больше, чем у меня и мужа вместе взятых. Покупаю в НМ или заказываю в америке, в детях и ЗМ или ДМ ни в жизнь ничего не куплю. К вопросу о бюджете-ДЕШЕВЛЕ минимум в два раза ЗАКАЗЫВАТЬ шмотки. Для примера-брендовую куртяшку на распродаже можно заказать баксов за 20, в питерском магазине она же будет стоить от 2500. Любимую всеми Куому можно поискать и заказать ботинки за 10$, а не за 2000 в ЗМ по карте покупать) вообще не понимаю смысла в этих совдепоских и абсолютно некрасивых вещах из ЗМ или Детей.
Есличо-ловлю тапки.

Детей надо одевать со вкусом (с)- пост номер 5. Согласна-согласна)

Vredinka
08.09.2011, 12:18
люблю когда одежда подобрана по стилю и цвету..а сколько она стоила не важно.Можно и на распродаже одевать ребенка..
Ещё важно для меня качество ткани-чтоб не линяла и удобство-резинка на джинсах хорошая,например:065: