Просмотр полной версии : Очень нужен репетитор по химии, 8 класс!
Хочу попросить помощи- у сына проблемы с химией, учится в 8 классе; школьная учительница принципиально не занимается дополнительно - ни за деньги, ни бесплатно, никак.
Может, кто из студентов подтянул бы его, все-таки не выпускные-вступительные, а 8 класс. Живем в Купчино.
InnaLevi
29.08.2008, 15:15
Нам тоже нужен репетитор по химии. 9 класс. Живем на Политехнической.
И нам нужен репетитор по химии 9 класс,для подготовке к еге.Живем у м. Ветеранов.
Snegurochka
29.08.2008, 18:59
Хочу попросить помощи- у сына проблемы с химией, учится в 8 классе; школьная учительница принципиально не занимается дополнительно - ни за деньги, ни бесплатно, никак.
Может, кто из студентов подтянул бы его, все-таки не выпускные-вступительные, а 8 класс. Живем в Купчино.
У моей дочи были те же проблемы. Я нашла репетитора через инет. По-моему сайт Stando/.Там много всего предлагают, и есть услуги репетиторов. Сначала к нам приходила учительница( химичка), потом девушка, закончившая что-то по теме, связанной с химией. Никого не хочу рекламировать, т.к. моя дочь еле-еле получила 3.Но ей настолько не интересна эта наука, что и супер-репетитор не поможет. Отвечу в личку, если заинтересуют координаты.
InnaLevi
30.08.2008, 22:17
Может кто-нибудь откликнится?
я в молодости репетировала, химфак, Универ, работаю по специальности
одно НО: я слышала, что учебники сильно изменились и не в лучшую сторону, я не в курсе программы и подачи материала, я никогда не работала в школе
ездить никуда не могу, если дадите глянуть учебник и цена меня устроит-могу попробовать, если уж совсем крайняк
чадо свое, обучающееся в 610, дрессирую по математике-у него отсутствует интерес к этой науке
оказывается, я могу вспомнить программу физматшколы 20 с лишним лет спустя и объяснить ее гуманитарию
а вообще химия-это ОЧЕНЬ простая наука (ну в школьном исполнении), я не могу понять причин тотального непонимая такого простого предмета
Хочу попросить помощи- у сына проблемы с химией, учится в 8 классе; школьная учительница принципиально не занимается дополнительно - ни за деньги, ни бесплатно, никак. Так а мы и не имеем права со своими же учениками (школьниками, студентами) заниматься за деньги. Ну, то есть в законах-то это нигде не прописано, насколько я знаю... Но из этических соображенией... вряд ли кто согласится.
я в молодости репетировала, химфак, Универ, работаю по специальности
одно НО: я слышала, что учебники сильно изменились и не в лучшую сторону, я не в курсе программы и подачи материала, я никогда не работала в школе
Последовательность подачи материала изменилась. Принцип компановки тем. Мы учились - было "Кислород. Оксиды. Горение", "Водород. Кислоты. Соли". Сейчас немного по-другому (приближено к ВУЗовскому планированию по классам соединений и элементам), но ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ, ИМХО, НИКАКОЙ - ни в сложности материала, ни в его подаче. Ну, да, в "Органической химии" Габриэлян пытается практически сразу начать давать электронные эффекты... механизмы чуть больше мелькают на страницах учебника... Но все равно - и общее количество материала, и сложность его изменились незначительно. По сравнению с нашим учебником Цветкова - Рудзитис, да, считаю, что значительно хуже (кажется, он не прошел лицензирование? могу ошибаться...) Некоторые места (только некоторые) в учебниках Габриэляна мне даже нравятся. Но, конечно, если говорить в общем - ПРИЛИЧНЫХ ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКОВ ПО ХИМИИ не было и нет (ИМХО, извините, если кто не согласен). Да и ВУЗовские... кхм... "Нет в мире совершенства".
В общем-то, весь этот пост был адресован IRed...:flower: ну, в том смысле, что зря она в себе сомневается... :)
InnaLevi
01.09.2008, 16:58
а вообще химия-это ОЧЕНЬ простая наука (ну в школьном исполнении), я не могу понять причин тотального непонимая такого простого предмета
Мой ребенок пропустил много в прошлом году. И программу освоил не полностью. А когда знаешь что-то частично трудно идти дальше!
Инна! посмотрите на сайте [url]http://www.spb.repetitors.info/ Мне нравится наш репетитор очень. Мы нашлись не через Интернет, но сведения о репетиторах по химии там есть... / шепотом с моим своенравным ребятенком нелегко найти общий язык учительницАМ... а вот учителЮ удается...:). Я очень довольна, и сын тоже.
InnaLevi
01.09.2008, 18:00
Инна! посмотрите на сайте [url]http://www.spb.repetitors.info/ Мне нравится наш репетитор очень. Мы нашлись не через Интернет, но сведения о репетиторах по химии там есть... / шепотом с моим своенравным ребятенком нелегко найти общий язык учительницАМ... а вот учителЮ удается...:). Я очень довольна, и сын тоже.
Спасибо за ИНФО!
Могу посоветовать великолепнейшего учителя по химии. Знаю, что из двоечников делала хорошистов. Таких учителей мало, к сожалению.
В Выборгском районе.
Если хотите - могу у своей мамы спросить. Она много-много лет репетиторствует химию. Но, она, по большей части, готовит в ВУЗы. Работала в школе лет 10, наверное. Живет в Купчино (на Гашека)
Я лично занимался с великолепнейшим, на мой взгяд, репетитором по химии в Москве (http://www.xn----itbambaa4aphjfxb2c.xn--p1ai/) (по ссылка его персональная страничка)
Я пришел к нему :009: а вышел :064: (настоящим гуру)
вообщем рекомендую от всей души!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.