Просмотр полной версии : Ищем компанию 4-5 лет в театральную студию (Невский р-н, Дыбенко/Большевиков)
Alice Fox
07.09.2011, 22:14
Ищем компанию для дочки в театральную студию в ЦРР "Яркий мир" (ул. Тельмана д.41-1).
Пока нас две девочки (3,6 и 5 лет), очень бы хотелось побольше деток. К Новому году они будут организовывать представление для родителей, и еще один спектакль к лету.
Занятия будут проходить по средам (ок. 19 ч) и субботам (ок.11). Стоимость 2600 в месяц (по нынешним временам цена невысокая)
Теперь по понедельникам и средам в 19 часов (вторая группа).
Цель курса, по объяснению преподавателя - раскрепостить ребенка, научить уверенно держаться перед незнакомыми людьми (аудиторией), избавиться от комплексов, стеснительности, зажатости. Навыки сценической речи, сценического движения, игра с воображаемыми предметами - вот то, что я запомнила.
Мы сегодня были на первом занятии, нам очень понравилось :support:
А что конкретно вы на занятии делали? На что это похоже?
Alice Fox
08.09.2011, 01:12
Это похоже на игру. Дети отправились в сказочный лес на корабле, по пути выполняли задания. Например, на корабле для них были команды - обед (громко едят руками как моряки), спать (падают на пол), полундра (выстраиваются за спиной у капитана). В сказочном лесу они встретили обезьяну и гримасничали вместе с ней (эмоции - злость, грусть, радость), собирали с пола бананы, потом один очистили и сьели, лазали на пальмы, разрывали клад, нашли сундук с богатствами, каждый открыл его ключом, потом зарыли в другом месте и "замели следы". В общем, полный разгул воображения, как у Питера Пэна.
Никаких предметов-заместителей, все предметы воображаемые. Глаза у девчонок горели.
Alice Fox
08.09.2011, 01:16
Больше всего занятия подходят детям замкнутым, стеснительным или театрально-одаренным, чтобы потом уже попробоваться в более серьезном месте.
У меня дочка как раз стеснительная очень, особенно от детей незнакомых шарахается, со взрослыми проще. Может, попробовать? А когда следующее занятие? В субботу или в среду?
Если не трудно, напишите их телефон, пожалуйста!
Alice Fox
08.09.2011, 01:49
920-63-83. Хотя бы на пробное стоит сходить, а вам ездить не очень далеко из Всеволожска?
Да мы привыкли, мы и в садик ездим в Воейково, и на занятия все в город. Всеволожск я вообще как-то в плане образования не воспринимаю :(.
Спасибо за телефон, завтра позвоню!
Alice Fox
06.10.2011, 10:25
Продолжаем искать компанию - нашу группу перенесли на 17 ч., нам неудобно это время: сейчас набирается группа на 19 часов по понедельникам и средам. Занятия уже идут, с нами еще 1 девочка.
Преподавательница очень веселая, активная, с "драйвом"
Мы ходим на бесплатные занятия по ул. Дальневосточный 42. Это параллельно Тельмана. Преподаватель очень хороший. + еще хореография.
Alice Fox
10.10.2011, 15:40
Подскажите, как называется место, во сколько занятия начинаются, по каким дням, с какого возраста?
Подскажите, как называется место, во сколько занятия начинаются, по каким дням, с какого возраста?
На базе "Кругозор" занятия по вторникам в 18:00 и в четверг в 17:00. Моему 5 лет, но там две группы уже набралось и они их поделили. Первая группа по моему до 5 лет. Вторая более старшей возраст. Во вторник узнаю, есть ли еще набор, напишу номер телефона если интересно.
Alice Fox
11.10.2011, 00:35
Нет, не надо. 17 ч. - это уже отпадает, у меня водить некому на занятия кроме меня ...
На базе "Кругозор" занятия по вторникам в 18:00 и в четверг в 17:00. Моему 5 лет, но там две группы уже набралось и они их поделили. Первая группа по моему до 5 лет. Вторая более старшей возраст. Во вторник узнаю, есть ли еще набор, напишу номер телефона если интересно.
напишите, пожалуйста, номер телефона и стоимость
Спасибо
напишите, пожалуйста, номер телефона и стоимость
Спасибо
тел 4479062 кругозора, преподавателя могу скинуть в личку. Занятия :ded:бесплатные.
Скиньте , пожалуйста! А там старшие и младшие группы занимаются в одно время? Спасибо.
Alice Fox
18.10.2011, 10:40
Ребята, мы себе компанию ищем в ЯРКИЙ МИР. Пишите в личку по поводу кругозора :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.