PDA

Просмотр полной версии : Наличие художественной подготовки у поступающих: желательно!?

RAUTU
07.09.2011, 23:02
Дочери моей поступать в следующем году...
Особыми знаниями не блещет, выбрали ИМОП, "Прикладная информатика в дизайне", т.к. очень не плохо разбирается в графических программах и вообще, очень её данное направление интересует; от дома, опять же, не далеко. Но...рисовать так сказать "вживую" не умеет вообще! А в требованиях при поступлении звучит именно так: Желательно наличие художественной подготовки, т.е. будет собеседование и некое доп.испытание на умение рисовать.
:016: Вопрос:
кто знает, какой уровень подготовки требуется при таких испытаниях?
Реально ли научиться за год рисовать так, чтобы пройти это собеседование?
И где подобному учат? (за вменяемые деньги, разумеется, т.к. сами понимаете, год этот будет сильно затратный...)

Буду признательна за любую информацию!

tutti-frutti
07.09.2011, 23:55
Присоединюсь к вопросу! Посоветуйте художника, дающего частные уроки. Мы вот школу художественную бросили, а теперь понадобилось пройти собеседование в лицей.

tatash
08.09.2011, 09:37
А мы даже и в художке не учились. В пршлом году в ИМОП я звонила, там сказали, что на подготовительных курсах есть занятия по рисованию, и они за этот курс научат всему, чему нужно для прохождения собеседования. Как в этом году - не знаю, надо им позвонить, узнать.

Mr.Klops
08.09.2011, 13:42
Даю уроки рисования. Дам основы построения, композиции, цветоведения.Художественное образование, опыт работы и большой творческий стаж.