Просмотр полной версии : SOS! У ребенка прожилки крови в кале! Где сдать анализ???
Уже неделю понос, лечили линексом и энтерофурилом! Вроде все прошло и тут вижу прожилки крови в кале - за вечер уже 2 раза! :(
Помогите, где сдать кал, куда обратится - у нас с поликлинике наша врач в отпуске! :((
Где платно сдать с Московском и Фрунзенском районах? На крайний случай в других районах?
И как правильно собрать?
Заранее спасибо!
Мы сдавали в больнице Марии Магдалины, тел можно посмотреть в инете, просто уже не вспоиню. Там хорошо тем, что в лаборатории работают хорошие тетеньки и можно буквально через два дня звонить узнавать есть там что то или нет.
МамаТапка
08.09.2011, 09:19
в Хеликсе сдайте копрограмму. Возможно у малыша просто лопнул сосудик, у нас такое было, как раз при поносе.
egles-komen
08.09.2011, 10:45
в Хеликсе сдайте копрограмму. Возможно у малыша просто лопнул сосудик, у нас такое было, как раз при поносе.
Согласна, это может быть лопнувший сосудик. Плюсану за хеликс и копрограмму - нам результаты в тот же день высылали
Спасибо большое!
Обратимся в Хеликс...
Не знаю, как насчет лопнувшего сосудика, тк реально много прожилок и 2 раза! :(
МамаТапка
08.09.2011, 12:48
Спасибо большое!
Обратимся в Хеликс...
Не знаю, как насчет лопнувшего сосудика, тк реально много прожилок и 2 раза! :(
Вы только не психуйте раньше времени, хотя знаю что сложно. У нас эти прожилки вообще 2 дня были. Сдайте прямо сейчас, результат может быть уже вечером.
Alice Fox
08.09.2011, 13:24
фига се. Если бы у моего был неделю понос, а потом еще и кровь, я бы уже тряслась в скорой по направлению к больнице. ИМХО
У нас с рождения частый жидкий стул. Прожилки крови тоже бывали. Лечились и лечимся всем чем можно с переменным успехом. Не паникуйте.
Хеликс-хорошая лаборатория
У нас такое долго было-то появлялись прожилки, то не было... Лечили кишечник. Сейчас 8 мес., всё нормализовалось.;)
Анaстaсия
09.09.2011, 22:26
фига се. Если бы у моего был неделю понос, а потом еще и кровь, я бы уже тряслась в скорой по направлению к больнице. ИМХО
Я вам сочувствую если бы вы отправились в больничку!!!!ребенка бы закололи в этот же день, далее бы взяли анализ,, а через дней так 5 вам бы сообщили что все в норме!!!
Автор все у вас нормально, у нас недавно точно так было, понос и прожиилки крови, просто когда малыш прокакался и ему больше нечем( понос) то иногда лопается сосудик , но не внутри , а около выхода!!! Не пугайтесь, !!а вот понос лечите!!! Нам доктор говори смекту, и бифиформ бэби!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.