PDA

Просмотр полной версии : Платная гистология на пр. Ветеранов 56? Самим можно отвести?

НадеждаКМ
08.09.2011, 01:21
Шесть месяцев назад мне делали костную пластику на нижней челюсти……Сегодня была у врача он мне шурупы из челюсти вынимал и сказал, что что-то у меня тканей много наросло, что нужно на гистологию на всякий случай сдать:001:…..взял у меня кусочек ткани кинул в формалин……говорит, что на пр. Ветеранов 56 самые хорошие гистологи, но телефона у него нет, и типа по телефону вам информацию не дадут, надо туда ехать и на месте договариваться…..
Есть ли на пр. Ветеранов 56 гистология платная????

em14
08.09.2011, 09:47
Шесть месяцев назад мне делали костную пластику на нижней челюсти……Сегодня была у врача он мне шурупы из челюсти вынимал и сказал, что что-то у меня тканей много наросло, что нужно на гистологию на всякий случай сдать:001:…..взял у меня кусочек ткани кинул в формалин……говорит, что на пр. Ветеранов 56 самые хорошие гистологи, но телефона у него нет, и типа по телефону вам информацию не дадут, надо туда ехать и на месте договариваться…..
Есть ли на пр. Ветеранов 56 гистология платная????
Есть конечно платная, позвоните в патанатомию http://oncology.spb.ru/kontakty/
Только имхо ваш врач задал Вам какую-то дурную задачу. Но раз уж на такого нарвались, сходите чтобы не ломать голову.

НадеждаКМ
08.09.2011, 09:52
Спасибо