Просмотр полной версии : кто лечил зубы дитю под общим наркозом в Белой медведице или в 1 ДГБ ???
ostrov2@tut.by
08.09.2011, 01:27
отзовитесь, пожалуйста!!!
про 1 ДГБ кой-чо почитала, а вот про Белую медведицу-ничего найти не могу....
:flower:
Белая медведица - это на Ваське?
лечили, но не под общим.
Белая медведица - это на Ваське?
лечили, но не под общим.
+1
Лечили под местным, довольны.
ostrov2@tut.by
08.09.2011, 14:42
да-да, на Ваське! Спасибо.
Они говорят, что лечили очень много деток под общим..вот теперь пытаюсь хоть кого-нидь найти)))))
ренеэсми
08.09.2011, 23:08
Мы лечили в Белой медведице под общим наркозом, всё прошло хорошо, очень понравилась женщина анестезиолог... Не было никаких осложнений, и все зубки вылечили зараз.
ostrov2@tut.by
09.09.2011, 00:26
ООООООООоооооо!!! Приветствую! Вы не расскажете поподробнее, пожалуйста:
пульпиты тоже за 1 раз лечили? (сегодня звонила в 1 ДГБ, они лечат строго за 2 приёма)
вам внутривенно делали анестезию?
И, если не секрет, что по деньгам вышло???
Заранее благодарна!
hardkorzh
01.10.2011, 18:29
Автор, если актуальна тема. Вы уверены, что у вас пульпит? Сегодня были у Висленко Варвары Андреевны из Белой Медведицы, доктор показалась довольно профессиональной. В 2 частных клиниках:33 зуб и в Скандинавии сыну нашли 4 пульпита и посчитали такую сумму. Здесь мне было сказано, что у нас нет пульпитов, они могут появиться месяца через 3, если не лечить. Оказалось вообще 6 кариесов, т.е те якобы пульпиты никакие не пульпиты и 2 кариеса на клыках, хотя ранее про клыки нам говорили, что есть кариес, но лечить не надо. Т.к сын у меня очень вредный, записались под общий наркоз, стоимость лечения и наркоза составит 15000 без фторирования, а это на порядок ниже, чем в 1 ДГБ, про Скандинавию и 33 зуб вообще молчу, там мне такие цены за 4 зуба называли, просто ужас. Корочее самый доступный вариант по цене и они лишнего не накручивают, что порадовало.
hardkorzh
01.10.2011, 18:47
ООООООООоооооо!!! Приветствую! Вы не расскажете поподробнее, пожалуйста:
пульпиты тоже за 1 раз лечили? (сегодня звонила в 1 ДГБ, они лечат строго за 2 приёма)
вам внутривенно делали анестезию?
И, если не секрет, что по деньгам вышло???
Заранее благодарна!
В медведице пульпиты не лечат за 1 приём, если вылечили, то это были кариесы, а не пульпиты.
В медведице пульпиты не лечат за 1 приём, если вылечили, то это были кариесы, а не пульпиты.
но у них же на сайте написано что пульпит лечат за один!!! раз. и в Веронике мне тоже сказали что за один!!! вот как так???может еще будут отзывы тех кто лечил пульпиты???
но у них же на сайте написано что пульпит лечат за один!!! раз. и в Веронике мне тоже сказали что за один!!! вот как так???может еще будут отзывы тех кто лечил пульпиты???
Мы лечили в Веронике зубы (этой осенью), было 6 кариесов и 1 пульпит. Пульпит лечат за один раз. Все наши зубы вылечили за 3 приема (пульпит+кариес, кариес+чистка зубов+фторирование, 4 кариеса). Полностью довольны лечением, быстро внимательно. Все лечение под местной анестезией.
наташа75
01.11.2011, 16:27
Здравствуйте. Напишите по деньгам сколько.:091::091::091::091::091:
hardkorzh
01.11.2011, 16:35
Мы совсем недавно лечили в Белой медведице под общим наркозом, 7 зубов+фторирование+наркоз 18600 р., работа очень качественная и у врача и у анестезиолога, ребёнок отошел от наркоза сразу, начал ходить, говорить, никаких побочек не было.
mamalumy
01.11.2011, 16:38
Наш врач говорит что пульпит за один прием не вылечить. Если обещают - это не пульпит, а глубокий кариес.
Наш врач говорит что пульпит за один прием не вылечить. Если обещают - это не пульпит, а глубокий кариес.
Можно вылечить.Просто Ваш доктор не использует в своей работе эти препараты.А использует только девитальный метод(это когда лекарство типа мышьяка кладут). А можно лечить витально. Но это уже дебри стоматологии.:)
может будут еще отзывы. так как скорее всего будем там лечить под наркозом. сейчас только сопли вылечим и посоветуемся с кардиологом.очень боюсь я наркоза. а он там какой масочный или деприван?перед наркозом делают укол или можно жидкость выпить чтобы успокоить?
рассказываю )) Были мы в ДГБ 1 ноября, лечились под общим наркозом.
Сразу о главном - пока я всем довольна :) Ну, почти всем ;) Теперь подробнее.
Ребенок мой состоит на учете у кардиолога, диагноз говорить не буду. Анестезиолог в Веронике взять нас на общий наркоз отказалась, на что наш кардиолог сказала, что это говорит о невысоком ее профессиональном уровне, ибо у нас не тот случай, с которым анестезиолог-реаниматолог не мог бы справится. Да Бог с ней, с Вероникой )) МЕДИ нас брали, кстати - но мы решили перебдеть, и пошли на Авангардную - все же стационар, да еще и с сильнейшей кардиологией в городе. Немаловажно, что по цене (несмотря на ДВА приема лечения под наркозом, увы...) - почти в три раза дешевле!!!
Доктор на Авангардной мне понравилась - молодая женщина, при разговоре с ней у меня не было сомнений в ее опыте и профессионализме - а врачей-стоматологов детских я уже немало повидала ;)
В связи с нашей кардиологией, для ведения нашего наркоза была заказана кардио-бригада анестезиологов-реаниматологов (они ведут наркоз при операциях на сердце!) - на стоимость это никак не повлияло. Оформились мы на кардиологическое отделение, перед наркозом нам сняли кардиограмму и осмотрела кардиолог. Мне это придало уверенности, что все пройдет хорошо ))
Отделение после ремонта, персонал очень отзывчивый.
Отдельное спасибо дежурной медсестре за ее внимание к моему ребенку и заботу после наркоза :flower:
палата была оплачена на сутки, никто нас никуда не торопил. Мы ушли в полдевятого вечера- ребенок после наркоза отошел, а потом заснул :)
После сна его начало тошнить :( Мне показалось, что он все-таки долговато отходил: в 15 час. нас взяли на лечение, а только к 22 он полностью пришел в норму и стал мести все что не приколочено :)) Ходить до этого времени стал уже нормально, не качало, но голова кружилась (он мне так говорил).
На след. день мы пошли в сад, правда пришли к 11 почти :)) Ни на что не жаловался, ел-пил-спал-какал нормально.
... через 3 недели снова пойдем - на долечивание трех пульпитов, эххх.... :(
ах, да! про наркоз же спрашивали.
Сначала дают севоран через маску, потом ставят катетер в вену на ручке, чуть выше пальчиков. Наркоз подбирают, как мне сказали, индивидуально, в зависимости от показаний по здоровью. Когда дают дышать маску, мама рядом с ребенком - так что он засыпал при мне, я его за ручку держала и уговаривала - он сопротивлялся, не хотел дышать через маску. Но это минутное дело оказалось - 3-4 вдоха, и наступает сон. Сразу одели мониторы разные - пульс на пальчик, манжетку на давление, кардиограмма тут же пошла на мониторе. У меня было ощущение, что мой малыш под надежным контролем.
Переживала жутко, как же без этого...
Но все прошло отлично. И ко мне отношение со стороны докторов тоже было очень вежливым.
Вы молодец,что решились на это! а не стали еще раз с премедикацией мучать ребеночка.Со временем забудет,подрастет и не будет бояться стоматологов. И уже без всяких наркозов будете лечиться!
Вы молодец,что решились на это! а не стали еще раз с премедикацией мучать ребеночка.Со временем забудет,подрастет и не будет бояться стоматологов. И уже без всяких наркозов будете лечиться!
да, теперь будем заново приучать с стоматологам...
может будут еще отзывы. так как скорее всего будем там лечить под наркозом. сейчас только сопли вылечим и посоветуемся с кардиологом.очень боюсь я наркоза. а он там какой масочный или деприван?перед наркозом делают укол или можно жидкость выпить чтобы успокоить?
Вчера только спрашивала у Варвары Андреевны про наркоз: там деприван. Про премедикацию не знаю, это не принципиально.
Масочный наркоз более токсичный, поэтому там его не делают.
Ребенок мой состоит на учете у кардиолога, диагноз говорить не буду. Анестезиолог в Веронике взять нас на общий наркоз отказалась, на что наш кардиолог сказала, что это говорит о невысоком ее профессиональном уровне, ибо у нас не тот случай, с которым анестезиолог-реаниматолог не мог бы справится. Да Бог с ней, с Вероникой )) МЕДИ нас брали, кстати - но мы решили перебдеть, и пошли на Авангардную - все же стационар, да еще и с сильнейшей кардиологией в городе. Немаловажно, что по цене (несмотря на ДВА приема лечения под наркозом, увы...) - почти в три раза дешевле!!!
Доктор на Авангардной мне понравилась - молодая женщина, при разговоре с ней у меня не было сомнений в ее опыте и профессионализме - а врачей-стоматологов детских я уже немало повидала ;)
В связи с нашей кардиологией, для ведения нашего наркоза была заказана кардио-бригада анестезиологов-реаниматологов (они ведут наркоз при операциях на сердце!) - на стоимость это никак не повлияло. Оформились мы на кардиологическое отделение, перед наркозом нам сняли кардиограмму и осмотрела кардиолог. Мне это придало уверенности, что все пройдет хорошо ))
Отдельное спасибо дежурной медсестре за ее внимание к моему ребенку и заботу после наркоза :flower:
палата была оплачена на сутки, никто нас никуда не торопил. Мы ушли в полдевятого вечера- ребенок после наркоза отошел, а потом заснул :)
После сна его начало тошнить :( Мне показалось, что он все-таки долговато отходил: в 15 час. нас взяли на лечение, а только к 22 он полностью пришел в норму и стал мести все что не приколочено :)) Ходить до этого времени стал уже нормально, не качало, но голова кружилась (он мне так говорил).
На след. день мы пошли в сад, правда пришли к 11 почти :)) Ни на что не жаловался, ел-пил-спал-какал нормально.
Сначала дают севоран через маску, потом ставят катетер в вену на ручке, чуть выше пальчиков. Наркоз подбирают, как мне сказали, индивидуально, в зависимости от показаний по здоровью. Когда дают дышать маску, мама рядом с ребенком - так что он засыпал при мне, я его за ручку держала и уговаривала - он сопротивлялся, не хотел дышать через маску. Но это минутное дело оказалось - 3-4 вдоха, и наступает сон. Сразу одели мониторы разные - пульс на пальчик, манжетку на давление, кардиограмма тут же пошла на мониторе. У меня было ощущение, что мой малыш под надежным контролем.
Но все прошло отлично. И ко мне отношение со стороны докторов тоже было очень вежливым.
Спасибо Вам за отзыв, мы вот тоже записались на конец ноября-будем лечить пульпиты и кариес, чистить зубки и фторировать. Ребенок тоже с кардиопроблемами, оперированный. Поэтому выбор пал на 1 ДГБ, ведь там все наши врачи на кардиологии
Ольга-Егорка
10.11.2011, 00:44
спасибо Вам за отзыв, были в веронике насчитали на такую сумму ....надо будет посетить сие заведение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.