Просмотр полной версии : Как продать дорогое свадебное платье?
Девочки! Помогите, пожалуйста.
Может кто-нибудь знает салоны, где принимают платья на реализацию. Я покупала платье за 50 т.р. Папилио. Коллекция 2011 года. В интернете его не продать, видимо дорого (я хочу его продать за 20 т.р.). Салон где его покупала б/у платья не принимает.
pigaliza™
08.09.2011, 11:51
а писать объявления? на авито, здесь на ДО, в контакте
Объявление разместила на куче сайтов. Никто не звонит. Жалко, что платье лежит, а может принести радость еще кому-нибудь. Я в него просто влюблена
pigaliza™
08.09.2011, 12:10
по-моему была тема про такие платья, и салоны вроде писали. Поищите, но я могу ошибаться
Я через вот такой продала http://www.wedd**ingrush.ru/ - ** - уберите
Звонить начали не сразу - правда за 14 тыщ
Мне кажется, что тут вопрос времени...
Размещайте постоянно своё объявление на разных сайтах, обновляйте его и т.п. и рано или поздно найдется Ваш покупатель :)
На сайтах я буду размещать. Просто хочется узнать, вдруг есть салоны, куда можно платье сдать. Весь интернет облазала, ничего не смогла найти.(
Мариашка
08.09.2011, 13:05
Просто сейчас уже основной сезон прошел. Думаю начиная с января поактивнее будет спрос.
Kotenokk
08.09.2011, 20:05
вот меня тот же вопрос интересует. То же дорогое платье, и хочу продать, выставляла на авито, Olx и т.п. даже меньше чем за половину, и ничего ((( Видимо точно сезон прошел (((
будьте готовы к торгу, т.к не многие готовы купить в принципе б/у платье и тем более за 20т.руб.
Поэтому я и хочу сдать его в салон. Так как померив такое платье девушка уже о другом думать не будет. Когда я выбирала платье, думала купить за 20 т.р. Но померила это и отдала в 2 раза больше.
Поэтому я и хочу сдать его в салон. Так как померив такое платье девушка уже о другом думать не будет. Когда я выбирала платье, думала купить за 20 т.р. Но померила это и отдала в 2 раза больше.
Откуда такая уверенность? :fifa: Вкусы у всех разные.
Но пиар засчитан :))
заинтриговали:) Хоть фотку покажите))
Я неправильно выразилась.(
Мое платье это просто отдельно взятый случай. Конечно у всех разные вкусы и фигуры)
Не хотела, чтобы мои сообщения выглядели пиаром)
Имела ввиду, что одев платье (любое) и поняв что это ОНО, цена уже не так важна (в разумных пределах конечно).:)
Просто хочу найти салон где принимают платья на комиссию.
Фото в интернете все не передают. Я на свое в каталоге даже внимания не обратила. Такого фасона даже не рассматривала.
А вот померила и купила.
http://www.papilio.ru/ru/papilio/lesnye-grezy#/29 Вот ссылка на мое платье. Совершенно простое.
Скажу честно. Мое Папилио благополучно весит в шкафу с 2007 года. Тоже хотела продать его - но как видите безрезультатно. Потом просто плюнула и в шкаф убрала.
А вообще у вас такое платье - на любителя. Далеко не классическое, соответственно и спрос будет меньше.
НЕ знаю, считается ли мое платье дорогим, но оно довольно таки популярно и продала я его быстро))
Стоило оно 45 000, продала за 20, оторвали с руками (в сезон) и до сих пор еще пишут на почту).
Скажу честно. Мое Папилио благополучно весит в шкафу с 2007 года. Тоже хотела продать его - но как видите безрезультатно. Потом просто плюнула и в шкаф убрала.
А вообще у вас такое платье - на любителя. Далеко не классическое, соответственно и спрос будет меньше.
+много,будут сложности в продаже
Mazubrik
12.09.2011, 14:33
Мое Папилио тоже в шкафу (с 2009 года;) ) пробовала продать, но не активничала...теперь мечтаю вернуться в форму и пофоткаться в нем:017:
Моя подруга Папилио сдала в салон, купили за неделю. Сейчас этот салон закрылся.
На днях наткнулась на салон, где принимают свадебные платья на реализацию. Но отдают от продажи платья максимум 8000.
pigaliza™
12.09.2011, 15:15
Моя подруга Папилио сдала в салон, купили за неделю. Сейчас этот салон закрылся.
На днях наткнулась на салон, где принимают свадебные платья на реализацию. Но отдают от продажи платья максимум 8000.
то есть например, продают за 20000, а вам на руки всего 8?????
Да(
Странно что обычные свадебные салоны не покупают платья в идеальном состоянии. Могли бы выдавать их потом за новые.
Да(
Странно что обычные свадебные салоны не покупают платья в идеальном состоянии. Могли бы выдавать их потом за новые.
перешитое платье сложно выдать за новое. это всегда видно.
а дорогие платья в основном по месту подгоняют, а не за счет шнуровки с 40 до 50-го.
Точно.
Но с другой стороны кто может знать как выглядит эталонный экземпляр.) Все равно подгонять по фигуре придется. Правда мне платье только укорачивали.
Я тоже мучаюсь, что делать с платьем, мое стоило 72 и продавать его за 20000 тоже жалко, а дороже сомневаюсь, что кто то купит, за такие деньги можно и новое купить...
Это платье ОЧЕНЬ на любителя. На ОЧЕНЬ хрупкую невесту (фасон полнит). Папилио "Тюльпан" и "Андриану" на Авито отрывают с руками. Ваше тоже можно продать, но времени больше займет.
Мариашка
12.09.2011, 17:26
Как думаете, а Бенджамин Робертс 907 за сколько уйдет?
Как думаете, а Бенджамин Робертс 907 за сколько уйдет?Посмотрите на Авито. Ваше платье часто там выставляют, и уходит быстро.
Мариашка
12.09.2011, 17:45
да там размер такой 42-44, не каждому влезет
Марианна, а тебе не жалко платье продавать?
А по цене..... Свое не пробывала и не буду продавать , поэтому рассуждения как покупателя только.
Может не права, но сколько бы платье не столо новое, б.у. дороже определенной планки не продашь (20-30 тыс.)
То eсть если оно стоило 50, то продашь за 20. Если стоило 100 тыс, то за 50 уже не продашь, а продашь в лучшем случае за те же 20-30, к сожалению.
У тебя корсет перешивали? Если нет, то выставляла бы за 35. Если не уйдет, то снижала бы.
Если перешивался корсет или длина убрана сильно, то дорого сложнее продать.
Мариашка
12.09.2011, 18:11
Мне ооооочень жалко, я бы его и не продавала. Но я на годовщину в него не влезла даже- причем безвозвратно по ходу дела уже, куда теперь мне его. А в шкафу дофига места занимает.
Пока еще думаю. У меня ничего не перешивалось вообще, только шлейф.
Если надумаю, то наверное за 30 его вместе с коротким выставлю.
ya_mandarinka
12.09.2011, 18:33
К слову о салонах. В одном, где я платья сама мерила утверждали, что платья новые, на реализацию бу не берут, а все платья подшиты по длине и чашки вшиты...Причем честно так в глаза смотрят, и платья продают за 30 и 40 и больше тыс!
Зачем вот врать? (((
К слову о салонах. В одном, где я платья сама мерила утверждали, что платья новые, на реализацию бу не берут, а все платья подшиты по длине и чашки вшиты...Причем честно так в глаза смотрят, и платья продают за 30 и 40 и больше тыс!
Зачем вот врать? (((
я тоже на такое нарывалась, когда решили рейд совершить по салонам а-ля подворотня на невском проспекте.
Вот такие салоны и купили бы у нас дорогие платья. И продавали бы потом за сколько хотят)))
Милая Свинка
12.09.2011, 20:31
Я вот еще подумала, что можно предложить в подарок к платье еще что-нибудь - подъюбник, перчатки, фата, украшения или что там у вас с ним было. Мне кажется это в какой-то мере должно сыграть свою роль. Можно пойти на хитрость - купить купила, но мол потом нашла другое, а это так и не одевала ни разу.
Про подарки в объявлениях пишу. В т.ч. кружевной зонт. Никого.( Надеюсь, что когда выложу фото со своей свадьбы хоть кто-то позвонит.)
Милая Свинка
12.09.2011, 20:47
может Вам на прокат его давать?
Милая Свинка
12.09.2011, 22:07
Зато многих сделаете счастливыми!!!!
Я вот еще подумала, что можно предложить в подарок к платье еще что-нибудь - подъюбник, перчатки, фата, украшения или что там у вас с ним было. Мне кажется это в какой-то мере должно сыграть свою роль. Можно пойти на хитрость - купить купила, но мол потом нашла другое, а это так и не одевала ни разу.
по платью даже после химчистки видно одевали его или нет - низ уже не такой идеально-чистый!
Милая Свинка
14.09.2011, 13:38
тогда этот вариант отпадает(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.