Просмотр полной версии : Кто-нибудь пользовался пенкой для зубов?
redgrape
08.09.2011, 11:26
Есть, оказывается, детская пенка для зубов, посмотреть нашла тут (http://www.zdorovieinfo.ru/video/64603/2263134/), может, еще есть где информация.
Сама ее только вчера в аптеке Фиалка увидела. Младший глотает пасту, да и вообще мал еще для нормальной чистки.
Может, кто-то уже пользовался, поделитесь впечатлениями.
ТюмеНОЧКА
08.09.2011, 11:28
Мы пользуемся...после нее рот полоскать надо,сама я её пробовала,думаю толку маловато с неё)))Есть для взрослых такие пенки...я не вдохновилась короче,по мне так лучше паста и щетка)))
ulya_best@inbox.ru
08.09.2011, 11:37
сыну уже 2,5 .стоит такая пенка на тот случай если плохое настроение у ребенка и не хочет пастой чистить ,ну и как вариант после сладкого пополоскать у него просто уже есть кариес на передних зубках.полностью з.пасту я бы не стала заменять
Индигирка
08.09.2011, 11:37
мы на днях купили. рот полоскать, имхо, не надо, да и в инструкции не сказано. у нас сын плюется и давится любыми зубными пастами, максимум на что его можно сподвигнуть это повозить во рту мокрой щеткой, поэтому в нашем случае, эта пенка - лучше, чем ничего :) правда, её надо во рту держать 10 сек., а он сразу выплёвывает, но, см. выше )))
*мэрочка*
08.09.2011, 11:57
мы пользуемся. мы ею пользуемся в промежутках между едой и на случай если вдруг ни в какую не дает зубки чистить или есть болячка в ротике. а так да, она не оч хорошо счищаетналет. все равно лучше щетка
только ее глотать все равно нельзя
ИМХО-очередной бесполезный прибамбас из серии вытянуть из родителей деньги.
Ну глотает пасту, подумаешь-все глотают, пасты специально разработаны с учетом этого. И совсем не мал он для качественной чистки. Мне уж когда совсем невмоготу с пастой-щеткой возиться-чищу салфетками.
redgrape
08.09.2011, 13:04
спасибо всем! :flower:
вещь недешевая, не хотелось брать просто так
Ну глотает пасту, подумаешь-все глотают, пасты специально разработаны с учетом этого. И совсем не мал он для качественной чистки. Мне уж когда совсем невмоготу с пастой-щеткой возиться-чищу салфетками.
какими?
УЭБ forever
08.09.2011, 13:32
ППКС :053:
какими?
есть много разных специальных салфеток, мы обычные "Зубкичистки" брали и ещё какие-то, но для старшей, это давно было, сейчас не вспомню название
redgrape
08.09.2011, 13:34
есть много разных специальных салфеток, мы обычные "Зубкичистки" брали и ещё какие-то, но для старшей, это давно было, сейчас не вспомню название
чего только нет - век живи, век учись :)
А чем Вам Рокс для детей не подходит? Как раз расчитан на маленьких, и на то,что они могут эту пасту заглотить
redgrape
08.09.2011, 14:08
А чем Вам Рокс для детей не подходит? Как раз расчитан на маленьких, и на то,что они могут эту пасту заглотить
я не говорю, что не подходит, просто увидела новинку, и стало интересно (у нас папа чисткой зубов занимается :008:)
я не говорю, что не подходит, просто увидела новинку, и стало интересно (у нас папа чисткой зубов занимается :008:)
Не,я не с наездом, просто спрашиваю:))Вдруг Вы про него не знаете, и я окажусь супер-пупер-полезной:)):flower:
redgrape
08.09.2011, 14:55
Не,я не с наездом, просто спрашиваю:))Вдруг Вы про него не знаете, и я окажусь супер-пупер-полезной:)):flower:
:))
у нас есть такая паста, но на ней написано, что после открытия она месяц хранится, муж-параноик уже достал с этим вопросом, вот думала, может, пенкой в нашем возрасте удобнее будет
:))
у нас есть такая паста, но на ней написано, что после открытия она месяц хранится, муж-параноик уже достал с этим вопросом, вот думала, может, пенкой в нашем возрасте удобнее будет
ПРисоединяюсь к Вашему мужу:065:я тоже считаю - месяц, и чтоб не больше:008::))
Но судя по отзывам - пенка не особо эффективна?
redgrape
08.09.2011, 16:33
Но судя по отзывам - пенка не особо эффективна?
похоже, да...
-АпЕлЬсИнКа-
08.09.2011, 17:42
У нас есть такая пенка. Только дочка ее глотает периодически, пока не пользуюсь. В будущем хочу пользоваться после сладкой еды этой пастой.
Зубы чистим зубной щеткой и зубной пастой Рокс. Ребенок резко полюбила чистить зубы, когда я в отчаянии уже предложила, чтобы и дочка мне зубы чистила, пока я ей чищу. Теперь чистим друг другу зубы :)) Иногда уже даже и без моей чистки дается - на диване разваливается и рот открывает "чисти мама" говорит))))))))
SWEET HEART
08.09.2011, 23:09
Пенку покупаем регулярно, используем после еды дома, в ресторане, в дороге, на пляже. Даже в голову не приходило, что её можно использовать вместо щетки и пасты:) Утром/вечером паста и щетка, в течение дня пенка (вместо жевачки после еды).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.