PDA

Просмотр полной версии : Ярошенко на сам деле виноват?

Рептилия
08.09.2011, 11:47
Всё это время СМИ преподносила инфу в таком ключе: невинная жертва американской судебной системы.....
Но сегодня были озвучены какие именно доказательства принимались судом....И мне стало стыдно за слова жены Ярошенко, за бабулю его внуков, которая сагитровала весь класс написать письмо американцам....
"Вор должен сидеть в тюрьме"....
Попытки разжалобить суд вообще убили....((((
А кто будет плакать на могилах наркоманов?...

Vеlmа™
08.09.2011, 12:14
Но сегодня были озвучены какие именно доказательства принимались судом
Какие?

Слышала ,что 20 лет дали. Подробностей не знаю

Mост Ватерлоо
08.09.2011, 12:22
Думаю присяжные не приняли бы сомнительные доказательства. Политически он нафиг никому не нужен.

Папаня
08.09.2011, 12:27
Я недавно создавал тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4409199), в которой были ссылки на то, что американское ЦРУ - крупнейший торговец наркотиками.
Ярошенко просто перешел им дорогу, поэтому они в нарушение международных норм выкрали его с территории другой страны и засадили у себя.

По поводу виновности голосовать не берусь, т.к. американцы тоже большие мастера фабриковать делишки.

Littlemama
08.09.2011, 12:29
20 лет дали ? оччень интересно
этот процесс - репетиция к другому, аналогичному, но более шумному

Сулико
08.09.2011, 12:29
По поводу виновности голосовать не берусь, т.к. американцы тоже большие мастера фабриковать делишки.
+1
мутное дело

Сулико
08.09.2011, 12:30
20 лет дали ? оччень интересно
этот процесс - репетиция к другому, аналогичному, но более шумному
:016:
откройте тайну

Littlemama
08.09.2011, 12:31
дело Бута

Сулико
08.09.2011, 12:31
дело Бута
а, точно. еще же этот вопрос не закрыт.

Чучундровна
08.09.2011, 12:33
дело Бута

Ой, Бут моя любимая тема. Карьера этого товарища достойна экранизации.
Он как рождественский гусь до отказа набит разными интересными тайнами. Ндеюсь когда-нибудь в тюрьме от скуки напишет мемуары.

Littlemama
08.09.2011, 12:34
а, точно. еще же этот вопрос не закрыт.

ну да. многие пристально наблюдают за процессом Ярошенко, потому что он дает четкий прогноз по Буту.
второй более крупный, конечно, и фигуранты по делу гораздо более высокопоставленные просматриваются (даже если они никогда не попадут на скамью подсудимых)

Littlemama
08.09.2011, 12:34
Ой, Бут моя любимая тема. Карьера этого товарища достойна экранизации.

так уже блокбастер сняли (Голливуд)

Сулико
08.09.2011, 12:35
а там, глядишь, ремейки подтянутся.

Чучундровна
08.09.2011, 12:38

:)) Ну это они сняли то что они про него думают, уверена что настоящая жизнь гражданина Бута намного интереснее. Это вам не сисястая лохушка Анна Чапмен.

Littlemama
08.09.2011, 12:40
:)) Ну это они сняли то что они про него думают, уверена что настоящая жизнь гражданина Бута намного интереснее.

интересно, найдутся ли желающие снять фильм по его настоящей жизни ? :))

и долго ли они проживут

Mост Ватерлоо
08.09.2011, 12:41
Я недавно создавал тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4409199), в которой были ссылки на то, что американское ЦРУ - крупнейший торговец наркотиками.
Ярошенко просто перешел им дорогу, поэтому они в нарушение международных норм выкрали его с территории другой страны и засадили у себя.

Не исключено.

Чучундровна
08.09.2011, 12:46
интересно, найдутся ли желающие снять фильм по его настоящей жизни ? :))

и долго ли они проживут

Вот сейчас впаяют ему пожизненное, откажут в экстрадиции, просидит он лет 15-20, заскучает, власть в Росии сменится и гражданин Бут почувствует острое желание высказаться , так сказать снять пенок с гавна. За его мемуары заплатят вполне приличную сумму, так что я уверена что это вопрос времени. Ну а там и желающие экрнизировать найдутся. Поимка такого агента не часто происходит на глазах у изумленной публики.

Susan Sto Helit
08.09.2011, 12:46
Что-то я отстала от жизни. Кто такой Бут - не знаю. Доказательств по Ярошенко сегодня не слышала. Всё что сказали, что есть перевод записи, на которой засланный казачок договаривался с подсудимым о возможной перевозке груза.

Даже если вор - это наш вор гражданин. Я бы посмотрела что было бы, если бы наши спецслужбы вывезли бы американского гражданина из третьей страны в Россию и отдали бы под наш гиманный суд :065:

Littlemama
08.09.2011, 12:50
Вот сейчас впаяют ему пожизненное, откажут в экстрадиции, просидит он лет 15-20, заскучает, власть в Росии сменится и гражданин Бут почувствует острое желание высказаться , так сказать снять пенок с гавна. За его мемуары заплатят вполне приличную сумму, так что я уверена что это вопрос времени. Ну а там и желающие экрнизировать найдутся. Поимка такого агента не часто происходит на глазах у изумленной публики.

если дадут пожизненное, то какая может быть экстрадиция ? :))
все варианты Э. уже исчерпаны - и политическое давление, и чуть ли не боевая операция в Т.

ну, долгих лет здравствования гр.Буту:)
может быть, когда-то мы и посмотрим новый фильмец:)

Чучундровна
08.09.2011, 12:50
Что-то я отстала от жизни. Кто такой Бут - не знаю. Доказательств по Ярошенко сегодня не слышала. Всё что сказали, что есть перевод записи, на которой засланный казачок договаривался с подсудимым о возможной перевозке груза.

Даже если вор - это наш вор гражданин. Я бы посмотрела что было бы, если бы наши спецслужбы вывезли бы американского гражданина из третьей страны в Россию и отдали бы под наш гиманный суд :065:

Так кто вывозить будет? Анна Чапмен наша звезда спецслужб. Но я б ей и контрабандную сумку из крокодила вывезти не доверила.

Чучундровна
08.09.2011, 12:52
если дадут пожизненное, то какая может быть экстрадиция ? :))
все варианты Э. уже исчерпаны - и политическое давление, и чуть ли не боевая операция в Т.

ну, долгих лет здравствования гр.Буту:)
может быть, когда-то мы и посмотрим новый фильмец:)

Не может быть , а точно. Когда власть в России смениться, а это будет обязательно, гражданин Бут обязательно сольет всех. Сейчас нельзя, все таки семья -дети, за их безопасность никто тогда не поручится.

Littlemama
08.09.2011, 12:54
гражданин Бут обязательно сольет всех. .

если доживет.
это зависит и от политического расклада, Бута могут разыграть втемную

Веркис
08.09.2011, 12:57
Кто все эти люди? :010:

Littlemama
08.09.2011, 12:58
Кто все эти люди? :010:

так, г-ки всякие

Чучундровна
08.09.2011, 12:59
если доживет.
это зависит и от политического расклада, Бута могут разыграть втемную

Мне почему-то кажется что теперь у наших спецслужб уже руки коротки его грохнуть.
Ну и на викиликс надежда есть, может какой-нибудь Павлик Морозов сольет туда информацию оделе Бута при нашей жизни. Мир же не без добрых людей:065:

Чучундровна
08.09.2011, 13:00
так, г-ки всякие

Птичку нашу попрошу не обижать:)) Бут не гавнюк, это Джеймс Бонд российского розливу.

Littlemama
08.09.2011, 13:08
Мне почему-то кажется что теперь у наших спецслужб уже руки коротки его грохнуть.
Ну и на викиликс надежда есть, может какой-нибудь Павлик Морозов сольет туда информацию оделе Бута при нашей жизни. Мир же не без добрых людей:065:

коротки. но могут удлинить при желании. вопрос закулисных торгов ;)

Чучундровна
08.09.2011, 13:16
коротки. но могут удлинить при желании. вопрос закулисных торгов ;)

Мне кажется что желание достать Бута у них было безмерное . Если не смогли его ликвидировать или вывезти до того как его в Штаты перевезли, значит все таки коротки.

Жена Ярошенка по телевизору сердито говорит что сострадания нет у американского судьи.:065: Как то неуклюже все.

Littlemama
08.09.2011, 13:20
Мне кажется что желание достать Бута у них было безмерное . Если не смогли его ликвидировать или вывезти до того как его в Штаты перевезли, значит все таки коротки.

Жена Ярошенка по телевизору сердито говорит что сострадания нет у американского судьи.:065:

да, желание было огого:)), только вот работают плоховастенько, грубо, непрофессионально. если уж наших дипломатам пришлось и угрожать правительству Тайланда, и пытаться его подкупить пошлинами на нефть - это какой-то позор спецслужб:008:
да и Лаврова в той ситуации было слушать просто невозможно - такая истерика для большого профи - свидетельство бессилия:008:

но если включится большая политика - договорятся по Буту с американцами, официально или втихую (я больше к 2 варианту склоняюсь)

Чучундровна
08.09.2011, 13:23
да, желание было огого:)), только вот работают плоховастенько, грубо, непрофессионально. если уж наших дипломатам пришлось и угрожать правительству Тайланда, и пытаться его подкупить пошлинами на нефть - это какой-то позор спецслужб:008:

но если включится большая политика - договорятся по Буту с американцами, официально или втихую (я больше к 2 варианту склоняюсь)

Что-то мне подсказывает что американцы его уже подоили как следует и смысла вывозить его уже нет. Сама тушка Бута стоит недорого, начинка его головы интересовала намного больше чем он сам.

Чучундровна
08.09.2011, 13:25
да и Лаврова в той ситуации было слушать просто невозможно - такая истерика )

Это прелесть что такое было, такая эмоциональная риторика большая редкость у главы Мида.

Littlemama
08.09.2011, 13:27
Что-то мне подсказывает что американцы его уже подоили как следует и смысла вывозить его уже нет. Сама тушка Бута стоит недорого, начинка его головы интересовала намного больше чем он сам.

согласна ))
правда, открытый суд с обнародованием фактов в СМИ - этта будет что-то.
какие имена мы услышим, какие схемы:0070:

но, боюсь, информацию таки кастрируют и дозируют для общественности:065:

Чучундровна
08.09.2011, 13:30
согласна ))
правда, открытый суд с обнародованием фактов в СМИ - этта будет что-то.
какие имена мы услышим, какие схемы:0070:

но, боюсь, информацию таки кастрируют и дозируют для общественности:065:

Я думаю лишнего мы не услышим. Его изловили не на потеху общественности, а для внутреннего пользования. Уверена что в суде все будет строго и прилично, Бут тоже не дурак, подыграет им, деваться ему все равно некуда. Очень трудно и вредно для здоровья не слушаться того кто крепко держит тебя за яйца.

Littlemama
08.09.2011, 13:33
Я думаю лишнего мы не услышим. Его изловили не на потеху общественности, а для внутреннего пользования. Уверена что в суде все будет строго и прилично, Бут тоже не дурак, подыграет им, деваться ему все равно некуда. Очень трудно и вредно для здоровья не слушаться того кто крепко держит тебя за яйца.

не могу не согласиться:)

Папаня
08.09.2011, 13:43
Тоже согласен.
В сообразительности Чучундровне не откажешь ))))

Marishan
08.09.2011, 13:58
читаю третий разззз. ёлы-палы, что творится в мире и это не книжки и хваленый кинотеатр, пора телевизор включать, чтобы быть в курсе событий:)

Рептилия
08.09.2011, 14:02
Таки о Ярошенко....
Почему это тема. Меня удвило высказывание жены Я. : мы надеялись на сострадание суда.....
В следующий раз в этот сюжет я сделала погромче и остановилась - но я не ослышалась: они надеялись не на справделивость суда, а на сострадание....
И два вывода я сделала:
- значит справдливость суда присяжных не оспаривается стронниками Я.
- значит суд. система России настолько избаловала преступников, чт о здоровому мужику , виновному в распространении наркоты можно было надеятся на сострадание суда??!!!....
Меня это покоробило весьма....

Чучундровна
08.09.2011, 14:08
Так защита не отрицала вины КМК, если просили 10 лет для него. Прокурор требовал 30 лет.

Susan Sto Helit
08.09.2011, 14:15
Так защита не отрицала вины КМК, если просили 10 лет для него. Прокурор требовал 30 лет.

10 лет просили ПОСЛЕ того, как присяжные признали его виновным

Сулико
08.09.2011, 14:25
Подумала. А что, в США Фемида судит за несовершенное деяние?
Факт перевозки/распространения отсутствует, как я поняла.

Чучундровна
08.09.2011, 14:38
10 лет просили ПОСЛЕ того, как присяжные признали его виновным

Почему 10, а не год, раз он как бэ не при делах? Интересно, что защита сказала по поводу записи переговоров Ярошенко.

Фотинa
08.09.2011, 14:43
я одна такая наивная чукотская девушка, думающая, что Бута в итоге обменяют/выкрадут/вывезут в чемодане?

Чучундровна
08.09.2011, 14:47
я одна такая наивная чукотская девушка, думающая, что Бута в итоге обменяют/выкрадут/вывезут в чемодане?

Разве что жена его выкрадет. Судя по тому что Лавров уже не бряцает железом громко, Бут уже не так интересен.

Увлечение
08.09.2011, 14:48
Всё это время СМИ преподносила инфу в таком ключе: невинная жертва американской судебной системы.....
Но сегодня были озвучены какие именно доказательства принимались судом....И мне стало стыдно за слова жены Ярошенко, за бабулю его внуков, которая сагитровала весь класс написать письмо американцам....
"Вор должен сидеть в тюрьме"....
Попытки разжалобить суд вообще убили....((((
А кто будет плакать на могилах наркоманов?...

+1
Думаю, знал он о перевозке наркотиков...
По-этому раз виновен - то пускай сидит в тюрьме!
Чем больше дают наркоторговцам - тем лучше!
Можно дать и 40к лет!

Чучундровна
08.09.2011, 14:57
в тае за это вообще казнят между прочим

Увлечение
08.09.2011, 15:04

может оно и к лучшему:(

Рептилия
08.09.2011, 15:17

может оно и к лучшему:(
я против смертной казни , но наркодельцов нужно судить как за убийтсво большого кол-ва людей при отягчающих....ведь это так и есть((

Рептилия
08.09.2011, 15:18
Он жутко похудел...

Увлечение
08.09.2011, 15:21
я против смертной казни , но наркодельцов нужно судить как за убийтсво большого кол-ва людей при отягчающих....ведь это так и есть((
простите за офф...
чего-то у Вас черепаха на свободу вырваться хочет:))
ждете каких-то изменений в жизни (ежели вспомнить дедушку фрейда:)))?

Увлечение
08.09.2011, 15:27

вообщем да - смертная казнь это очень плохо:( лучше без неё

Зеленый
08.09.2011, 15:30
Подумала. А что, в США Фемида судит за несовершенное деяние?
Факт перевозки/распространения отсутствует, как я поняла.
У них тоже есть понятия, аналогичные нашему "покушению" и "неоконченному преступлению".

Рептилия
08.09.2011, 15:34
простите за офф...
чего-то у Вас черепаха на свободу вырваться хочет:))
ждете каких-то изменений в жизни (ежели вспомнить дедушку фрейда:)))?
Мне очень нравится эта картинка :love::love::love:....
Всегда жду освобождения от собственных иллюзий , грехов дабы узреть Истину этого Мира)))....
Что то типа - рожденный ползать ведь может перелезть

Littlemama
08.09.2011, 19:26
МИД России решил вернуть пилота Ярошенко на родину
08.09.2011 17:56
МИД России будет добиваться возвращения на родину летчика Константина Ярошенко, приговоренного в США к 20 годам тюрьмы. С таким заявлением 8 сентября выступил официальный представитель МИД Александр Лукашевич.

Он, в частности, заявил, что вердикт американского судьи вызывает "самые серьезные вопросы".

"Мы, разумеется, не оставим это без внимания и сделаем соответствующие выводы в контексте двусторонних отношений с США", - добавил Лукашевич.

Приговор в отношении Ярошенко был вынесен судом Нью-Йорка 7 сентября. Коллегия присяжных единогласно признала россиянина виновным в сговоре с целью контрабанды наркотиков. Защита Ярошенко намерена подать апелляцию, сам он отказывается признавать свою вину.

Российский летчик был задержан в конце мая 2010 года в Либерии. Вскоре после задержания он был экстрадирован в США, однако американские органы власти не уведомили об этом Россию, что вызвало протест со стороны российских дипломатов. Впоследствии госдепартамент США принес свои извинения, объяснив, что факс с информацией о задержании летчика был отправлен по неверному номеру.

По версии американского следствия, Ярошенко намеревался перевезти из Венесуэлы в Либерию и Гану 4 тонны кокаина, предназначавшегося для распространения в США. Он и еще три человека, проходившие по этому делу, должны были получить за это 5,7 миллиона долларов. Что касается судьбы других фигурантов дела, то двое были оправданы, еще один - нигериец Питер Уме - приговорен к 30 годам тюрьмы. http://www.fontanka.ru/2011/09/08/134/

Рептилия
08.09.2011, 19:29
Отдадут?....
Мошт обменяют на кого ...

Littlemama
08.09.2011, 19:33
Отдадут?....
Мошт обменяют на кого ...

сомневаюсь

Buslaev
08.09.2011, 19:34
Ну откуда, мы можем знать, прав он или виноват? Кто-то с ним летал или свечку держал?