PDA

Просмотр полной версии : ЭКГ и стоматолог

cardiowave
08.09.2011, 12:11
Девочки, помогите, не могу собрать мысли в кучу - как тараканы разбегаются =(
готовимся удалять аденоиды, нужно сделать быстро и платно ЭКГ и пройти стоматолога (в поликлинике не реально) живем на елизаровской, ну можно так же в купчино, и в районе ветеранов где-нить.
Подскажите, а то в поликлинике тупо нет этих специалистов:010:

Jousephine
08.09.2011, 12:46
1. на О. Дундича в ДДЦ узнайте про ЭКГ платно
2. в районной детской стоматологии санацию сделать должны сразу, без записи

cardiowave
08.09.2011, 12:48
1. на О. Дундича в ДДЦ узнайте про ЭКГ платно
2. в районной детской стоматологии санацию сделать должны сразу, без записи
а санация это что? если есть дыры будут сверлить?:(
Спасибо, сейчас на Дундича позвоню

Jousephine
08.09.2011, 12:51
Санация - это осмотр. Если есть есть дыры, вам справку о том, что в полости рта все в порядке, никто не даст. А без нее вряд ли возьмут на операцию.

cardiowave
08.09.2011, 12:57
Санация - это осмотр. Если есть есть дыры, вам справку о том, что в полости рта все в порядке, никто не даст. А без нее вряд ли возьмут на операцию.
то есть будут сверлить если что найдут =( ужас.

Jousephine
08.09.2011, 14:02
Без вашего согласия - нет.
Почему ужас? Моему сыну сверлили и лечили несколько зубов. Все без укола. Никакого ужаса. Смотрите по стоматологу и по тому, как он общается с ребенком. Тут есть огромнейшая тема, посвященная стоматологии.
Вы сначала сходите, может, у вас там и дырок-то нет.

Ужас - это когда инфекция гуляет по дырявым зубам.

cardiowave
08.09.2011, 14:05
Без вашего согласия - нет.
Почему ужас? Моему сыну сверлили и лечили несколько зубов. Все без укола. Никакого ужаса. Смотрите по стоматологу и по тому, как он общается с ребенком. Тут есть огромнейшая тема, посвященная стоматологии.
Вы сначала сходите, может, у вас там и дырок-то нет.

Ужас - это когда инфекция гуляет по дырявым зубам.
Уже записала , сейчас с бабушкой пойдут к 1,30 в "Здоровье" на Бабушкина.
А на Дундича никак не дозвониться :(

Jousephine
08.09.2011, 14:08
Да, на Дундича аншлаг, там надо беспрерывно звонить минут 15. но мы все платные процедуры зато смогли сделать в удобный нам день и в удобное время (чуть ли не в день звонка).
Я просто больше ничего не знаю в Купчино.

Если в вашей поликлинике нет кардиолога, то вас должны куда-то направить. А в соседних поликлиниках как с этим? может, за деньги в другую поликлинику обратиться?

cardiowave
08.09.2011, 14:17
Да, на Дундича аншлаг, там надо беспрерывно звонить минут 15. но мы все платные процедуры зато смогли сделать в удобный нам день и в удобное время (чуть ли не в день звонка).
Я просто больше ничего не знаю в Купчино.

Если в вашей поликлинике нет кардиолога, то вас должны куда-то направить. А в соседних поликлиниках как с этим? может, за деньги в другую поликлинику обратиться?
ходила не я, а бабушка, у меня сейчас ВСЕ разъехались, сижу до конца неделе в офисе одна, даже пописать, пардон, не выбежать. =(
Бабушка сказала, что в поликлинике послали. ну что.. буду продолжать дозваниваться.эх.

cardiowave
08.09.2011, 14:41
все, записалась аж на завтра, спасибо большое.!

Jousephine
08.09.2011, 14:42
не за что :)
Удачи! И скорейшего выздоровления!