Просмотр полной версии : Изменить его, не изменяя себе
cardiowave
09.09.2011, 13:07
Да ладно! многие здесь и очень даже шоколадники в шоколаде:004:
Ага, помню вашу историю ;)
поэтому и говорю, что далеко не все с первого раза попали в этот самый шоколад.
1. По первому пункту согласна в том плане, что жить с родителями в 30 - ненормально. А как и сколько он зарабатывает, мы не знаем, как и Автор.
2. Да не хочет он детей.
3. А что тут безответственного? Автор ему кто? Девушка, с которой он периодически потрахивается. Какие у него перед ней обязательства? Да никаких.
Хорошо, допустим, автор сама себе воздушных замков понастроила и не хочет видеть очевидных вещей - что он не планирует с ней вообще никакой семьи и детей.
Но ведь при этом он не разрывает с ней отношений, ни к чему не стремится, плывет по течению, живет с родителями..
Какой-то подростковый подход к собственной жизни.
Это ли не инфантилизм?
Автор, скажите, а как долго вы вместе?
Старый Кошелек
09.09.2011, 13:47
Хорошо, допустим, автор сама себе воздушных замков понастроила и не хочет видеть очевидных вещей - что он не планирует с ней вообще никакой семьи и детей.
Но ведь при этом он не разрывает с ней отношений, ни к чему не стремится, плывет по течению, живет с родителями..
Это ли не инфантилизм?
Вы что-то путаете - Автор не строила " воздушных замков " у Автора есть цель
Сообщение от ЗараZа http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66460418#post66460418)
В данный момент есть ОН, по поводу менять я уже писала, что если случится что встречу другого, то не стану терять своего счастья, но в данный момент у меня есть ОН и есть цель, ребенок и постараться наладить отношения с ним,
А смужик - не более чем средство ,
А мужик то что? должен мечтать быть этим средством?
А почему он должен разрывать отношения? он себе потрахивает Автора переодически - его все устраивает - это ведь не он хочет жениццо на Авторе и детей..
OlgaBush
09.09.2011, 15:57
Вы что-то путаете - Автор не строила " воздушных замков " у Автора есть цель
А смужик - не более чем средство ,
А мужик то что? должен мечтать быть этим средством?
А почему он должен разрывать отношения? он себе потрахивает Автора переодически - его все устраивает - это ведь не он хочет жениццо на Авторе и детей..
во-во
а когда автор это поймет, будет уже поздно
и самое главное, что виноват будет муж)))
ну хоть бы он тогда предохранялся, что ли
раз уж так наплевать ему на автора
Это ли не инфантилизм?
Помимо проживания с родителями все нормально, имхо. Люди не обязаны стремиться.
Evangelina
09.09.2011, 16:48
В каком месте он инфантил? Потому что не хочет броситься размножаться в съемной хате или в родительской квартире?
В том месте, которым он и СЕЙЧАС ребенка делает, в то время, как ни морально, ни финансово не готов:))
Ага, помню вашу историю ;)
поэтому и говорю, что далеко не все с первого раза попали в этот самый шоколад.
Да? это какую именно? а то у меня историй мнооого :004:
А если Вы на мой второй брак намекаете, так это об отсутствии шоколада не говорит ни разу, ибо первый муж у меня был отличный (8 лет в браке), а второй - еще лучше:support:
Помимо проживания с родителями все нормально, имхо. Люди не обязаны стремиться.
Мужик-то нормальный (с кем хочет, с тем и живет, в конце концов). Это у автора завышенные от него ожидания, но эти ожидания опасны только для нее самой
Старый Кошелек
09.09.2011, 16:57
и самое главное, что виноват будет муж)))
а это всегда атк - дама сперва придумает сценарий жизни - апотом удивляеццо что мужик не желает играть рольна которую его назначили не спросив собирается он вообще учасвовать в этом спектакле или нет
cardiowave
09.09.2011, 17:00
Да? это какую именно? :support:
Мы пересекались в топе про сексолога.
Evangelina
09.09.2011, 17:04
Мы пересекались в топе про сексолога.
Ах вот оно что.. Ну - ИМХО - людей характеризуют не те проблемы, которые у них возникают, а то, насколько эффективно они эти проблемы решают:))
cardiowave
09.09.2011, 17:08
Ах вот оно что.. Ну - ИМХО - людей характеризуют не те проблемы, которые у них возникают, а то, насколько эффективно они эти проблемы решают:))
про эффективность решения - это пять :)
:flower:
Evangelina
09.09.2011, 17:20
про эффективность решения - это пять :)
:flower:
:)):)) Эффективный менеджмент - он не только в рабочее время пригождается, знаете ли:))
Надо брать сразу подходящего.
Evangelina
09.09.2011, 18:06
Надо брать сразу подходящего.
Фишка в том, что на одном жизненном этапе подходит одно, а на другом - другое:ded: Предлагаю брать оптом:))
Фишка в том, что на одном жизненном этапе подходит одно, а на другом - другое:ded: Предлагаю брать оптом:))
Ну хотя бы брать подходящего для нынешнего этапа, менять последовательно :)
Старый Кошелек
09.09.2011, 18:36
Фишка в том, что на одном жизненном этапе подходит одно, а на другом - другое:ded: Предлагаю брать оптом:)) не факт что это будет эффективно с точки зрения управления активами:016:
Evangelina
10.09.2011, 00:32
не факт что это будет эффективно с точки зрения управления активами:016:
Туше!:flower:
Доброго утра
Вести с фронта
В четверг в ночь меня по скорой увезли с кровотечением, в пятницу поставили диагноз внематочная, прооперировали, удалили одну трубу. Что будет дальше, только Богу известно
Отношения на грани разрыва, я ему сказала что бы не приходил, пытался не единожды встретиться, его ко мне не пустили. Каждый день звонит, шлет признания в любви и просит прощения за все что только может. Но я пока не могу с ним встретиться, просто не могу. В субботу я сказала чтобы приходил, но не ранее.
Так что вот
У Вас была задержка? Как такое случилось?
Не было задержки, месячные были как обычно (доктор сказал что наследственное, у мамы до 3-х месяцев Б месяки были), а случилось это на фоне простуды, которой я переболела в отпуске, болела сильно. Но как себя сейчас анализирую, токсикоз был, но думала что изза простуды просто тошнило. А кровотечение началось изза трещин трубы
Не было задержки, месячные были как обычно (доктор сказал что наследственное, у мамы до 3-х месяцев Б месяки были), а случилось это на фоне простуды, которой я переболела в отпуске, болела сильно. Но как себя сейчас анализирую, токсикоз был, но думала что изза простуды просто тошнило. А кровотечение началось изза трещин трубы
какой ужас:( Держитесь! Что МЧ гворит?
Первая реакция шок, спросил как себя чуствую и стал успокаивать что все у нас будет хорошо и что родим еще не одного здорового малыша, потом паника что я его не подпускаю к себе.
Как то ночью я ему написала, что прежнего ничего не будет, что отношения либо перейдут в совсем другие рамки, либо не будет ничего
Как Вы к нему относитесь после этого? Кстати, он в отпуске? Уехал?
А вообще я не знаю что делать, сплю только тогда когда пью успокоительное, ем на автомате, но ничего не хочу, видеть никого не могу, только вот сегодня решила немного пустить "соплей и слюней" как написал здесь кто-то
Нет, не уехал, в ту ночь он без документов на машину сам меня повез в отделение скорой помощи на машине моих родителей, потом вслед за скорой ехал, там проторчал черти сколько, моих поддерживал.
Сейчас никак не отношусь, первую ночь рыдала, хотела к нему, а потом чтото произошло, чтото сломалось, понимаю что люблю, но как с ним встретиться лицом к лицу не знаю, просто не могу и все
В любом случае удачи ВАм:flower:
Спасибо, пойду попробую поспать
А за что Вы на нем отыгрываетесь? Он не виноват во внематочной.
Я на нем не отъигрываюсь, мне сейчас вообще тяжело с людьми общаться, я писала об этом, и в данный момент могу быть рядом только с мамой. И никто никого не обвиняет
Странный у вас взгляд на все, ИМХО, не провоцируйте
Galchona*Ya
13.09.2011, 15:09
автор, сочувствую.
Но похоже не ваш это человек.
Ничего Личного
13.09.2011, 15:15
Созрела
Читать лень. Аватарка Ваша понравилась :))
Я на нем не отъигрываюсь, мне сейчас вообще тяжело с людьми общаться, я писала об этом, и в данный момент могу быть рядом только с мамой. И никто никого не обвиняет
Странный у вас взгляд на все, ИМХО, не провоцируйте
Вы мне? :009:
Мадонна с Младенцем
13.09.2011, 15:23
Автор! Поправляйтесь, приходите в себя, хоть это и тяжело. Все у вас будет хорошо впереди! (Вот посмотрите на мою подпись!:)):flower:
А МЧ пусть решается на что-нибудь, или вы ему доверяйте и расслабьтесь. У меня подруга родила ребенка как только расписались, а было ей 39 лет тогда. А до этого - не получалось ничего, психологический барьер. (9 лет встречались).
mama kotenka
13.09.2011, 22:35
автор, поправляйтесь!
все ниасилил.
если чо, то это не мы.
Тигр Тангеро
13.09.2011, 23:07
Созрела
Зрела-зрела и созрела
Рассказываю по порядку, есть у меня любимый, с ним мы шли к совместному счастью оченб долго, несколько лет, на протяжении которых встречались, расходились, признавались друг другу в любви и вновь расставались и тд и пд. Но наконец то случилось и свершилось, мы вместе, уже второй год отношениям.
Это о хорошем, а теперь о том что меня напрягает:
- он НЕ хочет узаконивать отношения до тех пока я не забеременею
- пытаемся ребенка сделать год с лишним я вся извелась, говорю, пошли вместе проверятся, на что отвечает что в том году проверялся и ничего у него нет, при этом всем он очень хочет ребенка но ничего не хочет делать, ничего!
- привык жить для себя, и перво-наперво он смотрит на то чего хочет ОН
- копит и зажимает деньги, 10 лет работал и тратил деньги только на себя и когда я прошу, он спрашивает: а зачем? А куда ты дела свою зарплату? Деньги то он мне дает в конце концов, но эти вопросы меня вымораживают
- РОМАНТИКИ НЕТ, я когда его прошу купить мне цветы, отвечает, что это пустая трата денег, когда предлагаю сходить в кафе-кино отвечает, что ему влом ехать
Но при этом всем я знаю что он меня любит, что если что случится я РЕАЛЬНО смогу положиться на него одного, да и я его люблю
В общем такая ситуация
А сейчас еще момент один всплыл, ему долго не давали отпуск, я вся извелась потому как мы планировали провести наконец то его вместе, на море и в тепле, но не сложилось, мне отпуск дали и я поехала на юбилей к бабушке, оттуда каждый день звонила ему и спрашивала дали отпуск или нет, говорил что нет. Нет и нет
Возвращаюсь домой, ни цветов, ни объятий, как будто я не 2 недели отсутствовала а в магазин за хлебом ходила. Ну ладно, типа закаленная, привыкла что он не умеет проявлять чувства. Расспрашиваю про работу и он мне говорит: А я со вчерашнего дня в отпуске :wife: и мы с друзьями уезжаем....занавес
Я сдержалась, но спросила куда и надолго ли, ответ меня убил наповал: Еще не знаем куда и не знаем на сколько
В общем я поначалу промолчала, но ночью разревелась, не было сил молчать, сказала ему все что думаю по этому поводу и ЧТО для меня значил его отпуск. Он отмолчался как обычно.
Вот ситуация такая, сегодня четверг, завтра уезжает, у меня на вторник запись к гинекологу Попову, надеюсь он скажет чего мне ждать и что делать.
Короче жах, сижу на работе и не знаю что мне делать, куда идти, с кем поговорить
Все подруги в один голос твердят чтобы я его бросила, а я не могу, хотя уже и готова к этому, но не хочу, я слишком долго боролась за него
Вот
Поняла
Надеюсь подскажите как мне быть
БЕГИТЕ от него.
Ушастый эльф
14.09.2011, 00:10
А за что Вы на нем отыгрываетесь? Он не виноват во внематочной.
То же хотела написать.
Автор, милая, какой бы он не был, как бы к Вам не относился, он не виноват во внематочной. И Вы не виноваты. Такое случается.
Сейчас то, что я скажу покажется кощунством, но теперь Вы знаете, что можете забеременеть. А женщины беременеют и с одной трубой.
Удачи Вам и здоровья :flower:
murzinka
14.09.2011, 13:36
Хоть Вы и не готовы слышать это,но похоже человек и правда не Ваш.Просто пока сами шишек не набьете-не поймете.Ставить диагнозы (инфантильный и пр.) не очень правильно,просто со стороны складывается впечатление,что не Ваш.
Знаете, так бывает в жизни,что с одним не получается ребенок,бегаешь по врачам,внематочные,ЗБ и пр.,а с другим все без проблем и быстро.Что-то в этом есть.
Поправляйтесь,крепните,хорошейте и вперед к счастью!
Отписываюсь, на тот случай, если кому то интересно
Мы вместе, он переехал ко мне, он исправляется в силу своих возможностей, весь послеоперационный больничный период провел со мной, в больницу только с ним, по дому практически все делал сам, и сейчас тоже. С финансами все разрешилось элементарно, сам поднял вопрос этот и решили что мне если что нужно, я ему говорю и никакого стеснения не должно быть. Про свадьбу промолчу, но тоже все поменялось, просто боюсь сглазить.
Сейчас мы с ним вместе обследуемся на наличие каких-либо инфекций, а через несколько месяцев он сказал что сам меня поведет на полное обследование по поводу проходимости оставшейся трубы
Вот
А еще я счастлива, ТТТ, вернее мы счастливы, вернулась и романтика и нежность отношений, а также появилось безумное чувство ответственности за любимых:love:
Ушастый эльф
03.10.2011, 15:55
Путь все будет хорошо, ттт.
Дай Бог и спасибо за добрые слова
Ну дай Бог, одумался))
Рада за Вас!и все будет хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.