Просмотр полной версии : Я боюсь выходить на работу.
Поддержите, завтра выхожу на новую работу. Работа совершенно новая для меня. Раньше работала администратором в ресторане, буду офис-менеджером. Три с половиной года сидела дома с ребёнком, а тут неожиданно предложили поработать, знакомые. Я ТАК волнуюсь, до трясучки. Вчера несколько раз брала трубку в руки, чтобы отказаться. Умом то я понимаю, что это хорошая возможность( я как раз хотела быть офис менеджером). Работа около дома, с 9-18. Но как же страшно!!!!!!
Anywhere
08.09.2011, 13:46
Не бойтесь!
В работе офис-менеджером ничего страшного действительно нет!
Тем более вы работали администратором, а функции переплетаются.
Выше нос и больше уверенности!
Сотрудники, уверена, поддержут и помогут!
В добрый путь! Все получится. Напишите потом, как прошло. Выпейте успокоительное.
А в чём заключается работа офис-менеджера? Я знаю только входящие и исходящие звонки, корреспонденция, 1С.
Лола Флюгер
08.09.2011, 14:39
ой да лан, тем более знакомые
вот и спросили бы у них о функционале. в рогах и копытах он свой, в холдингах другой
Василь_ёк
08.09.2011, 14:40
А в чём заключается работа офис-менеджера? Я знаю только входящие и исходящие звонки, корреспонденция, 1С.
А Вы про свои обязанности не спросили?:009:
Я каждый новый сезон так на работу выхожу.) В первый же день, приходя домой, не понимаю, чего боялась.) Так что всё в порядке, поволнуйтесь в своё удовольствие, и вперёд.)
А Вы про свои обязанности не спросили?:009:
Директор мне говорила, но я была в ТАКОМ ужасе, что оглохла. Никогда я так не боялась работы, наоборот мне всегда нравилось, новые люди, обстановка, так интересно. А сейчас я просто дикая какая то стала.
Василь_ёк
08.09.2011, 14:50
Директор мне говорила, но я была в ТАКОМ ужасе, что оглохла. Никогда я так не боялась работы, наоборот мне всегда нравилось, новые люди, обстановка, так интересно. А сейчас я просто дикая какая то стала.
Тогда завтра и узнаете.Можно, конечно, и в тырнете порыть, но это мало чего даст. В каждой организации офис-менеджеры выполняют ОЧЕНЬ разный спектр обязанностей.:073:
ничего сложного, Вы справитесь:flower:
Victoria’s Secret
08.09.2011, 18:53
Все будет хорошо!!!
Никакая работа не сложнее работы МАМОЙ!
Zvezda-Y
08.09.2011, 19:14
Делай, что должен и будь, что будет!
На самом деле все у Вас получится, главное начать. Удачи Вам!!!
Ой, спасибо! А то так сложно выходить на работу после декрета.
~СчастливаЯ~
08.09.2011, 22:49
Кака я вас понимаю.сама выходила год назад так после декрета!!
Но не так страшен черт как его малюют!!
Все будет отлично- удачи!!
Sweet.Lana
09.09.2011, 00:25
Удачи на новом месте!
Snow White
09.09.2011, 17:35
Ой, спасибо! А то так сложно выходить на работу после декрета.
очень сложно..., но зато разнообразие!
удачи)
Третья молодость
09.09.2011, 18:56
Работает... :039:
:))
Отработала. Действительно, всё не так страшно. Коллектив очень хороший, помогают во всём. Отвечают даже на тупые вопросы. В голове, конечно, каша, но это пока. Думаю что к концу недели всё встанет по свим местам.
Спасибо за поддержку!!!! Вы мне очень помогли!!!!:flower::flower::flower:
Третья молодость
09.09.2011, 23:11
Думаю что к концу недели всё встанет по свим местам.
Так уже и конец недели; лихо Вы трудовую жизнь с пятницы начали! :))
С удачным стартом. :0015:
Так уже и конец недели; лихо Вы трудовую жизнь с пятницы начали! :))
С удачным стартом. :0015:
Спасибо. Мне предложили выйти в понедельние или пятницу. Но решила не тянуть и выйти пораньше, зато в выходные не буду мучиться от неизвестности.
Василь_ёк
09.09.2011, 23:58
Свои обязанности узнали? Расскажите.
Свои обязанности узнали? Расскажите.
В основном следить за офисом и порядком. Отвечать на звонки. Принимать/отправлять факс, заказывать билеты для сотрудников, заниматься корреспонденцией, выполнять поручение директора, работа курьера( вот это меня больше всего напрягает, я так плохо знаю город, могу до одного только места полдня добираться.). На самом деле , пока, в голове ничего не уложилась. Например: приходит письмо, а куда его дальше, не понимаю. Или надо написать письмо, а где искать(в компе) бланк или пример, тоже глухо. Но это всё постепенно наладится. А ещё, даже учитывая, что у меня комп. дома стоит уже лет 7, на работе я всё равно боюсь сделать лишнее движение на нем, особенно в экселе. Хорошо что печетаю быстро, хоть и двумя пальцами, но посмотрела никто там 10-ю пальцами не печатает.
Свет-Света
12.09.2011, 14:42
Знаете, сколько людей боятся?))) и работают же! Это нормально! Я тоже боялась, мало того- мне казалось, что я буду как дура и т.п, я дрожала у телефона, мне казалось, что все слушают и думают какая я тупая и т.п.. БРЕД! Мне снились кошмары и я еле несла себя в офис. Но я внутренне боролась! И всё это оказалось просто страхом! А страх - он иррационален! это только голова такое придумывает. И потом,это нормально- въезжать в новую работу.
А ещё хочу посоветовать, если позволите. Спрашивайте, если что непонятно, у коллег. Уверенно спрашивайте с заинтересованностью делом. Лучше спросить 10 раз, чем психовать "ой, а правильно ил я сделал?".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.