Просмотр полной версии : Результаты анализа крови перед прививкой
Abswoman
08.09.2011, 12:26
Добрый день! Нам 4,5 месяца. Сделали в 21 веке общий анализ крови и мочи. Все показатели в норме кроме палочкоядерных нейтрофилов. Их значение составляет 0. Что это может значить?
Делают ли прививку Пентаксим с таким показателем?
на РМС спросите
хотя мне там сказали, что если у ребенка нет жалоб, то и анализы перед прививкой делать не надо (я повеселилась)
Abswoman
08.09.2011, 13:03
Что такое РМС??
Что такое РМС??
РМС - Вопросы о вакцинации (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=172)
Даша-Петя
08.09.2011, 13:21
Добрый день! Нам 4,5 месяца. Сделали в 21 веке общий анализ крови и мочи. Все показатели в норме кроме палочкоядерных нейтрофилов. Их значение составляет 0. Что это может значить?
Делают ли прививку Пентаксим с таким показателем?
п/я нейтрофилов в норме от 0 до 6. У вас - норма.
Abswoman
08.09.2011, 13:36
В результате анализа стоят референтные значения: п/я нейтрофилы 1.8%-3.2%. У нас 0 полный.
Даша-Петя
08.09.2011, 14:44
В результате анализа стоят референтные значения: п/я нейтрофилы 1.8%-3.2%. У нас 0 полный.
ещё раз - норма! абсолютная. Референтные значения - среднее по данной лаборатории и данному прибору.
Vodoleika
08.09.2011, 15:30
В полтора года сдали кровь перед прививкой Пентаксим, завышены лимфоциты и нейтрофилы. Жалоб не было. Отправили к гематологу, он разрешил, сказав, что у нас нейтропиния, т.к. иммунитет у детей неустойчив. Сделали в 21 веке Пентаксим, все ок.
на РМС спросите
хотя мне там сказали, что если у ребенка нет жалоб, то и анализы перед прививкой делать не надо (я повеселилась)
А им-то как весело. Анализы действительно не надо, а мамки все хочЮт и хочЮт лишний раз ребенку палец или венку проткнуть.:065:
А им-то как весело. Анализы действительно не надо, а мамки все хочЮт и хочЮт лишний раз ребенку палец или венку проткнуть.:065:
я бы согласилась с Вами, но у моего ребенка при полном отсутствии внешних симптомов была сильная лейкоцитоурия, обнаружили только по анализам, разбирались весь следующий год
спасибо, я лучше лишний раз палец ребенку проткну и сдам пописы
я бы согласилась с Вами, но у моего ребенка при полном отсутствии внешних симптомов была сильная лейкоцитоурия, обнаружили только по анализам, разбирались весь следующий год
спасибо, я лучше лишний раз палец ребенку проткну и сдам пописы
А есть связь между обнаруженным состоянием и прививкой? Это есть в противопоказаниях к вакцинации? Что-то мне кажется, что все эти анализы ни фига не гарантия вероятного отсутствия осложнений.
А есть связь между обнаруженным состоянием и прививкой? Это есть в противопоказаниях к вакцинации? Что-то мне кажется, что все эти анализы ни фига не гарантия вероятного отсутствия осложнений.
ой, опять соглашусь с Вами!
но делать прививку при наличии плохих результатов анализов - ИМХО это риск
а вообще сдавать или не сдавать анализы перед прививкой - право каждой мамы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.