Просмотр полной версии : Кто был в Тайланде?Помогите выбрать отель.
Vladysha
08.09.2011, 14:20
Здравствуйте. Собираемся с мужем в декабре в Тайланд,в Патайю. Мы там еще не были. Посоветуйте хорошие отели на окраине города 3,4*.
Туроператор советует Cosy Beach и Ambassador.Если там кто-нибудь был,напишите пожалуйста отзыв.
Заранее большое спасибо.....
на форуме винского почитайте.
гугл в помощь - отзывы по Cosy Beach и Ambassador
Vladysha
08.09.2011, 14:58
Что за форум Винского? На гугле много отзывов,но знаю что там же пишут хваленые отзывы промоутеры отелей и туроператоров.
Мама Пуха
08.09.2011, 16:20
Были в Паттайе в 2006 году в отете Aisawan Resort & Spa, понравился тихий, спокойный со своим пляжем, до центра минут 7 на тук-туке. Рядом с ним есть еще одна 4-ка неплохая Garden Sea View, так кажется
Случайная
09.09.2011, 02:58
Что за форум Винского? На гугле много отзывов,но знаю что там же пишут хваленые отзывы промоутеры отелей и туроператоров.
Форму Винского это авд.ру, ну, а там и форум. Оооочень много полезной информации, огромное количество авторов с потрясающими литературными способностями, а уж какие фото выставляют - просто блеск! Рекомендую всем путешественникам, и начинающим, и зубрам;).
По вопросу топика. Гранд Джомтьен Пэлас. До центра ходит тук-тук. Пляж, как и везде в Птт ужасный, но была там всего неделю, не до пляжного отдыха было, все по экскурсиям.
Отель очень неплохой, прекрасные номера в главном здании с видом на залив - просто сказка!
Цену не помню, летала как всегда по горящей, так что недорого было;).
Soul_spb
09.09.2011, 15:20
Посмотрите в Паттае Ботани Бич.
sonsonik
15.09.2011, 13:49
Мы тоже летим в декабре. Выбрала Avalon Beach resort. Много прочитала отзывов. вроде не плохой. Правда есть 2 минуса - 1 это мутная вода в океане, но мы сразу нацеливались ездить по остовам, а второе рядом гостиница для геев и лесбиянок Rabbit, но бывающие в Паттае люди "утешали", что их там везде полно))). Посмотрите, может приглянётся.
Были в Паттайе в 2006 году в отете Aisawan Resort & Spa, понравился тихий, спокойный со своим пляжем, до центра минут 7 на тук-туке. Рядом с ним есть еще одна 4-ка неплохая Garden Sea View, так кажется
Его уже давно перестроили, теперь он дороговат стал.
Здравствуйте. Собираемся с мужем в декабре в Тайланд,в Патайю. Мы там еще не были. Посоветуйте хорошие отели на окраине города 3,4*.
Туроператор советует Cosy Beach и Ambassador.Если там кто-нибудь был,напишите пожалуйста отзыв.
Заранее большое спасибо.....
Нормальные отели, так называемые русские. Я сама хочу в марте в Кози поехать.
для выбора отеля я бы порекомендовала трипадвазер, а не форум винского.
все знакомые из Европы выбирают отель на этом сайте, если отель имеет 10 баллов на трипадвайзер - бронируют именно его.
свой отель на чанге и в БКК выбирали там - недостатков не замечаем.
Мать Тереза
16.09.2011, 17:35
Посмотрите в Паттае Ботани Бич.
Я была и буду ездить в ботани бич. а те отели. которые вам предлагают они хорошие. но очень большие и многолюдные.
SKARLUSHA
16.09.2011, 18:17
Были в Ботани в марте 2011, очень понравилось. Жили в бунгало. Тихо, спокойно, завтраки нормальные, бассейн работает до ночи. Самое главное - в море можно купаться, мутнявое конечно, но чистое. В центр катались по вечерам каждый день. Ботанический сад рядом. Нонг нунч.Библиками ездили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.