Просмотр полной версии : Передача ЖКХ с Прокловой
Сегодня впервые посмотрела полностью данную передачу..
Странная какая-то..Вроде и полезное дело- помощь людям..Но как-то все наигранно..
Какая-то психопатическая Проклова,которая на всех орет, перебивает и судя по всему, мало разбирается в законах вообще..
Какие-то эксперты из Думы и Сената, светящиеся во всех программах..Которые ни в чем не виноваты( кроме издания и принятия дурацких законов) Или может они их вообще не читают??
На разумную фразу чиновника, что теперь муниципалам идет только 25% доходов, начали кричать, что это не важно..
Вообщем, вакханалия какая-то..Прокловой , что у Малахова капусту рекламировать, что народ защищать -все едино((
П.С.может я не права- и это очень полезная и нужная программа??
Меня больше веселит интерьер: куча серьёзного народу толпится спиной к зрителям вокруг ржавых батарей:))
Меня бльше веселят их штатные адвокаты, которые такие советы порой дают :010:
Вам в Развлечения.
то есть-это развлекательная передача??А я думала-общественно-политическая))
то есть-это развлекательная передача??
Дак шоу,однозначно!
Южаночка
08.09.2011, 20:44
меня в этой передаче больше всех бесит Проклова,это полный абзац.....из-за нее собственно и не смотрю.Причем как человек и актриса она мне симпатична,но в роли ведущей просто ужас какой-то,согласна с автором на счет театральности.она там явно переигрывает......Помню еще её в передаче Малахова.ну просто театр абсурда!!!а от её вспученных губ у меня завтрак чуть наружу не вылазил
на прошлой неделе была в отпуске, пошла к врачу, пока сидела ждала, как раз по телеку эту передачку показывали. В первый и последний раз окунулась, так сказать.
Согласна в Вами, чуткая вакханалия, орут, друг друга перебивают. Я вообще все эти постановочные передачи терпеть не могу.
Хорошо, что в рабочее время показывают, нет возможности наткнуться
Согласна в Вами, чуткая вакханалия, орут, друг друга перебивают. Я вообще все эти постановочные передачи терпеть не могу.
Хорошо, что в рабочее время показывают, нет возможности наткнуться
Забавная описочка :)) :flower:
По сабжу - да. постановочное шоу. и Проклова в ней - бэтмен мать - спасительница. тьфу.
Алена Сероглазая
08.09.2011, 21:04
Сегодня впервые посмотрела полностью данную передачу..
Странная какая-то..Вроде и полезное дело- помощь людям..Но как-то все наигранно..
Какая-то психопатическая Проклова,которая на всех орет, перебивает и судя по всему, мало разбирается в законах вообще..
Какие-то эксперты из Думы и Сената, светящиеся во всех программах..Которые ни в чем не виноваты( кроме издания и принятия дурацких законов) Или может они их вообще не читают??
На разумную фразу чиновника, что теперь муниципалам идет только 25% доходов, начали кричать, что это не важно..
Вообщем, вакханалия какая-то..Прокловой , что у Малахова капусту рекламировать, что народ защищать -все едино((
П.С.может я не права- и это очень полезная и нужная программа??
С почином! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.