PDA

Просмотр полной версии : Очень не хочется, чтобы эти люди кого-нибудь подвели также, как нас!

sapa
08.09.2011, 14:35
Сегодня должны были ехать со 2-м классом на экскурсию в Гатчину. Арендовали автобус в этой вот "замечательной" фирме: Атис-тур (http://www.atistour.ru/clients.html).
Заранее.
Вчера прислали номер телефона водителя, уговорили заказать автобус на пол-часа раньше, чем я хотела, так как едем с В.О. в Гатчину.
Сегодня детям отменили уроки.Они нарядились, заготовили еды в дорогу. Я лично обзвонила 30!!! родителей.

Должны были ехать в 9.30
В 9.25 я позвонила девушке из фирмы с вопросом-где автобус.
Она сказала- утром выехал на другой заказ, но уже едет к Вам.
Водитель трубку не берет.
Короче, не буду вдаваться в подробности, как дети сначала вымокли, потом поставили на уши всю школу, расстроились, расплакались.
Как я снова обзвонила 30!!! человек, с вопросом-смогут ли родители забрать детей обратно.

Самое интересное, что девушка нагло мне врала по телефону.
Потом сказала, что дозвонилась до директора, тот-до водителя и ДАЛ ЕМУ УКАЗАНИЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ЗВОНКИ,
По словам водителя-он получил указание ехать к нам уже через час после того, как н должен был нас забрать. (хотя именно его контакты были мне присланы вчера)
И еще. Он был на ланском шоссе ( а был он там потому, что его автобус, тот, на котором мы должны были ехать, сломан и находится в ремнте.а сейчас его послали автобус срочно забрать.)
Полным пробок. А диспетчер уверял меня, что водитель подъезжает,ему ехать до В.О. не больше 15 минут.

Извините, что много букв.
"Наказать" фирму мы не можем видимо.
Тем более, что оплатить автобус мы должны были водителю.Но люди должны представлять куда обращаются.
Фиг с ними-накладка, у всех бывает.
Зачем только врать?! И почему нельзя решить вопрос иначе. Мы выясняли все в теч. 2,5 часов. За это время большая,солидная контора могла бы прислать замену. если бы не врала. Или мы могли попытаться решить проблему сами. Если бы не дали, что "водитель уже подъезжает"
Зла я, короче.

Veryseksi
08.09.2011, 14:44
вообще не удивлена
у нас везде так все работает
это типа нормально сейчас
даже модно в каком-то смысле, клиентов в ж. посылать и ржать потом над ними

Хочу в Нью-Йорк
08.09.2011, 14:47
Сегодня должны были ехать со 2-м классом на экскурсию в Гатчину. Арендовали автобус в этой вот "замечательной" фирме: Атис-тур (http://www.atistour.ru/clients.html).
Заранее.
Вчера прислали номер телефона водителя, уговорили заказать автобус на пол-часа раньше, чем я хотела, так как едем с В.О. в Гатчину.
Сегодня детям отменили уроки.Они нарядились, заготовили еды в дорогу. Я лично обзвонила 30!!! родителей.

Должны были ехать в 9.30
Короче, не буду вдаваться в подробности, как дети сначала вымокли, потом поставили на уши всю школу, расстроились, расплакались.
Как я снова обзвонила 30!!! человек, с вопросом-смогут ли родители забрать детей обратно.

Потом сказала, что дозвонилась до директора, тот-до водителя и ДАЛ ЕМУ УКАЗАНИЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ЗВОНКИ,
По словам водителя-он получил указание ехать к нам уже через час после того, как н должен был нас забрать. (хотя именно его контакты были мне присланы вчера)
И еще. Он был на ланском шоссе ( а был он там потому, что его автобус, тот, на котором мы должны были ехать, сломан и находится в ремнте.а сейчас его послали автобус срочно забрать.)
Полным пробок. А диспетчер уверял меня, что водитель подъезжает,ему ехать до В.О. не больше 15 минут.

Тем более, что оплатить автобус мы должны были водителю.Но люди должны представлять куда обращаются.
Зачем только врать?! И почему нельзя решить вопрос иначе. Мы выясняли все в теч. 2,5 часов. За это время большая,солидная контора могла бы прислать замену. если бы не врала. Или мы могли попытаться решить проблему сами. Если бы не дали, что "водитель уже подъезжает"
Зла я, короче.

жалко, конечно, детишек и вас(((
но нам на собрании сказали, что в этом году никаких экскурсий во время уроков
4 в год - и всё!
остальное время посвящайте учебному процессу в классе

Южные сны
08.09.2011, 14:48
года 3 назад я захотела др в лимузине отпраздновать.
День рождения у меня в холодное время года - поэтому дубак был еще тот.
Так вот в лимофирме мне также врали, когда лимузин опаздывал на час. Потом водитель приехал, и сказал, что якобы машину оцарапали, и он ждал ГАИ. никаких царапин мы не нашли!

пс. напишите про атис в свадебной ветке, там есть какой-то черный список.

Аленушка25
08.09.2011, 14:50
года 3 назад я захотела др в лимузине отпраздновать.
День рождения у меня в холодное время года - поэтому дубак был еще тот.
Так вот в лимофирме мне также врали, когда лимузин опаздывал на час. Потом водитель приехал, и сказал, что якобы машину оцарапали, и он ждал ГАИ. никаких царапин мы не нашли!

пс. напишите про атис в свадебной ветке, там есть какой-то черный список.

офф: напишите что за контора, хочу тоже заказать лимузин, чтобы не наступить на те же грабли.

Южные сны
08.09.2011, 14:54
офф: напишите что за контора, хочу тоже заказать лимузин, чтобы не наступить на те же грабли.

Вся проблема в том, что я не помню.
Попробую дома на фото посмотреть, может где и есть фотка с названием

Правда
08.09.2011, 14:57
Автор,напишите им на сайте свой отзыв.:wife:

Южные сны
08.09.2011, 15:02

А еще - зайдите в ветку свадебную, там есть черный и белый списки.
Девочки пишут про лимо там.

Рептилия
08.09.2011, 15:07
вообще не удивлена
у нас везде так все работает
это типа нормально сейчас
даже модно в каком-то смысле, клиентов в ж. посылать и ржать потом над ними
Возим детей в Автокэбе....Никаких нареканий нет...
Все понимают , что везем детей, автобусы всегда намного заранее подают (это личная инициатива водителей уже, в стоимость не входит). Автобусы есть и большие , и маленькие...Водители адекватные ...Диспетчеры заботливые....тьфтьфутьфу...шоп несглазить

Veryseksi
08.09.2011, 15:10
Возим детей в Автокэбе....Никаких нареканий нет...

ну повезло :)

а ко мне, например, через 2 раза на 3-й такси вообще не приезжает
(я часто езжу на такси, в т.ч. с маленькими детьми). Хотя те 2 раза,в которые все-таки приезжает, нареканий не бывает.

Рептилия
08.09.2011, 15:13

(я часто езжу на такси, в т.ч. с маленькими детьми). Хотя те 2 раза,в которые все-таки приезжает, нареканий не бывает.
Это карма видать у Вас такая)))........Ко мне всегда такси ездило))):love:
Детей возим много...За прошлый год более 100 поездок...Но ни разу не сорвали мероприятие по вине транспортной компании....В прошлому году Невалайн была

Fiamma
08.09.2011, 15:42
К нам как-то такси, заранее заказанное не приехало. А нам в аэропорт ехать, 5 утра.

Эвелинка
08.09.2011, 15:46

У меня года полтора была проблема, как у вас. Вызывали разные такси - то опоздает (так же врали, что вот уже подъезжает, но в пробке стоит), то просто забывали, что есть заказ :010:, то просто опаздывали. А нам тоже надо было - то в аэропорт, то на вокзал. Сейчас вроде нашла хорошее, машинку после звонка подают через 10 минут и ни разу не опоздали ТТТ ЧНС :091:

Sweet.Lana
08.09.2011, 15:47
ужас какой. Жалко детишек:(

Ёёёлка
08.09.2011, 16:02
К нам как-то такси, заранее заказанное не приехало. А нам в аэропорт ехать, 5 утра.
К нас тоже. Теперь 068 не заказываю.

Катюля
08.09.2011, 16:06
отвратительно(

yasy
08.09.2011, 16:13
может оно и к лучшему...ни его нафиг на сломаном автобусе
они понятно до последнего надеялись заработать,а вдруг успеет?
бизНес по русски однако

детей жалко,для них это сродни трагедии

Барсёнок
08.09.2011, 16:41
Мы с мужем чуть на собственную регистрацию в ЗАГС не опоздали. Водитель такси не смог найти адрес, как нам объяснили. А на деле, у них была пересменка диспетчеров и они просто забыли передать заказ. Нет на них управы:(

Вредная баба
08.09.2011, 16:41
К нас тоже. Теперь 068 не заказываю.

Такси 7 000 000 туда же. Чуть на поезд не опоздали. Заказывали такси за 5 часов.

Комбат
08.09.2011, 16:43
Арендовали автобус в этой вот "замечательной" фирме.
а Вы не задумывались о том, что большая часть вины лежит на тех, кто организовывал эту экскурсию? поступили очень безответственно, подвели детей
вина компании очевидна, но если уж быть объективным - с таким же успехом можно было заказать автобус у душевнобольного...
сами виноваты
однако, закон позволяет Вам, как минимум, обратится в обэп, прокуратуру и роспотребнадзор

sapa
08.09.2011, 16:46
а Вы не задумывались о том, что большая часть вины лежит на тех, кто организовывал эту экскурсию? поступили очень безответственно, подвели детей
вина компании очевидна, но если уж быть объективным - с таким же успехом можно было заказать автобус у душевнобольного...
сами виноваты
однако, закон позволяет Вам, как минимум, обратится в обэп, прокуратуру и роспотребнадзор

Научите, как надо поступать организаторам? Я только благодарна буду, я в род комитете, еще лет 9 может быть возить придется.
Про душевнобольного вообще не поняла? Вы с компанией знакомы чтоли?

Комбат
08.09.2011, 16:51
Про душевнобольного вообще не поняла? Вы с компанией знакомы чтоли?
я знаком с безответственными исполнителями, которые считают, что заказав автобус по телефону в первой попавшейся лавке (поэтому и написал про душевнобольного), не получив никаких вменяемых гарантий, потом пеняют на "злых мошенников"
я бы не советовал Вам продолжать свою деятельность в родительском комитете, потому как Ваша беспомощность и недальновидность не привнесет ничего хорошего в его работу

запостил туда Ваш отзыв, но он не отображается, по всей вероятности и не отобразится - модерация

sapa
08.09.2011, 17:12
я знаком с безответственными исполнителями, которые считают, что заказав автобус по телефону в первой попавшейся лавке (поэтому и написал про душевнобольного), не получив никаких вменяемых гарантий, потом пеняют на "злых мошенников"
я бы не советовал Вам продолжать свою деятельность в родительском комитете, потому как Ваша беспомощность и недальновидность не привнесет ничего хорошего в его работу

запостил туда Ваш отзыв, но он не отображается, по всей вероятности и не отобразится - модерация

За отзыв- спасибо.
А почему вы считаете, что я обратилась туда " в первую попавшуюся лавку" и по телефону?
Про эту компанию я узнала в длинном топике " родительский комитет", до момента похода старшего в школу ни разу не имела повода заказывать автобус.в офисе была, договор заключала, более того, однажды мы с ними даже удачно ездили уже. Поэтому в этот раз оплату договорились внести по факту приезда автобуса.
И еще раз- буду благодарна, если научите, как надо делать?Чтобы были " внятные гарантии"
А то вы только перечислили что я сделала не правильно.

ElenD
08.09.2011, 17:18
Заранее.

Должны были ехать в 9.30

Зла я, короче.
Почему вы должны были оплатить автобус водителю????:wife:

sapa
08.09.2011, 17:22
Почему вы должны были оплатить автобус водителю????:wife:

Потому что:
- мы уже ездили с ними один раз и ни кто друг друга не подводил
- потому что у меня двое детей и мне было неудобно ехать в офис
- потому что они сами мне предложили этот вариант в этот раз
Вы все, конечно, правы. Надо было ехать, оплачивать и т. Д.
Наверное мне еще что- то делать было надо.
Только вот если бы деньги были оплачены, я сейчас была бы вынуждена еще их и возвращать.
Заказ точно был принят. Я звонила несколько раз- уточняла.

Комбат
08.09.2011, 17:29
Поэтому в этот раз оплату договорились внести по факту приезда автобуса.
поведение жертвы
И еще раз- буду благодарна, если научите, как надо делать?Чтобы были " внятные гарантии"
А то вы только перечислили что я сделала не правильно.
договор!
и научитесь разговаривать с поставщиками услуг не заискивая, и не пытайтесь заводить с ними "дружеские отношения"
с водителем созваниваться нужно было накануне, при неответе - сразу звонок диспетчеру, директору, найти автобус на замену можно было и с утра, трудно, но можно, тем более, что Вы не платили им аванс, в таких ситуациях в приоритете всегда должна стоять та задача, ради которой вся возня, поэтому какие-либо сомнения должны трактоваться с учетом этого приоритета

я бы собрал после такого родителей и устроил в офисе этой конторы маленький флешь моб, для этого достаточно пару-тройку злых мам
Потому что:
- мы уже ездили с ними один раз и ни кто друг друга не подводил
- потому что у меня двое детей и мне было неудобно ехать в офис
- потому что они сами мне предложили этот вариант в этот раз
Вы все, конечно, правы. Надо было ехать, оплачивать и т. Д.
Наверное мне еще что- то делать было надо.
Только вот если бы деньги были оплачены, я сейчас была бы вынуждена еще их и возвращать.
Заказ точно был принят. Я звонила несколько раз- уточняла.
я не понимаю, Вы хотите успокоить свою совесть этим топиком, типа я предупредила...

"смойте кровью" этот позор, либо своей любо чужой, как принято в боевых структурах (извините за образность)
мы спрашиваем, почему руководители не уходят в отставку в результате серьезных происшествий, а сами ведем себя как школьники: а что я сделал?

Федора
08.09.2011, 18:09
Чей-то Еврейский пароход раздухарился...
Кто ничего не делает, то не шибается.
Вы, видимо "в теме" о такого рода услугах и уже не одну собаку съели. Это дает вам возможность так разговаривать?
Думаю, что ТС уже вынесла урок из этой ситуации.
Будет достаточно того, что подскажите, где еще могут скрываться подводные камни.
А по поводу Руководители и отставка... РК дело добровольное и неоплачиваемое, чистой воды энтузиазизм ТС. И желающих на такую деятельность зачастую нет.

Полонца
08.09.2011, 18:28
..

детей жалко,для них это сродни трагедии
Ой, дети обычно счастливы, что им лишний свободный день, без всяких экскурсий. Родители вот наверное злы. И действительно, лучше не ехать вовсе, чем ехать "на честном слове и на одном крыле".
Чей-то Еврейский пароход раздухарился...
+1

sapa
08.09.2011, 18:45
поведение жертвы

договор!
и научитесь разговаривать с поставщиками услуг не заискивая, и не пытайтесь заводить с ними "дружеские отношения"
с водителем созваниваться нужно было накануне, при неответе - сразу звонок диспетчеру, директору, найти автобус на замену можно было и с утра, трудно, но можно, тем более, что Вы не платили им аванс, в таких ситуациях в приоритете всегда должна стоять та задача, ради которой вся возня, поэтому какие-либо сомнения должны трактоваться с учетом этого приоритета

я бы собрал после такого родителей и устроил в офисе этой конторы маленький флешь моб, для этого достаточно пару-тройку злых мам

я не понимаю, Вы хотите успокоить свою совесть этим топиком, типа я предупредила...

"смойте кровью" этот позор, либо своей любо чужой, как принято в боевых структурах (извините за образность)
мы спрашиваем, ": а что я сделал?

Спасибо, Ваш комментарий очень содержательный и полезный для меня.

Я не готова к флеш-мобам и другим карательным действиям, если честно.Я пацифист практически:) Кроме того, будь у меня даже четкий договор я бы не стала "качать права"(если бы, конечно, не нужно было возвращать родительские деньги).
Моя тема, уже благодаря только Вашему последнему комментарию, будет полезна кому-то. И мне тоже.
А уходить из РК сейчас, на мой взгляд, будет сплошным позерством. Чтобы я повинилась, потом все стали меня уговаривать,а я, типа, ломалась(мол виновата,"руководители вон не уходят в отставку в результате серьезных происшествий,а я не хочу вести себя школьник, потому и не уговаривайте-ухожу!!!)

В РК не скажу, что выстраивалась очередь. У меня были ошибки и недочеты в 1 классе, которые я надеюсь не повторять во 2-м, но, тем не менее, родителей наших детей вроде бы все устраивало, потому как я очень старалась выполнять все свои функции.
Если кто-нибудь скажет, что я не справляюсь и решит меня переизбирать, я тока рада буду, потому как тяжеловато. И переживаний вон скока.

Комбат
08.09.2011, 18:57
Спасибо, Ваш комментарий очень содержательный и полезный для меня.

Я не готова к флеш-мобам и другим карательным действиям, если честно.Я пацифист практически:) Кроме того, будь у меня даже четкий договор я бы не стала "качать права"(если бы, конечно, не нужно было возвращать родительские деньги).
Моя тема, уже благодаря только Вашему последнему комментарию, будет полезна кому-то. И мне тоже.
А уходить из РК сейчас, на мой взгляд, будет сплошным позерством. Чтобы я повинилась, потом все стали меня уговаривать,а я, типа, ломалась(мол виновата,"руководители вон не уходят в отставку в результате серьезных происшествий,а я не хочу вести себя школьник, потому и не уговаривайте-ухожу!!!)

В РК не скажу, что выстраивалась очередь. У меня были ошибки и недочеты в 1 классе, которые я надеюсь не повторять во 2-м, но, тем не менее, родителей наших детей вроде бы все устраивало, потому как я очень старалась выполнять все свои функции.
Если кто-нибудь скажет, что я не справляюсь и решит меня переизбирать, я тока рада буду, потому как тяжеловато. И переживаний вон скока.
Тогда не будьте пацифисткой, Вы ведь в итоге отстаиваете жизненное пространство своих детей
берите пример с медведицы, чуть что - мохнатой лапой...
удачи