PDA

Просмотр полной версии : К-раута, кто- нибудь там работает?

natallym
08.09.2011, 14:44
Если есть какие- нибудь новости, что там происходит? Мужу второй месяц зарплату не платят.:015: Там уже было такое раньше, но все решилось, теперь опять!!!

Пяточёк
08.09.2011, 15:47
они ж "белые".
вы уверены, что мужу не платят, может он чего-то не договаривает.:073:
попробуйте позвонить в их отдел персонала и уточнить действительно ли у них есть задержки с ЗП

natallym
08.09.2011, 23:05
они ж "белые".
вы уверены, что мужу не платят, может он чего-то не договаривает.:073:
попробуйте позвонить в их отдел персонала и уточнить действительно ли у них есть задержки с ЗП

Может и не договаривает. Поэтому и хочу узнать. А что, можно вот так, левому человеку позвонить и спросить?

alba
09.09.2011, 10:45
ну Вы ж не левый человек, а жена сотрудника, думаю, вопрос можно решить

Elenochka
09.09.2011, 11:06
Может и не договаривает. Поэтому и хочу узнать. А что, можно вот так, левому человеку позвонить и спросить?

ну Вы ж не левый человек, а жена сотрудника, думаю, вопрос можно решить

Господа, ну вы шутите? Разумеется никто никому со стороны сообщать не будет (если сотрудники в своем уме и на предприятии есть положение о защите персональных данных).
А вообще мы с К-Раутой сотрудничаем, вполне адекватная законопослушная белая компания, так что...

natallym
09.09.2011, 13:29
Я про это и говорю, что такой информацией делиться не будут. Ну ладно, будем думать :)

Пяточёк
09.09.2011, 15:31
так никто и не предлагает узнавать персональные данные. можно же позвонить, сказать "я супруга такого-то сотрудника. муж второй месяц говорит, что ему не платят ЗП. У вас в компании действительно задержки с выплатой ЗП?"

Snow White
09.09.2011, 17:30
в белых фирмах нереально задержка более 10 дней и то по согласованию с работником!!!!! так что думайте сами....

Хитруля
09.09.2011, 17:45
в белых фирмах нереально задержка более 10 дней и то по согласованию с работником!!!!! так что думайте сами....

все реально...бывают даже в белых фирмах задержки (и в основном сотрудники бояться стучать на работодателей своих и поэтому терпят), но чтобы два месяца была задержка в белой фирме....мне кажется это перебор:wife:
Вы ничего не теряете...попробуйте позвонить в бухгалтерию этой фирмы и поговорить с бухом кот. занимается начислением зар.пл и узнать действительно ли задерживают зар.пл? Может она и скажет, хотя как правило такую инфу по тел. не говорят.

Snow White
09.09.2011, 17:48
все реально...бывают даже в белых фирмах задержки (и в основном сотрудники бояться стучать на работодателей своих и поэтому терпят), но чтобы два месяца была задержка в белой фирме....мне кажется это перебор:wife:
Вы ничего не теряете...попробуйте позвонить в бухгалтерию этой фирмы и поговорить с бухом кот. занимается начислением зар.пл и узнать действительно ли задерживают зар.пл? Может она и скажет, хотя как правило такую инфу по тел. не говорят.

в белых компаниях такого НЕ бывает...потому как штрафы за это огромные + санкции с налоговых, а следствие проверки - работодателю это не нужно....им проще перекредитоваться и все выплатить вовремя или согласовать с работником по письменному уведомлению перенос з/п на другую дату!

АВТОР, звонок в бухгалтерию ничего не даст. они не имеют права разглашать коммерческую тайну оргнаизации, так как это влечет последствия. можно предстваиться кем угодно....НО доказателств нет, что вы тот за кого себя выдаете

natallym
09.09.2011, 23:31
Спасибо за мнения :flower: Еще немного подожду- вдруг коллеги подтянутся, и закрою тему.

martan
10.09.2011, 00:21
У меня сестра работает в Карауте, з/п получает вовремя, без задержек. Все официально и на карту.