Просмотр полной версии : Финансирование ДОУ
Какой орган или учреждение финансирует детские сады?
Наш садик давно не видел ремонта, игрушек мало, на площадке одна пустая песочница :(
Куда писАть, с кого требовать?
Жаворонок
08.09.2011, 15:51
Если детский сад не ведомственный,а муниципальный,то Комитет по образованию через уполномоченные органы - Казначейство и Комитет финансов.Для начала пообщайтесь с заведующей и далее по вышестоящей - Районный Отдел Образования,Комитет по образованию
Если детский сад не ведомственный,а муниципальный,то Комитет по образованию через уполномоченные органы - Казначейство и Комитет финансов.Для начала пообщайтесь с заведующей и далее по вышестоящей - Районный Отдел Образования,Комитет по образованиюСпасибо! :flower:
А как узнать, муниципальный сад или ведомственный?
БлондинкО
08.09.2011, 16:16
ГДОУ или МДОУ?
ГДОУ или МДОУ?
В заявлении писала просто ДОУ, как говорила заведующая. Больше ничего не знаю ) Думаю, что муниципальный, самый простой сад, бесплатный, без наворотов. Даже денег в качестве т.н. "вступительного взноса" не требовали
Ничего Личного
08.09.2011, 16:22
Нам поставили забор только после обращения к районному депутату.
Нам поставили забор только после обращения к районному депутату.
Забор есть, это, пожалуй, единственное, что у нас есть :))
А что писАли, что прилагали, на что ссылались?
Жаворонок
08.09.2011, 16:28
Спасибо! :flower:
А как узнать, муниципальный сад или ведомственный?
Ведомственный принадлежит ведомству(или предприятию или организации), скорее всего вы бы об этом знали.
ДОУ - Дошкольное Образовательное Учреждение,он же и Муниципальный в основном
Ведомственный принадлежит ведомству(или предприятию или организации), скорее всего вы бы об этом знали.
ДОУ - Дошкольное Образовательное Учреждение,он же и Муниципальный в основном
Да. И денег просили бы :065:
Ничего Личного
08.09.2011, 16:31
Забор есть, это, пожалуй, единственное, что у нас есть :))
А что писАли, что прилагали, на что ссылались?
Точно не знаю, не участвовала, слышала только краем уха что мотивировали тем, что пару лет назад на территории садика был найден труп бомжа :001: и что подростки даже днём на боковых входах в садик на ступеньках распивают пиво.
После установки забора даже площадки оборудовали новыми песочницами, горками и т.д.
Точно не знаю, не участвовала, слышала только краем уха что мотивировали тем, что пару лет назад на территории садика был найден труп бомжа :001: и что подростки даже днём на боковых входах в садик на ступеньках распивают пиво.
После установки забора даже площадки оборудовали новыми песочницами, горками и т.д.
Это распространенное явление.
В садике, куда сестра водит своего ребенка, нашли труп бомжихи, прямо в игровом домике (фуу, такая мерзость :0099:)
И забор не помешал..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.