Просмотр полной версии : приглашаю поиграть в волейбол
Slastena
12.09.2008, 16:06
В этом зале заняты все вечера и выходные. Физрук к нам хорошо относится, но говорит, что пока других вариантов по времени нет. как что появится, мы первые :)
Соня нашла зал на Юго-западе, угол Народного ополчения и Козлова, воскресенье, с 14 до 16, если наберем команду, можно будет играть там. Ее в городе сейчас нет, на следущей неделе решим, будут желающие, можно будет со следующих выходных начать.
Девочки, была сегодня игра???
Не смогла приехать, но в следующие выходные я с вами.
Slastena
13.09.2008, 18:55
да, была.
несмотря на перерыв, отлично поиграли. присоединяйтесь.
Девушки!:support: Я думала, что сегодня не смогу, но я кажется смогу .:080:
Объявите пожалуйста пароли-явки:080:, а то я рассеянная, :019: слушала не внимательно.:008:
Лебедева
07.10.2008, 10:04
Девушки!:support: Я думала, что сегодня не смогу, но я кажется смогу .:080:
Объявите пожалуйста пароли-явки:080:, а то я рассеянная, :019: слушала не внимательно.:008:
Я тоже хочу сегодня поиграть , я так понимаю в 19-00, метро Электросила, угол Варшавской и Кузнецовской, но у меня есть телефон Нади, она уточнит.
Я тоже хочу сегодня поиграть , я так понимаю в 19-00, метро Электросила, угол Варшавской и Кузнецовской, но у меня есть телефон Нади, она уточнит.
А у меня нетууу, мне никто не уточнит... :( заблудюсь нафих :005:
Если чО, поминайте как звали, т.е. Танькой.
ЗЫ: Пожалуйста, если кто будет звонить в середине дня Наде - напишите сюда точные координаты.
Slastena
07.10.2008, 11:30
сегодня на Варшавской не будет игры, только со следующей недели.
Лебедева
07.10.2008, 12:07
Жалко...
Товарищи спортсменки. Фотки ужасные получились в процессе игры - моим фотиком лучше никак :).
Групповые еще подредактирую и выложу где-нить в большом качестве, кто был на треньке - отписывайтесь в личку, скину ссылку. Но вообще - тоже не очень :004: - все красные, потные, уставшие .
Вот одна из лучших :)) - любуйтесь!
В этом зале заняты все вечера и выходные. Физрук к нам хорошо относится, но говорит, что пока других вариантов по времени нет. как что появится, мы первые :)
Соня нашла зал на Юго-западе, угол Народного ополчения и Козлова, воскресенье, с 14 до 16, если наберем команду, можно будет играть там. Ее в городе сейчас нет, на следущей неделе решим, будут желающие, можно будет со следующих выходных начать.
я буду!!!
Лебедева
14.10.2008, 10:28
А сегодня будет игра на Варшавской?
А сегодня будет игра на Варшавской?
Да, будет!!!
Еще раз напоминаю точный адрес: Ул Варшавская, 51. Шк 496. Начало в 19.00
Вчера поиграли на Варшавской. Всем спасибо. До новых встреч
Две девушки (я и моя подружка) очень хотим поиграть в волейбол. Уровень начальный. Это возможно где-нибудь?
Две девушки (я и моя подружка) очень хотим поиграть в волейбол. Уровень начальный. Это возможно где-нибудь?
по вторникам запросто на Варшавской
Ну что девчата, почти вторник.
Играем?
(я не смогла в субботу доехать - дождь и жуткие пробки - с полдороги вернулись)
Я пока не обещаю, но буду очень очень стараться)))
Мужчин вы не принимаете?
Мы бы рады, но нет )), пробовали - не понравилось ((
Мальчиковых команд много тут - http://v-open.spb.ru/forum/index.php
Удачи
Slastena
22.10.2008, 17:26
Есть зал на Юго-западе, угол Народного ополчения и Козлова, воскресенье, с 14 до 16, там еще не играли, пока маловато желающих и нет организатора. Там планируется смешанный состав. Если команда все-таки наберется, то там игроки очень нужны.
Есть зал на Юго-западе, угол Народного ополчения и Козлова, воскресенье, с 14 до 16, там еще не играли, пока маловато желающих и нет организатора. Там планируется смешанный состав. Если команда все-таки наберется, то там игроки очень нужны.
Я бы поиграла ))
Abracadabra
23.10.2008, 03:41
В каком смысле смешанный?
Slastena
23.10.2008, 09:54
смешанный в смысле и мужчины и женщины
Great.Vadim
23.10.2008, 10:58
Я готов играть.
А возьмите меня, поооожааааалууууйстаааа.
Я правда живу в другом конце города, но для бешенной собаки семь верст не крюк. А поиграть я очень хочу.
Slastena
23.10.2008, 22:44
всех возьмем не вопрос :)
вопрос в организации игры в этом зале. я собирать туда народ не могу, потому что сама регулярно ездить не буду, только редко-редко. Я играю по субботам, планирую по вторникам, если заикнусь про воскресенья, меня дома не поймут :)
Нужен человек, который бы забрал у меня контакты всех желающих играть в этом зале, писал им накануне смс с вопросом "кто играет", и если больше 6 человек собирается, звонил хозяину зала, и говорил, что тренировка будет. Это совсем не сложно. договоренность с залом есть. Кто смелый?
всех возьмем не вопрос :)
вопрос в организации игры в этом зале. я собирать туда народ не могу, потому что сама регулярно ездить не буду, только редко-редко. Я играю по субботам, планирую по вторникам, если заикнусь про воскресенья, меня дома не поймут :)
Нужен человек, который бы забрал у меня контакты всех желающих играть в этом зале, писал им накануне смс с вопросом "кто играет", и если больше 6 человек собирается, звонил хозяину зала, и говорил, что тренировка будет. Это совсем не сложно. договоренность с залом есть. Кто смелый?
Г-жа Сластена, а с Вами вписаться по вторникам или по субботам нельзя?
По воскресеньям я могу только вечером - утром футбол.
Slastena
24.10.2008, 10:51
Судя по аватарке и профилю, по вторникам и субботам не получится, там у нас чисто женская команда :)
Судя по аватарке и профилю, по вторникам и субботам не получится, там у нас чисто женская команда :)
Оххххх. Везде нашего брата ущемляют......:wife:
Вот мужской коллектив с удовольствием взял бы с собой девушек поиграть.:080::flower:
Abracadabra
26.10.2008, 02:35
Я могу взять на себя организацию, если никого не смущает, что лично я в волейбол играть практически не умею. (только теоретически :) )
Ну можно хотя бы попробовать.
Я могу взять на себя организацию, если никого не смущает, что лично я в волейбол играть практически не умею. (только теоретически :) )
Ну можно хотя бы попробовать.
Организация такого мероприятия "с нуля" будет для Вас довольно сложным занятием. Но я бы Вам помог в чем-нибудь.
Я играю по субботам, планирую по вторникам
Slastena, а про вторник можно узнать (где, когда)? А то с субботой совсем не получается...
Slastena
26.10.2008, 14:43
Организация такого мероприятия "с нуля" будет для Вас довольно сложным занятием. Но я бы Вам помог в чем-нибудь.
я "организовываю" тренировки по субботам. Это не сложно, нужно просто собрать у себя телефоны тех, кто готов играть в этом зале в это время. Писать им накануне смс, с вопросом "кто играет", если 6 человек и больше, отвечают, что идут, позвонить хозяину зала, чтобы вас ждали. Если собирается меньше 6 человек, тем, кто был готов идти, дать отбой.
"С нуля" не придется, я на неделе в личку скину все контакты, которые у меня есть, там уже на команду должно набраться. Плюс, из тех, кто играет в субботу, тоже иногда будут приезжать в воскресенье играть.
я "организовываю" тренировки по субботам. Это не сложно, нужно просто собрать у себя телефоны тех, кто готов играть в этом зале в это время. Писать им накануне смс, с вопросом "кто играет", если 6 человек и больше, отвечают, что идут, позвонить хозяину зала, чтобы вас ждали. Если собирается меньше 6 человек, тем, кто был готов идти, дать отбой.
"С нуля" не придется, я на неделе в личку скину все контакты, которые у меня есть, там уже на команду должно набраться. Плюс, из тех, кто играет в субботу, тоже иногда будут приезжать в воскресенье играть.
Спасибо Вам огромное, мама с таким сладким ником.
Говоря о сложностях я имею ввиду все таковые, в совокупности. Мне 30 с хорошим хвостиком и большинство из этих лет я собираюсь на подобных мероприятиях. Правда чаще футбольного характера. И в том числе занимаюсь организационными моментами.
Территориально мне было бы удобнее всего ходить на игры на севере города. Однако у меня нет возможностей искать сейчас зал и договариваться о его аренде. Хотя это и не сложно. Поэтому я хотел просто влиться в какой-нибудь коллектив, приходить и играть. То есть отдать всю организацию другим инициативным людям. Но если есть какие-то сложности - я могу помочь в чем-нибудь.
За контакты желающих поиграть огромное Вам спасибо. Начало уже положено таким образом.
Abracadabra
27.10.2008, 02:00
Ну... дорогу осилит идущий.
Romashka*
27.10.2008, 02:22
Спасибо Вам огромное, мама с таким сладким ником.
Говоря о сложностях я имею ввиду все таковые, в совокупности. Мне 30 с хорошим хвостиком и большинство из этих лет я собираюсь на подобных мероприятиях. Правда чаще футбольного характера. И в том числе занимаюсь организационными моментами.
Территориально мне было бы удобнее всего ходить на игры на севере города. Однако у меня нет возможностей искать сейчас зал и договариваться о его аренде. Хотя это и не сложно. Поэтому я хотел просто влиться в какой-нибудь коллектив, приходить и играть. То есть отдать всю организацию другим инициативным людям. Но если есть какие-то сложности - я могу помочь в чем-нибудь.
За контакты желающих поиграть огромное Вам спасибо. Начало уже положено таким образом.
Вот еще желающие поиграть на Севере
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=606600
Вот спасибо Ромашка. Отписался я в том топике.
И здесь давайте высказываться, активнее. Кто бы хотел играть на северах?
Abracadabra
28.10.2008, 21:05
Я извиняюсь, но так никаких координат не получила, а по прежнему охота.
может люди, желающие играть на ЮЗ сами мне отпишутся?
Slastena
28.10.2008, 21:54
я напишу, просто не было времени совсем.
Играть уже пора. А мы все переписываемся.
Только Сластена, девушка со сладким ником, играет.
Давайте активизируемся, г-да и г-жи.
Abracadabra
29.10.2008, 02:26
Мы активизируемся :)
Кот Обормот
29.10.2008, 13:05
Так что там с этим залом? :009: Я теперь живу в 10 минутах, готов в любой день и время...
Могу еще народа пару человек подогнать,женщин.Не играли правда давненько мы уже.
В организаторы не пойду :)
Есть какая то конкретика???
Если на Народного Ополчения состоав бодберется не супер "продвинутого" уровня, готова туда присоедениться.
Настя тебе на смс я ответила.
Кот Обормот
29.10.2008, 13:38
Мы точно "не супер" :) :)
Slastena
29.10.2008, 14:09
Так что там с этим залом? Я теперь живу в 10 минутах, готов в любой день и время...
Могу еще народа пару человек подогнать,женщин.Не играли правда давненько мы уже.
В организаторы не пойду
Есть какая то конкретика???
вот как раз сейчас, я соберу все смс-ки и контакты по своим спискам, и отдам Наталье Abracadabra. Начало положено, организатор нашелся, есть реальные шансы начать играть.
Еще пара человек это супер, приводите.
Кот Обормот
29.10.2008, 14:31
Ну тогда как только будет что то ясно - мой телефон отправил вам в личку.
На Ветеранах было бы здорово...
Если на Народного Ополчения состоав бодберется не супер "продвинутого" уровня, готова туда присоедениться.
Настя тебе на смс я ответила.
Могу мужа с собой приволочь:)) он любитель этого дела, только вот ходить сможет эпизодически из-за работы.
Great.Vadim
29.10.2008, 17:44
Когда и куда нести бабульки?)
Abracadabra
29.10.2008, 20:12
Я сделала отдельный топ - добро пожаловать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17414819)
завтра всех обзвоню, если я вам не позвоню, киньте мне телефон в личку.
Настя, а как с игрой в эту субботу? Будет?
Slastena
30.10.2008, 21:51
в субботу нет, рабочий день. Я завтра позвоню физруку, узнаю, можно ли вместо субботы поиграть в понедельник.
Slastena
02.11.2008, 11:47
в понедельник играем в 14 часов.
Таня, скинь мне свой телефон, я вчера все рассылала смс-ки а твоего номера нет.
Адреналин
31.12.2008, 10:45
Поздравляю всех с Новым годом, желаю здоровья Вам и Вашим близким!
До новых встреч!
:support:ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОЛЕЙБОЛА
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :support:
Пусть новый год принесет много приятного радостного и незабываемого!!!:014::0008:
Всех чмок!!!:0008:
Ребята, нам не хватает народу!!!!!!
Приглашаю всех поиграть в волейбол по вторникам- четвергам в 10.00 и в 11.30.
Первое занятие бесплатное. Занятие с тренером - разминка, разминка с мячом, игра. В зале 2 площадки. Фирменные мячи. В раздевалках душевые. Всё просто СУПЕР.
зал находится на территории ЛЕНГАЗа. Седова-9.
От метро Елизаровская - бесплатная подвозка вроде есть. Я езжу с Просвета ровно 1 час. Доезжаю до Ал. Невского. - а там на маршрутке прямо до проходной ЛЕНГАЗа.
Желательно играющие товариСЧи. Но у нас есть и совсем, так сказать - новички.
Кому интересно - пишите в личку.
ООООООО......
Мне всё удобно... Кроме времени(((((
Именно в эти дня я работаю в утро(( А нельзя в среду или пятницу???
ООООООО......
Мне всё удобно... Кроме времени(((((
Именно в эти дня я работаю в утро(( А нельзя в среду или пятницу???
нет. :(
Очень грустно...
И место такое для меня подходящее... Да и время... Только вот не те дни недели...(((
Всем здрасте. Наш зал в воскресенье открывается. так что добро пожаловать тем кто хочет на волейбол на ЮЗ
Ну как мы-вы тут-там? Играем? соскучилааааась...
Танюшка! Наконец то ты объявилась!:)
Приходи обязательно, меня правда сегодня не будет..... но у меня уважительная причина )
Девушки! Ауууууу! Почему никто не приходит на тренировки? :wife:
Ата-та вам - по отъетым за зиму попам!:fifa:
Людей ходит мало, всего 8 человек. Так что ждем-с всех кто когда-то играл! :support:
Лебедева
26.03.2009, 10:38
Девушки! Ауууууу! Почему никто не приходит на тренировки? :wife:
Ата-та вам - по отъетым за зиму попам!:fifa:
Людей ходит мало, всего 8 человек. Так что ждем-с всех кто когда-то играл! :support:
Я (Аня) не приду еще две субботы, у сына хоккейные турниры, один за свой 2001 год уже отыграл. сейчас позвали еще за 2000 играть, один здесь, один в Могилеве. Мысленно с вами.
Поздравьте нас с первым местом,вот наша команда СДЮШОР №1(Московский район):
в эту субботу придем обязательно (я и Настя)
Аня -поздравляю!!!
Лебедева
27.03.2009, 10:51
в эту субботу придем обязательно (я и Настя)
Аня -поздравляю!!!
Спасибо!
Slastena
27.03.2009, 11:58
Аня поздравляю!!!
Я тоже с большой вероятностью в субботу буду.
Лебедева
29.04.2009, 13:58
Девочки, на эту субботу изменений нет? Играем?
Девочки, на эту субботу изменений нет? Играем?
Вроде да. Если будут изменения, думаю, Настя отпишется тут.
Здрасте всем. Как только по будням начнете играть вспомните обо мнее
Лебедева
01.05.2009, 11:36
Был у нас уже разговор, поиграть на открытом воздухе. Недалеко от меня есть например волейбольная площадка грунтовая, никто там не играет. Это на Будапештской 38. В хорошую погоду вполне можно играть.
Был у нас уже разговор, поиграть на открытом воздухе. Недалеко от меня есть например волейбольная площадка грунтовая, никто там не играет. Это на Будапештской 38. В хорошую погоду вполне можно играть. Насколько я помню - нам надо будет на сетку скидываться? И с местом для переодевания проблема :001:
есть площадка уже с сеткой...но с переодеванием действительно проблема :)
Лебедева
02.05.2009, 10:33
есть площадка уже с сеткой...но с переодеванием действительно проблема :)
Ну, переодеться можно у меня,я рядом живу, если об этой площадке говорить. А с сеткой вопрос решим,не такая уж она дорогая,Наташа еще говорила, что у нее сетка есть.
есть площадка уже с сеткой...но с переодеванием действительно проблема :)ты о какой говоришь?
А че, девчонки, сегодня захалявили??? ай-ай-ай
Девочки, мы с ЮЗ похоже в мае прекращаем играть, можно если что к вам присоедениться?
Лебедева
02.05.2009, 19:38
Девочки, мы с ЮЗ похоже в мае прекращаем играть, можно если что к вам присоедениться?
Конечно, у нас народу сейчас немного, а вы завтра играете? А то сегодня у нас игра сорвалась из-за неявки. Я бы к вам присоединилась завтра.
мамка Настя
03.05.2009, 00:22
А на Ржевке никто не хочет поиграть?;)
А на Ржевке никто не хочет поиграть?;)
А есть где?
Конечно, у нас народу сейчас немного, а вы завтра играете? А то сегодня у нас игра сорвалась из-за неявки. Я бы к вам присоединилась завтра.
играем, с 3 до 6, у нас тоже народу маловато, так что будем рады видеть, вся инфа где и куда в топике есть, если что пишите;)
играем, с 3 до 6, у нас тоже народу маловато, так что будем рады видеть, вся инфа где и куда в топике есть, если что пишите;) Если меня кто-нибудь с Дыбенка захватит была бы просто щаслива :)
А совсем лузеров берете на ЮЗ??
Хочется научиться хоть более-менее сностно играть, но без тренироков никак.. :-(((
А вокруг одни сильные команды собираются.. Им со мной 100% неинтересно..
А совсем лузеров берете на ЮЗ??
Хочется научиться хоть более-менее сностно играть, но без тренироков никак.. :-(((
А вокруг одни сильные команды собираются.. Им со мной 100% неинтересно..
Пишите в тему волейбол на ЮЗ, такая есть тема. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=808972&page=1
зы: К сожалению когда собирается кол-во лузеров чуть больше критического - играть становится вообще не возможно, сплошные переходы подачи. Так что уточняйте отдельно, кол-во лузеров.
Пишите в тему волейбол на ЮЗ, такая есть тема. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=808972&page=1
зы: К сожалению когда собирается кол-во лузеров чуть больше критического - играть становится вообще не возможно, сплошные переходы подачи. Так что уточняйте отдельно, кол-во лузеров.
Да это понятно.. Поэтому и интересуюсь :) Сама знаю, что такое играть с лузерами.. :support:
А научиться-то хочется..
Ветеранов - это как-то далековато для меня.. :005:
Ветеранов - это как-то далековато для меня.. :005: Это юго запад . Извините..:009:
Это юго запад . Извините..:009:
Наверное, это у меня топографический кретинизм :0052:
Я всегда путаюсь в сторонах света, тем более по отношению к чертам города :010:
Мне нужно Купчино, Звездная, Московская, Парк Победы.. Эти станции.
Либо, при самом удачном раскладе, Пушкин :support:
Наверное, это у меня топографический кретинизм :0052:
Я всегда путаюсь в сторонах света, тем более по отношению к чертам города :010:
Мне нужно Купчино, Звездная, Московская, Парк Победы.. Эти станции.
Либо, при самом удачном раскладе, Пушкин :support:
У нас сейчас, к сожалению, есть несколько очень начинающих.
Но если девушки (которые читают этот топ) посчитают возможным вас пригласить, то позовем.
:support:Ура!! Буду ждать!!
ты о какой говоришь?
Я говорю о площадке на углу Будапештской и Ул Гашека. Напротив к/т Балканы, во дворе красного кирпичного дома...
в прошлом году узнавала - можно было приходить и играть - без проблем, единственное что никакой записи нет, т.е. если она свободна - то можно играть...
Буду проходить мимо - узнаю, что в этом году и как. Отпишусь...
Что-то мне с наступлением теплоты, все сложнее и сложнее по субботам появляться:008:
Постараюсь исправиться
Slastena
03.05.2009, 21:23
следующая суббота пролетает.
потом зал еще будет до конца мая, но не знаю, соберемся ли. Обещали день с 19 до 21 на буднях, но пока не понятно какой именно.
мамка Настя
04.05.2009, 02:29
А есть где?
Да, на Ржевке есть площадка со спец. покрытием и сеткой. Ориентир угол наставников-косыгина во дворах, около школы . Уровень игры слабый, скорее любительский.
Планируем в следующие выходные или через, как получится.
Планируем в следующие выходные или через, как получится. Эх... с выходными засада выходит (чем ближе лето)... Но если, что напишу вам (мне рядом)
Итак .... с выходными, к сожалению, как то в последнее время не получается ( у меня по крайней мере)- отсюда предложение - поиграть на улице!:support: пока зал занят , ну или вообще летом, пока тепло...
Площадка - ул Гашека дом 15. Понедельник 19.00.
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%AF% D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%93 %D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BA%D0%B0%2C%2015&sll=30.398962%2C59.833746&sspn=0.008211%2C0.002758&ll=30.398962%2C59.833746&spn=0.008534%2C0.002835&l=map
Желающие отписывайтесь здесь!!!
Желательно телефоны мне в личку... Буду стараться оповещать :008:
Лишь бы погодка не подкачала
Я желаю, только не в эти выходные...
Уровень минимум.. Но я очень старательная:support:
Лишь бы погодка не подкачала А какая должна быть погодка? Какой темпер. минимум? А то смотрю на прогнозик, смотрю на градусник и ... сомневаюсь :)
Да, на Ржевке есть площадка со спец. покрытием и сеткой. Ориентир угол наставников-косыгина во дворах, около школы . Уровень игры слабый, скорее любительский.
Планируем в следующие выходные или через, как получится.
Ой, это совсем рядом с нами. А Вы кого приглашаете? В смысле уровень, пол и т.д.
Кстати, здравствуйте всем! :flower:
мамка Настя
14.05.2009, 13:19
Ой, это совсем рядом с нами. А Вы кого приглашаете? В смысле уровень, пол и т.д.
Кстати, здравствуйте всем! :flower:
Привет, значит рядом живем:flower:
Любого уровня, лишь бы душу отвести...;)
У нас пока есть 4 человек, так что присоединяйтесь, уговаривайте мужей:), ато народу мало.
Пытались тут собраться как-то, не получилось:(, мало кто смог.
Как потеплеет, то буду созывать народ:support:, пишите в личку или еще есть топик здесь по волейболу на ржевке, лучше тел оставьте в личку, чтобы оперативнее можно было связаться.
мамка Настя
14.05.2009, 13:22
Эх... с выходными засада выходит (чем ближе лето)... Но если, что напишу вам (мне рядом)
Пишите, лучше в личку, а то за этой темой не слежу постоянно.
Кстати многие и на буднях вечером могут;)
Единственно, площадка часто подростками занята, так что если будет занято, то поиграем в пляжный волейбол на второй площадке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.