Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про встроенную посудомойку

Korizza
08.09.2011, 16:33
Купили мы посудомойку, установили фасад, подключили, теперь возник вопрос - нужно ли ее крепить к столешнице или к боковым стенкам кухни? Вроде какие-то крепежи приложены. Открываю дверцу, а посудомойка подается на меня, шатается вперед-назад. Или нужно что-то с ножками сделать - чтобы она уперлась в столешницу?

Criss
08.09.2011, 16:57
мы не прикручивали, а ножки выставили, так чтоб не шаталась и не наклонялась. А вообще, в инструкции написано, что передние ножки должны быть выше задних.

white shadow
08.09.2011, 21:15
У нас к Бош прилагался крепеж к столешнице. Так что у нас прикреплена она.

Korizza
08.09.2011, 21:52
мы не прикручивали, а ножки выставили, так чтоб не шаталась и не наклонялась. А вообще, в инструкции написано, что передние ножки должны быть выше задних.
У меня в инструкции ( у нас посудомойка Занусси) такого не написано. А как выставить ножки? Там посередине внизу какой то штырек есть.
Надо наверно в сервис центр позвонить проконсультироваться.

Oksika
08.09.2011, 23:06
У Бошика посерединке крутилка есть, она заднюю ножку регулирует. Думается, что у других есть подобная регулировка задних ножек. Передние и так руками выкручиваются. Просто уприте машинку за счет ножек к столешнице - никуда не опрокинется.

l'eau par kenzo
09.09.2011, 00:12
у нас электролюкс, крепится к столешнице.

Зеленые глазки
09.09.2011, 00:15
обязательно крепится к столешнице и ножки регулируются по уровню - передние крутятся, а задние с помошью вот этого винта скорее всего.
у нас бош.

Вадита
09.09.2011, 00:58
у нас электролюкс, крепится к столешнице.

и у нас!

Criss
09.09.2011, 12:11
У меня в инструкции ( у нас посудомойка Занусси) такого не написано. А как выставить ножки? Там посередине внизу какой то штырек есть.
Надо наверно в сервис центр позвонить проконсультироваться.

Мои домашние мастера где-то такое вычитали и подняли ее под саму столешницу, (точнее было все наоборот, у нас столешница была низко и мы ее поднимали:)). У нас никак не было возможности прикрутить ее к стенкам, поэтому оставили как есть, но вот уже ей скоро три года и она не шатается и не выезжает, тихонечко себе работает:))

Korizza
09.09.2011, 13:18
Спасибо за советы, будем разбираться.