Просмотр полной версии : Где проколоть ушки?
Подскажите пож-та мед. центр где можно проколоть уши, желательно Вас. остров или рядом с Васькой. Всем спасибо!
Nesenka Yaroslavna
08.09.2011, 18:37
Подскажите пож-та мед. центр где можно проколоть уши, желательно Вас. остров или рядом с Васькой. Всем спасибо!
прокалывала здесь на ЛВ, у Дианы, она на дом выезжает, все чудесно
прокалывала здесь на ЛВ, у Дианы, она на дом выезжает, все чудесно
А где можно координаты Дианы взять? Спасибо.
А мы сегодня тоже прокололи ушки у девушки с ЛВ ник Ловушка
Давольные очень очень.
если иглой, то клиника Бэйби
присоединяюсь к вопросу):flower:
Сорри за ОФФ: а для малыша, что больнее - проколоть иглой или пистолетом?
а тут как повезет... нам ЭМЛой уши обработали, мы отсидели 30 минут с ней, потом кололи: одно ухо ребенок даже не понял, а второе - то ли смазалась мазь, то ли в капиляр попали (кровь текла)- было больно...
Как же понять, что лучше?! У меня совсем малява ведь...
Совсем маленьким лучше пистолетом. У меня самый младший "клиент" был 7-ми месяцев.
Детки в этом возрасте не понимают, зачем тетя в халате трогает их ушки, лезут ручками и крутят головкой. Мамы, как правило, не могут хорошо зафиксировать ребенка. При прокалывании пистолетом тоже можно на 40 минут нанести крем ЭМЛА. Это делают редко деткам в более старшем возрасте, так как долго ждать. Пистолетом менее болезненно, чем иглой.
Кроме того, ЭМЛА помогает примерно в 80 % случаев. То есть, действует не на всех.
Дочке 10 месяцев, если я правильно посчитала? :008:
я ба не советовала колоть пистолетом (но вам виднее)
от иглу получается прокол, от пистолета - рваная рана, опять же пистолет не стерилизуется:001:
после иглы сразу носим золотые сережки, после пистолета на сережки может быть аллергия, заживать будет долго
зы. Мне прокалывали пистолетом , поэтому ребенка пошли прокалывать иглой к хирургу.
от иглу получается прокол, от пистолета - рваная рана, опять же пистолет не стерилизуется:001:
после иглы сразу носим золотые сережки, после пистолета на сережки может быть аллергия, заживать будет долго
зы. Мне прокалывали пистолетом , поэтому ребенка пошли прокалывать иглой к хирургу.
Рваная рана? Это сильно преувеличено. Есть сторонники и пистолета, и иглы. У обоих способов есть свои плюсы и минусы.
Единственный минус пистолета - это то, что его невозможно простерилизовать. Здесь я согласна. Но сережки стерильные. И контакта с кровью нет. Помимо этого, есть одноразовые пистолеты. Но они намного дороже получаются и мало кто готов за это платить.
По поводу золотых сережек - это скорее минус, чем плюс. Золото - это не однородный металл, в нем множество примесей, нам не известных. Поэтому я часто прошу поискать сережки свои детские или бабушек. Раньше золото было лучше и безопаснее.
Знаете почему в классическом пирсинге запрещается ставить золото в первичный прокол. Потому, что очень часты случаи отторжений.
Хирургическая сталь на 95-98 % (зависит от качества) не дает аллергических реакций. Но, сейчас ее вытесняет титан (он дороже) и биопласт (не очень красиво). Биопластом очень часто спасаюсь. Например, долго искала нострилы из биопласта (в нос сережка). Когда нашла в одной фирме, счастья не было предела. Носики грешат образованием келоидов, поэтому я так радовалась находке.
Знаю, что многие ставят золото и все проходит гладко. Ухо - это самое безобидное место для пирсинга, которое, при правильном уходе, заживает без проблем.
Nesenka Yaroslavna
14.09.2011, 17:00
зы. Мне прокалывали пистолетом , поэтому ребенка пошли прокалывать иглой к хирургу.пистолет не обрабатывается целиком но его наконечник обрабатывают, у нас все хорошо и никакой рваной раны. Обычная точка-дырочка
Nesenka Yaroslavna
14.09.2011, 17:01
+79052097503 Дана, найду ее ник скину контакты и ее тему
Nesenka Yaroslavna
14.09.2011, 17:13
нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=292264&highlight=%E4%E0%ED%E0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.