Просмотр полной версии : Театрализованые представления РМ 2 год, 3 воскресенье 14.30 - добор
Здравствуйте! А вот нас устраивают занятия в 4-е воскресенье. Запишите нас, пожалуйста.
L.K. + ребенок
записала.
Девочки из резерва, переведенные в основную группу! Если я не выслала кому-то реквизиты для оплаты - напишите мне в личку. плиз!
(надеюсь, что я никого не забыла. но на всякий случай...)
jannet2e
12.10.2011, 00:38
А как там с нашим возвратом?
А как там с нашим возвратом?
мне отписались, что отправлено сегодня.
jannet2e
12.10.2011, 01:02
мне отписались, что отправлено сегодня.
ой, и правда в 8 вечера пришло :)
Оплатила 1200, отписалась в форме.
Настя С.
12.10.2011, 21:47
а мы хотим только в воскресенье.......имейте нас, пожалуйста, ввиду....
Внесла в резерв. Если в основном составе что-то изменится - готвтесь быстренько оплачивать :)
Не подскажете, а как с нашим возвратом? Что-то пока муж не получил. Если можно, уточните, пожалуйста, когда денежка отправлена.
Не подскажете, а как с нашим возвратом? Что-то пока муж не получил. Если можно, уточните, пожалуйста, когда денежка отправлена.
Ответила в личку
Ahat, если Вам удобнее в субботу - давайте перепишу Вас в ту группу. тем более на воскресенье есть желающие из резерва.
Занятея в 4 субботу 14.30 состоятся. организаторы подтвердил:)и.
Да, нам удобнее в субботу- мы еще мелкие, в школу в субботу не надо :о)
а можно вопрос: на первой страничке написано, что есть группа на субботу, 14-30. Это альтернатива воскресенью? Нам бы просто по субботам было бы несколько удобнее ходить, но не принципиально по большому счету.
Перенесли на субботу, первое занятие в Вашей группе - 22 октября
Включила в основной состав на освободившееся место! :flower:
Бейлиз!
Есть ли места для еще 2 чел на 4-е воскресенье 14.30? Моя подруга + дочь 9 лет.
Включила в основной состав на освободившееся место!:flower:
Включила в основной состав на освободившееся место!:flower:
спасибо! оплатила, в форме отписалась
Оплатила, форму заполнила
amanda2, Ahat - отметила оплаты (=
:support:В группе на 4 воскресенье 14.30 есть 2 свободных места!!!:support:
Первое занятие - 23.10!
Whishenka
15.10.2011, 01:08
:support:В группе на 4 воскресенье 14.30 есть 4 свободных места!!!:support:
Первое занятие - 23.10!
Мы хотим!
Whishenka+ дочь, 7 лет
Мы хотим!
Whishenka+ дочь, 7 лет
Т.к. резерв молчит уже неделю - включила в основной состав! :)
Постарайтесь оплатить до среды, реквизиты - в личке!
Капелька
15.10.2011, 16:27
Здравствуйте! А где можно почитать информацию об этих мероприятиях?
Здравствуйте! А где можно почитать информацию об этих мероприятиях?
Вот краткое описание от организотора:
Вот уже третий год мы ходим на удивительные занятия, которые ведет актриса-режиссер-постановщик Заблоцкая Екатерина Львовна.
Почему театрализованные?
В процессе занятия и дети, и взрослые принимают активное участие.
Сколько веселья когда пап переодевают в Петра, а мамы становятся императрицами и принцессами.
По сути- театрализованное занятие-это экскурсия поcвященная истории города, но не сухими словами, а образами.
Цикл занятий расчитан на два года. Программа выстроена так, что начинаем с самого начала образования города, еще допетровского времени.
Занятия проходят в Строгановском, Мраморном, Михайловском дворцах и Михайловском замке.
фото с занятий прошлого года:
http://s017.radikal.ru/i436/1110/7b/c6d14aadb4d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i437/1110/d0/a20f60f5f5a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i421/1110/37/4197a9f12209.jpg (http://www.radikal.ru)
Yulia&S&E
15.10.2011, 18:48
подскажите, а возраст 6,3 рановато для вашей группы??
подскажите, а возраст 6,3 рановато для вашей группы??
Юля, это от ребенка зависит.
В принципе, логарифмированием заниматься не будем, так что скорее всего будет достаточно доступно подаваться информация.
Я Вам в личку написала информацию.
маринелла
17.10.2011, 09:46
я смотрю, что мало народу на субботу записалось, а занятие в субботу 22 числа в 14:30 будет или нет? я хочу точно знать! и где мы будем встречаться и тд Насколько я поняла старший в группе так и не появился? ( я сразу скажу, что на это место не претендую)
я смотрю, что мало народу на субботу записалось, а занятие в субботу 22 числа в 14:30 будет или нет? я хочу точно знать! и где мы будем встречаться и тд Насколько я поняла старший в группе так и не появился? ( я сразу скажу, что на это место не претендую)
Занятие в субботу в 14.30 состоится вне зависимости от количества записавшихся.
Все группы встречаются у главной лестницы.
Старшей мамы в группе пока нет, как только у меня будет дополнительная информация я сразу об этом напишу.:)
:support:Есть 2 свободных места на 4 воскресенье, 14.30!:support:
Whishenka
20.10.2011, 22:53
Оплатила 1200 руб., ПКО №175 от 20.10.11
Оплатила 1200 руб., ПКО №175 от 20.10.11
Отметила :flower:
MamaLora
21.10.2011, 18:04
Где мы встречаемся?
оплатила 600= с карты на карту
Где мы встречаемся?
Встречаемся внутри, у главной лестницы в 14.15.
Принесите, пожалуйста, ПКО, чтобы я могла всех сверить со списком :ded:
MamaLora
22.10.2011, 17:05
Встречаемся внутри, у главной лестницы в 14.15.
Поясните, пожалуйста, где искать. Сегодня не нашла никого в костюмах, обежали весь музей :( Пойдем в свое время.
Идем в РМ (Михайловский дворец). Главная лестница - это после контролеров? Во сколько от туда все уходят? В 14.30 или раньше?
Поясните, пожалуйста, где искать. Сегодня не нашла никого в костюмах, обежали весь музей :( Пойдем в свое время.
Идем в РМ (Михайловский дворец). Главная лестница - это после контролеров? Во сколько от туда все уходят? В 14.30 или раньше?
От главной лестницы все уходят с 14.30.
Завтра я буду там. так что смогу лично по списку проверить. что мы никого не потеряли.
маринелла
25.10.2011, 10:37
Добрый день. Первое занятие в субботу состоялось. СпасиБо, понравилось. Но что будет дальше? Наша группа небольшая, будет следующее занятие в ноябре? А как будет в январе и тд?
Добрый день. Первое занятие в субботу состоялось. СпасиБо, понравилось. Но что будет дальше? Наша группа небольшая, будет следующее занятие в ноябре? А как будет в январе и тд?
Занятия, которые уже оплачены. т.е. до НГ состоятся точно. вне зависимости от размера группы - так мне сказали организаторы.
Параллельно пытаются группу добрать, так что, надеюсь и дальше всё состоится.
Сейчас решится вопрос со старшей мамой в группе, вы перейдете в отдельный топик и добор пойдет веселее - группу будет видно.
:flower:
Субботняя группа (4-я суббота, 14-30) , перебираемся вот сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4747492
СПИСОК для копирования.
(обновляю ежевечерне) :)
4 воскресенье 14.30
1-4. Mary_Chu + 2 реб. 7 лет :flower:2400
5-6 2 чел. от Аманды2:flower: 1200
7-8.MamaLora - 2 реб 7 и 9 лет:flower: 1200
9-10 L.K. + Лена, 7 лет.:flower:
11-12 amanda2 + Дима 9 лет :flower:1200
13-16 Marzena+мама+2 детей 7,5 лет.:flower:
17-18 юлия вячеславовна (Максим 8 лет) :flower:1200
19-21.natasha_ort+2 реб. по 7 лет :flower:1800
22-24.Natka09 + 2 реб 10 и 7 лет
25-26 Настя С. + дочь:flower:
27-28 Whishenka+ дочь, 7 лет :flower:
29-30 natulek + Вика 8 лет.
Юлия Ш - 2400 - возврат денег - подтверждено :)
jannet2e + 1взр. + 2 реб (Соня и Маша, по 7 лет) 2400 - возврат денег - подтверждено:)
4 суббота 14.30 - вынесена в отдельный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4747492
Правильно я поняла, что есть свободые места? В список внесла.
Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
Правильно я поняла, что есть свободые места? В список внесла.
Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
Ответила в личку. :flower:
Следующее занятие в корпусе Бенуа.
Встречаемся у главной лестницы в корпусе Бенуа, в 14.20
Я на 2 недели уеду в командировку, не теряйте меня!
Не знаю, смогу ли регулярно появляться и отвечать на вопросы, но к 4 субботе я приеду, на накопившиеся вопросы отвечу и в воскресенье буду в строю.
MamaLora
10.11.2011, 03:12
Почему в 14.50, у нас же занятие в 14.30?
Почему в 14.50, у нас же занятие в 14.30?
Упс... это я ошиблась, извиняюсь:008: Сейчас исправлю.
Спасибо, что заметили :flower:
Вот краткое описание от организатора:
фото с занятий прошлого года:
http://s017.radikal.ru/i421/1110/37/4197a9f12209.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, мы ходили на эти занятия в прошлом году, я и не знала, что есть 2-й год ...
Нет ли местечка на воскресенье еще ?
ой, мы ходили на эти занятия в прошлом году, я и не знала, что есть 2-й год ...
Нет ли местечка на воскресенье еще ?
Уточню у организатора и напишу в личку.
Точно есть места в субботней группе :)
ВНИМАНИЕ!
Я уточнила еще раз место встречи - все-таки оно в корпусе Бенуа, у главной лестницы, а не как я написала чуть раньше.
В Бенуа занятия в первый раз, поэтому такая путаница. Первая группа второго года будет заниматься в эти выходные, они уже точно гед-нибудь со Сказочницей встретятся (=
Как только будет достоверная информация - отпишусь, следите за топиком!
Уточню у организатора и напишу в личку.
Точно есть места в субботней группе :)
спасибо, буду ждать, в субботу у нас другие занятия, нам бы воскресенье
Перевела 800 рублей, форму заполнила.
спасибо, буду ждать, в субботу у нас другие занятия, нам бы воскресенье
В группе освободилось место, так что присоединяйтесь!
В группе освободилось место, так что присоединяйтесь!
Спасибо, мы придем.
ВНИМАНИЕ!
Я уточнила еще раз место встречи - все-таки оно в корпусе Бенуа, у главной лестницы, а не как я написала чуть раньше.
В Бенуа занятия в первый раз, поэтому такая путаница. Первая группа второго года будет заниматься в эти выходные, они уже точно гед-нибудь со Сказочницей встретятся (=
Как только будет достоверная информация - отпишусь, следите за топиком!
Хочу уточнить для надежности, где сегодня встречаемся? В корпусе Бенуа все-таки?
Мы заболели, не сможем сегодня придти.
Хочу уточнить для надежности, где сегодня встречаемся? В корпусе Бенуа все-таки?
Прошу прощения, не могла ответить - мы с ребенком с утра в бассейн ходим, нас уже дома не было...
Внимание!
В декабре занятий не будет!
Занимаются: 22 января в 14:30 Мих-ий ЗАМОК: «Рождественские истории»
Декабрьское занятие Кордегардия: «История Шинели. Костюмы и роли» переноситься на май
Таким образом. у всех участников группы (кроме последних присоединившихся, оплативших разовое занятие) оплачены занятия по январь включительно. Оплата второго полугодия будет уже в 2012 году.
Не пропустить бы оплату! Это такие прекрасные занятия! А списки будем составлять на второе полугодие?
Не пропустить бы оплату! Это такие прекрасные занятия! А списки будем составлять на второе полугодие?
В принципе это единый цикл, думаю, что вся группа и продолжит занятия :)
У всех, кто оплачивал 1200 оплачено и январское занятие, так что платить за второе полугодие (февраль - май) будем в январе.
Фото с последней экскурсии в корпусе Бенуа:
http://s48.radikal.ru/i119/1112/71/f47e644dd7b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Иван Иваныч Самовар:
http://s017.radikal.ru/i422/1112/ab/f27154cf0901.jpg (http://www.radikal.ru)
как присоединиться? 1 взр.+ 1 реб
как присоединиться? 1 взр.+ 1 реб
В декабре занятий у нашей группы не будет, следующее занятие в январе, а потом будем оплачивать второе полугодие.
Давайте я запишу Вас в резерв - на текущий момент свободных мест в группе нет, но до 4 выходных января ситуация может измениться, тем более, что кто-то может заболеть, тогда вы сможете встать на замену :)
Есть свободные места в группе на 4-е субботы, ссылка на эту группу есть на 1 странице.
Мы заболели, не сможем сегодня придти.
Посмотрите в личку, плиз!
mamadetok
05.12.2011, 14:03
Здравствуйте! Мы бы очень хотели попасть в Михайловский ЗАМОК с экскурсией. Если будет возможность, позовите нас пожал. во 2 полугодии (2 взрослых + 2 ребенка ). Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Мы бы очень хотели попасть в Михайловский ЗАМОК с экскурсией. Если будет возможность, позовите нас пожал. во 2 полугодии (2 взрослых + 2 ребенка ). Спасибо большое!!!
написала в личку
mamadetok
05.12.2011, 22:48
Получила. Спасибо Вам!!! :flower:
Внимание!
Наше следующее занятие - 22 января в 14:30
Михайловский ЗАМОК: «Рождественские истории»
Встречаемся как обычно, у парадной лестницы.
В январе у нас последнее оплаченное занятие, до этого занятия надо подтвердиться на продолжение цикла и оплатить (из расчета 200 руб. с человека за занятие, 4 занятия до конца года - 1600 с пары). Кому надо напомнить реквизиты - обращайтесь в личку. Не забывайте заполнять форму!
У кого была сделана разовая оплата - отпишитесь, пожалуйста, пойдете ли вы в январе, если нет, то я буду предлагать это место резерву!!!
Мы подтверждаемся на след. полугодие в воскресную группу. У меня нет Ваших реквизитов. Пришлите пожалуйста.
мы идем
до какого числа надо оплатить ?
и напомните, пож-ста, реквизиты
Спасибо
мы идем
до какого числа надо оплатить ?
и напомните, пож-ста, реквизиты
Спасибо
Елка, если я правильно помню, то у Вас была разовая оплата? Т.е. Вы подтверждаетесь на январское занятие и до конца года, так?
Реквизиты вышлю сегодня :)
Оплатить надо до конца следующей недели
Оплатила 1600 в субботу, правда в форме пока не отписалась.
Мы подтверждаемся (2+2) Напомните, пож-ста, реквизиты))
Запишите нас, пожалуйста, в резерв. Мы будем рады пойти на замену, если кто то не сможет.
Запишите нас, пожалуйста, в резерв. Мы будем рады пойти на замену, если кто то не сможет.
В резерв записала, если образуются места - позову. А сколько лет ребенку?
Я очень извиняюсь, но, как оказалось, мы ходить не сможем - освобождаем места для резерва.
Я очень извиняюсь, но, как оказалось, мы ходить не сможем - освобождаем места для резерва.
Вы 22 уже не сможете? Можно на этот день уже приглашать резерв?
Вы 22 уже не сможете? Можно на этот день уже приглашать резерв?
да
Оплатила 3200 за 2-е полугодие, по списку мы 5-6 и 11-12. В форме отписалась
юлия вячеславовна
19.01.2012, 09:56
Мы подтверждаемся.:)
Оплатила 3200 за 2-е полугодие, по списку мы 5-6 и 11-12. В форме отписалась
Мы подтверждаемся.
Спасибо за информацию, до встречи в музее :flower:
MamaLora
20.01.2012, 01:26
Мы 22 придем (что-то я перепутала, думала следующии выходные), а дальше у нас не получится, очень извиняюсь. Где мы в Михайловском замке встречаемся?
Мы 22 придем (что-то я перепутала, думала следующии выходные), а дальше у нас не получится, очень извиняюсь. Где мы в Михайловском замке встречаемся?
ОК
В Михайловском замке встреаемся у главной лестницы. Налево от гардероба.
MamaLora
20.01.2012, 19:16
Оплатили 2 полугодие за 2 пары мама+ребёнок 3200, в форме отписались. 22 придём.
юлия вячеславовна
21.01.2012, 18:00
оплатила.в форме отписалась.:)
Спасибо! Всех вижу, всё отметила! :flower:
В группе есть свободные места! Присоединяйтесь!
Мама_Света
01.02.2012, 18:52
присоединились бы, но нам 6.6. Возьмете?
присоединились бы, но нам 6.6. Возьмете?
Если ребенок готов слушать почти часовую экскурсию - почему же не возьмем?
Материал подается в очень легкой форме, расчет именно на "немузейных" детей. с песнями, танцами и в форме которую ребенок способен понять и оценить.
Посмотрите, в топе фото есть.
Если решитесь - пишите в личку, вышлю реквизиты.
Мы бы тоже хотели присоединииться (я+сын 8 лет), но хотелось бы уточнить даты - не нашла информации, в какие именно воскресенья марта-мая будут проводиться экскурсии?
Нашла, четвёртые воскресенья месяца, да? Нам подходит, внесите в список, пожалуйста.
Мы бы тоже хотели присоединииться (я+сын 8 лет), но хотелось бы уточнить даты - не нашла информации, в какие именно воскресенья марта-мая будут проводиться экскурсии?
Нашла, четвёртые воскресенья месяца, да? Нам подходит, внесите в список, пожалуйста.
ОК, вношу!
завтра вышлю реквизиты для оплаты.
Дата занятий на май пока не утверждена, там из-за праздников в начале месяца может быть сдвиг. Февраль-март-апрель - строго 4 воскресенья.
ОК, вношу!
завтра вышлю реквизиты для оплаты.
Дата занятий на май пока не утверждена, там из-за праздников в начале месяца может быть сдвиг. Февраль-март-апрель - строго 4 воскресенья.
Спасибо, всё поняла, как раз хотела Вам в личку задать вопрос по поводу оплаты :)
Мама_Света
02.02.2012, 11:47
вносите и нас - ждем реквизиты
В списки внесла, реквизиты отправила :)
На меня оставшиеся 2 места тоже запишите, пожалуйста, нашлись желающие (Лена + Аня 7 лет) :)
Оплату за всех внесу в ближайшие дни.
На меня оставшиеся 2 места тоже запишите, пожалуйста, нашлись желающие (Лена + Аня 7 лет) :)
Оплату за всех внесу в ближайшие дни.
Записала! :flower:
:support:Основной состав, кто еще не оплатил - подтверждаемся и оплачиваем!!!:support:
Жду подтверждение и информацию об оплате до 5 февраля, потом буду агитировать резерв. Если вы решили не продолжать занятия - сообщите, пожалуйста, чтобы мы успели найти замену! Не подводите нас, пожалуйста :091: Цена экскурсий определена за группу, если народу окажется меньше, то оставшимся придется доплачивать...
Оплатила за 4-х, в форме отписалась :)
Оплатила за 4-х, в форме отписалась :)
А что, платёж не дошёл до сих пор? (смотрю, что всё нет и нет значка :080:) :005:
Мама_Света
07.02.2012, 13:33
Оплатила 1200 - за себя и за ребенка!
(Это за ежемесячные экскурсии по воскресеньям)
Amolgama
07.02.2012, 18:54
Добрый день! Если осталось еще местечко то и нас запишите Мария 7лет + Ольга! Можно ли вносить оплату или дождаться подтверждения??
Добрый день! Если осталось еще местечко то и нас запишите Мария 7лет + Ольга! Можно ли вносить оплату или дождаться подтверждения??
Местечко есть, записываю в основной состав.
Сейчас вышлю реквизиты для оплаты.
Вас двое, взрослый и ребенок, я правильно поняла?
Amolgama
08.02.2012, 10:23
Да все верно!
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.