Просмотр полной версии : Через какое время агент по недвижимости пказал вам объект?
konfetaksu
08.09.2011, 18:19
Нашли участок подходящий по параметрам, позвонили агенту. Радости у агента было немеряно, тк участок сложной формы и стоит достаточно дорого, вроде как заинтересован сделкой. НО... в суббоу назначили встречу на среду, потом перенесли на четверг, теперь звоним - откладывается на субботу. Сижу и думаю, это динамо, действительная занятость агента или на самом деле всё всегда так долго? Не хочется упускать этот вариант, но хочется поскорее всё это дело завершить - нервотрёпка та ещё.:(.
Сколько времени прошло перед тем, как вам показали объект (не важно участок или квартиру)?
*светлаша*
08.09.2011, 18:23
вот только недавно смотрели (правда у нас все типовое недорогое) и нас динамили 1,5 недели с рассказами о жуткой нереальной занятости, мульене сделок по всему городу с утра до ночи. да и ночью видимо.
Тут накладываются 2 аспекта.
Первый - динамя вас агент подогревает интерес. Вы ужезагорелись, уже ждете... По аналогии - подойдите к таксисту, скажите ему адрес. Первая реакция - кислое недовольное лицо, еще и коммент -это так далеко(что есть банальное набивание цены)
Второй момент- агенты неработают в четком графике. Не все при этом могут себя организовать. У вашего случае - последние дачные дни, 1 сентября, и.т.п.- неохота и некогда...
Решение? Не звоните. Ищите другие врианты. Пусть агент за вами побегает. А вы ему - вам некогда, куча просмотров...:)
Мне вообще не показал. Вернее, показал, но не то.
Интересовала квартира в конкретном доме. Позвонил, договорились о просмотре, я приехал. На встрече оказалось, что дом совсем другой, находящийся по соседству. Итог: 2 часа потраченного впустую времени. Причём по телефону агент меня не предупредила, что дом не соответствует адресу в рекламе, а на вопрос, заданный при встрече, начала что-то лепетать в том духе, что "квартира выставляется ещё и от другого агентства, чтобы не было пересортицы".
соль с перцем
08.09.2011, 19:31
Нашли участок подходящий по параметрам, позвонили агенту. Радости у агента было немеряно, тк участок сложной формы и стоит достаточно дорого, вроде как заинтересован сделкой. НО... в суббоу назначили встречу на среду, потом перенесли на четверг, теперь звоним - откладывается на субботу. Сижу и думаю, это динамо, действительная занятость агента или на самом деле всё всегда так долго? Не хочется упускать этот вариант, но хочется поскорее всё это дело завершить - нервотрёпка та ещё.:(.
Сколько времени прошло перед тем, как вам показали объект (не важно участок или квартиру)?
ну одно дело квартира, другое-участок.
konfetaksu
08.09.2011, 19:40
ну одно дело квартира, другое-участок.
ага))) точно, особенно, если участок близко от города и стоит как однокомнатная квартира
вообще зачем агенту катать в ЛО и показывать участок...проще сказать адрес и пусть клиенты сами смотрят...
konfetaksu
08.09.2011, 21:05
агент живёт рядом - 10 минут на маршрутке до места, могли бы его и сами прокатить до участка. и адрес не говорит((( "ждите до субботы..."
соль с перцем
08.09.2011, 22:59
ага))) точно, особенно, если участок близко от города и стоит как однокомнатная квартира
близко-не близко,а я однажды за один день 12 квартир отсмотрела, соответствующим образом можно квартиру в день показать множеству народа, а на участок нужно убить как мин. полдня.
а вариант самим съездить и посмотреть? если Вы знаете где это. потом агента и огорошите, мол, уже ездили, смотрели, контакты владельцев нашли, сейчас звонить будем. там он(а) и проснется.
konfetaksu
09.09.2011, 14:06
а вариант самим съездить и посмотреть? если Вы знаете где это. потом агента и огорошите, мол, уже ездили, смотрели, контакты владельцев нашли, сейчас звонить будем. там он(а) и проснется.
хех, да так бы и сделали, если бы точно знали где это находится (да и вообще обошлись бы без агента). Знаем приблизительно месторасположение, а точный адрес - нет. и не говорит она его((( в этом я её понимаю)))
если в субботу продинамит - пойдёт лесом...
ps может кто подскажет, как найти участок без агента??? на объявления о покупке никто не реагирует
хех, да так бы и сделали, если бы точно знали где это находится (да и вообще обошлись бы без агента). Знаем приблизительно месторасположение, а точный адрес - нет. и не говорит она его((( в этом я её понимаю)))
если в субботу продинамит - пойдёт лесом...
ps может кто подскажет, как найти участок без агента??? на объявления о покупке никто не реагирует
Подойти к председателю СНТ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.