Просмотр полной версии : Что подарить партнерам по работе
Tvstebel
08.09.2011, 19:04
Сегодня дали на работе задание - готовться к новому 2012 году, как обычно, придумать что-то оригинальное и дешевое помимо алкоголя 500-1000 руб и лучше заранее. А у меня пока в голове только что прошедшее лето. Предложения будем обсуждать в среду на следующей неделе. Может кто есть креативный?:091:
Сегодня дали на работе задание - готовться к новому 2012 году, как обычно, придумать что-то оригинальное и дешевое помимо алкоголя 500-1000 руб и лучше заранее. А у меня пока в голове только что прошедшее лето. Предложения будем обсуждать в среду на следующей неделе. Может кто есть креативный?:091:
ну это точно не то место. вам бы на форум КВНщиков каких.
бухло - самый беспроигрышный вариант
я тоже закупалась несколько лет на подарки поставщикам и клиентам.
помню как меня возненавидела вся очередь в магазине Метро когда я купила коньяка на 200 тысяч и каждую бутылку кассир вынимала из коробочки и снимала пластиковую пикалку с горлышка:065:
помню как меня возненавидела вся очередь в магазине Метро когда я купила коньяка на 200 тысяч и каждую бутылку кассир вынимала из коробочки и снимала пластиковую пикалку с горлышка:065:
тыщу бутылок купили?:))
Tvstebel
08.09.2011, 19:44
500-1000 рублей помимо алкоголя. У нас в России это неотъемлимая часть любого корпоративного подарка. По-моему ежедневники, календари и прочая дрянь всем надоели. Я думала про летающих змеев, но на НГ? вариант врятли прокатит.
зима самое время для змеев
мне тут подарили палатени4ко с символикой фирмы на одном корпорате, ни4о так симпатишненько
мне тут подарили палатени4ко с символикой фирмы на одном корпорате, ни4о так симпатишненько
такое небось коротенькое, прктически ели заходящее по длине на бедро?:love:
такое небось коротенькое, прктически ели заходящее по длине на бедро?:love:
:)) к сожалению да, мои жиры им сложно прикрыть :))
:)) к сожалению да, мои жиры им сложно прикрыть :))
красота:love:
Вот он, глас мужчины!
А тетки все диеты-диеты :004:
Ералашка
08.09.2011, 23:23
Вообще-то, на работе бывают коллеги. Но если они еще и ваши партнеры.... То тема подарков может быть поистине неисчерпаема.
не
там разные по цене бутылки были, в том числе и дорогие довольно
Кошкин_Д
08.09.2011, 23:37
Лотерейные билеты.
лучше бы, портвейну взяли...
Мама Надюшки
08.09.2011, 23:51
Шоколадные фигурки.
Придумать оригинальое, не зная вводных данных.... Специфика компании, размер компании, дух компании.... Оригинальное можете придумать только Вы, а так в общих чертах - календарь со своими фотами ( сотруднике, которые контактируют с партнерами), шампань красив Вашим логотипом ( можно даже "пожелалками" индивидуальными разрисовать бутылки)и корзину с фруктами на мандарины можно вместо марокко ваш лого +экзот фрукты - , набор для глинтвейна в красивой упаковке ( цвета Вашего фирм.стиля), набор елочных шаров - тоже наноси на них, что хочешь....
Один из главных вопросов - должен ли на подарке присутствовать логотип вашей компании?
Второй из главных вопросов - какое кол-во подарков нужно.
Третий из главных вопросов - поздравлять будете тех же людей что и прошлом/позапрошлом году? Если да - подарки, по идее, не должны повторяться. Хотя бы с прошлогодними. Значит что-то уже можно исключить ;)
После ответов на главные вопросы, появятся второстепенные :004::))
Кин-дза-дза!
09.09.2011, 00:27
Оригинальное, дешевое, замечательно снимает стресс. Рекомендую http://www.labirint.ru/books/249969/ Лично я одну забрала у детей и развлекаюсь. Там сканы страниц есть, посмотрите.
ANDROMEDA
09.09.2011, 00:35
для авто:
скребочки от снега или щетки закажите с логотипом фирмы
лопаты - тоже пойдут:073:
вонючки в авто с логотипом и адресом вашей фирмы
для офиса:
календарь, ручки, зажигалки, ежедневники и проч.
для дома:
набор спиртное-икра-дорогие консервы, дорогие-фрукты необычные и все оформить в корзину:019:
в магазине необычных подарков:
часы наоборот, тир, шашки, шахматы красивые и т.д.
Televitrina
09.09.2011, 00:54
Зато полюбили сотрудники магазина - такая выручка сразу!:))
Что, коньяк 200 руб. стоит?:073:
Что, коньяк 200 руб. стоит?:073:
а что не стоит?
Tvstebel
09.09.2011, 11:03
С лопатами просто замечательно как раз недавно оптом предлагали и идея с теплыми подарками мне тоже очень понравилась. Логотип компании необязателен его завсегда наклееть можно.
Лотерейные билеты.
штоп убиться веником потом, ежели что?
Яблочный Сок
09.09.2011, 12:00
А неизменные сертификаты на все что угодно?
ANDROMEDA
09.09.2011, 14:02
штоп убиться веником потом, ежели что?
это точно:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.