Просмотр полной версии : Неглубокий холодильник
tayvalent
08.09.2011, 19:33
Прошу отозваться обладателей не очень глубоких холодильников,которые стоят в один ряд с кухонными шкафами и НЕ выпирают за пределы столешницы...В кухонной теме спрашивала,но там молчок) Хотя точно видела там кухни красивые ,и холодильники компактные,вровень со столешницей...кажется это Либхер были...с возможностью полного примыкания к стене.Глубина столешницы обычно 60см,значит холодильник должен быть глубиной меньше?
А может и другие марки есть у кого...хочется стального цвета,чтоб при этом внутреннее пространство -большое и удобное было,с зоной свежести,не гудящий сильно.Где же холодильник моей мечты?)))
Холодильник вашей мечты здорово смахивает на встроенный. У них обычная глубина 55-57 см. Предполагается установка на дверь холодильника кухонного фасада, хотя это и не обязательно, т.е. и своя дверца сойдет.
tayvalent
08.09.2011, 23:40
Холодильник вашей мечты здорово смахивает на встроенный. У них обычная глубина 55-57 см. Предполагается установка на дверь холодильника кухонного фасада, хотя это и не обязательно, т.е. и своя дверца сойдет.
Смахивает ,но не он)) Сегодня в Икее случайно наткнулась на Электролюкс стального цвета...в кухонном отделе.Смотрю- не выпирает) Померяла рулеточкой - глубина 62см(полностью расстояние от фасада до стены) Но в Икее столешницы как-то больше глубиной - эта тоже 62см была)....Думаю есть они и 60см...серебристые,только никто не напишет что-то о своих компактных красавцах))
natka2009
09.09.2011, 10:32
http://podberi-holodilnik.ru/ попробуйте на этом сайте определиться с холодильником, которай Вам подойдет. Там можно задать нужные параметры: ширину, глубину, высоту и т.д. и поиск Вам выдаст какие модели соответсвуют этим Вашим данным. Я подбирала себе именно так.
Смахивает ,но не он)) Сегодня в Икее случайно наткнулась на Электролюкс стального цвета...в кухонном отделе.Смотрю- не выпирает) Померяла рулеточкой - глубина 62см(полностью расстояние от фасада до стены) Но в Икее столешницы как-то больше глубиной - эта тоже 62см была)....Думаю есть они и 60см...серебристые,только никто не напишет что-то о своих компактных красавцах))
А почему Вы не хотите сделать столешницу глубже - 62 или 65 см. Невыпирающий хол-к будет подобрать гораздо проще.
tayvalent
09.09.2011, 19:16
А почему Вы не хотите сделать столешницу глубже - 62 или 65 см. Невыпирающий хол-к будет подобрать гораздо проще.
Э-э-э....как- то не думала об этом.Везде ,где заказывала кухни (или рассматривала их)- всегда было 60см )) И шкафы под нее ...Только про икеевские столешницы слышала- что они глубже...
Неужели нет реальных пользователей таких кухонь с такими холодильниками?? У всех выпирают?
tayvalent
09.09.2011, 19:19
http://podberi-holodilnik.ru/ попробуйте на этом сайте определиться с холодильником, которай Вам подойдет. Там можно задать нужные параметры: ширину, глубину, высоту и т.д. и поиск Вам выдаст какие модели соответсвуют этим Вашим данным. Я подбирала себе именно так.
Спасибо,посмотрю...просто хотела мнения - отзывы услышать...И ехать в магазин посмотреть проверенные марки-модели;) Но,видимо я одна озадачена таким вопросом....
перчик чили
09.09.2011, 19:41
У меня холод-к не выпирает,серебристый Samsung RT-30 MBSS ,но таких вроде уже не выпускают
tayvalent
09.09.2011, 20:36
У меня холод-к не выпирает,серебристый Samsung RT-30 MBSS ,но таких вроде уже не выпускают
Спасибо!!! Хоть один отзыв)) Жаль ,что не выпускают)) Я опять ни с чем))
Не выпирает любой встроенный холодильник, как и писали выше.
Э-э-э....как- то не думала об этом.Везде ,где заказывала кухни (или рассматривала их)- всегда было 60см )) И шкафы под нее ...Только про икеевские столешницы слышала- что они глубже...
Неужели нет реальных пользователей таких кухонь с такими холодильниками?? У всех выпирают?
Столешницу можно любой ширины заказать. Встроенные холодильники не будут выпирать - но ведь они встраиваются в шкаф. За счет этого и внутреннее пространство у них меньше. Так что если не нужна красота в виде шкафа в цвет фасадов лучше купить обычный вместительный холодильник. И сделать столешницу чуть пошире.
tayvalent
10.09.2011, 00:27
Столешницу можно любой ширины заказать. Встроенные холодильники не будут выпирать - но ведь они встраиваются в шкаф. За счет этого и внутреннее пространство у них меньше. Так что если не нужна красота в виде шкафа в цвет фасадов лучше купить обычный вместительный холодильник. И сделать столешницу чуть пошире.
Видимо буду думать в этом направлении))
tayvalent
10.09.2011, 00:33
Просмотрела много холодильников....Так вот обнаружила,что у некоторых моделей глубина указана(к примеру -63,5см) - уже с ручкой) Тогда получается без ручки они глубиной - примерно 60см.Такой как раз меня устроит...если только ручка выпирает - это картину не портит)) Может обладатели таких холодильников откликнуться и похвалят их))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.