PDA

Просмотр полной версии : А почему Ярославский форум продолжился?

Увлечение
08.09.2011, 21:37
не знаю... такая трагедия буквально в считанных километров...
Может быть было бы логично приостановить форум?:(

Если я не права - то почему?

:-/
08.09.2011, 21:38
а 4то за форум? я не в курсе например

Кошь
08.09.2011, 21:40
трагеди ...форум...не вижу связи

Увлечение
08.09.2011, 21:41
а 4то за форум? я не в курсе например

международный экономический форум там еще Президент сегодня выступал

Баньши
08.09.2011, 21:43
А почему нет? Сотни людей ежедневно погибают. Давайте будем в вечном трауре по этому поводу

08.09.2011, 21:44

ну вообщем-то согласна с Баньши. это наверное не то мероприятие которое вот так взял и прервал, они же там не на отдыхе, а на работе...

Увлечение
А почему нет? Сотни людей ежедневно погибают. Давайте будем в вечном трауре по этому поводу

ну не знаю... скорее всего, Вы правы:flower:

Кошь

так а почему он должен прекратиться?
форум это не пьянка местная. На его подготовку ушло много времени и сил, и прекращать его не имеет смысла. Никого этим не вернешь.

08.09.2011, 21:46

сотни тыся4 ты наверное хотела сказать :flower:

Малшык
08.09.2011, 21:47
...форум это не пьянка местная...

а мирового уровня...:ded:

08.09.2011, 21:47
а сколько ежедневно людей умирает на планете?

Увлечение
08.09.2011, 21:48
так а почему он должен прекратиться?
форум это не пьянка местная. На его подготовку ушло много времени и сил, и прекращать его не имеет смысла. Никого этим не вернешь.

ну как бы сказать...
Вообще-то то, что случилась - это позор и пощечина Президенту... не прямая, но все же.
С другой стороны. В Ярославле траур - а у них сборище с фуршетами, обедами и т.д. Как пир во время чумы...

Ну я же просто спросила. Скорее всего, я не права:(

svetilnik
08.09.2011, 21:50
ну как бы сказать...
Вообще-то то, что случилась - это позор и пощечина Президенту... не прямая, но все же.
С другой стороны. В Ярославле траур - а у них сборище с фуршетами, обедами и т.д. Как пир во время чумы...

гм, а почему президенту?
может тогда народу? но что то митингов по стране я не видела.

ЗЫ еще нет результатов расследования, неизвестны причины крушения.

Увлечение
08.09.2011, 21:50
гм, а почему президенту?
может тогда народу? но что то митингов по стране я не видела.

ЗЫ еще нет результатов расследования, неизвестны причины крушения.

не знаю, я же просто рассуждаю:(

Увлечение
08.09.2011, 21:51
если бы у меня умер сосед и на лестничной клетки были бы похороны, я бы все-таки попыталась перенести прием гостей по работе в другое место или отменить

Палтус
08.09.2011, 21:52
ну как бы сказать...

Во время Беслана на Крестовском отжигали не по-детски чиновники. Какое-то празднество было. После этого уже смешно говорить о трауре и не трауре.

А вообще-то что-то в этой трагедийной истории меня смущает. Накал страстей, что ли. Да, беда, да, горе. Но это несчастный случай. Так бывает.

Увлечение
08.09.2011, 22:04
Во время Беслана на Крестовском отжигали не по-детски чиновники. Какое-то празднество было. После этого уже смешно говорить о трауре и не трауре.

А вообще-то что-то в этой трагедийной истории меня смущает. Накал страстей, что ли. Да, беда, да, горе. Но это несчастный случай. Так бывает.

несчастный случай - это чудовищное стечение обстоятельств...
по-моему, число несчастных случаев перешло грань случайностей и они стали не случайны! По-этому нужно искать причину.

Иришечка
08.09.2011, 22:11
А я недоумеваю,почему почти ничего не говорят об экипаже :( Погиб "Локомотив" ,про экипаж вскользь и то не всегда...но они то тоже люди и тоже погибли :( как то за них обидно...не такие известные были((((

Кошь
09.09.2011, 00:13
ну как бы сказать...

А если у кого то свадьба в этот день - все, отменить? Жзнь продолжается как это ни странно
если бы у меня умер сосед и на лестничной клетки были бы похороны, я бы все-таки попыталась перенести прием гостей по работе в другое место или отменить

А я бы нет
Их траур меня совершенно не касается.

Увлечение
09.09.2011, 00:20
А если у кого то свадьба в этот день - все, отменить? Жзнь продолжается как это ни странно

А я бы нет
Их траур меня совершенно не касается.

а моих гостей бы смутил:))
вот такое у моих гостей ТДО

Кошь
09.09.2011, 00:25

ну....если дело в комуналке то возможно...
а так, вы же не в одной комнате с гробом праздновать будете....и даже не в одной квартире

Лора
09.09.2011, 00:33
сдается мне. что Ваши гости не сосвсем того уровня, что на международном форуме :)
и гостей с работы можно и попозжее собрать без проблем
эти загодя вписывают все это в свои рабочие графики

Брyня
09.09.2011, 00:42
А я недоумеваю,почему почти ничего не говорят об экипаже :( Погиб "Локомотив" ,про экипаж вскользь и то не всегда...но они то тоже люди и тоже погибли :( как то за них обидно...не такие известные были((((

Я тоже этого не понимаю.И представить больно как больно от этого родным.:005:

Лора
09.09.2011, 00:45
вот это как сказать:))
поэтому такой вопрос и возник:))
эээ и Вы их в квартире чаями поите?:017:
пригласите в гости (чиста пазырить) :))

Увлечение
09.09.2011, 00:47
эээ и Вы их в квартире чаями поите?:017:
пригласите в гости (чиста пазырить) :))

зачем?
это они приходят посмотреть и пообщаться - хотя в мою квартиру, честно говоря, я никого не приглашаю:)) Это моя крепость для моей семьи))) нечего там другим шляться:))

ishma
09.09.2011, 00:54
если бы это как-то помогло погибшим или исцелило выживших
Да и форум - не увеселительное мероприятие, смысл его отменять?

Сардинка
09.09.2011, 00:59
Вы не поверите, но я знаю другой форум, где рядом с трагедией Локо обсуждают не экономические вопросы, а караоке, чужие обписки и бесячих слингомам. И небеса не разверзлись.

Кошь
09.09.2011, 01:12
Я тоже этого не понимаю.И представить больно как больно от этого родным.:005:
я думаю сейчас им все равно....
Вы не поверите, но я знаю другой форум, где рядом с трагедией Локо обсуждают не экономические вопросы, а караоке, чужие обписки и бесячих слингомам. И небеса не разверзлись.

:046:

Лора
09.09.2011, 01:22
зачем?
это они приходят посмотреть и пообщаться - хотя в мою квартиру, честно говоря, я никого не приглашаю:)) Это моя крепость для моей семьи))) нечего там другим шляться:))
да бросьте
ну интересно же посмотреть как министры и президеты топают гуськом к Вам в гости
а потом их опа-по домам ребята
у нас сосед помер

Clara
09.09.2011, 01:23
плюс 1000
Тоже об этом думаю

:065: это пять!

Увлечение
09.09.2011, 01:31
да бросьте
ну интересно же посмотреть как министры и президеты топают гуськом к Вам в гости
у нас сосед помер

долга объяснять про условности:))

ТатаZzzz
09.09.2011, 01:39
а по мне так эти форумы надо раз и навсегда прекратить независимо от происходящих вокруг событий

Clara
09.09.2011, 01:42
а по мне так эти форумы надо раз и навсегда прекратить независимо от происходящих вокруг событий

не, ну надо же им где-то бухать решать мировые проблемы

Natalka -z
09.09.2011, 01:44

вы в курсе всех событий по лестнице у соседей??:005:

carissima
09.09.2011, 01:44

+ много, а давайте приостановим все жизненные функции, и что?

Увлечение
09.09.2011, 01:47

:))
есть проблема - на лестничной клетки где я живу нет соседей)))
Но так в курсе, конечно!

Ёжик колючий
09.09.2011, 01:47

тоже противненько становится.... ЛОКО и какие-то халуи....во всех новостях только про команду....люди, они ведь все люди:001:

ТатаZzzz
09.09.2011, 01:50
не, ну надо же им где-то бухать решать мировые проблемы
тогда их надо собрать всех вместе и запереть, а водку через забор кидать - пусть бухают

carissima
09.09.2011, 01:50
Но так в курсе, конечно!

Проблема есть)))) Вы живете "на" или "в", но, тем не менее, клетка)))))

Кошь
09.09.2011, 01:59
да бросьте
у нас сосед помер

не все но самых значительных:ded:
у нас вот, например, убийство было в начале лета:fifa:

Увлечение
09.09.2011, 02:00
Проблема есть)))) Вы живете "на" или "в", но, тем не менее, клетка)))))

я живу на лестничной клетке - это не правильное словосочетание?

Natalka -z
09.09.2011, 02:01
Но так в курсе, конечно!

в большинстве нет, и то что у кого то похороны ,знают только те кто на них пришел.
это же не деревня.

и тем у кого горе,фиолетово на все ваши ТДО и сочувствия.,поэтому не парьтесь лишним.

Увлечение
09.09.2011, 02:10
в большинстве нет, и то что у кого то похороны ,знают только те кто на них пришел.
это же не деревня.

и тем у кого горе,фиолетово на все ваши ТДО и сочувствия.,поэтому не парьтесь лишним.

но мне не наплевать на ТДО моих гостей....
Проводить форум в городе, где траур?
Причем Президент, человек, который отвечает за своих подчиненных, как ни в чем не была продолжает свои действия на форуме?
Не знаю... как-то это не правильно:(

mashich
09.09.2011, 02:11
Причем Президент, человек, который отвечает за своих подчиненных, как ни в чем не была продолжает свои действия на форуме?

С какого количества смертей можно считать, что в городе траур?

carissima
09.09.2011, 02:13
я живу на лестничной клетке - это не правильное словосочетание?

это же не деревня.

да, так и есть.....

Увлечение

Для Ярославля (маленького Ярославля) в принципе гибель самолета - это уже много погибших...
А погибла команда, гордость города! - как у нас Зенит!

уже объявили официальный...

Кошь

нет, не так
с какого количества смертей в городе все должны быть в трауре?

Увлечение
09.09.2011, 02:20
нет, не так

есть разобьется команда "Зенит" - СПб будет в трауре?

carissima
09.09.2011, 02:21
нет, не так

Без глума (не путать с гламуром), судья не я))))

mashich
09.09.2011, 02:23

Да в СПб каждый день народу гибнет не на одну команду! У меня одноклассница насколько лет работала в статистическом центре ГУВД по СПб и ЛО (сейчас переименовали, не помню как), ушла, не выдержала. Говорит, цифры впечатляют.

Увлечение
09.09.2011, 02:24
как-то так
В Ярославской области в пятницу начинается трехдневный траур в связи с авиакатастрофой Як-42, в которой практически пооностью погибла команда хоккейного клуба "Локомотив". На деле Ярославль пребывает в скорби со среды, 7 сентября.

carissima
09.09.2011, 02:26

Вы, пожалуйста, будьте аккуратнее в писаниях,ну и на Вас и на Ваше ТДО 3х45 раз.

Увлечение
09.09.2011, 02:27
Вы, пожалуйста, будьте аккуратнее в писаниях,ну и на Вас и на Ваше ТДО 3х45 раз.

Чем отличается футбольная команда "Зенит" от погибшей хоккейной команды "Локомотив"? Видами спорта?

carissima
09.09.2011, 02:36
Чем отличается футбольная команда "Зенит" от погибшей хоккейной команды "Локомотив"? Видами спорта?

Абсолютно ничем!!!!
Пожалуйста, будьте не ленивы, прочитайте, что Вы писали выше.

varab
09.09.2011, 02:36

причем тут президент

это частная компания, не государственная
а даже если и государственная... у компании есть свое руководство

varab
09.09.2011, 02:38

нехорошо так писать!!!

но предположу, что траур формально будет
а реально большинству будет все равно, ну или просто обычное событие....
кроме фанатов и тех, у кого ТДО

Увлечение
09.09.2011, 02:39
причем тут президент

это частная компания, не государственная
а даже если и государственная... у компании есть свое руководство

ИМХО, Президент отвечает за все, что происходит в стране - должность у него такая:))

Увлечение
09.09.2011, 02:41
нехорошо так писать!!!

но предположу, что траур формально будет
а реально большинству будет все равно, ну или просто обычное событие....
кроме фанатов и тех, у кого ТДО

поняла... не буду так писать больше:(
Влияние и гордость за команду "Локомотив" в Ярославле ничуть не меньше, а может и больше, чем влияние и гордость за команду "Зенит" в Санкт-Петербурге!
Так лучше?

carissima
09.09.2011, 02:41
ИМХО, Президент отвечает за все, что происходит в стране - должность у него такая:))

А давайте Ваше "ИМХО" в президенты!!!

Увлечение
09.09.2011, 02:42
А давайте Ваше "ИМХО" в президенты!!!

Не вопрос:))

А Вы как считаете, за что отвечает Президент?

enoelttiL
09.09.2011, 02:45
город будет
а вот ЛВ все равно не будет

carissima
09.09.2011, 02:48

Не вопрос:))

А Вы как считаете, за что отвечает Президент?

Представьте себе, что Вами выбранный президент отвечает за ВСЕ ну и далее по тексту, вышеизложенному....

Увлечение
09.09.2011, 02:52
Представьте себе, что Вами выбранный президент отвечает за ВСЕ ну и далее по тексту, вышеизложенному....

а что делать? - придется отвечать! а кому сейчас легко?))) и на что рассчитывает выбираемый Президент?
Вообще, Президент - это гарант конституции...:ded:
А в данном случае нарушено основное право - право на жизнь:(
Причем в уже массовом порядке. И все-таки помним погибла команда, которая являлась национальной гордостью.
Так что как ни крути Президент отвечает за эту ситуацию

carissima
09.09.2011, 02:58
А в данном случае нарушено основное право - право на жизнь:(

Секунду, еще не вынесено решение.....

carissima
09.09.2011, 02:59
И все-таки помним погибла команда

ПОМНИМ

Увлечение
09.09.2011, 03:00
Секунду, еще не вынесено решение.....

в каком смысле?
хотите сказать это было самоубийство:001:

carissima
09.09.2011, 03:04
в каком смысле?

А Вы настаиваете на убийстве? Пожалуйста, не отвечайте. Спасибо за дискуссию.

mashich
09.09.2011, 03:04
в каком смысле?

:009: Это Вы так неудачно пошутили?

Увлечение
09.09.2011, 03:08
:009: Это Вы так неудачно пошутили?

Нет, конечно, я не шучу на подобные темы.
просто предположила, что если надо доказывать, что в данном случае было нарушено право на жизнь... Значит есть гипотеза, что право на жизнь никто не нарушал - значит либо это естественная смерть (но это не так по факту), либо добровольный уход из жизни

Увлечение
09.09.2011, 03:13
А Вы настаиваете на убийстве? Пожалуйста, не отвечайте. Спасибо за дискуссию.

пожалуйста

carissima
09.09.2011, 03:13
Нет, конечно, я не шучу на подобные темы.
просто предположила, что если надо доказывать, что в данном случае было нарушено право на жизнь... Значит есть гипотеза, что право на жизнь никто не нарушал - значит либо это естественная смерть (но это не так по факту), либо добровольный уход из жизни

Я не в курсе, а что значит нарушение права на жизнь? Это особенный кодекс для премьера и презика, или для всех? Без глума, мне интересно и важно, где это можно применить? и можно ли ?

Увлечение
09.09.2011, 03:30
Я не в курсе, а что значит нарушение права на жизнь? Это особенный кодекс для премьера и презика, или для всех? Без глума, мне интересно и важно, где это можно применить? и можно ли ?

Я вопроса не поняла.

Статья 80. Конституция РФ
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

Статья 20. Конституции РФ
1. Каждый имеет право на жизнь.

Где это применить?
ну в данном случае нарушено право на жизнь... Тут и применить надо - выполнить свои прямые обязанности. Разобраться что произошло. Своими действиями оказаться вместе людьми, которые смотрят на Президента с надежной, как на гаранта...

Хотя я же просто рассуждают, являюсь до мозга костей государственником и верным Путинцем))))

carissima
09.09.2011, 03:44
Ааааааааа!!!!!
Я полюбила президента, он мне обещал, обещает,и, поверьте мне, должен, свободу!!!!!!!!!!!!!! и право на лево.........тьфу, наоборот)))))))))

spiridonochka
09.09.2011, 07:03
не знаю как на счет форума, но то, что вчера не был отменен праздник во Владивостоке, это как-то было не очень. Песни и пляски, попсятинка на площади во главе с ВВП

Natalka -z
09.09.2011, 11:27

я не поняла в связи с трауром,ВСЕ прекращают работать? и вообще вся жизнь прекратилась? форум это РАБОТА.

Увлечение
09.09.2011, 11:32
я не поняла в связи с трауром,ВСЕ прекращают работать? и вообще вся жизнь прекратилась? форум это РАБОТА.

может быть

Natalka -z
09.09.2011, 11:35
может быть

девушка вы идеалистка, тогда у нас никто и никогда не должен работать, т.к каждый день очень много смертей.