Просмотр полной версии : А почему Ярославский форум продолжился?
Увлечение
08.09.2011, 21:37
не знаю... такая трагедия буквально в считанных километров...
Может быть было бы логично приостановить форум?:(
Если я не права - то почему?
а 4то за форум? я не в курсе например
трагеди ...форум...не вижу связи
Увлечение
08.09.2011, 21:41
а 4то за форум? я не в курсе например
международный экономический форум там еще Президент сегодня выступал
А почему нет? Сотни людей ежедневно погибают. Давайте будем в вечном трауре по этому поводу
ну вообщем-то согласна с Баньши. это наверное не то мероприятие которое вот так взял и прервал, они же там не на отдыхе, а на работе...
Увлечение
08.09.2011, 21:44
А почему нет? Сотни людей ежедневно погибают. Давайте будем в вечном трауре по этому поводу
ну не знаю... скорее всего, Вы правы:flower:
так а почему он должен прекратиться?
форум это не пьянка местная. На его подготовку ушло много времени и сил, и прекращать его не имеет смысла. Никого этим не вернешь.
сотни тыся4 ты наверное хотела сказать :flower:
...форум это не пьянка местная...
а мирового уровня...:ded:
а сколько ежедневно людей умирает на планете?
Увлечение
08.09.2011, 21:48
так а почему он должен прекратиться?
форум это не пьянка местная. На его подготовку ушло много времени и сил, и прекращать его не имеет смысла. Никого этим не вернешь.
ну как бы сказать...
Вообще-то то, что случилась - это позор и пощечина Президенту... не прямая, но все же.
С другой стороны. В Ярославле траур - а у них сборище с фуршетами, обедами и т.д. Как пир во время чумы...
Ну я же просто спросила. Скорее всего, я не права:(
svetilnik
08.09.2011, 21:50
ну как бы сказать...
Вообще-то то, что случилась - это позор и пощечина Президенту... не прямая, но все же.
С другой стороны. В Ярославле траур - а у них сборище с фуршетами, обедами и т.д. Как пир во время чумы...
гм, а почему президенту?
может тогда народу? но что то митингов по стране я не видела.
ЗЫ еще нет результатов расследования, неизвестны причины крушения.
Увлечение
08.09.2011, 21:50
гм, а почему президенту?
может тогда народу? но что то митингов по стране я не видела.
ЗЫ еще нет результатов расследования, неизвестны причины крушения.
не знаю, я же просто рассуждаю:(
Увлечение
08.09.2011, 21:51
если бы у меня умер сосед и на лестничной клетки были бы похороны, я бы все-таки попыталась перенести прием гостей по работе в другое место или отменить
ну как бы сказать...
Во время Беслана на Крестовском отжигали не по-детски чиновники. Какое-то празднество было. После этого уже смешно говорить о трауре и не трауре.
А вообще-то что-то в этой трагедийной истории меня смущает. Накал страстей, что ли. Да, беда, да, горе. Но это несчастный случай. Так бывает.
Увлечение
08.09.2011, 22:04
Во время Беслана на Крестовском отжигали не по-детски чиновники. Какое-то празднество было. После этого уже смешно говорить о трауре и не трауре.
А вообще-то что-то в этой трагедийной истории меня смущает. Накал страстей, что ли. Да, беда, да, горе. Но это несчастный случай. Так бывает.
несчастный случай - это чудовищное стечение обстоятельств...
по-моему, число несчастных случаев перешло грань случайностей и они стали не случайны! По-этому нужно искать причину.
Иришечка
08.09.2011, 22:11
А я недоумеваю,почему почти ничего не говорят об экипаже :( Погиб "Локомотив" ,про экипаж вскользь и то не всегда...но они то тоже люди и тоже погибли :( как то за них обидно...не такие известные были((((
ну как бы сказать...
А если у кого то свадьба в этот день - все, отменить? Жзнь продолжается как это ни странно
если бы у меня умер сосед и на лестничной клетки были бы похороны, я бы все-таки попыталась перенести прием гостей по работе в другое место или отменить
А я бы нет
Их траур меня совершенно не касается.
Увлечение
09.09.2011, 00:20
А если у кого то свадьба в этот день - все, отменить? Жзнь продолжается как это ни странно
А я бы нет
Их траур меня совершенно не касается.
а моих гостей бы смутил:))
вот такое у моих гостей ТДО
ну....если дело в комуналке то возможно...
а так, вы же не в одной комнате с гробом праздновать будете....и даже не в одной квартире
сдается мне. что Ваши гости не сосвсем того уровня, что на международном форуме :)
и гостей с работы можно и попозжее собрать без проблем
эти загодя вписывают все это в свои рабочие графики
А я недоумеваю,почему почти ничего не говорят об экипаже :( Погиб "Локомотив" ,про экипаж вскользь и то не всегда...но они то тоже люди и тоже погибли :( как то за них обидно...не такие известные были((((
Я тоже этого не понимаю.И представить больно как больно от этого родным.:005:
вот это как сказать:))
поэтому такой вопрос и возник:))
эээ и Вы их в квартире чаями поите?:017:
пригласите в гости (чиста пазырить) :))
Увлечение
09.09.2011, 00:47
эээ и Вы их в квартире чаями поите?:017:
пригласите в гости (чиста пазырить) :))
зачем?
это они приходят посмотреть и пообщаться - хотя в мою квартиру, честно говоря, я никого не приглашаю:)) Это моя крепость для моей семьи))) нечего там другим шляться:))
если бы это как-то помогло погибшим или исцелило выживших
Да и форум - не увеселительное мероприятие, смысл его отменять?
Сардинка
09.09.2011, 00:59
Вы не поверите, но я знаю другой форум, где рядом с трагедией Локо обсуждают не экономические вопросы, а караоке, чужие обписки и бесячих слингомам. И небеса не разверзлись.
Я тоже этого не понимаю.И представить больно как больно от этого родным.:005:
я думаю сейчас им все равно....
Вы не поверите, но я знаю другой форум, где рядом с трагедией Локо обсуждают не экономические вопросы, а караоке, чужие обписки и бесячих слингомам. И небеса не разверзлись.
:046:
зачем?
это они приходят посмотреть и пообщаться - хотя в мою квартиру, честно говоря, я никого не приглашаю:)) Это моя крепость для моей семьи))) нечего там другим шляться:))
да бросьте
ну интересно же посмотреть как министры и президеты топают гуськом к Вам в гости
а потом их опа-по домам ребята
у нас сосед помер
плюс 1000
Тоже об этом думаю
:065: это пять!
Увлечение
09.09.2011, 01:31
да бросьте
ну интересно же посмотреть как министры и президеты топают гуськом к Вам в гости
у нас сосед помер
долга объяснять про условности:))
ТатаZzzz
09.09.2011, 01:39
а по мне так эти форумы надо раз и навсегда прекратить независимо от происходящих вокруг событий
а по мне так эти форумы надо раз и навсегда прекратить независимо от происходящих вокруг событий
не, ну надо же им где-то бухать решать мировые проблемы
Natalka -z
09.09.2011, 01:44
вы в курсе всех событий по лестнице у соседей??:005:
carissima
09.09.2011, 01:44
+ много, а давайте приостановим все жизненные функции, и что?
Увлечение
09.09.2011, 01:47
:))
есть проблема - на лестничной клетки где я живу нет соседей)))
Но так в курсе, конечно!
Ёжик колючий
09.09.2011, 01:47
тоже противненько становится.... ЛОКО и какие-то халуи....во всех новостях только про команду....люди, они ведь все люди:001:
ТатаZzzz
09.09.2011, 01:50
не, ну надо же им где-то бухать решать мировые проблемы
тогда их надо собрать всех вместе и запереть, а водку через забор кидать - пусть бухают
carissima
09.09.2011, 01:50
Но так в курсе, конечно!
Проблема есть)))) Вы живете "на" или "в", но, тем не менее, клетка)))))
да бросьте
у нас сосед помер
не все но самых значительных:ded:
у нас вот, например, убийство было в начале лета:fifa:
Увлечение
09.09.2011, 02:00
Проблема есть)))) Вы живете "на" или "в", но, тем не менее, клетка)))))
я живу на лестничной клетке - это не правильное словосочетание?
Natalka -z
09.09.2011, 02:01
Но так в курсе, конечно!
в большинстве нет, и то что у кого то похороны ,знают только те кто на них пришел.
это же не деревня.
и тем у кого горе,фиолетово на все ваши ТДО и сочувствия.,поэтому не парьтесь лишним.
Увлечение
09.09.2011, 02:10
в большинстве нет, и то что у кого то похороны ,знают только те кто на них пришел.
это же не деревня.
и тем у кого горе,фиолетово на все ваши ТДО и сочувствия.,поэтому не парьтесь лишним.
но мне не наплевать на ТДО моих гостей....
Проводить форум в городе, где траур?
Причем Президент, человек, который отвечает за своих подчиненных, как ни в чем не была продолжает свои действия на форуме?
Не знаю... как-то это не правильно:(
Причем Президент, человек, который отвечает за своих подчиненных, как ни в чем не была продолжает свои действия на форуме?
С какого количества смертей можно считать, что в городе траур?
carissima
09.09.2011, 02:13
я живу на лестничной клетке - это не правильное словосочетание?
это же не деревня.
да, так и есть.....
Увлечение
09.09.2011, 02:13
Для Ярославля (маленького Ярославля) в принципе гибель самолета - это уже много погибших...
А погибла команда, гордость города! - как у нас Зенит!
уже объявили официальный...
нет, не так
с какого количества смертей в городе все должны быть в трауре?
Увлечение
09.09.2011, 02:20
нет, не так
есть разобьется команда "Зенит" - СПб будет в трауре?
carissima
09.09.2011, 02:21
нет, не так
Без глума (не путать с гламуром), судья не я))))
Да в СПб каждый день народу гибнет не на одну команду! У меня одноклассница насколько лет работала в статистическом центре ГУВД по СПб и ЛО (сейчас переименовали, не помню как), ушла, не выдержала. Говорит, цифры впечатляют.
Увлечение
09.09.2011, 02:24
как-то так
В Ярославской области в пятницу начинается трехдневный траур в связи с авиакатастрофой Як-42, в которой практически пооностью погибла команда хоккейного клуба "Локомотив". На деле Ярославль пребывает в скорби со среды, 7 сентября.
carissima
09.09.2011, 02:26
Вы, пожалуйста, будьте аккуратнее в писаниях,ну и на Вас и на Ваше ТДО 3х45 раз.
Увлечение
09.09.2011, 02:27
Вы, пожалуйста, будьте аккуратнее в писаниях,ну и на Вас и на Ваше ТДО 3х45 раз.
Чем отличается футбольная команда "Зенит" от погибшей хоккейной команды "Локомотив"? Видами спорта?
carissima
09.09.2011, 02:36
Чем отличается футбольная команда "Зенит" от погибшей хоккейной команды "Локомотив"? Видами спорта?
Абсолютно ничем!!!!
Пожалуйста, будьте не ленивы, прочитайте, что Вы писали выше.
причем тут президент
это частная компания, не государственная
а даже если и государственная... у компании есть свое руководство
нехорошо так писать!!!
но предположу, что траур формально будет
а реально большинству будет все равно, ну или просто обычное событие....
кроме фанатов и тех, у кого ТДО
Увлечение
09.09.2011, 02:39
причем тут президент
это частная компания, не государственная
а даже если и государственная... у компании есть свое руководство
ИМХО, Президент отвечает за все, что происходит в стране - должность у него такая:))
Увлечение
09.09.2011, 02:41
нехорошо так писать!!!
но предположу, что траур формально будет
а реально большинству будет все равно, ну или просто обычное событие....
кроме фанатов и тех, у кого ТДО
поняла... не буду так писать больше:(
Влияние и гордость за команду "Локомотив" в Ярославле ничуть не меньше, а может и больше, чем влияние и гордость за команду "Зенит" в Санкт-Петербурге!
Так лучше?
carissima
09.09.2011, 02:41
ИМХО, Президент отвечает за все, что происходит в стране - должность у него такая:))
А давайте Ваше "ИМХО" в президенты!!!
Увлечение
09.09.2011, 02:42
А давайте Ваше "ИМХО" в президенты!!!
Не вопрос:))
А Вы как считаете, за что отвечает Президент?
enoelttiL
09.09.2011, 02:45
город будет
а вот ЛВ все равно не будет
carissima
09.09.2011, 02:48
Не вопрос:))
А Вы как считаете, за что отвечает Президент?
Представьте себе, что Вами выбранный президент отвечает за ВСЕ ну и далее по тексту, вышеизложенному....
Увлечение
09.09.2011, 02:52
Представьте себе, что Вами выбранный президент отвечает за ВСЕ ну и далее по тексту, вышеизложенному....
а что делать? - придется отвечать! а кому сейчас легко?))) и на что рассчитывает выбираемый Президент?
Вообще, Президент - это гарант конституции...:ded:
А в данном случае нарушено основное право - право на жизнь:(
Причем в уже массовом порядке. И все-таки помним погибла команда, которая являлась национальной гордостью.
Так что как ни крути Президент отвечает за эту ситуацию
carissima
09.09.2011, 02:58
А в данном случае нарушено основное право - право на жизнь:(
Секунду, еще не вынесено решение.....
carissima
09.09.2011, 02:59
И все-таки помним погибла команда
ПОМНИМ
Увлечение
09.09.2011, 03:00
Секунду, еще не вынесено решение.....
в каком смысле?
хотите сказать это было самоубийство:001:
carissima
09.09.2011, 03:04
в каком смысле?
А Вы настаиваете на убийстве? Пожалуйста, не отвечайте. Спасибо за дискуссию.
в каком смысле?
:009: Это Вы так неудачно пошутили?
Увлечение
09.09.2011, 03:08
:009: Это Вы так неудачно пошутили?
Нет, конечно, я не шучу на подобные темы.
просто предположила, что если надо доказывать, что в данном случае было нарушено право на жизнь... Значит есть гипотеза, что право на жизнь никто не нарушал - значит либо это естественная смерть (но это не так по факту), либо добровольный уход из жизни
Увлечение
09.09.2011, 03:13
А Вы настаиваете на убийстве? Пожалуйста, не отвечайте. Спасибо за дискуссию.
пожалуйста
carissima
09.09.2011, 03:13
Нет, конечно, я не шучу на подобные темы.
просто предположила, что если надо доказывать, что в данном случае было нарушено право на жизнь... Значит есть гипотеза, что право на жизнь никто не нарушал - значит либо это естественная смерть (но это не так по факту), либо добровольный уход из жизни
Я не в курсе, а что значит нарушение права на жизнь? Это особенный кодекс для премьера и презика, или для всех? Без глума, мне интересно и важно, где это можно применить? и можно ли ?
Увлечение
09.09.2011, 03:30
Я не в курсе, а что значит нарушение права на жизнь? Это особенный кодекс для премьера и презика, или для всех? Без глума, мне интересно и важно, где это можно применить? и можно ли ?
Я вопроса не поняла.
Статья 80. Конституция РФ
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.
Статья 20. Конституции РФ
1. Каждый имеет право на жизнь.
Где это применить?
ну в данном случае нарушено право на жизнь... Тут и применить надо - выполнить свои прямые обязанности. Разобраться что произошло. Своими действиями оказаться вместе людьми, которые смотрят на Президента с надежной, как на гаранта...
Хотя я же просто рассуждают, являюсь до мозга костей государственником и верным Путинцем))))
carissima
09.09.2011, 03:44
Ааааааааа!!!!!
Я полюбила президента, он мне обещал, обещает,и, поверьте мне, должен, свободу!!!!!!!!!!!!!! и право на лево.........тьфу, наоборот)))))))))
spiridonochka
09.09.2011, 07:03
не знаю как на счет форума, но то, что вчера не был отменен праздник во Владивостоке, это как-то было не очень. Песни и пляски, попсятинка на площади во главе с ВВП
Natalka -z
09.09.2011, 11:27
я не поняла в связи с трауром,ВСЕ прекращают работать? и вообще вся жизнь прекратилась? форум это РАБОТА.
Увлечение
09.09.2011, 11:32
я не поняла в связи с трауром,ВСЕ прекращают работать? и вообще вся жизнь прекратилась? форум это РАБОТА.
может быть
Natalka -z
09.09.2011, 11:35
может быть
девушка вы идеалистка, тогда у нас никто и никогда не должен работать, т.к каждый день очень много смертей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.