PDA

Просмотр полной версии : Почему на мои объявления"КУПЛЮ"скидывают не то, что мне надо((

Tchistiakov
08.09.2011, 22:01
Добрый день, может это уже где-то обсуждалось, но не найдя такой темы решили создать её здесь.
Скажите только мне так везет или у всех так:
Когда размещаю объявление на форуме о покупке, не важно в каком разделе( покупка детской одежды, взрослой обуви, коляски, да чего угодно) в обязательном порядке указываю всегда конкретно- размер, цвет, фирму и т.п. , вполне цельный портрет вещи нужной мне!!!! Однако каждый раз валяться ссылки чего угодно, только не того, что мне надо. И рыскаешь по этим ссылкам (контакта, авито и т.п.) просматриваешь тысячи фотографий в поисках нужного тебе...... а зря, там такого нет!!! На вопрос о комбинезоне, тебе запросто предложат валенки к примеру, а если ты хочешь купить вещь на юго-западе города, обязательно напишут, что находятся на севере, а вдруг купишь.............или прилетишь на вертолете к ним, как волшебник......
И просто не хватает нервной системы, неужели люди разучились читать??? или понимать то что прочитали???? :wife:
Зачем тратить свое и моё время? Просто наболело:(

***Таня***
08.09.2011, 22:04
И просто не хватает нервной системы, неужели люди разучились читать??? или понимать то что прочитали???? :wife:
Зачем тратить свое и моё время?

авось прокатит и Вам что-то да понравится....:009:

Каскавелла
08.09.2011, 22:06
Так Вы скидывающим вопрос то задайте. Они ссылку Вы вопрос. Делов то.

Bасилиса
08.09.2011, 22:07
Это неоднократно обсуждалось в разделе "Наш форум". Жмите на треугольник и помечайте как спам.

Хатуля
08.09.2011, 22:11
А вдруг они лучше знают, что Вам надо?:))

:-/
08.09.2011, 22:11
смешно было на хвостах, когда ктото заводил топик и просил конкретного котено4ка например беленькую дево4ку пушистую, и тоже предлагали все подряд, вплоть до полосатых гладких 3-х летних кастратов

Natalёk
08.09.2011, 22:32
я чота запуталась в ваших пожеланиях. То комбез сугубо девчачий, то черный, то один размер, то другой. А сколько у вас детишек? извините за нескромный вопрос.

Mamax
08.09.2011, 22:35
смешно было на хвостах, когда ктото заводил топик и просил конкретного котено4ка например беленькую дево4ку пушистую, и тоже предлагали все подряд, вплоть до полосатых гладких 3-х летних кастратов

ну все-таки кашаков предлагали, а не хомячков. уже хорошо :073:

а по теме: по моему это неизбежно. все продавцы хотят продать, и думаю "авось купит".
если вы хотите что-то купить и не получать такой спам, то проще по поиску искать в уже созданных объявлениях о продаже то, что вам нужно.

Mamax
08.09.2011, 22:36
я чота запуталась в ваших пожеланиях. То комбез сугубо девчачий, то черный, то один размер, то другой. А сколько у вас детишек? извините за нескромный вопрос.

ну вот видите ТС сам не знает, что он хочет купить. оттого и предложения такие разные сыпятся на его голову :))

ALëNA
08.09.2011, 22:59
можно искать нужную вещь по уже выложенным чьим-то объявлениям ;)

graia
08.09.2011, 23:10
можно искать нужную вещь по уже выложенным чьим-то объявлениям ;)
Ага! Если задать все параметры - то ничего не найдешь. А если более общо:)), то выдадут ВЕСЬ список и разницы никакой. А то был случай, искала люстру. так выдало столько всего не по теме, что результат, как у автора.

Tchistiakov
09.09.2011, 00:09
Детей двое, но это не имеет значения и от этого не меняется суть:ded:
Если уж вы решили рассмотреть именно мои объявления, то мне надо не один, а два совершенно разных комбинезона на младшую дочурку, и объявления поэтому два, а не одно - как раз для того, чтобы не было путаницы.
И в каждом из них есть четко сформированные требования к вещи! Разве нет?
А размер в них указан один - 80см, что еще раз доказывает мою правоту - про не внимательность чтения объявлений, к сожалению.

Кин-дза-дза!
09.09.2011, 00:18
Жалуйтесь на спам в личку.

Sweet.Lana
09.09.2011, 00:32
А вдруг они лучше знают, что Вам надо?:))

:))

ПризракБелойДамы
09.09.2011, 11:42
Многие люди действительно не умеют читать. Т.е. они знают буквы и умеют складывать их в слова, но смысл прочитанного не очень понимают. А еще многие выхватывают из текста только то, что их интересует (написали 80 см, готовьтесь :065: - предложат не только всю возможную одежду на этот рост, но и удочку, мебель и всё прочее)
В доказательство моих слов можете почитать, напирмер, раздел ОЗ :))
Классика - в первом посте большими буквами написано, что заказы принимаются до такого-то числа, оплата после подтверждения. И пара десятков вопросов в топе - до какого заказы принимаете? Платить уже пора?

Natalija
09.09.2011, 12:04
Классика - в первом посте большими буквами написано, что заказы принимаются до такого-то числа, оплата после подтверждения. И пара десятков вопросов в топе - до какого заказы принимаете? Платить уже пора?

Оля, ну ОЗ это другое.
Столько раз сроки переносятся, продлеваются, может человек надеется, что ты его заказ примешь все-таки :)
А вот когда на объявы "Куплю для девочки" сыплется куча мальчукового, меня тоже очень сильно удивляет. Мне кажется, что тут людьми двигает желание втюхать :073::073::073:

Амаранта
09.09.2011, 12:11
Ага! Если задать все параметры - то ничего не найдешь. А если более общо:)), то выдадут ВЕСЬ список и разницы никакой. А то был случай, искала люстру. так выдало столько всего не по теме, что результат, как у автора.

Я всегда в поиске забиваю какой-то основной параметр и ищу.

Дофина
09.09.2011, 12:11
Это для рекламы типо.

3DMan
09.09.2011, 12:12
где вы тут нормальную продажную площадку нашли, каков сервис таковы и продавцы с клиентами.