Просмотр полной версии : Ровная прямая чёлка!кто где стрижёт?
настенька***
08.09.2011, 22:02
девочки подскажите где ровно подстричь чёлку?
присоединяюсь,не могу найти мастера НОРМАЛЬНО стригущего челку,мне нужна рваная,что может быть проще! оказывается это проблема
Сентябряка
08.09.2011, 23:15
+1000000, чёлка это мега сложно!!! я стригусь у одного мастера уже 3 года, и каждый раз чёлка у меня разная:) с одной стороны это хорошо, но я всё равно удивляюсь каждый раз!
Девушка, а чем Вам первая тема не угодила?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4496900
Амнезия???
я стригу челку в салоне
http://toniandguy.spb.ru/,челка получается очень качественная ,пыталась пробовать в других местах,но в других салонах где я была стричь челку не умеют...
Была в ТониэндГай на Казанской в прошлом году.
просила подстричь челку, дали свободную девочку, очень милая девушка, но подстригла ужасно!!!! мой вьющиеся волосы стали стоять вертикально!!!
поскольку результат меня не устраивал, она продолжала состригать дальше, пока почти не отстригла многострадальную челку совсем...
я платить отказалась!!! :005:
фамилию мастера не помню
Была в ТониэндГай на Казанской в прошлом году.
просила подстричь челку, дали свободную девочку, очень милая девушка, но подстригла ужасно!!!! мой вьющиеся волосы стали стоять вертикально!!!
поскольку результат меня не устраивал, она продолжала состригать дальше, пока почти не отстригла многострадальную челку совсем...
я платить отказалась!!! :005:
фамилию мастера не помню
Странно,Вам наверное дали новичка,я была в этом салоне у 4-х мастеров,все четко просто у каждого свое направление.
я была у 2х мастеров там.
я записывалась по телефону, объяснила, что волосы сложные - все равно дали неумелую девочку.
Больше туда не хожу. На мои волосы - ничего особенного там не делают.
была в тони на казанской у двух стайл директоров и все мимо,один уже у них больше не работает
Девушки, сколько стоит челку подстричь в Тони?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.