Просмотр полной версии : Помощь подруге( без стеба)!
Джейн Джонсон
08.09.2011, 23:07
Надеюсь на силу общественного разума. Требуется действительно помочь подруге. Рисую ситуацию: подруга с мужем попадают в мелкую аварию. Муж и она выходят из машины(виновен однозначно второй участник, въехал в зад, не соблюдал дистанцию). К ужасу подруги виновником ДТП оказался её бывший МЧ, с которым она рассталась не без скандалов. По итогам разборок бывший МЧ матом рассказывает мужу как он имел подругу. Муж в шоке. После приезда ДПС, бумажек и прочего- все разъезжаются. Надо сказать, что подруга вышла замуж по любви, да, муж старше, толстенький , лысенький, но она его любит. Чтобы избежать вопросов про бабло: живут в её квартире, зарабатывают примерно одинаково, начинали подумывать о детях( он на 10 лет её старше). Сейчас муж второй день с ней не разговаривает. КАК БЫТЬ?? ЧТО ей сделать?
Надеюсь на силу общественного разума. Требуется действительно помочь подруге. Рисую ситуацию: подруга с мужем попадают в мелкую аварию. Муж и она выходят из машины(виновен однозначно второй участник, въехал в зад, не соблюдал дистанцию). К ужасу подруги виновником ДТП оказался её бывший МЧ, с которым она рассталась не без скандалов. По итогам разборок бывший МЧ матом рассказывает мужу как он имел подругу. Муж в шоке. После приезда ДПС, бумажек и прочего- все разъезжаются. Надо сказать, что подруга вышла замуж по любви, да, муж старше, толстенький , лысенький, но она его любит. Чтобы избежать вопросов про бабло: живут в её квартире, зарабатывают примерно одинаково, начинали подумывать о детях( он на 10 лет её старше). Сейчас муж второй день с ней не разговаривает. КАК БЫТЬ?? ЧТО ей сделать?
А что, муж считал ее девственницей? :009:
Zakuraeva
08.09.2011, 23:11
ну...дать мужу время на принятие ситуации, он же знал, что брал её не девушкой...или нет?:016:
БалаКлава
08.09.2011, 23:16
А что, мужу обидно, что МЧ имел девушку как то иначе чем муж?
Написано же...он имел ее "матом"...а это знаете ли не каждая ТДО выдержит:046: Вообще думаю все не так просто как описано ТС. Видимо имел он ее в процессе сожительства с новым мужем:))
Если муж идиот, то разводиться, вестимо. Или она ему наврала, что она девственница?
Написано же...он имел ее "матом"...а это знаете ли не каждая ТДО выдержит:046: Вообще думаю все не так просто как описано ТС. Видимо имел он ее в процессе сожительства с новым мужем:))
А, вона че.
Да, матом, а не членом, это не по-людски. Изврат, не иначе.
БалаКлава
08.09.2011, 23:19
Тонкое наблюдение! ТС, это так? Я не про мат :)):))
Увлечение
08.09.2011, 23:19
муж просто ревнует, вот и не разговаривает))))
ничего не делать)))
мало ли кто кого имел "до"))))))))
Умеющая летать
08.09.2011, 23:20
Дать время мужу остыть. Он сейчас в шоке, хоть и понимал что не девственницей брал.
Все нормально будет. Переживут.
Мася...ты таки стал благородным:008:
Zakuraeva
08.09.2011, 23:21
а вообще, конечно, ужас....:065:представила ситуацию....
Увлечение
08.09.2011, 23:23
Да че ужас, ржака, имхо.
чего-то мужику не смешно ни капли:065:
Zakuraeva
08.09.2011, 23:23
Да че ужас, ржака, имхо.
да ну... какая ражака...предстаавляю:вылезаю из машины а там мой бывший МЧ... матом крыть не станет...но ситуация неловкая будет:065:
Привалова
08.09.2011, 23:24
Надо сказать, что подруга вышла замуж по любви, да, муж старше, толстенький , лысенький, но она его любит.
А БМ молод, атлетически сложен, с шикарной шевелюрой, и вообще чертовски хорош?
Придурочный, если, конечно, ему жена не вешала лапшу, что он первый :))
да ну... какая ражака...предстаавляю:вылезаю из машины а там мой бывший МЧ... матом крыть не станет...но ситуация неловкая будет:065:
У моей подруги ситуация такая была))) МЧ до сих пор уверен, что экслюбовник специально въехал :))
Zakuraeva
08.09.2011, 23:25
Придурочный, если, конечно, ему жена не вешала лапшу, что он первый :))
У моей подруги ситуация такая была))) МЧ до сих пор уверен, что экслюбовник специально въехал :))
да ладно?? охтыжежйожык....:065:а если представить, что не бывший МЧ, а к примеру Гайд:)):)):))тогда ржака...да:065:
Привалова
08.09.2011, 23:26
А может нынешний муж не в состоянии исполнить всю обязательную программу, которую в красках описал БМ, вот и комплексует:065:
Джейн Джонсон
08.09.2011, 23:27
добавлю: её бывшего МЧ все не особо жаловали: тупое быдло, мужа все обожают и родители и родственники. Рассталась она с бывшим после того, как он ей изменил пару десятков раз, подруга моя нежная, ранимая девушка, ОЧЕНЬ переживает эту историю. Не знает что и как сказать мужу. Он знал, что до него у неё был неудачный роман. И вот, с этим неудачным столкнулся нос к носу.
Джейн Джонсон
08.09.2011, 23:27
А что, муж считал ее девственницей? :009:
Нет конечно. Он просто знал о том, что до него у нее был неудачный роман. Не более.
Джейн Джонсон
08.09.2011, 23:29
Муж пока молчит, подругу мою игнорит. Поэтому его точку зрения на все это мы не знаем.
Увлечение
А может нынешний муж не в состоянии исполнить всю обязательную программу, которую в красках описал БМ, вот и комплексует:065:
да ладно, женщина найдет способ найти получить удовольствие от мужчины, тем более от любимого:(
Джейн Джонсон
У Вас буйная фантазия.
ммм...бубрики
08.09.2011, 23:30
добавлю: её бывшего МЧ все не особо жаловали: тупое быдло, мужа все обожают и родители и родственники. Рассталась она с бывшим после того, как он ей изменил пару десятков раз, подруга моя нежная, ранимая девушка, ОЧЕНЬ переживает эту историю. Не знает что и как сказать мужу. Он знал, что до него у неё был неудачный роман. И вот, с этим неудачным столкнулся нос к носу.
Пойдем простым логическим путем. Старый муж знает о неудачном романе, но вместо того, чтобы утешить оскорбленную жену и сказать ей: "Не, ну теперь я вижу, какое с тобой было тупое быдло", он отчего-то обижается. Отчего бы? Либо ума там немного, либо в постели получается через раз.
Джейн Джонсон
08.09.2011, 23:31
Дать время мужу остыть. Он сейчас в шоке, хоть и понимал что не девственницей брал.
Все нормально будет. Переживут.
Надеемся на это:091:
БалаКлава
08.09.2011, 23:32
Муж пока молчит, подругу мою игнорит. Поэтому его точку зрения на все это мы не знаем.
А подруга уже не помнит что ли? :))
Zakuraeva
может дяденька не предполагал с каким дяденькой встречалась его жена и его ТДО шокировано? может он думал там кто интеллигентный?:016:
Джейн Джонсон
А БМ молод, атлетически сложен, с шикарной шевелюрой, и вообще чертовски хорош?
Ну, на вкус и на цвет сами знаете. Мне такие не нравятся. Слишком уж он него самец прет. Но подруга в свое время им увлеклась, за что вот сейчас и расхлебывает.
АЦЦКАЯ МАТЬ
08.09.2011, 23:36
странный муж. мало того, что по морде не дал за оскорбление жены, так и еще и обиделся на что-то
Привалова
08.09.2011, 23:37
Ну, на вкус и на цвет сами знаете. Мне такие не нравятся. Слишком уж он него самец прет. Но подруга в свое время им увлеклась, за что вот сейчас и расхлебывает.
Переживаю я за мужа Вашей подруги, как бы у него не случилась импотенция, шутка ли, увидеть, что в жизни жены был такой, не побоюсь этого слова, самец.
Ленча2010
08.09.2011, 23:43
Прям триллер какой-то!
странный муж. мало того, что по морде не дал за оскорбление жены, так и еще и обиделся на что-то
+1
Нормальный муж либо словами заткнул бы, либо по лицу надавал. А эта странная тонко организованная личность все проглотил, еще и на жену дуется...:010: Не понимаю я ничего в нынешних мужчинках...
Ветер Странствий
08.09.2011, 23:46
а по морде стоило бы въехать за жену! Осспидя, поржали бы дома и занялись бы нормальным сексом, а теперь...деццкий сад..
Busy_lady
08.09.2011, 23:50
а по морде стоило бы въехать за жену! Осспидя, поржали бы дома и занялись бы нормальным сексом, а теперь...деццкий сад..
+1...мой бы мог и по морде въехать, а мог бы и сдержаться, но никаких надуваний щёчек в мой адрес точно не было бы...А в ситуации Вашей подруги как-то не понятно - может она чего-то не договаривает;)
Но выбрала то в итоге она мужа своего, а не самца в лице бм.
Свободная
09.09.2011, 03:43
Молчит не потому что обиделся, а потому что стыдно ему перед подругой, что по роже ее бывшему не надавал, вернее, не попробовал надавать;).
Молчит не потому что обиделся, а потому что стыдно ему перед подругой, что по роже ее бывшему не надавал, вернее, не попробовал надавать;).
Дык, он, видимо, остолбенел от такой "новости"...А когда очнулся- уже поздно....
А вообще, действительно, детский сад какой-то...Пусть объяснит причину своих надутых губ, а то мы тут все в недоумении...
Свободная
09.09.2011, 08:15
Дык, он, видимо, остолбенел от такой "новости"...А когда очнулся- уже поздно....
А вообще, действительно, детский сад какой-то...Пусть объяснит причину своих надутых губ, а то мы тут все в недоумении...
Я думаю, что времени пока ГИБДД ехала на мелкую аварию и бумаги оформляла, хватило бы, чтоб в себя прийти:)). Просто сам не захотел получить по мордасам (и правильно, зачем?), но все равно стыдно, вроде как не по-мужски:065:. В-общем, попереживает помолчит пару-тройку дней и все наладится.
Надеюсь на силу общественного разума. Требуется действительно помочь подруге. Рисую ситуацию: подруга с мужем попадают в мелкую аварию. Муж и она выходят из машины(виновен однозначно второй участник, въехал в зад, не соблюдал дистанцию). К ужасу подруги виновником ДТП оказался её бывший МЧ, с которым она рассталась не без скандалов. По итогам разборок бывший МЧ матом рассказывает мужу как он имел подругу. Муж в шоке. После приезда ДПС, бумажек и прочего- все разъезжаются. Надо сказать, что подруга вышла замуж по любви, да, муж старше, толстенький , лысенький, но она его любит. Чтобы избежать вопросов про бабло: живут в её квартире, зарабатывают примерно одинаково, начинали подумывать о детях( он на 10 лет её старше). Сейчас муж второй день с ней не разговаривает. КАК БЫТЬ?? ЧТО ей сделать?Так он не только толстый, но ещё и дурак.
Вот не повезло бабе, если, конечно, реально любит...
Да че ужас, ржака, имхо.Точно, реально смешно.
Потому что дурак.
Умный бы сказал, что всё правильно, о чём рассказываешь... это мы и фжопу, и на люстре, и в метре трахаемся, а ты, дружок, дрочишь на воспоминания.
И фсё.
"Инциндент исперчен". (с)
ВикаСтар
09.09.2011, 14:40
Больше похоже, что муж этой девушки очень ранимый и нежный. :073: Я вобще мужа не понимаю в этой ситуации, на что это он обиделся :009: Мой бы по морде надавал сразу этому тупому быдлу.
Notadream
09.09.2011, 15:02
Точно, реально смешно.
Потому что дурак.
Умный бы сказал, что всё правильно, о чём рассказываешь... это мы и фжопу, и на люстре, и в метре трахаемся, а ты, дружок, дрочишь на воспоминания.
И фсё.
Мне пришла в голову мысль, что как раз таки с бывшим МЧ они и на люстре и в метре и т.п. ( о чем он мужу и рассказал в красках), а муж этого всего не получает. Вот и обиделся. Ну, по крайней мере, мне кажется, это единственный повод, по которому можно и правда обидеться в данной ситуации.
Тоись, мужу фжопу не дают?
:046:
Ржу в голос. Поддержали подругу:))
Контраст
09.09.2011, 15:12
Тю... Ну, вот ведь совсем не в ту сторону думаете...
При чем тут она? При чем тут секс?
Это он второй день думает, взять за страховку деньгами или направление на ремонт...
И опять же размышляет, поверхностное повреждение или геометрию повело...
Notadream
09.09.2011, 15:28
Ну, я не берусь ничего утверждать:020:
Notadream
09.09.2011, 15:31
:046:
Ржу в голос. Поддержали подругу:))
так, чтобы поддержать, надо знать причину обиды! А пока только предположения)
Busy_lady
09.09.2011, 15:50
Точно, реально смешно.
Потому что дурак.
И фсё.
+1
Факты не имеют значения, зато моральное удовлетворение, полученное от унижения противника, могло бы компенсировать даже возможные отклонения от истины :)):)):))
Лысый_Кот
09.09.2011, 16:00
...оказался её бывший МЧ... бывший МЧ матом рассказывает мужу как он имел подругу. Муж в шоке. ...Сейчас муж второй день с ней не разговаривает. КАК БЫТЬ?? ЧТО ей сделать?А в чём собственно проблема? Муж, наверное, знал, что она не потомственная девственница. Или мужа смутила широта спектра действий в адрес жены, упомянутых собеседником? В чём проблема, собственно?
так что именно рассказал матом МЧ?? Можно подробности?
Ничего не делать, само пройдет.
ЗЫ А реакция мужа странная. Зарядил бы бывшему в табло, да и дело с концом.
просто он подумал что жена то потаскуха, если даже первый встречный в 5 миллонном городе и то оказывается её любовником бывшим.
Недобрая
09.09.2011, 16:37
Так он не только толстый, но ещё и дурак.
Вот не повезло бабе, если, конечно, реально любит...
вот уж точно:(
Недобрая
09.09.2011, 16:40
просто он подумал что жена то потаскуха, если даже первый встречный в 5 миллонном городе и то оказывается её любовником бывшим.
Так бывшим же, а не настоящим:004:
Монамурочка
09.09.2011, 16:48
Так он не только толстый, но ещё и дурак.
Вот не повезло бабе, если, конечно, реально любит... +1000000
Sweet.Lana
09.09.2011, 16:48
А, вона че.
Да, матом, а не членом, это не по-людски. Изврат, не иначе.
:))
Монамурочка
09.09.2011, 16:49
Тю... Ну, вот ведь совсем не в ту сторону думаете...
При чем тут она? При чем тут секс?
Это он второй день думает, взять за страховку деньгами или направление на ремонт...
И опять же размышляет, поверхностное повреждение или геометрию повело... :023:
+1
Нормальный муж либо словами заткнул бы, либо по лицу надавал. А эта странная тонко организованная личность все проглотил, еще и на жену дуется...:010: Не понимаю я ничего в нынешних мужчинках...
Вот поэтому, походу и дуется... Что сам не смог достойного отпора дать...
И скорее, молчит потому, что перед женой стыдно, а тут еще и она сама к нему не лезет с успокаиваниями и прочими суся-пусями....
Подтверждается известная фраза : "Питер- город маленький" :)
Я не такая :)
09.09.2011, 17:56
Странный муж... видимо не сильно и любит свою женушку...
Странный муж... видимо не сильно и любит свою женушку...
а может наоборот? Ну знал, что не первый. Но это ж было до него и без конкретики. А тут- реальный член чел и факты. Он, так сказать, и прозрел. Ничего страшного, отойдет.
angelsdevil
09.09.2011, 19:08
муж просто ревнует, вот и не разговаривает))))
ничего не делать)))
мало ли кто кого имел "до"))))))))
+ мульон :flower:
бред какой-то... у мужа никого "до" не было что-ль??:009:
надо было хлопать глазами:017: и сказать, мол, только с этим челом был грех:008:
"Каждый, кто не первый, тот у нас второй":ded:
или вообще сказать - Да он врёт все:001:;) мужчины вон, отпираются от тёплого до последнего, а мы что, хуже:fifa:
повторить озвученное МЧ с мужем. ;)
а что было-то? садо-мазо? групповушка? что так прямо расстроился?
А может, муж сейчас сидит и мучается: "А почему этот МЧ за нами на машине ехал??? Да еще и ДТП устроил? НЕ бывает таких совпадений! Не иначе они встречались и встречаются до сих пор!".
(это мне подсказала паталогическая ревнивая дура, живущая в моем подсознании. представила, что если б - три тьфу! - нас с мужем догнала бы машина с его бывшей - я б именно так и размышляла, наверное)
Мужчины не любят когда их девушка общается с быдлом,
скорее всего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.