Просмотр полной версии : Купила уже открытую банку молочной смеси в Окее
La Jolla
08.09.2011, 23:55
Вчера купила банку детской молочной смеси в Окее и обнаружила, что она вскрыта!-((( Т.е. смесь явно не использовали, но открыта она конкретно. Не ожидала такого от Окея... между прочим, смесь недешевая (650 руб.), тем более, с детскими продуктами. Интересно, можно ее вернуть? :008: Даже из принципиальных соображений хочется это сделать...
у нас так с кофе было
выкинули банку от греха подальше
а чем доказать что не мы открыли?:009:
Ленча2010
09.09.2011, 00:12
мне кажется,что можно вернуть!доказать,конечно,нечем, что не вы открыли....но я думаю Вы у них не первые
asd10asd19asd
10.09.2011, 00:18
Думаю,что обязательно надо вернуть.Клиент всегда прав,вякнуть что-то против побоятся.
а как можно было не заметить,что она конкретно открыта? Если пластиковый ободок снят-сразу видно. Сами виноваты.Думаю,вернуть нельзя-товар не просрочен и не испортился. И не докажете, что не Вы ее открыли. И окей тут ни при чем. Мог кто-угодно открыть и поставить на место. С трудом верится, что открытые банки выставили в продажу.
Ландыш Виноградовна
10.09.2011, 00:55
обидно, но мне кажется, вас и слушать не будут.
Ну пеките блинчики на этой смеси, если жалко денег, я бы так сделала.
Я в магазине копеечные баночки с пюрешками изучаю со всех сторон, а уж за такую цену...
La Jolla
10.01.2012, 01:15
Давно было... но напишу, вдруг кто-то еще с таким столкнется-))) Пришла в Окей, мне без вопросов разрешили банку поменять (т.е. деньги не возвращают, но меняют запросто, что вполне логично)-)))
Тем, у кого есть время изучать с магазине копеечные баночки респект!!! :018::0038:А Окей все же должен следить за качеством товара ИМХО или компенсировать если что (что он и делает);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.