PDA

Просмотр полной версии : О женщинах

lidis
09.09.2011, 00:12
Вы согласны с этим?
Рождение ребенка отсекает генетический мусор, и это очень полезно. Недоженщины сразу превращаются в тупые неряшливые агрессивные бурдюки, они достигают своего эволюционного пика — тумба в халате — и дальше только шантажируют общество и убогих мужей своим статусом.
Как правило, такие организмы проявляют свою низменную суть уже в момент появления пуза.
Пузо является для них основанием бычить, жрать и отлынивать от полезных дел.
Породистая женщина после появления детей расцветает и превращается в настоящую самку сапиенса.
(с) Тарантула

maurin™
09.09.2011, 00:14
бугагага... подпись жалко не Самка Тарантула... было бы прям в тему...

topicV
09.09.2011, 00:15
На ЛВ таких нет.... :-)))))) все породистые..... главное в ЖГ меньше ходить, чтобы эту иллюзию не разрушить :-)))

lidis
бугагага... подпись жалко не Самка Тарантула... было бы прям в тему...

это мужчина сказал

Люблю Тура Хейердала
да я вообще как-то больше в людях вижу, чем автор этого странного мнения.

Batgirl
09.09.2011, 00:20
отчасти согласна, только.... интересно, как отсечь "генетический мусор" из женщин, не рожавших и не собирающихся рожать....:009:

lidis
09.09.2011, 00:22
отчасти согласна, только.... интересно, как отсечь "генетический мусор" из женщин, не рожавших и не собирающихся рожать....:009:
они автоматом отсекаются

Кошь
09.09.2011, 00:24
они автоматом отсекаются

судя по описанию - наоборот:046:

Кошкин_Д
09.09.2011, 00:25
Мужчине явно не повезло с супругой. Но, собственно, сам выбрал - согласился.

*светлаша*
09.09.2011, 00:25
ну может такие и есть. свое материнство они действительно ставят на какой-то запредельный пьедестал. они всегда больны, потому что были оч. тяжелые роды и даже когда детям лет по 20. и их надо оберегать от нервотрепок и поэтому никуда не ходить вечерами...бедные дети короче(( ну и мужья - корень зла собственно

lidis
09.09.2011, 00:26
судя по описанию - наоборот:046:

если не плодиться, то и гены не перейдут
аллё

maurin™
это мужчина сказал
я как бэээ поняла потому и говорю что слово самка смотрелось бы лучше, для мужчины мелковато:fifa:

Увлечение
какая глупость:fifa: - генетический мусор в голове у автора этой цитаты:065:

А вообще тетки после рождения ребенка действительно начинают думать только о ребенке и забывают про свой внешний вид...

:-/
09.09.2011, 00:27
у меня нет ни одной такой подруги, которые как тумба в халате...

Кошь
09.09.2011, 00:29

у меня была...80 кг после

Оliа
А вообще тетки после рождения ребенка действительно начинают думать только о ребенке и забывают про свой внешний вид...
чегой-то?:065:

Хатуля
У меня тоже все знакомые отлично выглядят и халаты не носят:)), либо к моему приходу переодеваются:065:

maurin™
09.09.2011, 00:30
у меня халата нет))

09.09.2011, 00:30
у меня была...80 кг после

блин нет. вру. есть одна. родственница. но там еще теща тоже молодец. до4ку воспитала как надо. муж от них уже ушел

09.09.2011, 00:31
У меня тоже все знакомые отлично выглядят и халаты не носят:)), либо к моему приходу переодеваются:065:

у меня халата нет))

по4ему не носите? у меня есть :) я после душика люблю закутаться прям с ногами и 4ай пить :019:

babariha
09.09.2011, 00:32
да я вообще как-то больше в людях вижу, чем автор этого странного мнения.

Каждый судит по себе...

maurin™
09.09.2011, 00:33
по4ему не носите? у меня есть :) я после душика люблю закутаться прям с ногами и 4ай пить :019:
у меня есть пляжный и пеньюар:016: в пеньюар глупо кутаться, а в пляжном я иногда после душа да - до кровати дохожу:)) а с ногами чай попить я люблю в носках с пальчиками и теплой шали... ну или пледе:fifa:

Batgirl
09.09.2011, 00:35

ээээ, ну как бэ не все....
но на самом деле, есть такая категория женщин (правда, их становится все меньше и меньше), которая считает, заведя семью и родив ребенка, что свою миссию она выполнила, и можно расслабиться, знаю таких парочку....Но на ЛВ таких точна нет :046:

Хатуля
Как-то не сложилось у меня с халатами:009:

у меня есть пляжный и пеньюар:016: в пеньюар глупо кутаться, а в пляжном я иногда после душа да - до кровати дохожу:)) а с ногами чай попить я люблю в носках с пальчиками и теплой шали... ну или пледе:fifa:

у меня нет ни пледа ни носков с паль4иками :( а пер4атки и верблюжье адиялко сойдут?

maurin™
09.09.2011, 00:36
у меня нет ни пледа ни носков с паль4иками :( а пер4атки и верблюжье адиялко сойдут?
конечно!:support:

Кошкин_Д
09.09.2011, 00:38
А вообще-то анекдот вспомнился. "А вдруг война, а я устамши".

Вообще-то махровый халат после душа - самое то. И после озера.

Алена Сероглазая
09.09.2011, 00:40
Мужчине явно не повезло с супругой. Но, собственно, сам выбрал - согласился.

Ну, он же не знал...кто проявится.:))
Видимо рассчитывал на чудесное превращение....:))

Катюля
09.09.2011, 00:41
о, а я знаю одну тумбу в халате)))) гыы

Алена Сероглазая
09.09.2011, 00:42
какая глупость:fifa: - генетический мусор в голове у автора этой цитаты:065:

И это нормально! На пенсии покрасуемся. ;)

Алена Сероглазая
09.09.2011, 00:45

:053:
Я себе еще прикупила розовенький такой, мохнатенький...:love:
Даже как-то к лифту в нем выкатилась дверь открыть...:)) Бедные соседи, до сих пор помню выражение их лиц. :))

09.09.2011, 01:00
Даже как-то к лифту в нем выкатилась дверь открыть...:)) Бедные соседи, до сих пор помню выражение их лиц. :))

я и в пижаме к лифту ходила. всем пофигу было. навернае я тумба4ка. :(

Nataijal
09.09.2011, 01:03
я как бэээ поняла потому и говорю что слово самка смотрелось бы лучше, для мужчины мелковато:fifa:

Я подпись поняла как "самец тарантула, не доеденный самкой тарантула":)) Такой "понадкусанный", а потому ядовитый и злобный. Хочется сказать: "Уж лучше бы доела!".

Алена Сероглазая

Вот для меня тоже загадка, когда уже начинать считать себя тумбочкой. :)) А то халат есть, может ужО пора?:))

maurin™
Я подпись поняла как "самец тарантула, не доеденный самкой тарантула":)) Такой "понадкусанный", а потому ядовитый и злобный. Хочется сказать: "Уж лучше бы доела!".
ыыы, сразу про самку богомола прикол вспомнился))

maurin™
09.09.2011, 01:04
Вот для меня тоже загадка, когда уже начинать считать себя тумбочкой. :)) А то халат есть, может ужО пора?:))
там еще что то было про жрать и бычить))

Алена Сероглазая
09.09.2011, 01:06

Таки мне поздно. Мой поезд ушел. :)) Жрать и бычить нужно при появлении "пуза". ;)

maurin™
09.09.2011, 01:20
Таки мне поздно. Мой поезд ушел. :)) Жрать и бычить нужно при появлении "пуза". ;)
точно... мне тоже уже поздно мои пузы уже сами бычат:))

Виктора
09.09.2011, 02:04

:))

А я в футболке и стрингах, и сосед как раз мусор выносил:008:

㋛гурцы
09.09.2011, 02:13
У мну знакомая такая. Я на нее даже смотреть боюсь - такая страшная, такая этожемама.

Фунька
09.09.2011, 08:18
У мну знакомая такая. Я на нее даже смотреть боюсь - такая страшная, такая этожемама.

и у меня есть...

Дофина
09.09.2011, 09:22
Что-то я не пойму, а почему в этой картине мира мужья-то убогие?

lidis
09.09.2011, 09:31
Что-то я не пойму, а почему в этой картине мира мужья-то убогие?

а я не пойму, почему на мужиков все свалить пытаются

Рептилия
09.09.2011, 09:48
Не видала я чот тумб в халате среди женщин детородного возраста

Дофина
09.09.2011, 10:12
а я не пойму, почему на мужиков все свалить пытаются
Дык тоже генно, наверное. Типо вклад во вскармливание потомства требуют.
В природе ж так - либо таскай еду кормящей матери, либо сам в халат влезай и этожеребенкай, пока самка охотится

Ленин☭
09.09.2011, 12:35
И главное - зачем? Если уж они и рожать не собираются. :)

Ленин☭
09.09.2011, 12:42
Дык тоже генно, наверное. Типо вклад во вскармливание потомства требуют.
В природе ж так - либо таскай еду кормящей матери, либо сам в халат влезай и этожеребенкай, пока самка охотится
В природе всё не так. Никогда не слышал, скажем, о добыче пропитания дикуими животными в комфортном офисе путём перекладывания бумажек, нажимания клавиш и щёлканья кнопками мыши. :)

Flybird
09.09.2011, 12:47
Вы согласны с этим?

Согласна :))

Vell
09.09.2011, 12:50

а что такого, не нагишом же:)) или они розовый цвет не любят:016::))

Не видала я чот тумб в халате среди женщин детородного возраста

я только в роддоме парочку, в окружении не было:))

В природе всё не так. Никогда не слышал, скажем, о добыче пропитания дикуими животными в комфортном офисе путём перекладывания бумажек, нажимания клавиш и щёлканья кнопками мыши. :)

:046: тогда нам бы точно нечем было бы занятся:046:

Дофина
09.09.2011, 13:08
Вот поэтому, наверное, мужья и рефлексируют по поводу халатов, раньше ж пока мамонта завалишь, пока дотащишь, пока разделишь, пока ритуальный танец станцуешь, в пещере, наверное, ели и засыпали сразу. То ли дело сейчас, в офисе охотясь...

kilometer
09.09.2011, 13:17
у меня халата нет))
А у меня есть. :)) Интересно, я в нём похожа на тумбочку? :016:
+1 :))
О, ну так я периодически жру и бычу. :065:

Поняла, я - генетический мусор. :017:

Nataijal
09.09.2011, 14:29
:))

А я в футболке и стрингах, и сосед как раз мусор выносил:008:

До сих пор там стоит, с отвисшей челюстью?:))
Нет, сразу после родов ребенка я вообще как зомби ходила - лохматая, в халате и такая же злая. А что вы хотите, если дите орет сутки напролет, спит по 40 минут, а его еще и коримить надо?! Эх, мужики, надо же понимать, что это не розовые пупсы в корзинках - те, кого ваши благоверные рожают. Редко кому везет, моя полтора года не спала нормально. Лет до 2 женщине можно простить и невнимание, и халаты, и еще много чего. Это же не навсегда!:)

sebos
09.09.2011, 15:38

Девушки, раз уж здесь спецы по халатикам собрались, то, может, подскажете где купить халатих махровый х/б качественный? Мне нужен не холодный, не сильно тяжелый, без синтетики, не Турция и чтоб зацепки не сразу оставались (это понятно, что зацепки будут, но чтоб так сразу легко не выдергивались нитки). :fifa:

Белая и Пуффыстая
09.09.2011, 15:50
В Гостинном

Белая и Пуффыстая
09.09.2011, 15:54
А что их так потрясло? Они к лифту в вечерних туалетах выходят?

Виктора
09.09.2011, 16:31
До сих пор там стоит, с отвисшей челюстью?:))
Нет, сразу после родов ребенка я вообще как зомби ходила - лохматая, в халате и такая же злая. А что вы хотите, если дите орет сутки напролет, спит по 40 минут, а его еще и коримить надо?! Эх, мужики, надо же понимать, что это не розовые пупсы в корзинках - те, кого ваши благоверные рожают. Редко кому везет, моя полтора года не спала нормально. Лет до 2 женщине можно простить и невнимание, и халаты, и еще много чего. Это же не навсегда!:)

:)) Зато сейчас по первому зову как сайгак бежит ко мне починять кампутер.:fifa:

Веркис
09.09.2011, 16:33
Девушки, раз уж здесь спецы по халатикам собрались, то, может, подскажете где купить халатих махровый х/б качественный? Мне нужен не холодный, не сильно тяжелый, без синтетики, не Турция и чтоб зацепки не сразу оставались (это понятно, что зацепки будут, но чтоб так сразу легко не выдергивались нитки). :fifa:
Вот это разговор по делу пошел :support:
Пора ОЗ замутить :))

По теме. И чегой-то тарантулы нынче такие нервные? Ну есть тетки, которые в халате и тумбы... Ну и че? Живут себе тетки и живут - тумбы они или стеллажи с шифоньерами... Почему это кого-то беспокоит? :009:

maurin™
09.09.2011, 16:36
А у меня есть. :)) Интересно, я в нём похожа на тумбочку?
О, ну так я периодически жру и бычу. :065:

Поняла, я - генетический мусор. :017:
ааа любовь моя)) уморила:))
ЗЫ: хочу зрить тебя в халате:))

Виктора
09.09.2011, 16:36

По теме. И чегой-то тарантулы нынче такие нервные? Ну есть тетки, которые в халате и тумбы... Ну и че? Живут себе тетки и живут - тумбы они или стеллажи с шифоньерами... Почему это кого-то беспокоит? :009:

И, главное. я заметила, что самих теток-тумб:)) это никак не угнетает. Живут себе счастливо и самодостаточно! И никаких комплексов по этому поводу у них нет!

ПыСы. Мне походу недалеко уже - я вчера в 2 часа ночи пончики жрала и сладким чаем запивала, сидя в старой футболке мужа 54 размера. Начинаю чувствовать себя тумбой:)).

sebos
09.09.2011, 17:17

Да, я такая! Я дама конкретная! И мне очень нужен халатик.:))
Кстати, по теме. У меня есть сильное подозрение, подкрепленное многолетними наблюдениями, что более активно размножаются как раз люди совсем не модельной внешности. Так что про "генетический мусор" г-н Тарантул лучше бы к чайлд-фри обратился. :))

carry
09.09.2011, 17:36
Если размножение уже произошло, то про выметание генетического мусора говорить уже поздновато. Он здесь! Он с нами! И он тут останется! :)))

maurin™
09.09.2011, 17:54
Я каждую ночь что-то жру, у меня есть три халата , а по дому я хожу в футболках мужа.
Что еще? Я домохозяйка. :))
Про мусор генетический я поняла, что тумбочка или как его...стеллаж, как тут верно подсказали, тоже. Вопрос один, насколько сильно мне переживать по этому поводу?:fifa:
И спасибо господину Тарант..(как оно там?) лучше быть тумбочку с набором ген приравненных к мусору, чем стать самкой сапиенса:065:
.
ваще не переживайте:)) на зло Тарантуле:))

NatalyEA
09.09.2011, 18:08
Ну вот, а меня муж уговорил обзавестись халатам чтобы на нормальную домашнюю маму стала похожа...

Породистая женщина после появления детей расцветает и превращается в настоящую самку сапиенса. Если сапиенс настоящий, и после родов время должно пройти

Насмешили.... Ребенка завести как на курорт съездить, отдохнуть, окрепнуть, набраться сил....

Веркис
09.09.2011, 18:13
Ну вот, а меня муж уговорил обзавестись халатам чтобы на нормальную домашнюю маму стала похожа...
На тумбу? :016:

topicV
09.09.2011, 18:20

На некторых до достижения тумбического ? тумбовского? или тумбного вида уйдет не один халат, а так... пяток или десяток... затратно:001:

NatalyEA
09.09.2011, 18:22

Это сложно, мне некогда столько есть

ciliegio
10.09.2011, 13:39
На ЛВ таких нет.... :-)))))) все породистые..... главное в ЖГ меньше ходить, чтобы эту иллюзию не разрушить :-)))

:)

Н@Т@ШК@
10.09.2011, 14:04

:046:

Хинин
10.09.2011, 14:19
:046:

В контакт тож не надо,и фотки не смотреть:)
А так да,афтор спича примерно прав,90%превращаюцца в страшных тиоток,которыми и остаюцца на всю жизнь

Натура
10.09.2011, 14:25
Ну ведь женщина может быть очень хорошей матерью и при этом так себе женщиной - женой. Не для раутов светских. Но вкладывать в детей время, силы, талант.
Это же совсем разные вещи, как можно обощать?

Я вполне себе привлекательная женщина. После двух родов скорее стала лучше - нашла себя - стиль и прочее.

Но мама я довольно средняя при этом - не живу только детьми и их интересами.

яРыба
10.09.2011, 14:42
отчасти согласна...

У мну знакомая такая.

и у меня есть...

ну может такие и есть. свое материнство они действительно ставят на какой-то запредельный пьедестал.

мнение хоть и не приятное, и выражено слегка с надрывом... но, такие тётки имеют место быть... это факт.
А так-то дааа, фсе породистые до тридесятого колена :))

Веркис
10.09.2011, 14:48
В контакт тож не надо,и фотки не смотреть:)
А так да,афтор спича примерно прав,90%превращаюцца в страшных тиоток,которыми и остаюцца на всю жизнь
Зато они не отсеченный генетический мусор, в отличие от бездетных красавиц :004:

suita
10.09.2011, 21:29
Я иногда тумбочка в халате,иногда не тумбочка и без халата.А здесь собрались в основном все в стрингах и топлес.Даже после душа.

Lakky
10.09.2011, 23:20
Я иногда тумбочка в халате,иногда не тумбочка и без халата.А здесь собрались в основном все в стрингах и топлес.Даже после душа.

:)

Хинин
10.09.2011, 23:30
Зато они не отсеченный генетический мусор, в отличие от бездетных красавиц :004:

Одна радость:)Ну хоть что то вышло в этой жизни.

Веркис
10.09.2011, 23:57
Одна радость:)Ну хоть что то вышло в этой жизни.
Отож! Другим и это не дано :ded:

tanusha-29
11.09.2011, 00:04
ха-ха,а я в халате!!!а что на ЛВ нельзя в халате?:001:
но вроде не тумба:))
хотя в клуб-дистрофиков никогда не примут:))

Фруза Марковна
11.09.2011, 00:58
Я дважды проявляла свою низменную суть, только мне больше нравится слово капризничать, а это я умею, собственно а когда еще можно ее проявлять если то избы горят, то кони скачут. Отрываюсь в периоды беременности, хотя вторую уже доживаю практически не дыша.

Lapa1
12.09.2011, 02:12
А я бы не связывала именно беременность и рождение детей с тем, о чем (или о ком) хочет сказать автор.
О неопрятных, неряшливых, крикливых, даже-орущих(прежде всего, кстати, на своих детей), шантажирующих детьми, неумеющих и нежелающих ничего делать, тем более работать, требующих нянек и домработниц, обшаривающих карманы мужа, его мобильник, смски, котнакты, переписку, пытающихся изображать из себя командиров, но не способных ни на что.
И, главное, что во всем этом виноват- ОН.

Пыхтачок
12.09.2011, 11:44
а я 80 кг до родов - мне чего теперь не рожать??