Просмотр полной версии : рестораны с детскими уголками
Так уже хочется начать в свет выходить.....
может кто был, видел, знает - порекомендуйте кафе-рестораны желательно на юге города или в центре чтоб с хорошим детским уголком где полуторогодалому ребеночку было бы интересно - ченить с сухим басеейном или какими нить надувными горками... т.е. не деткие столики с карандашами.. и не отдельные комнаты, а так чтобы на виду был..
БлондинкО
09.09.2011, 01:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2061815&highlight=%F0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED%FB+%E4%E5%F2%F1 %EA%EE%E9
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3834770&highlight=%F0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED%FB+%E4%E5%F2%F1 %EA%EE%E9
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039&highlight=%F0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED%FB+%E4%E5%F2%F1 %EA%EE%E9
Marija-Ilja
09.09.2011, 18:58
я из своего любимого набора добавлю - ферма, наbeerежная, васаби, и вообще более ли менее приличные рестораны имеют хорошую детскую комнату с няней!
да! васаби нам очень нравится!
трес амигос - нам понравился - правда в тот день народа мало было))
ознакомилась с подборками.... ну в принципе многое я и до этого по поиску в инете нашла... отдельные комнаты с нянями для меня не вариант типа как в Механе (не раз там была до ребенка)
трес амигос я видела.... не очень далеко от дома... но это же очень пряная и острая мексиканская кухня.... а я еще кормлю..
васасби и якитория тоже не для меня кормящей (( хотя очень люблю....
для Marija-Ilja:
а в ферме детская комната просматривается из зала или можно сесть рядом????, а то на сайте не понятно.. у меня доче всего год и четыре одну я ее никуда не отпущу и она одна тоже на долго без нас не останется, не хочется весь ужин провести в этой комнате
в наbeerежной... судя по фоткам тоже обособленная комната и для детей по-старше...
а в горном орле кто был?? там как с маленьким???? то что там есть аквариум я поняла..
а в пенобаре?? на Ленинском...
Юки Онна
12.09.2011, 23:40
Трес амигосом очень недовольны: были когда малышу было 1,2 примерно. Рассчитывали на няню, которая там была обещана. У меня малыш оч самостоятельный - погулять любит, так что присмотр необходим. Няня периодически то появлялась, то исчезала куда-то по своему разумению, то есть мы не сидели и кушали - а периодически по очереди вскакивали отлавливать младенца в общем зале (разок его вообще из кухни повар притащил :065:) - ибо из этой детской комнаты дурацкой 2 выхода в оба зала - видимо, чтоб родителям адреналину добавить. Когда мы няню дозвались в очередной раз и возмутились, она заявила, что по правилам за детьми до 3 лет должны присматривать сами родители (чего ж не до 10-ти то сразу? Вообще попу не надо было бы поднимать) :010:
Неприятные впечатления остались.
Да и еда была не особо интересная и вкусная.
В японские, кстати, ходила пока кормила, не считаю криминалом ;)
А в каком Васаби есть детская комната?
вот-вот и я об этом же.... про нянь и убегающих малышей, которым еще не интересно сидеть и рисовать
Юки Онна
12.09.2011, 23:56
вот-вот и я об этом же.... про нянь и убегающих малышей, которым еще не интересно сидеть и рисовать
Знаете, я уже решила на них не надеяться после того случая :(
ИМХО детская комната, чтобы ребенка можно было именно оставить, это для деток постарше. Никто с годовасом заниматься не будет, да я и сама наверное не оставила бы так ребенка
мама-Белка
13.09.2011, 01:18
Бульвар:love:
Там и кухня и няня нам попадалась отпадная:flower:
БлондинкО
13.09.2011, 02:59
Бульвар:love:
Там и кухня и няня нам попадалась отпадная:flower:
Вкусно, но дороговасто... Хотя кухня стоит того ;)
а в горном орле кто был?? там как с маленьким???? то что там есть аквариум я поняла..
а в пенобаре?? на Ленинском...
Были недавно в Пенобаре на Ленинском. Там детская комната за стеклом, можно сесть за столик рядышком и наблюдать за ребенком. Ни басейна, ни горок там нет...какие-то игрушки валяются, телевизор с мультиками. Мой ребь (2,5 года) то машинки катал, то мультики смотрел. Если там больших детей не будет, то возможно и вашу там оставить, а если будут, то они бегаю-бесятся-игрушками бросаются...боюсь, зашибут малявочку!)))
Зато, там посередине зала есть шикарный фонтан с подсветкой!!!
идиотский ник
13.09.2011, 10:54
Похвалю детскую комнату Мамалыги. Ходим туда с подружками часто именно по причине того, что ДК хорошо организована. Сын оставался там с 2,5 лет. Очень хорошая девушка-аниматор (работает до 23). Только нужно заказывать столик так, чтобы комната просматривалась.
не видела в васаби детскую комнату((((
есть комнаты в пенабаре, брынзе.
ИМХО детская комната, чтобы ребенка можно было именно оставить, это для деток постарше. Никто с годовасом заниматься не будет, да я и сама наверное не оставила бы так ребенка
так я потому и задала вопрос именно про уголки!!!! я видела в Пицце Хате на площади Победы на Московском пр. когда-то давно что-то похожее.. но это не то место куда хочется культурно сходить...
Агния100710
13.09.2011, 19:02
Олива, на Большой Морской - детская комната просматривается из зала
Марсельеза, наб. Мартынова, 16
Олива разве не закрыта????
Юки Онна
13.09.2011, 19:37
Закрыта? А я смотрю, сайт у них лежит. Жаль тогда... Правда, мне кажется, еще когда открыта - детская комната не работала уже год назад.
В Марсельезе да, есть комната, но она из зала не просматривается и из нее можно на кухню убежать по корридору ;) но выход там один хотя бы :)) (А еда там вкууусная, и обстановка оччень приятная).
blablabla
13.09.2011, 20:15
де альбертоне -горок и бассеинов там нет, но зато игрушек много и мультики, плюс сидит няня,которая реально занимает ребенка чтобы он не дергал сильно родителей. певый раз там были года в полтора - очень понравилось, с тех пор все мероприятия типа посиделок с друзьями и др - только там.
так я потому и задала вопрос именно про уголки!!!! я видела в Пицце Хате на площади Победы на Московском пр. когда-то давно что-то похожее.. но это не то место куда хочется культурно сходить...
Так в уголке тоже надо будет с ребенком сидеть:008:
Юки Онна
13.09.2011, 22:59
де альбертоне -горок и бассеинов там нет, но зато игрушек много и мультики, плюс сидит няня,которая реально занимает ребенка чтобы он не дергал сильно родителей. певый раз там были года в полтора - очень понравилось, с тех пор все мероприятия типа посиделок с друзьями и др - только там.
Ой, а расскажите: что там за кухня? Очень ли дорого?
Натаслава
13.09.2011, 23:43
Закрыта? А я смотрю, сайт у них лежит. Жаль тогда... Правда, мне кажется, еще когда открыта - детская комната не работала уже год назад.
в апреле были с малышастиками в Оливе, комната небольшая, но 2 выхода из нее, у нас детки были не все ходячие, так что нам было нормально, не приходилось ловить:)
Натаслава
13.09.2011, 23:46
Ой, а расскажите: что там за кухня? Очень ли дорого?
Галя, Альбертони (http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/1067535.shtml) как раз недалеко от Эрмитажа;) кухня итальянская, шеф повар итальянец, обалденно вкусно и не очень дорого, думаю можно иногда позволить:)
Юки Онна
11.10.2011, 19:37
Спасибо! :)
Лесли Винкл
11.10.2011, 19:58
Баклажан в Галерее. Правда, там не бассейн, а именно такой "загончик" огороженный, есть мультики, игрушки, рисовалки-лепки и ТВ с мультиками.
В принципе там очень приятная няня-аниматор, и с детками играет, но если их много или они по большей части шилопопы, то быстро "сдувается" и иногда может кого-то "упустить" (помню, так смешно было, когда чей-то малыш пролез между прутьями ограды и побежал, а она так растерялась, тк с одной сторны надо ловить "беглеца", а с другой - деток много их не оставить. хорошо родители недалеко сидели - поймали дите и вернули обратно ;-))) Но там плюс в том, что можно забронировать столик прямо возле этого детского уголка, поэтому ребенок будет на виду.
Правда, на мой взгляд, ценник в этом Баклажане не самый гуманный, да и кухня приличная, но не то чтобы "вау-вау".
я знаю ресторан в области -"Башня" в п.Воейково (по колтушскому шоссе 13 км) - там есть зал с детской комнатой. народу много по-моему не бывает, если только не банкетное обслуживание. Но еда на любителя.
zakk1979
11.10.2011, 20:17
я из своего любимого набора добавлю - ферма, наbeerежная, васаби, и вообще более ли менее приличные рестораны имеют хорошую детскую комнату с няней!
Да не скажи.Мопс (когда он был оч. приличным и дорогим) так и не обзавелся детским уголком,хотя многие туда с детьми ходят.
7:40,симпатичный ресторан еврейской кухни,но тоже без нянь и прочего.Зато пианист веселый=)
Ресторан "Зверь"-всего лишь 1 детский стульчик.Признаться,возмущена...
Мельтцер fish house,вроде место приличное,но детского уголка нет.Но есть аквариумы с рыбками,крабами,лобстерами.....
В Финляндии,Лааперанта.-в ресторане при гостинице Кумулус детский уголок с телевизором и мультиками.
Побывав в Риме,была удивлена,что не во всех ресторанах у них есть детские уголки.Заходили мы в разные-и у Термини, и по Виа Дель Корсо-нигде не было таких излишеств...Ну,правда,там и на детские крики за столом внимания не обращают)))
doomcamomile
13.10.2011, 03:23
Пиццерия Папа Джонс на Ветеранов, там есть именно детский уголок, ходили туда пару раз с дочкой (1,5 года нам).
Скорей всего, в других пиццериях их сети тоже есть уголки.
Mrs Smith
13.10.2011, 16:31
В августе были в Оливе. Детская комната с одним выходом, няня присматривает за ребенком. А еще выбрали столик рядом с детской, так что вообще было удобно. Но не люблю я кухню в Оливе...
Уважаю Макрель за городом (в районе Репино, на берегу залива). Там внутри есть детская комната (про няню не знаю), а если летом прийти - там у них качели и лазалки рядом с уличными столиками. Часто там бываем, мне нра)
Catherine N
17.10.2011, 19:53
Баклажан в Галерее. Правда, там не бассейн, а именно такой "загончик" огороженный, есть мультики, игрушки, рисовалки-лепки и ТВ с мультиками.
В принципе там очень приятная няня-аниматор, и с детками играет, но если их много или они по большей части шилопопы, то быстро "сдувается" и иногда может кого-то "упустить" (помню, так смешно было, когда чей-то малыш пролез между прутьями ограды и побежал, а она так растерялась, тк с одной сторны надо ловить "беглеца", а с другой - деток много их не оставить. хорошо родители недалеко сидели - поймали дите и вернули обратно ;-))) Но там плюс в том, что можно забронировать столик прямо возле этого детского уголка, поэтому ребенок будет на виду.
Правда, на мой взгляд, ценник в этом Баклажане не самый гуманный, да и кухня приличная, но не то чтобы "вау-вау".
а на каком он там этаже?:))чет такое знакомое, а зрительно вспомнить не могу:016:
Лесли Винкл
17.10.2011, 23:00
а на каком он там этаже?:))чет такое знакомое, а зрительно вспомнить не могу:016:
ох... самой бы вспомнить.. - то ли на этаж, то ли на два ниже Хэппилона
ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 23:22
ох... самой бы вспомнить.. - то ли на этаж, то ли на два ниже Хэппилона
выше. он на том же этаже,что и ресторанный дворик. рядом с Фрайдис-ом.
Catherine N
18.10.2011, 11:51
выше. он на том же этаже,что и ресторанный дворик. рядом с Фрайдис-ом.
поняла:support:
Catherine N
18.10.2011, 11:58
подскажите, может кто-нибудь сталкивался, в mama roma есть что-то подобное для детей с родителями?:017:
раньше как-то не обращала на эт внимания:fifa:
ознакомилась с подборками.... ну в принципе многое я и до этого по поиску в инете нашла... отдельные комнаты с нянями для меня не вариант типа как в Механе (не раз там была до ребенка)
трес амигос я видела.... не очень далеко от дома... но это же очень пряная и острая мексиканская кухня.... а я еще кормлю..
васасби и якитория тоже не для меня кормящей (( хотя очень люблю....
для Marija-Ilja:
а в ферме детская комната просматривается из зала или можно сесть рядом????, а то на сайте не понятно.. у меня доче всего год и четыре одну я ее никуда не отпущу и она одна тоже на долго без нас не останется, не хочется весь ужин провести в этой комнате
в наbeerежной... судя по фоткам тоже обособленная комната и для детей по-старше...
В Habeerежной нам (и сыну, и мне) очень понравилась детская комната, уютная, хорошо оформлена, игрушки разнообразные, няня.
Тирлимбомбом
18.10.2011, 14:58
Кстати, да В Набеережной неплохая детская комната. И пиво хорошее.:073: А трес амигос можете не в центре, а на Славе сходить. Там детская комната попросторнее.
Mamaandre
20.10.2011, 00:50
В августе были в Оливе. Детская комната с одним выходом, няня присматривает за ребенком. А еще выбрали столик рядом с детской, так что вообще было удобно. Но не люблю я кухню в Оливе...
Олива закрыта
Mamaandre
20.10.2011, 00:52
подписываюсь под каждым словом.
I'm_mama
21.10.2011, 23:15
В "Бали" напротив ЦПКиО отличная детская комната. Детишек развлекал пират)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.