Просмотр полной версии : Итальянский язык - кто-нибудь учит?
У кого-нибудь детки учат или собираются учить итальянский язык? Очень интересно все: где учитесь, с чего начинали и т.д. Сынуля-первоклассник очень хочет изучать этот язык, пока только на элементарном уровне все, умеет считать на итальянском, купила ему словарик в картинках, переделала карточки для обучения англ. в итальянские... Еще есть возможность практики: в Италии живут родственники. Сами с мужем изучаем итальянский. Я, честно, не знаю с чего лучше начать обучение, как объяснить грамматику на простом детском языке и т.д. И , если сейчас начать учить англ. не будет ли путаницы в двух языках? Может, у кого есть опыт обучения ребенка двум языкам именно с первого класса?
и у меня дочка (тоже в 7 лет) хочет изучать итальянский!
Никто ли не хочет присоединиться к нам заниматься итальянским языком?
Нашла занятия для детей итальянским в центре "Дар Речи". Предлагают выезжать в удобные дни для занятий с группой детей: если мы наберем троих деток (уже двоих, мы будем заниматься точно:) - занятие будет стоить 500р. с человека 60 минут. А если наберется группа из 4 детей - то 400 рублей с человека.
Будет очень здорово, сможем платить меньше!:)
Нашла еще дешевле :) - в центре на Колокольной 500 р. занятие (раскидывается на количество желающих)...
Эта мама
14.11.2011, 23:30
Мы заинтересованы - про Колокольную, если возможно, подробности!))) :support:Время, частота занятий. Дочь о 5ти годах, есть базовые знания, требующие восстановления и практики):)
oluynchiha
14.11.2011, 23:53
Никто ли не хочет присоединиться к нам заниматься итальянским языком?
Нашла занятия для детей итальянским в центре "Дар Речи". Предлагают выезжать в удобные дни для занятий с группой детей: если мы наберем троих деток (уже двоих, мы будем заниматься точно:) - занятие будет стоить 500р. с человека 60 минут. А если наберется группа из 4 детей - то 400 рублей с человека.
Будет очень здорово, сможем платить меньше!:)
а можно узнать где проходят занятия?
Мы заинтересованы - про Колокольную, если возможно, подробности!))) :support:Время, частота занятий. Дочь о 5ти годах, есть базовые знания, требующие восстановления и практики):)
ой, ну вообще здорово! у нас базовые знания тоже есть ( шучу, правда сын после Италии приехал, стал болтать немного -чао, грацие, ариведерчи - ну хоть так:)) а то вообще стеснялся раньше сильно... ) А еще мы ему игру на ПСП на итальянском купили, так даже "си" и "но" на итальянском написал сходу. Все таки как полезно язык узнавать под таким элементарным предлогом... Еще знает еду, я хочу есть и спать по-итальянски. :))А главное, есть огромное желание учить язык, хочу этим желанием воспользоваться:)
вот центр на Колокольнойhttp://vkontakte.ru/feed?section=comments#/club30286093 мне преподавателя и центр на Колокольной рекомендовала наша репетитор итальянского, мы безумно были ей довольны.
Дайте знать, если соберетесь. Мы готовы начать хоть сейчас. :support: Сейчас подумала, что по времени и загруженности от кружков в школе нам удобна пятница. Расскажите, какие дни и время вам удобны. И будем кооперироваться:) А на двоих 500 руб. это очень выгодно получается, даже слишком. Надо правда переспросить преподавателя правильно ли я все поняла насчет денег.:008:
а можно узнать где проходят занятия?занятия проходят на Чкаловской, но мне сказали, что можно организовать выезд к группе детей, вот группа в контакте:http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/darrechi
Нам Колокольная гораздо удобнее. И дешевле получается, если я все правильно поняла опять же:008:
Эта мама
15.11.2011, 01:30
Юлия, я с удовольствием) И пятница во второй половине дня очень меня устроит) Единственное, что надо уточнить, занимаются ли они с детками, в группе был отрицательный ответ в обсуждениях(
Если все ок, то давайте не будем двигать в долгий ящик, а в пятницу и приступим)
Это я и спрашивала в группе)
Но потом мне преподаватель, которого мне рекомендовали, сказала: давайте попробуем! Я с ней лично переписываюсь, поэтому не беспокойтесь)
Я ей напишу и спрошу, когда можно приступить. Единственное, она мне писала удобно ли нам в будни днем. Вам в пятницу в какое время удобнее точно, чтоб мне сразу написать ей во сколько? Скиньте мне в личку свои координаты! :)
Девочки, вдруг найдется кто-то с севера, кто хочет с ребенком изучать итальянский язык, буду очень рада. Нашла репетитора на севере (400р час, если кто-то найдется будет еще меньше), нам было бы очень удобно. Будем рады компании :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.